|
Автор |
Сообщение |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: как быть стервой в семье Добавлено: 24 янв 2014, 16:51 |
|
|
Мужчины на руководящих работах обычно отдают лидинг рол в самье женщине Они просто наруководились на работе и хотят отдохнуть, не принимать ни какие решения по поводу ковров, домов, детей и отпусков. У таких обычно женщина все решает и финансами заведует.
Если работа у мужика какая то монотонная, без командования ( пример- муж програмист) И жена дома тоже битчи То вынос мозгов практически обеспечин и брак не продлится Тут уж ни какие стратегии не помогут
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: как быть стервой в семье Добавлено: 24 янв 2014, 17:04 |
|
|
Moon17 писал(а): Conclusion: кому контрол фрик,кому подкаблучник,кому нормальный ... главное что б всех устраивало  так и естЬ. Когда роли в конфликте получаются темы : ''пошла на сторону от жирубесения'' или ''бросил такую хозяйку ради....''
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
natalya_w
|
Заголовок сообщения: Re: как быть стервой в семье Добавлено: 24 янв 2014, 17:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
vjane писал(а): вы будете моей ролевой моделью :))) я тоже обратила внимание, если мягко себя вести - типа начать обсуждение, подвести базу, довести его до идеи, это ни как не оптимизирует процесс Где то прочитала, что мотивировки в духе- я этого хочу - вполне достаточно, вот теперь тренирую себя в такой короткой форме выражаться :))) на моего еще истерики хорошо работают, правда они у меня не часто встречаются :))) однажды меня достало, что он мою машину после выходных оставляет мне без газа, и я уже не помню что ему сказала, но теперь моя машинка всегда с полным баком после него :))) вот теперь думаю, как его приучить чтобы он мою машинку пылесосил и мыл (или отвозил на мойку) по своей инициативе, мне было бы так приятно :))) так ему и скажу, что я буду очень хэппи если он за этим будет следить :))) я так поняла, с ним - чем проще, тем лучше, его экса еще кричала, если что не так, но я этим еще не овладела и не хотела бы, мне хочеться чтобы все было изящно и красиво ну не знаю автор, мне лично нравится когда мужчина что-то именно по своей инициативе делает. Мне и не нужно то чего можно от мужчины добиться только истериками или криками. Так в конец отношения испортить можно. А почему просто не принять его таким какой он есть? Он же вас принимает такая какая вы есть или тоже воспитательно-дрессировательную работу над вами проводит?
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: как быть стервой в семье Добавлено: 24 янв 2014, 18:43 |
|
|
По теме. А зачем быть стервой в семье? Когла любишь и уважаешь мужа(когда есть за что его уважать)- никогда в жизни не захочется быть стервой. 
_________________ I have a champagne taste and high class ambitions.
|
|
 |
|
 |
vjane
|
Заголовок сообщения: Re: как быть стервой в семье Добавлено: 24 янв 2014, 18:47 |
|
|
natalya_w писал(а): ну не знаю автор, мне лично нравится когда мужчина что-то именно по своей инициативе делает. Мне и не нужно то чего можно от мужчины добиться только истериками или криками. Так в конец отношения испортить можно. А почему просто не принять его таким какой он есть? Он же вас принимает такая какая вы есть или тоже воспитательно-дрессировательную работу над вами проводит?
у нас нет истерик и криков, у нас есть моя неудовлетворенность низкой инициативой мужа, вот пытаюсь найти кнопки ее увеличить, и да, он меня надрессировал, что я за все отвечаю, начиная со смены масла в обеих машинах, следить за тех состоянием обеих машин в целом, бюджет, биллы, инвестиции, развитие ребенка, ну в общем ю куд нейм ит :))) это естественное разделение ролей - я лидер, он - сопровождающий с хорошим здравым смыслом, высказывает свое мнение если видит, что мы идем совсем не туда или в опасности, или когда я советуюсь ,в целом поддерживает все мои инициативы, в общем мне комфортно, но я в стрессе, так как я осуществляю риск контроль всего, это утомительно, вот пытаюсь получить от него больше дейсвенной помощи и поддержки по его инициативе
_________________ Проснулась, умылась, нарядилась, улыбнулась и пошла УКРАШАТЬ МИР!
|
|
 |
|
 |
Marina75
|
Заголовок сообщения: Re: как быть стервой в семье Добавлено: 24 янв 2014, 19:33 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 10 май 2012, 06:52 Сообщения: 285 Откуда: Москва - USA, WA
|
Moon17 писал(а): Ну тут еще под вопросом кто лидер .были бы вы лидером,не задавали б тут вопросов,как его воспитывать просто ставили перед фактом так и так выполняй! лидеры они такие не церемонятся вы больше похожи на исполнителя с пасив агресив поведением. в точку 
|
|
 |
|
 |
Стрекозка
|
Заголовок сообщения: Re: как быть стервой в семье Добавлено: 24 янв 2014, 19:41 |
|
|
Барин и домоправительница
_________________ Грехи других судить вы так усердно рветесь,начните со своих и до чужих не доберетесь..У.Шекспир
|
|
 |
|
 |
Шапокляк100
|
Заголовок сообщения: Re: как быть стервой в семье Добавлено: 24 янв 2014, 20:16 |
|
|
Tamara1841 писал(а): А я захожу и зычно ору: дарлинг айм хом. И живо интересуюсь: голодный ли он? Вот и весь ритуал. Зато конкретно по делу. Мужику как правило больше и не надо Не все поймут " ритуалы" приветствий, которые не могут даже огласить публично, ну разве что это шипка интимна... Женщины более артистичны, многие склонны к таким театральным постановкам. Мужики в большинстве не артистичны, так что им такие игры самим в голову не прийдут. Подыграть - могут. Раз, два, двадцать два. А потом надоест. Особенно, если он не такой типаж - весь из себя котик, ласковый, так и трется, усы распушает, хвост в трубу выгибает и т п.
_________________ Это у меня не шапка Мономаха...это у меня парик из Чебурашки...
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: как быть стервой в семье Добавлено: 24 янв 2014, 20:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
vjane писал(а): natalya_w писал(а): ну не знаю автор, мне лично нравится когда мужчина что-то именно по своей инициативе делает. Мне и не нужно то чего можно от мужчины добиться только истериками или криками. Так в конец отношения испортить можно. А почему просто не принять его таким какой он есть? Он же вас принимает такая какая вы есть или тоже воспитательно-дрессировательную работу над вами проводит?
у нас нет истерик и криков, у нас есть моя неудовлетворенность низкой инициативой мужа, вот пытаюсь найти кнопки ее увеличить, и да, он меня надрессировал, что я за все отвечаю, начиная со смены масла в обеих машинах, следить за тех состоянием обеих машин в целом, бюджет, биллы, инвестиции, развитие ребенка, ну в общем ю куд нейм ит :))) это естественное разделение ролей - я лидер, он - сопровождающий с хорошим здравым смыслом, высказывает свое мнение если видит, что мы идем совсем не туда или в опасности, или когда я советуюсь ,в целом поддерживает все мои инициативы, в общем мне комфортно, но я в стрессе, так как я осуществляю риск контроль всего, это утомительно, вот пытаюсь получить от него больше дейсвенной помощи и поддержки по его инициативе Ну вы ж сами писали, что у него АДД , депрессия и еще какие то психические расстройства. Плюс мужику полтинник. Чего вы от него хотите , он уже не изменится
_________________ Никогда не говори никогда...
|
|
 |
|
 |
ktoto
|
Заголовок сообщения: Re: как быть стервой в семье Добавлено: 24 янв 2014, 20:43 |
|
|
Если мужик нормальный, не изменится он, и не надо какую то стерву из себя строить, особенно если Вы таковой по природе не являетесь. Эт че за жизнь будет? Найдите приемлемый баланс в отношениях и будет вам обоим счастье. А так Вы только злить его начнете и отношения сведутся на нет.
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: как быть стервой в семье Добавлено: 24 янв 2014, 20:52 |
|
|
стервой рождаются, а не становятся. 
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: как быть стервой в семье Добавлено: 24 янв 2014, 20:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Goodly писал(а): По теме. А зачем быть стервой в семье? Когла любишь и уважаешь мужа(когда есть за что его уважать)- никогда в жизни не захочется быть стервой.  +100000, особенно в скобках верно подмечено. На моем опыте, надо быть самой собой и просто жить, а не плести чего т там, уловки, как быть стервой и тдп ахинеи. Проще мужчину сменить или одной, чем играть в стерву. Скучно, и не настоящее то счастье
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: как быть стервой в семье Добавлено: 24 янв 2014, 21:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
nyk2009 писал(а): Мужчины на руководящих работах обычно отдают лидинг рол в самье женщине Они просто наруководились на работе и хотят отдохнуть, не принимать ни какие решения по поводу ковров, домов, детей и отпусков. У таких обычно женщина все решает и финансами заведует.
я тоже так думаю, по своей семье сужу, а мне оно не надо, я оч меллоу по характеру, и часто всеравно на многое,,,Иногда смеемся, что скоро у нас диван зебра будет, всем всеравно _)Отпуска всеравно куда, ну кроме финансов, конечно, то я блюду -))))) 
|
|
 |
|
 |
Шапокляк100
|
Заголовок сообщения: Re: как быть стервой в семье Добавлено: 24 янв 2014, 21:24 |
|
|
Ami писал(а): я тоже так думаю, по своей семье сужу, а мне оно не надо, я оч меллоу по характеру, и часто всеравно на многое,,,Иногда смеемся, что скоро у нас диван зебра будет, всем всеравно _)Отпуска всеравно куда, ну кроме финансов, конечно, то я блюду -)))))  а теперь переведи, пли-ии-из...  Или это пятница на ура проходит 
_________________ Это у меня не шапка Мономаха...это у меня парик из Чебурашки...
|
|
 |
|
 |
schmetterling
|
Заголовок сообщения: Re: как быть стервой в семье Добавлено: 24 янв 2014, 21:31 |
|
|
Зачем становиться вот этим: Стерва (в переносном смысле) — сварливая, скандальная, нетерпимая женщина. Ох, в России любую идею доведут до абсурда.Мне кажется, от постоянных унижений от мужчин русских женщин понесло в другую крайность - теперь они хотят унижать мужчин. А толку? Разве может быть счастливой семья, в которой один человек пользуется другим. Русским женщинам хочется любви и уважения. Только русские мужчины к такому не приучены.
|
|
 |
|
 |
|