|
Автор |
Сообщение |
Doremi
|
Заголовок сообщения: Re: Олимпиадa Добавлено: 24 янв 2014, 23:27 |
|
|
Lentyaika писал(а): http://www.washingtonpost.com/sports/ol ... story.html Посмотрела фото ЖЖ... Слов нет приличных о_О Как в дремучей африканской стране: никто ни за что не отвечает, 4 года месили грязь, тяп-ляп и всё через ж*пу. Гарантирую, что иностранцев будут "водить" по четко отведенному маршруту, чистенькому и красивому, типа в рамках обеспечения безопасности
_________________ Once you have things figured out, be smart and play dumb
|
|
 |
|
 |
Rachel
|
Заголовок сообщения: Re: Олимпиадa Добавлено: 24 янв 2014, 23:34 |
|
|
Тоже посмотрела фотки,ужас. Не поняла шутки с двойным туалетом 
_________________ "Хороших мужчин разбирают еще щенками и потом их воспитывают".
|
|
 |
|
 |
Katten2
|
Заголовок сообщения: Re: Олимпиадa Добавлено: 24 янв 2014, 23:44 |
|
Зарегистрирован: 28 ноя 2011, 11:58 Сообщения: 7824 Откуда: Екатеринбург-CA, Bay Area На форуме с 2007 года
|
Olga-Olga писал(а): Katten2 писал(а): Я честно думаю что Россия по полнои опозориться с этои олимпиадои. Мне даже с мужем смотреть не хочется, очереднои раз краснеть за Россию. С чего бы? Помнится форум прогнозировал провал и позор Бурановским Бабушкам Олимпиада пройдет на "ура" и потом еще долго открытие и закрытие вспоминать будут. Где Россия позорилась при проведении международных мероприятий? Ну открытие/ закрытие это ладно, а в остальном Вы ж видели фото - позорище !
_________________ Вернулась из реала. Там нет ничего хорошего. Сидите лучше в Интернете и мечтайте дальше кто о чем.
|
|
 |
|
 |
Тундра
|
Заголовок сообщения: Re: Олимпиадa Добавлено: 24 янв 2014, 23:59 |
|
|
Каттэн, все заметут под коврики (это метафора в данном случае  ) и все будет ОК. Я уверена на 100% В 1980 же не опозорились.
|
|
 |
|
 |
Pexy
|
Заголовок сообщения: Re: Олимпиадa Добавлено: 25 янв 2014, 00:18 |
|
Зарегистрирован: 29 мар 2009, 04:22 Сообщения: 1117 Откуда: Washington DC area
|
Rachel писал(а): Тоже посмотрела фотки,ужас. Не поняла шутки с двойным туалетом  ну типа два сортира в oдной комнате без перегородки.. прайваси то биш нет.
|
|
 |
|
 |
Pexy
|
Заголовок сообщения: Re: Олимпиадa Добавлено: 25 янв 2014, 00:22 |
|
Зарегистрирован: 29 мар 2009, 04:22 Сообщения: 1117 Откуда: Washington DC area
|
а я девы думаю,всякие иносраные папарацци таки пробегут по сочи вне намеченных маршрутов-пофоткают и как пить дать-после олимпиады,а мож и во время ее-повыставляют все в интернетах и даже на тиви(еще и с интервью местных жалующихся жителей),чтоб люди поржали.россия взяла на себя такое дорогостоящее мероприятие а по сути-не по сеньки сомбреро. жалко людей наших,что вот так платят за позор. боюсь смотреть...а у меня еще муж частенько говорит,что хотел бы сочи посетить,после олимпиады передумает небось...
|
|
 |
|
 |
Novaya +
|
Заголовок сообщения: Re: Олимпиадa Добавлено: 25 янв 2014, 00:30 |
|
|
Katten2 писал(а): Olga-Olga писал(а): Katten2 писал(а): Я честно думаю что Россия по полнои опозориться с этои олимпиадои. Мне даже с мужем смотреть не хочется, очереднои раз краснеть за Россию. С чего бы? Помнится форум прогнозировал провал и позор Бурановским Бабушкам Олимпиада пройдет на "ура" и потом еще долго открытие и закрытие вспоминать будут. Где Россия позорилась при проведении международных мероприятий? Ну открытие/ закрытие это ладно, а в остальном Вы ж видели фото - позорище ! Глупости, наоборот, по сравнению с дургими странами, на очень даже высоком уровне все проходило, только вот России слишком много денег вбухивает во все это
_________________ "Если вы скроете правду и зароете ее в землю, она непременно вырастет и приобретет такую силу, что однажды вырвется и сметет все на своем пути"
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Олимпиадa Добавлено: 25 янв 2014, 00:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
то что прикорманили дохрена кто ж спорит. но уж если судить так можно было бы и по Пекинским трушшобам к примеру пробежаться после олимпиады да и по всем остальным, тоже поди немало бы чего нарыли.
|
|
 |
|
 |
Novaya +
|
Заголовок сообщения: Re: Олимпиадa Добавлено: 25 янв 2014, 00:36 |
|
|
Я всегда смотрю зимние олимпийские игры и не только, обожаю, смотрю все подряд, сама люблю лыжи и коньки, фигурное катание, -помню, раньше всегда смотрели всей семьей.
Не понимаю, как можно приплетать спорт к политике? Спортсмены из разных стран готовятся несколько лет к олимпиаде, для них для всех -это очень важно, а недалекие люди приплетают политику зачем то
Уверена, все будет хорошо)
А Сочи всегда любила , -там красиво и в горах там и раньше было хорошо кататься, а уж сейчас , представляю, как здорово
P.S. А какие там трущобы в Сочи? Еще в советско время был очень красивый город
Вот видео про Сочи и олимпиаду
http://www.youtube.com/watch?v=tT1qSk3Y8BQ
_________________ "Если вы скроете правду и зароете ее в землю, она непременно вырастет и приобретет такую силу, что однажды вырвется и сметет все на своем пути"
|
|
 |
|
 |
Эммануэль
|
Заголовок сообщения: Re: Олимпиадa Добавлено: 25 янв 2014, 08:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Rachel писал(а): Тоже посмотрела фотки,ужас. Не поняла шутки с двойным туалетом  Это фотошоп.
|
|
 |
|
 |
magnolia
|
Заголовок сообщения: Re: Олимпиадa Добавлено: 25 янв 2014, 12:23 |
|
|
Какие нафиг террористы? Вовчик дополнительное бабло хочет срубить с олимпийского комитета и из бюджета страны для себя и друганов. Чекисты ничего взрывать во время олимпиады не будут, а Вовчик имидж свой поднимет + бабло.
|
|
 |
|
 |
lightlife
|
Заголовок сообщения: Re: Олимпиадa Добавлено: 25 янв 2014, 13:23 |
|
|
magnolia писал(а): Какие нафиг террористы? Вовчик дополнительное бабло хочет срубить с олимпийского комитета и из бюджета страны для себя и друганов. Чекисты ничего взрывать во время олимпиады не будут, а Вовчик имидж свой поднимет + бабло. Абсолютно согласна. Все эти террористы это заказные киллеры, а заказчики сами власти же и есть. Уж сколько разборок на эту тему было! Вот ролик о передаче НТВ про разоблаченную попытку взрыва дома в Рязане http://www.youtube.com/watch?v=zqTzTAHJrXc Какие сомнения? Конечно срубят они нехило, и уже пополнили свои закрома благо. Там еще кто-то писал, что гнидa эта гeбeшнaя платит Кавказу (как это вообще понимать не знаю, что это за "Кавказ" такой), чтобы террактов не было. Ну вообще хохма!
_________________ Вот она какая, бабская натура: Рассуждаешь мудро, а живешь, как...
Когда мне говорят:" А что подумают люди ?" Я отвечаю:" Если есть чем, пусть хотя бы подумают"
|
|
 |
|
 |
magnolia
|
Заголовок сообщения: Re: Олимпиадa Добавлено: 25 янв 2014, 13:48 |
|
|
http://www.youtube.com/watch?v=v19ICOTXSR4
He knew too much about Putin, so why he is dead.
|
|
 |
|
 |
lightlife
|
Заголовок сообщения: Re: Олимпиадa Добавлено: 25 янв 2014, 14:13 |
|
|
А уж Литвиненко пострадал, не дай Бог никому. И сам же говорит, что все, кто имел информацию или был причастен к делишкам гниды этой, все погибли так или иначе. Знал же, что и с ним расправятся. И про Политковскую тоже. Ведь белыми нитками шито, что война деланная, что стоит за этим кое-что пострашнее религиозной и политической розни И про замашки путина "кто тут в очередь на цари". Убрали всех, рот заткнули в лучших чекистских традициях. Так что сомневаюсь, что на Олимпиаде что-то случится, хотя, если есть настоящие террористы, те самые дикари полуграмотные, то можно ожидать всего. Им никто не запретит. Риск есть все равно
_________________ Вот она какая, бабская натура: Рассуждаешь мудро, а живешь, как...
Когда мне говорят:" А что подумают люди ?" Я отвечаю:" Если есть чем, пусть хотя бы подумают"
|
|
 |
|
 |
magnolia
|
Заголовок сообщения: Re: Олимпиадa Добавлено: 25 янв 2014, 14:32 |
|
|
lightlife писал(а): А уж Литвиненко пострадал, не дай Бог никому. И сам же говорит, что все, кто имел информацию или был причастен к делишкам гниды этой, все погибли так или иначе. Знал же, что и с ним расправятся. И про Политковскую тоже. Ведь белыми нитками шито, что война деланная, что стоит за этим кое-что пострашнее религиозной и политической розни И про замашки путина "кто тут в очередь на цари". Убрали всех, рот заткнули в лучших чекистских традициях. Война была нужна была чтобы прийти к власти и не потерять её. Спектакли со взрывами нужны для образов "врага" народа и его "спасителя". It's all about power, money, oil, gas,... 
Последний раз редактировалось magnolia 25 янв 2014, 14:35, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
|