|
Автор |
Сообщение |
IrinaPersik
|
Заголовок сообщения: Re: Гражданская война против КРИМИНАЛА и Фашистов ! Добавлено: 23 янв 2014, 11:16 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Iamthecat писал(а): Yulkk писал(а): Да? Ну тогда просвятите, что бы было с полицейскими в Америке если бы они провернули вот такое: http://www.youtube.com/watch?v=z0zD3pOG ... verified=1 что бы там ни было, у меня вызывает отторжение тот факт , что с майдана доносятся лозунги : бей русских и жидов. а видео подтверждающие это есть?
|
|
 |
|
 |
IrinaPersik
|
Заголовок сообщения: Re: Народ Украины против криминала и фашизма! Добавлено: 23 янв 2014, 11:19 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Iamthecat писал(а): назвение темы странное.. не находите, Ласт импрешин? Как раз на майдане фашизм, а здесь его как раз не поддерживают все она правильно написала, как раз фашизм и проявляют представители власти.
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Народ Украины против криминала и фашизма! Добавлено: 23 янв 2014, 11:19 |
|
|
Interpreter писал(а): Цитата: Выбирали Яныка старое поколение, которое привыкло к тиранам типа Сталина Не хочу быть резкой Дениз, но Вы написали сейчас ерунду. Старое поколение выбирало коммунистов, а за Янека шли те, кому было выгодно в то время голосовать за Янека, а также восточная Украина, т.е. Украина во время выборов была разделена территориально. Запад - за Юща, а восток - за Янека. Это грубо говоря, но были, конечно, и нюансы. Это сторое поколение, даже 40-50 летние были воспитаны людьми старой закалки и да голосовали кому было выгодно и сторое поколение - можете быть резкой со мной  Я знаю кто в моем городе заправляет не из газет  И также знаю ребят, которые открывали свои бизнесы, платили налоги, поднимались и как у них это все отбирали
|
|
 |
|
 |
IrinaPersik
|
Заголовок сообщения: Re: Народ Украины против криминала и фашизма! Добавлено: 23 янв 2014, 11:23 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Denise_ писал(а): Interpreter писал(а): Цитата: Выбирали Яныка старое поколение, которое привыкло к тиранам типа Сталина Не хочу быть резкой Дениз, но Вы написали сейчас ерунду. Старое поколение выбирало коммунистов, а за Янека шли те, кому было выгодно в то время голосовать за Янека, а также восточная Украина, т.е. Украина во время выборов была разделена территориально. Запад - за Юща, а восток - за Янека. Это грубо говоря, но были, конечно, и нюансы. Это сторое поколение, даже 40-50 летние были воспитаны людьми старой закалки и да голосовали кому было выгодно и сторое поколение - можете быть резкой со мной  Я знаю кто в моем городе заправляет не из газет  И также знаю ребят, которые открывали свои бизнесы, платили налоги, поднимались и как у них это все отбирали да, я тоже знаю многие женщины комю за 40 голосовали за Яныка, потому что он "мужчина интересный и внушителый" 
|
|
 |
|
 |
IrinaPersik
|
Заголовок сообщения: Re: Народ Украины против криминала и фашизма! Добавлено: 23 янв 2014, 11:25 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
povtor
Последний раз редактировалось IrinaPersik 23 янв 2014, 11:26, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
Одесситка
|
Заголовок сообщения: Re: Народ Украины против криминала и фашизма! Добавлено: 23 янв 2014, 11:25 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Interpreter писал(а): Цитата: Выбирали Яныка старое поколение, которое привыкло к тиранам типа Сталина Дениз, милая, выбрали Януковича, потому что у людей выбора просто не было. Выборы 2004 года - два кандидата Янукович и Ющенко. Янукович был примьером. По результатам выборов победил Янукович, но Ющенко и его сторонники, заявили о фальсификациях в ходе выборов. Были устроины типа акции народного протеста - «Оранжевая революция». Верховный суд Украины аннулировал результаты 2-го тура выборов и постановил провести повторные выборы президента Украины. По результатам повторного голосования победил Виктор Ющенко. При правление Ющенко народ ничего хорошего не видел, та же самая коррупция, нищенские пенсии и зарплаты на фоне воровства чиновников. Выборы 2010. Выбор у народа опять не большой , Ющенко отстал далеко и безнадежно ещё в самом начале так же как и Яценюк с коммунистами, в финал вышли всё тот же Янукович, и воровка-коррупционерка Тимошенко. Вот многие и голосовали за Януковича.
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Народ Украины против криминала и фашизма! Добавлено: 23 янв 2014, 11:28 |
|
|
Одесситка писал(а): Interpreter писал(а): Цитата: Выбирали Яныка старое поколение, которое привыкло к тиранам типа Сталина Дениз, милая, выбрали Януковича, потому что у людей выбора просто не было. Выборы 2004 года - два кандидата Янукович и Ющенко. Янукович был примьером. По результатам выборов победил Янукович, но Ющенко и его сторонники, заявили о фальсификациях в ходе выборов. Были устроины типа акции народного протеста - «Оранжевая революция». Верховный суд Украины аннулировал результаты 2-го тура выборов и постановил провести повторные выборы президента Украины. По результатам повторного голосования победил Виктор Ющенко. При правление Ющенко народ ничего хорошего не видел, та же самая коррупция, нищенские пенсии и зарплаты на фоне воровства чиновников. Выборы 2010. Выбор у народа опять не большой , Ющенко отстал далеко и безнадежно ещё в самом начале так же как и Яценюк с коммунистами, в финал вышли всё тот же Янукович, и воровка-коррупционерка Тимошенко. Вот многие и голосовали за Януковича. Девочки, у кого родителям за 60 - за кого они голосовали и кого они сейчас защищают? за яныка правильно - а они знают, что он бандит и грабит их? да знают, но все равно его любят - уму не постижимо
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Народ Украины против криминала и фашизма! Добавлено: 23 янв 2014, 11:30 |
|
|
а где сейчас Тимошенко кстати? 
|
|
 |
|
 |
Одесситка
|
Заголовок сообщения: Re: Народ Украины против криминала и фашизма! Добавлено: 23 янв 2014, 11:31 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Yulkk писал(а): В том то и дело, что в Америке вся эта ситуация в принципе не возможна. Зачем тащить сюда этот вопрос который уже неоднократно обсуждался? Просто чтобы поругаться?
Это вы и вам подобные первыми начинаете ругаться, предъявлять обвинения, выставлять претензии и ковыряться в истории, пропагандируете национализм и фашизм, нагнетаете обстановку на форуме, и пытаетесь стравить людей между собой.
|
|
 |
|
 |
Yulkk
|
Заголовок сообщения: Re: Народ Украины против криминала и фашизма! Добавлено: 23 янв 2014, 11:32 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 18 дек 2008, 09:58 Сообщения: 567 Откуда: Kiev-Boynton Beach
|
Для статистики:
Моя тетя, работник Днепрооблэнерго. Голосовать была вынуждена на выездном участке под присмотром директората. Отказ - увольнение.
|
|
 |
|
 |
IrinaPersik
|
Заголовок сообщения: Re: Народ Украины против криминала и фашизма! Добавлено: 23 янв 2014, 11:32 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Denise_ писал(а): Девочки, у кого родителям за 60 - за кого они голосовали и кого они сейчас защищают? за яныка правильно - а они знают, что он бандит и грабит их? да знают, но все равно его любят - уму не постижимо
У меня родители никогда за Яныка не голосовали. И вообще никто из моих родственников на него нuкогда не голосовал, хотя родня по всей Украине, от Харькова до Крыма.
Последний раз редактировалось IrinaPersik 23 янв 2014, 11:39, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Одесситка
|
Заголовок сообщения: Re: Народ Украины против криминала и фашизма! Добавлено: 23 янв 2014, 11:33 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Iamthecat писал(а): а где сейчас Тимошенко кстати?  Там где ворам место. В тюрьме.
|
|
 |
|
 |
Одесситка
|
Заголовок сообщения: Re: Народ Украины против криминала и фашизма! Добавлено: 23 янв 2014, 11:35 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Yulkk писал(а): Для статистики:
Моя тетя, работник Днепрооблэнерго. Голосовать была вынуждена на выездном участке под присмотром директората. Отказ - увольнение. Я точно также была вынуждена голосовать на "демократических" выборах 2004 за Ющенко. Так что не Янукович начал это первый практиковать.
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Народ Украины против криминала и фашизма! Добавлено: 23 янв 2014, 11:36 |
|
|
Yulkk писал(а): В том то и дело, что в Америке вся эта ситуация в принципе не возможна. Зачем тащить сюда этот вопрос который уже неоднократно обсуждался? Просто чтобы поругаться? так украина хочет жить как на западе? Вот и приводят пример как ето делается на западе... Понятие " свобода" на западе другoе, а не такое " что хочу- то и ворочу".
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Народ Украины против криминала и фашизма! Добавлено: 23 янв 2014, 11:38 |
|
|
Denise_ писал(а): Девочки, у кого родителям за 60 - за кого они голосовали и кого они сейчас защищают? за яныка правильно - а они знают, что он бандит и грабит их? да знают, но все равно его любят - уму не постижимо Мои родители голосовали за Янука сейчас и в 2004, потому что про русский и Россия= стабильность ( ну и моя мама русская) Ее сестра всегда была Анти- Янукович, хот тоже русская. Они очень близки, каждый день вместе что то делают, но политически не согласны. Вообще это все очень не понятно, и наверное зависит от того кому и как промоют мозги. А сейчас уже ни кто ни кого не поддерживает Все в ужасе. Поддержат любого кто прекратит беспорядки. И Кличко их уже вполне устраивает, да кто угодно Ещ хотела добавить Мои голосовали за Я потому что знают что в европпах и америках та же опа, только иностранная, а русские всегда были и остануться своими. Розовых соплей о шикарных пенсиях никогда не было. Трейлер парки и нищих они видели. Тетка моя тоже все это знает и видела Дочка в Европпе и тетка даже ехать в гости не хочет, а уж тем более на пмж. Плохо там говорит. Молодые еле выживают. Кому там те украинцы нужны? Все знает. Но вот голосовала иначе, и на Майдан ходила. Сегодня конечно ума хватило уже не ходить ( я надеюсь)
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
Последний раз редактировалось nyk2009 23 янв 2014, 11:49, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
|