| 

| Автор | 
			Сообщение | 

| 

Doremi
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Олимпиадa    Добавлено: 24 янв 2014, 23:27    | 

| 

| 

Lentyaika писал(а): http://www.washingtonpost.com/sports/ol ... story.html Посмотрела фото ЖЖ... Слов нет приличных о_О Как в дремучей африканской стране: никто ни за что не отвечает, 4 года месили грязь, тяп-ляп и всё через ж*пу.  Гарантирую, что иностранцев будут "водить" по четко отведенному маршруту, чистенькому и красивому, типа в рамках обеспечения безопасности  

_________________ Once you have things figured out, be smart and play dumb 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Rachel
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Олимпиадa    Добавлено: 24 янв 2014, 23:34    | 

| 

| 

Тоже посмотрела фотки,ужас. Не поняла шутки с двойным туалетом    

_________________ "Хороших мужчин разбирают еще щенками и потом их воспитывают". 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Katten2
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Олимпиадa    Добавлено: 24 янв 2014, 23:44    | 

| 

Зарегистрирован: 28 ноя 2011, 11:58 Сообщения: 7824 Откуда: Екатеринбург-CA, Bay Area На форуме с 2007 года

| 

Olga-Olga писал(а): Katten2 писал(а): Я честно думаю что Россия по полнои опозориться с этои олимпиадои. Мне даже с мужем смотреть не хочется, очереднои раз краснеть за Россию. С чего бы?  Помнится форум прогнозировал провал и позор Бурановским Бабушкам    Олимпиада пройдет на "ура" и потом еще долго открытие и закрытие вспоминать будут. Где Россия позорилась при проведении международных мероприятий? Ну открытие/ закрытие это ладно, а в остальном Вы ж видели фото - позорище !  

_________________ Вернулась из реала. Там нет ничего хорошего. Сидите лучше в Интернете и мечтайте дальше кто о чем. 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Тундра
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Олимпиадa    Добавлено: 24 янв 2014, 23:59    | 

| 

| 

Каттэн, все заметут под коврики (это метафора в данном случае    ) и все будет ОК. Я уверена на 100% В 1980 же не опозорились.  

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Pexy
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Олимпиадa    Добавлено: 25 янв 2014, 00:18    | 

| 

Зарегистрирован: 29 мар 2009, 04:22 Сообщения: 1117 Откуда: Washington DC area

| 

Rachel писал(а): Тоже посмотрела фотки,ужас. Не поняла шутки с двойным туалетом   ну типа два сортира в oдной комнате без перегородки.. прайваси то биш нет.  

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Pexy
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Олимпиадa    Добавлено: 25 янв 2014, 00:22    | 

| 

Зарегистрирован: 29 мар 2009, 04:22 Сообщения: 1117 Откуда: Washington DC area

| 

а я девы думаю,всякие иносраные папарацци таки пробегут по сочи вне намеченных маршрутов-пофоткают и как пить дать-после олимпиады,а мож и во время ее-повыставляют все в интернетах и даже на тиви(еще и с интервью местных жалующихся жителей),чтоб люди поржали.россия взяла на себя такое дорогостоящее мероприятие а по сути-не по сеньки сомбреро. жалко людей наших,что вот так платят за позор.    боюсь смотреть...а у меня еще муж частенько говорит,что хотел бы сочи посетить,после олимпиады передумает небось...  

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Novaya +
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Олимпиадa    Добавлено: 25 янв 2014, 00:30    | 

| 

| 

Katten2 писал(а): Olga-Olga писал(а): Katten2 писал(а): Я честно думаю что Россия по полнои опозориться с этои олимпиадои. Мне даже с мужем смотреть не хочется, очереднои раз краснеть за Россию. С чего бы?  Помнится форум прогнозировал провал и позор Бурановским Бабушкам    Олимпиада пройдет на "ура" и потом еще долго открытие и закрытие вспоминать будут. Где Россия позорилась при проведении международных мероприятий? Ну открытие/ закрытие это ладно, а в остальном Вы ж видели фото - позорище ! Глупости, наоборот, по сравнению с дургими странами, на очень даже высоком  уровне все проходило, только вот России слишком много денег вбухивает во все это  

_________________ "Если вы скроете правду и зароете ее в землю, она непременно вырастет и приобретет такую силу, что однажды вырвется и сметет все на своем пути" 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

forgetmenot
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Олимпиадa    Добавлено: 25 янв 2014, 00:35    | 

| 

|  

| Богиня Мудрости |  

|  

| 

| 

| 

| 

то что прикорманили дохрена кто ж спорит. но уж если судить так можно было бы и по Пекинским трушшобам к примеру пробежаться после олимпиады да и по всем остальным, тоже поди немало бы чего нарыли. 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Novaya +
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Олимпиадa    Добавлено: 25 янв 2014, 00:36    | 

| 

| 

| 

Я всегда смотрю зимние олимпийские игры и не только, обожаю, смотрю все подряд, сама люблю лыжи и коньки, фигурное катание,  -помню, раньше всегда смотрели всей семьей.
  Не понимаю, как можно приплетать спорт к политике? Спортсмены из разных стран готовятся несколько лет к олимпиаде, для них для всех -это очень важно, а недалекие люди приплетают политику зачем то
  Уверена, все будет хорошо)
  А Сочи всегда любила , -там красиво и в горах там и раньше было хорошо кататься, а уж сейчас , представляю, как здорово
  P.S. А какие там трущобы в Сочи? Еще в советско время был очень красивый город
  Вот видео про Сочи и олимпиаду
  http://www.youtube.com/watch?v=tT1qSk3Y8BQ 

_________________ "Если вы скроете правду и зароете ее в землю, она непременно вырастет и приобретет такую силу, что однажды вырвется и сметет все на своем пути" 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Эммануэль
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Олимпиадa    Добавлено: 25 янв 2014, 08:58    | 

| 

|  

| Богиня Мудрости |  

|  

| 

| 

| 

Rachel писал(а): Тоже посмотрела фотки,ужас. Не поняла шутки с двойным туалетом   Это фотошоп.  

| 

| 

| 

| 

|  

| 

magnolia
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Олимпиадa    Добавлено: 25 янв 2014, 12:23    | 

| 

| 

| 

| 

Какие нафиг террористы? Вовчик дополнительное бабло хочет срубить с олимпийского комитета и из бюджета страны для себя и друганов. Чекисты ничего взрывать во время олимпиады не будут, а Вовчик имидж свой поднимет + бабло. 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

lightlife
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Олимпиадa    Добавлено: 25 янв 2014, 13:23    | 

| 

| 

magnolia писал(а): Какие нафиг террористы? Вовчик дополнительное бабло хочет срубить с олимпийского комитета и из бюджета страны для себя и друганов. Чекисты ничего взрывать во время олимпиады не будут, а Вовчик имидж свой поднимет + бабло. Абсолютно согласна. Все эти террористы это заказные киллеры, а заказчики сами власти же и есть. Уж сколько разборок на эту тему было! Вот ролик о передаче НТВ про разоблаченную попытку взрыва дома в Рязане http://www.youtube.com/watch?v=zqTzTAHJrXc Какие сомнения?  Конечно срубят они нехило, и уже пополнили свои закрома благо. Там еще кто-то писал, что гнидa эта гeбeшнaя  платит Кавказу (как это вообще понимать не знаю, что это за "Кавказ" такой), чтобы террактов не было. Ну вообще хохма!  

_________________ Вот она какая, бабская натура:  Рассуждаешь мудро, а живешь, как...
  Когда мне говорят:" А что подумают люди ?"  Я отвечаю:" Если есть чем, пусть хотя бы подумают" 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

magnolia
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Олимпиадa    Добавлено: 25 янв 2014, 13:48    | 

| 

| 

| 

| 

http://www.youtube.com/watch?v=v19ICOTXSR4
  He knew too much about Putin, so why he is dead. 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

lightlife
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Олимпиадa    Добавлено: 25 янв 2014, 14:13    | 

| 

| 

| 

А уж Литвиненко пострадал, не дай Бог никому. И сам же говорит, что все, кто имел информацию или был причастен к делишкам гниды этой, все погибли так или иначе. Знал же, что и с ним расправятся. И про Политковскую тоже. Ведь белыми нитками шито, что война деланная, что стоит за этим кое-что пострашнее религиозной и политической розни И про замашки путина "кто тут в очередь на цари". Убрали всех, рот заткнули в лучших чекистских традициях. Так что сомневаюсь, что на Олимпиаде что-то случится, хотя, если есть настоящие террористы, те самые дикари полуграмотные, то можно ожидать всего. Им никто не запретит. Риск есть все равно 

_________________ Вот она какая, бабская натура:  Рассуждаешь мудро, а живешь, как...
  Когда мне говорят:" А что подумают люди ?"  Я отвечаю:" Если есть чем, пусть хотя бы подумают" 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

magnolia
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Олимпиадa    Добавлено: 25 янв 2014, 14:32    | 

| 

| 

| 

lightlife писал(а): А уж Литвиненко пострадал, не дай Бог никому. И сам же говорит, что все, кто имел информацию или был причастен к делишкам гниды этой, все погибли так или иначе. Знал же, что и с ним расправятся. И про Политковскую тоже. Ведь белыми нитками шито, что война деланная, что стоит за этим кое-что пострашнее религиозной и политической розни И про замашки путина "кто тут в очередь на цари". Убрали всех, рот заткнули в лучших чекистских традициях. Война была нужна была чтобы прийти к власти и не потерять её. Спектакли со взрывами нужны для образов "врага" народа и его "спасителя". It's all about power, money, oil, gas,...    

Последний раз редактировалось magnolia 25 янв 2014, 14:35, всего редактировалось 1 раз.

| 

| 

| 

| 

|  
	 |