Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ-68*
 Сообщение Добавлено: 24 янв 2014, 18:24 
Богиня
Богиня

Ka-mila писал(а):
belochka11 писал(а):
а мне попадаются все довольно странные личности: один все пишет про какую-то интернетную игру на деньги, встретится не предлагает (хотя уже много понаписано), другой из UK, третий предложил кофе, сказала-ок, как-нибудь, он мне скинул номер телефона-мол, тексти мне. Я ему-дружок, вообще-то это мужчины просят номер телефона у женщин, звонят и вообще ухаживают и проявляют знаки внимания. Но первое место даю чуваку, который после длительного отсутствия вдруг оказался в моем городе и начал уговаривать меня встретится с ним, причем так настойчиво. Вот я сижу вся такая красивая месяцами и жду только его сигнала! :c_laugh

Вот живем в разных штатах, разного возраста все, а картина типичная. Оскудение мозгов, желания, лень. :u_qu_01 Зачем они там сидят тогда?

а вы еще не знаете продолжения: после он мне написал-што, мол нереально это все, (мужчины просят номер телефона у женщин, звонят и вообще ухаживают и проявляют знаки внимания). На что я ответила-со мной это так и пожелала удачи(и это действительно так-в предыдущих отношениях начинала все нормально, просто потом пошла по "кривой дорожке", но выводы сделаны). Ну, он ответил, что у меня ужасный английский и я крэзи кид. В-общем в сделала вывод: не надо ничего отвечать-пусть их жизнь сама учит.
Но... меня почему-то позабавило его недовольство-все-таки щелкнула нахала по носу :o_smokin

ЗЫ а вообще получилась проверочка-после того, как поступили не по его-мужик стал злиться и встал в позу- вместо того, чтобы уступить и усилить ухаживания-значит и в жизни такой!

Сообщение Добавлено: 24 янв 2014, 18:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

belochka11 писал(а):

а вы еще не знаете продолжения: после он мне написал-што, мол нереально это все, (это мужчины просят номер телефона у женщин, звонят и вообще ухаживают и проявляют знаки внимания). На что я ответила-со мной это так и пожелала удачи(и это действительно так-в предыдущих отношениях начинала все нормально, просто потом пошла по "кривой дорожке", но выводы сделаны). Ну, он ответил, что у меня ужасный английский и я крэзи кид. В-общем в сделала вывод: не надо ничего отвечать-пусть их жизнь сама учит.
Но... меня почему-то позабавило его недовольство-все-таки щелкнула нахала по носу :o_smokin

Это кандидат на удаление с сайта знакомств :c_laugh Накатайте на него жалобу куда следует, чтобы знал как наших плохим анклийским попрекать :2gunfire:

Сообщение Добавлено: 24 янв 2014, 18:45 
Богиня
Богиня

[/quote]
Это кандидат на удаление с сайта знакомств :c_laugh Накатайте на него жалобу куда следует, чтобы знал как наших плохим анклийским попрекать :2gunfire:[/quote]

к счастью, мне он уже безразличен; немного уязвило его кидание телефона-мол, звони, детка! зато потом взяла реванш. Мелочь-а приятно :f_eyebrows
но в будущем просто буду экономить эмоции и силы-в игнор и усе :d_smily_tooth

Сообщение Добавлено: 24 янв 2014, 18:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

belochka11 писал(а):
На что я ответила-со мной это так и пожелала удачи(и это действительно так-в предыдущих отношениях начинала все нормально, просто потом пошла по "кривой дорожке", но выводы сделаны). Ну, он ответил, что у меня ужасный английский и я крэзи кид.

По-моему,пора кликать "Снегурочку"(АДМИНУ-Юлю). Нужна ее решительная интонация=помощь по поводу,что русские женщины говорят по англ. как американки. :lol: и места комплексам решительно НЕТ.
Чтобы мы тут не чувствовали себя ... 2-м сортом. :b_wink

Сообщение Добавлено: 24 янв 2014, 19:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Белочка, ну чё там с Рулами? Как работает все? Ты была такая ярая преверженица Рулов,насколько я помню. Сколько месяцев прошло с начала эксперимента?
Давай, подводи итоги, и я (в частности) послушаю и на ус помотаю, а то у меня все теже противные лица(морды), и новые еще нарисовались.
Но "мои морды" -говорящие и сладко-вещающие,типа "Эх,холодно на улице,холодно в постеле будет. Эх, надо бы мне партнера по постели,чтобы согреваться вместе". Такого типа речи.
Или. " Я вообще-то всегда теплый,мало гормонов только"... :dum
Люблю я их!

Сообщение Добавлено: 24 янв 2014, 19:10 
Admin

Goodly, какие комплексы??? :bigeyes
Russian accent is sexy!

Сообщение Добавлено: 24 янв 2014, 19:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Про сл. скажу пару слов.
Я и сл. применяем РУЛЫ. (непроизвольно).
Как же это выглядит на деле?
Встретились. Тишина. Он не текстит, я не текстю. Я не хочу текстить. Он,видимо,не хочет текстить. Проходит 3 дня. Никто не текстит. У меня,типо, начинается.. чувство "Это- ненормальное явление,но я убей- текстить не буду. Не текстю".
Сл. тоже не текстит. (возможно, испытывает теже чувства).
Ждем, кто кого передждет. :dum (а время-то идет.............Это-плохо.)
Я выждала время. Текстит. " Я должен ехать в Чикаго на 3 дня. Приеду в такой-то день к обеду. Давай встретимся после обеда".
Я не тексю день. И не хочу текстить... (уже привычка)....
Мне хорошо, получилось по-моему, он-первый затекстил,но надо что-то писать в ответ.
Пишу через день. "А я буду занята в ... воскресенье. Как на счет "среды"?" (я вполне могу встретиться и в воскресенье,кстати).
Тишина. :a_plain
(по правилам, "не правильно" отвечать тут же)

Разве это не Правила? И кому они нужны?????
С мужчиной я этим завязала,но я не могу раз и отрезать. Это не мой стиль.Не могу сказать "нет". :e_sorry

Сообщение Добавлено: 24 янв 2014, 19:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

вот тут не соглашусь, русский акцент на мой слух один из самых ужастных. я тут познакомилась с одним мужчиной, он из одной из славянских государств, акцент очень похож на наш. больше двух минут слушать его не могла, хотя парень очень даже не плохой. представляю как американцам режет слух наш акцент, спасибо, что они терпимы и вежливы.

Сообщение Добавлено: 24 янв 2014, 19:19 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

admin писал(а):
Goodly, какие комплексы??? :bigeyes
Russian accent is sexy!

Для кого русский акцент секси?
Никаких комплексов нет, есть чувство реальности.

Сообщение Добавлено: 24 янв 2014, 19:19 
Богиня
Богиня

Goodly писал(а):
belochka11 писал(а):
На что я ответила-со мной это так и пожелала удачи(и это действительно так-в предыдущих отношениях начинала все нормально, просто потом пошла по "кривой дорожке", но выводы сделаны). Ну, он ответил, что у меня ужасный английский и я крэзи кид.

По-моему,пора кликать "Снегурочку"(АДМИНУ-Юлю). Нужна ее решительная интонация=помощь по поводу,что русские женщины говорят по англ. как американки. :lol: и места комплексам решительно НЕТ.
Чтобы мы тут не чувствовали себя ... 2-м сортом. :b_wink

а я не чувствую себя 2-м сортом-изменила мнение. Как у женщины у меня все ок, тут не придраться.
Но я и не денежная купюра, чтобы всем нравится (во всем должна быть золотая середина).
По-поводу правил-все прекрасно-предотвратила много неудачных контактов (сэкономила время, энергию, силы). Отступила пару раз (и на старуху бывает проруха, но не будем-это прошлое-испытала горечь и разочарование).
А дальше посмотрим. Лучше пока расслабиться и осмотреться вокруг, чем быть с тем, кто не ценит, не любит, не дорожит и для кого ты не дорогая девочка, которую надо баловать, а так... очередная. Нафуй таких!

Сообщение Добавлено: 24 янв 2014, 19:22 
Богиня
Богиня

а я не чувствую себя 2-м сортом-изменила мнение. Как у женщины у меня все ок.
Но я и не денежная купюра, чтобы всем нравится (во всем должна быть золотая середина).
По-поводу правил-все прекрасно-предотвратила много неудачных контактов (сэкономила время, энергию, силы). Отступила пару раз (и на старуху бывает проруха, но не будем-это прошлое-испытала горечь и разочарование).
А дальше посмотрим. Лучше пока расслабиться и осмотреться вокруг, чем быть с тем, кто не ценит, не любит, не дорожит и для кого ты не дорогая девочка, которую надо баловать, а так... очередная. Нафуй таких!

Сообщение Добавлено: 24 янв 2014, 19:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

я никогда себя здесь не чувствовала вторым сортом, я самая класснаяи красивая. Но мой английский меня просто бесит, хотя акцент у меня не такой резкий как у некоторых.

Сообщение Добавлено: 24 янв 2014, 19:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

morskoybriz писал(а):
я никогда себя здесь не чувствовала вторым сортом, я самая класснаяи красивая. Но мой английский меня просто бесит, хотя акцент у меня не такой резкий как у некоторых.

Я тоже не в восторге от своего акцента. Заметила, что меня раздражают разговоры с людьми у которых акцент, начинаю уставать от этого общения, и хочется разговор быстрее закончить. Просто начинаешь это нежелание общаться с "акцентирующими" проецировать, и думаешь, что американцы от общения со мной тоже наверно устают и хотят отделаться поскорее

Сообщение Добавлено: 24 янв 2014, 19:34 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

вот вот. я тоже не люблю общаться с теми у кого акцент, напрягает очень. как уже сказала, познакомилась с не плохим парнем, но как подумала, что постоянно прийдется слышать это....не смогу. это ж не дело думать "да помолчи лучше" когда он говорит.

Сообщение Добавлено: 24 янв 2014, 19:35 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

natalya_w писал(а):
Я тоже не в восторге от своего акцента. Заметила, что меня раздражают разговоры с людьми у которых акцент, начинаю уставать от этого общения, и хочется разговор быстрее закончить. Просто начинаешь это нежелание общаться с "акцентирующими" проецировать, и думаешь, что американцы от общения со мной тоже наверно устают и хотят отделаться поскорее

Конечно.

Страница 18 из 34 [ Сообщений: 496 ]  На страницу Пред.   1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 34   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно