|
Автор |
Сообщение |
belochka11
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ-68* Добавлено: 23 янв 2014, 22:55 |
|
|
Marina75 писал(а): belochka11 писал(а): а вот товарищ прислал смайлик после недели молчания-вот сижу вся в раздумьях-што бы это значило?  это значит, что он с кем-то другим общался, а потом у него там что-то сорвалось и он вспомнил про вас. Причем ему все равно, ответите вы или нет. Так, закинул смайлик нескольким девушкам. Я бы не отвечала и даже не думала о нем.  типа о себе напомнить? 
|
|
 |
|
 |
ПрЫвид
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ-68* Добавлено: 23 янв 2014, 23:05 |
|
|
или эти хауаю, задолбали, чем-то другим могут же взять...
_________________ I don't want to be every man's dream, I want to be one man's reality....
|
|
 |
|
 |
belochka11
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ-68* Добавлено: 23 янв 2014, 23:27 |
|
|
ПрЫвид писал(а): или эти хауаю, задолбали, чем-то другим могут же взять... ну, у меня есть подозрение, што при виде хауаю-дама должна возбудиться и начать сильно развлекать их разговором, дабы отвлечь от серых будней 
|
|
 |
|
 |
ПрЫвид
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ-68* Добавлено: 24 янв 2014, 00:10 |
|
|
щас напише, как с одним на днях общалась: Он- hi there! Я - hello Он - how are you? я - not bad, you? Он - fine, thanks! я - you are welcome второй день - он - hi! I see you online! я - nope, I m not. Он - ок Третьего дня просто не дано!!!! 
_________________ I don't want to be every man's dream, I want to be one man's reality....
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ-68* Добавлено: 24 янв 2014, 06:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ПрЫвид писал(а): второй день - он - hi! I see you online! я - nope, I m not. Он - ок
ахахахаааа. дивно ПрЫвид 
|
|
 |
|
 |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ-68* Добавлено: 24 янв 2014, 06:43 |
|
|
ПрЫвид писал(а): щас напише, как с одним на днях общалась: Он- hi there! Я - hello Он - how are you? я - not bad, you? Он - fine, thanks! я - you are welcome второй день - он - hi! I see you online! я - nope, I m not. Он - ок Третьего дня просто не дано!!!!  не ну вы им оба раза дали понять что общаться не хотите третий раз он понял что не хотите общаться А если так Он how are you? Вы amazing! Just came back from Jim/yoga/bike ride feels great! Он oh you like ....? и пошел диалог
_________________ / Ля Мер / фр. - море http://youtu.be/x69INfVZHwE
"Early to bed and early to rise, makes a man healthy, wealthy, and wise"
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ-68* Добавлено: 24 янв 2014, 08:57 |
|
|
(С)не ну вы им оба раза дали понять что общаться не хотите третий раз он понял что не хотите общаться А если так Он how are you? Вы amazing! Just came back from Jim/yoga/bike ride feels great! Он oh you like ....? и пошел диалог(с) Вы ему: amazing! Just.... А он: отдаться не желаете? Это то, что сейчас на этих сайтах.... Раньше, хотя бы кормили...
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
belochka11
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ-68* Добавлено: 24 янв 2014, 11:53 |
|
|
Tamara1841 писал(а): (С)не ну вы им оба раза дали понять что общаться не хотите третий раз он понял что не хотите общаться А если так Он how are you? Вы amazing! Just came back from Jim/yoga/bike ride feels great! Он oh you like ....? и пошел диалог(с) Вы ему: amazing! Just.... А он: отдаться не желаете? Это то, что сейчас на этих сайтах.... Раньше, хотя бы кормили... при этом подъехать к нему сама. Было у меня такое предложение, на что ответила-уже бегу, только захвачу зубную щетку; мне ответили-это лишь единственное, что мне надо с собой взять  что-то потом еще писал, но уже даже не помню 
|
|
 |
|
 |
Marina75
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ-68* Добавлено: 24 янв 2014, 11:57 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 10 май 2012, 06:52 Сообщения: 285 Откуда: Москва - USA, WA
|
belochka11 писал(а): Marina75 писал(а): belochka11 писал(а): а вот товарищ прислал смайлик после недели молчания-вот сижу вся в раздумьях-што бы это значило?  это значит, что он с кем-то другим общался, а потом у него там что-то сорвалось и он вспомнил про вас. Причем ему все равно, ответите вы или нет. Так, закинул смайлик нескольким девушкам. Я бы не отвечала и даже не думала о нем.  типа о себе напомнить?  Да, типа того. Но что дальше получится, его не очень волнует. Как-то так.
|
|
 |
|
 |
belochka11
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ-68* Добавлено: 24 янв 2014, 12:17 |
|
|
[/quote] Да, типа того. Но что дальше получится, его не очень волнует. Как-то так.[/quote]
пасиб! вот люблю я наш форум-вроде и так все понятно, ан нет-иногда червячок сомнений и пытается заползть в душу, а так все по полочкам разложили и пошли дальше :)
|
|
 |
|
 |
Ka-mila
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ-68* Добавлено: 24 янв 2014, 16:41 |
|
|
belochka11 писал(а): а мне попадаются все довольно странные личности: один все пишет про какую-то интернетную игру на деньги, встретится не предлагает (хотя уже много понаписано), другой из UK, третий предложил кофе, сказала-ок, как-нибудь, он мне скинул номер телефона-мол, тексти мне. Я ему-дружок, вообще-то это мужчины просят номер телефона у женщин, звонят и вообще ухаживают и проявляют знаки внимания. Но первое место даю чуваку, который после длительного отсутствия вдруг оказался в моем городе и начал уговаривать меня встретится с ним, причем так настойчиво. Вот я сижу вся такая красивая месяцами и жду только его сигнала!  Вот живем в разных штатах, разного возраста все, а картина типичная. Оскудение мозгов, желания, лень.  Зачем они там сидят тогда?
|
|
 |
|
 |
belochka11
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ-68* Добавлено: 24 янв 2014, 18:24 |
|
|
Ka-mila писал(а): belochka11 писал(а): а мне попадаются все довольно странные личности: один все пишет про какую-то интернетную игру на деньги, встретится не предлагает (хотя уже много понаписано), другой из UK, третий предложил кофе, сказала-ок, как-нибудь, он мне скинул номер телефона-мол, тексти мне. Я ему-дружок, вообще-то это мужчины просят номер телефона у женщин, звонят и вообще ухаживают и проявляют знаки внимания. Но первое место даю чуваку, который после длительного отсутствия вдруг оказался в моем городе и начал уговаривать меня встретится с ним, причем так настойчиво. Вот я сижу вся такая красивая месяцами и жду только его сигнала!  Вот живем в разных штатах, разного возраста все, а картина типичная. Оскудение мозгов, желания, лень.  Зачем они там сидят тогда? а вы еще не знаете продолжения: после он мне написал-што, мол нереально это все, (мужчины просят номер телефона у женщин, звонят и вообще ухаживают и проявляют знаки внимания). На что я ответила-со мной это так и пожелала удачи(и это действительно так-в предыдущих отношениях начинала все нормально, просто потом пошла по "кривой дорожке", но выводы сделаны). Ну, он ответил, что у меня ужасный английский и я крэзи кид. В-общем в сделала вывод: не надо ничего отвечать-пусть их жизнь сама учит. Но... меня почему-то позабавило его недовольство-все-таки щелкнула нахала по носу  ЗЫ а вообще получилась проверочка-после того, как поступили не по его-мужик стал злиться и встал в позу- вместо того, чтобы уступить и усилить ухаживания-значит и в жизни такой!
|
|
 |
|
 |
natalya_w
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ-68* Добавлено: 24 янв 2014, 18:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
belochka11 писал(а): а вы еще не знаете продолжения: после он мне написал-што, мол нереально это все, (это мужчины просят номер телефона у женщин, звонят и вообще ухаживают и проявляют знаки внимания). На что я ответила-со мной это так и пожелала удачи(и это действительно так-в предыдущих отношениях начинала все нормально, просто потом пошла по "кривой дорожке", но выводы сделаны). Ну, он ответил, что у меня ужасный английский и я крэзи кид. В-общем в сделала вывод: не надо ничего отвечать-пусть их жизнь сама учит. Но... меня почему-то позабавило его недовольство-все-таки щелкнула нахала по носу  Это кандидат на удаление с сайта знакомств  Накатайте на него жалобу куда следует, чтобы знал как наших плохим анклийским попрекать 
|
|
 |
|
 |
belochka11
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ-68* Добавлено: 24 янв 2014, 18:45 |
|
|
[/quote] Это кандидат на удаление с сайта знакомств  Накатайте на него жалобу куда следует, чтобы знал как наших плохим анклийским попрекать  [/quote] к счастью, мне он уже безразличен; немного уязвило его кидание телефона-мол, звони, детка! зато потом взяла реванш. Мелочь-а приятно но в будущем просто буду экономить эмоции и силы-в игнор и усе 
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ-68* Добавлено: 24 янв 2014, 18:49 |
|
|
belochka11 писал(а): На что я ответила-со мной это так и пожелала удачи(и это действительно так-в предыдущих отношениях начинала все нормально, просто потом пошла по "кривой дорожке", но выводы сделаны). Ну, он ответил, что у меня ужасный английский и я крэзи кид. По-моему,пора кликать "Снегурочку"( АДМИНУ-Юлю). Нужна ее решительная интонация=помощь по поводу,что русские женщины говорят по англ. как американки.  и места комплексам решительно НЕТ. Чтобы мы тут не чувствовали себя ... 2-м сортом. 
_________________ I have a champagne taste and high class ambitions.
|
|
 |
|
 |
|