Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 5 из 23 [ Сообщений: 336 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 23   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: как быть стервой в семье
 Сообщение Добавлено: 24 янв 2014, 16:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Мужчины на руководящих работах обычно отдают лидинг рол в самье женщине
Они просто наруководились на работе и хотят отдохнуть, не принимать ни какие решения по поводу ковров, домов, детей и отпусков. У таких обычно женщина все решает и финансами заведует.

Если работа у мужика какая то монотонная, без командования ( пример- муж програмист)
И жена дома тоже битчи
То вынос мозгов практически обеспечин и брак не продлится
Тут уж ни какие стратегии не помогут

Сообщение Добавлено: 24 янв 2014, 17:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Moon17 писал(а):
Conclusion: кому контрол фрик,кому подкаблучник,кому нормальный ...
главное что б всех устраивало :c_laugh

так и естЬ. Когда роли в конфликте получаются темы : ''пошла на сторону от жирубесения'' или ''бросил такую хозяйку ради....''

Сообщение Добавлено: 24 янв 2014, 17:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

vjane писал(а):
:s_thumbup

вы будете моей ролевой моделью :)))
я тоже обратила внимание, если мягко себя вести - типа начать обсуждение, подвести базу, довести его до идеи, это ни как не оптимизирует процесс
Где то прочитала, что мотивировки в духе- я этого хочу - вполне достаточно, вот теперь тренирую себя в такой короткой форме выражаться :)))

на моего еще истерики хорошо работают, правда они у меня не часто встречаются :)))
однажды меня достало, что он мою машину после выходных оставляет мне без газа,
и я уже не помню что ему сказала, но теперь моя машинка всегда с полным баком после него :)))

вот теперь думаю, как его приучить чтобы он мою машинку пылесосил и мыл (или отвозил на мойку) по своей инициативе, мне было бы так приятно :))) так ему и скажу, что я буду очень хэппи если он за этим будет следить :)))

я так поняла, с ним - чем проще, тем лучше, его экса еще кричала, если что не так, но я этим еще не овладела и не хотела бы, мне хочеться чтобы все было изящно и красиво

ну не знаю автор, мне лично нравится когда мужчина что-то именно по своей инициативе делает. Мне и не нужно то чего можно от мужчины добиться только истериками или криками. Так в конец отношения испортить можно. А почему просто не принять его таким какой он есть? Он же вас принимает такая какая вы есть или тоже воспитательно-дрессировательную работу над вами проводит?

Сообщение Добавлено: 24 янв 2014, 18:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

По теме. А зачем быть стервой в семье?
Когла любишь и уважаешь мужа(когда есть за что его уважать)- никогда в жизни не захочется быть стервой. :e_sorry

Сообщение Добавлено: 24 янв 2014, 18:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

natalya_w писал(а):

ну не знаю автор, мне лично нравится когда мужчина что-то именно по своей инициативе делает. Мне и не нужно то чего можно от мужчины добиться только истериками или криками. Так в конец отношения испортить можно. А почему просто не принять его таким какой он есть? Он же вас принимает такая какая вы есть или тоже воспитательно-дрессировательную работу над вами проводит?

у нас нет истерик и криков, у нас есть моя неудовлетворенность низкой инициативой мужа, вот пытаюсь найти кнопки ее увеличить, и да, он меня надрессировал, что я за все отвечаю, начиная со смены масла в обеих машинах, следить за тех состоянием обеих машин в целом, бюджет, биллы, инвестиции, развитие ребенка, ну в общем ю куд нейм ит :)))

это естественное разделение ролей - я лидер, он - сопровождающий с хорошим здравым смыслом, высказывает свое мнение если видит, что мы идем совсем не туда или в опасности, или когда я советуюсь ,в целом поддерживает все мои инициативы, в общем мне комфортно, но я в стрессе, так как я осуществляю риск контроль всего, это утомительно, вот пытаюсь получить от него больше дейсвенной помощи и поддержки по его инициативе

Сообщение Добавлено: 24 янв 2014, 19:33 
Богиня
Богиня

Moon17 писал(а):
Ну тут еще под вопросом кто лидер.были бы вы лидером,не задавали б тут вопросов,как его воспитывать просто ставили перед фактом так и так выполняй! лидеры они такие не церемонятся :c_laugh
вы больше похожи на исполнителя с пасив агресив поведением.

в точку :m_yes

Сообщение Добавлено: 24 янв 2014, 19:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Барин и домоправительница

Сообщение Добавлено: 24 янв 2014, 20:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Tamara1841 писал(а):
А я захожу и зычно ору: дарлинг айм хом.
И живо интересуюсь: голодный ли он?
Вот и весь ритуал.

Зато конкретно по делу. Мужику как правило больше и не надо :c_laugh
Не все поймут " ритуалы" приветствий, которые не могут даже огласить публично, ну разве что это шипка интимна... Женщины более артистичны, многие склонны к таким театральным постановкам. Мужики в большинстве не артистичны, так что им такие игры самим в голову не прийдут. Подыграть - могут. Раз, два, двадцать два. А потом надоест. Особенно, если он не такой типаж - весь из себя котик, ласковый, так и трется, усы распушает, хвост в трубу выгибает и т п.

Сообщение Добавлено: 24 янв 2014, 20:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

vjane писал(а):
natalya_w писал(а):

у нас нет истерик и криков, у нас есть моя неудовлетворенность низкой инициативой мужа, вот пытаюсь найти кнопки ее увеличить, и да, он меня надрессировал, что я за все отвечаю, начиная со смены масла в обеих машинах, следить за тех состоянием обеих машин в целом, бюджет, биллы, инвестиции, развитие ребенка, ну в общем ю куд нейм ит :)))

это естественное разделение ролей - я лидер, он - сопровождающий с хорошим здравым смыслом, высказывает свое мнение если видит, что мы идем совсем не туда или в опасности, или когда я советуюсь ,в целом поддерживает все мои инициативы, в общем мне комфортно, но я в стрессе, так как я осуществляю риск контроль всего, это утомительно, вот пытаюсь получить от него больше дейсвенной помощи и поддержки по его инициативе

Ну вы ж сами писали, что у него АДД , депрессия и еще какие то психические расстройства. Плюс мужику полтинник. Чего вы от него хотите , он уже не изменится

Сообщение Добавлено: 24 янв 2014, 20:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Если мужик нормальный, не изменится он, и не надо какую то стерву из себя строить, особенно если Вы таковой по природе не являетесь. Эт че за жизнь будет? Найдите приемлемый баланс в отношениях и будет вам обоим счастье. А так Вы только злить его начнете и отношения сведутся на нет.

Сообщение Добавлено: 24 янв 2014, 20:52 
стервой рождаются, а не становятся. :m_yes

Сообщение Добавлено: 24 янв 2014, 20:59 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Goodly писал(а):
По теме. А зачем быть стервой в семье?
Когла любишь и уважаешь мужа(когда есть за что его уважать)- никогда в жизни не захочется быть стервой. :e_sorry

+100000, особенно в скобках верно подмечено.
На моем опыте, надо быть самой собой и просто жить, а не плести чего т там, уловки, как быть стервой и тдп ахинеи. Проще мужчину сменить или одной, чем играть в стерву. Скучно, и не настоящее то счастье

Сообщение Добавлено: 24 янв 2014, 21:11 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

nyk2009 писал(а):
Мужчины на руководящих работах обычно отдают лидинг рол в самье женщине
Они просто наруководились на работе и хотят отдохнуть, не принимать ни какие решения по поводу ковров, домов, детей и отпусков. У таких обычно женщина все решает и финансами заведует.

я тоже так думаю, по своей семье сужу, а мне оно не надо, я оч меллоу по характеру, и часто всеравно на многое,,,Иногда смеемся, что скоро у нас диван зебра будет, всем всеравно _)Отпуска всеравно куда, ну кроме финансов, конечно, то я блюду -))))) :b_wink

Сообщение Добавлено: 24 янв 2014, 21:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ami писал(а):
я тоже так думаю, по своей семье сужу, а мне оно не надо, я оч меллоу по характеру, и часто всеравно на многое,,,Иногда смеемся, что скоро у нас диван зебра будет, всем всеравно _)Отпуска всеравно куда, ну кроме финансов, конечно, то я блюду -))))) :b_wink

а теперь переведи, пли-ии-из... :d_thanx Или это пятница на ура проходит :pr

Сообщение Добавлено: 24 янв 2014, 21:31 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Зачем становиться вот этим: Стерва (в переносном смысле) — сварливая, скандальная, нетерпимая женщина.
Ох, в России любую идею доведут до абсурда.Мне кажется, от постоянных унижений от мужчин русских женщин понесло в другую крайность - теперь они хотят унижать мужчин. А толку? Разве может быть счастливой семья, в которой один человек пользуется другим. Русским женщинам хочется любви и уважения. Только русские мужчины к такому не приучены.

Страница 5 из 23 [ Сообщений: 336 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 23   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно