Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Гражданская война против КРИМИНАЛА и Фашистов !
 Сообщение Добавлено: 23 янв 2014, 11:16 
Богиня
Богиня

Iamthecat писал(а):
Yulkk писал(а):
Да? Ну тогда просвятите, что бы было с полицейскими в Америке если бы они провернули вот такое:
http://www.youtube.com/watch?v=z0zD3pOG ... verified=1

что бы там ни было, у меня вызывает отторжение тот факт , что с майдана доносятся лозунги : бей русских и жидов.

а видео подтверждающие это есть?

Заголовок сообщения: Re: Народ Украины против криминала и фашизма!
 Сообщение Добавлено: 23 янв 2014, 11:19 
Богиня
Богиня

Iamthecat писал(а):
назвение темы странное.. не находите, Ласт импрешин? Как раз на майдане фашизм, а здесь его как раз не поддерживают

все она правильно написала, как раз фашизм и проявляют представители власти.

Сообщение Добавлено: 23 янв 2014, 11:19 
Interpreter писал(а):
Цитата:
Выбирали Яныка старое поколение, которое привыкло к тиранам типа Сталина

Не хочу быть резкой Дениз, но Вы написали сейчас ерунду. Старое поколение выбирало коммунистов, а за Янека шли те, кому было выгодно в то время голосовать за Янека, а также восточная Украина, т.е. Украина во время выборов была разделена территориально. Запад - за Юща, а восток - за Янека. Это грубо говоря, но были, конечно, и нюансы.

Это сторое поколение, даже 40-50 летние были воспитаны людьми старой закалки и да голосовали кому было выгодно и сторое поколение - можете быть резкой со мной :m_yes Я знаю кто в моем городе заправляет не из газет :e_sorry И также знаю ребят, которые открывали свои бизнесы, платили налоги, поднимались и как у них это все отбирали

Сообщение Добавлено: 23 янв 2014, 11:23 
Богиня
Богиня

Denise_ писал(а):
Interpreter писал(а):
Цитата:

Не хочу быть резкой Дениз, но Вы написали сейчас ерунду. Старое поколение выбирало коммунистов, а за Янека шли те, кому было выгодно в то время голосовать за Янека, а также восточная Украина, т.е. Украина во время выборов была разделена территориально. Запад - за Юща, а восток - за Янека. Это грубо говоря, но были, конечно, и нюансы.

Это сторое поколение, даже 40-50 летние были воспитаны людьми старой закалки и да голосовали кому было выгодно и сторое поколение - можете быть резкой со мной :m_yes Я знаю кто в моем городе заправляет не из газет :e_sorry И также знаю ребят, которые открывали свои бизнесы, платили налоги, поднимались и как у них это все отбирали

да, я тоже знаю многие женщины комю за 40 голосовали за Яныка, потому что он "мужчина интересный и внушителый" :m_yes

Сообщение Добавлено: 23 янв 2014, 11:25 
Богиня
Богиня

povtor

Последний раз редактировалось IrinaPersik 23 янв 2014, 11:26, всего редактировалось 2 раз(а).

Сообщение Добавлено: 23 янв 2014, 11:25 
Богиня
Богиня

Interpreter писал(а):
Цитата:

Дениз, милая, выбрали Януковича, потому что у людей выбора просто не было. Выборы 2004 года - два кандидата Янукович и Ющенко. Янукович был примьером. По результатам выборов победил Янукович, но Ющенко и его сторонники, заявили о фальсификациях в ходе выборов. Были устроины типа акции народного протеста - «Оранжевая революция». Верховный суд Украины аннулировал результаты 2-го тура выборов и постановил провести повторные выборы президента Украины. По результатам повторного голосования победил Виктор Ющенко. При правление Ющенко народ ничего хорошего не видел, та же самая коррупция, нищенские пенсии и зарплаты на фоне воровства чиновников.
Выборы 2010. Выбор у народа опять не большой , Ющенко отстал далеко и безнадежно ещё в самом начале так же как и Яценюк с коммунистами, в финал вышли всё тот же Янукович, и воровка-коррупционерка Тимошенко. Вот многие и голосовали за Януковича.

Сообщение Добавлено: 23 янв 2014, 11:28 
Одесситка писал(а):
Interpreter писал(а):
Цитата:

Дениз, милая, выбрали Януковича, потому что у людей выбора просто не было. Выборы 2004 года - два кандидата Янукович и Ющенко. Янукович был примьером. По результатам выборов победил Янукович, но Ющенко и его сторонники, заявили о фальсификациях в ходе выборов. Были устроины типа акции народного протеста - «Оранжевая революция». Верховный суд Украины аннулировал результаты 2-го тура выборов и постановил провести повторные выборы президента Украины. По результатам повторного голосования победил Виктор Ющенко. При правление Ющенко народ ничего хорошего не видел, та же самая коррупция, нищенские пенсии и зарплаты на фоне воровства чиновников.
Выборы 2010. Выбор у народа опять не большой , Ющенко отстал далеко и безнадежно ещё в самом начале так же как и Яценюк с коммунистами, в финал вышли всё тот же Янукович, и воровка-коррупционерка Тимошенко. Вот многие и голосовали за Януковича.

Девочки, у кого родителям за 60 - за кого они голосовали и кого они сейчас защищают? за яныка правильно - а они знают, что он бандит и грабит их? да знают, но все равно его любят - уму не постижимо

Сообщение Добавлено: 23 янв 2014, 11:30 
а где сейчас Тимошенко кстати? :dum

Сообщение Добавлено: 23 янв 2014, 11:31 
Богиня
Богиня

Yulkk писал(а):

В том то и дело, что в Америке вся эта ситуация в принципе не возможна. Зачем тащить сюда этот вопрос который уже неоднократно обсуждался? Просто чтобы поругаться?

Это вы и вам подобные первыми начинаете ругаться, предъявлять обвинения, выставлять претензии и ковыряться в истории, пропагандируете национализм и фашизм, нагнетаете обстановку на форуме, и пытаетесь стравить людей между собой.

Сообщение Добавлено: 23 янв 2014, 11:32 
Богиня
Богиня

Для статистики:

Моя тетя, работник Днепрооблэнерго. Голосовать была вынуждена на выездном участке под присмотром директората. Отказ - увольнение.

Сообщение Добавлено: 23 янв 2014, 11:32 
Богиня
Богиня

Denise_ писал(а):

Девочки, у кого родителям за 60 - за кого они голосовали и кого они сейчас защищают? за яныка правильно - а они знают, что он бандит и грабит их? да знают, но все равно его любят - уму не постижимо

У меня родители никогда за Яныка не голосовали. И вообще никто из моих родственников на него нuкогда не голосовал, хотя родня по всей Украине, от Харькова до Крыма.

Последний раз редактировалось IrinaPersik 23 янв 2014, 11:39, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 23 янв 2014, 11:33 
Богиня
Богиня

Iamthecat писал(а):
а где сейчас Тимошенко кстати? :dum

Там где ворам место. В тюрьме.

Сообщение Добавлено: 23 янв 2014, 11:35 
Богиня
Богиня

Yulkk писал(а):
Для статистики:

Моя тетя, работник Днепрооблэнерго. Голосовать была вынуждена на выездном участке под присмотром директората. Отказ - увольнение.

Я точно также была вынуждена голосовать на "демократических" выборах 2004 за Ющенко. Так что не Янукович начал это первый практиковать.

Сообщение Добавлено: 23 янв 2014, 11:36 
Yulkk писал(а):
В том то и дело, что в Америке вся эта ситуация в принципе не возможна. Зачем тащить сюда этот вопрос который уже неоднократно обсуждался? Просто чтобы поругаться?

так украина хочет жить как на западе? Вот и приводят пример как ето делается на западе...
Понятие " свобода" на западе другoе, а не такое " что хочу- то и ворочу".

Сообщение Добавлено: 23 янв 2014, 11:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Denise_ писал(а):

Мои родители голосовали за Янука сейчас и в 2004, потому что про русский и Россия= стабильность ( ну и моя мама русская)
Ее сестра всегда была Анти- Янукович, хот тоже русская. Они очень близки, каждый день вместе что то делают, но политически не согласны.

Вообще это все очень не понятно, и наверное зависит от того кому и как промоют мозги.

А сейчас уже ни кто ни кого не поддерживает
Все в ужасе. Поддержат любого кто прекратит беспорядки.
И Кличко их уже вполне устраивает, да кто угодно

Ещ хотела добавить
Мои голосовали за Я потому что знают что в европпах и америках та же опа, только иностранная, а русские всегда были и остануться своими. Розовых соплей о шикарных пенсиях никогда не было. Трейлер парки и нищих они видели.
Тетка моя тоже все это знает и видела
Дочка в Европпе и тетка даже ехать в гости не хочет, а уж тем более на пмж. Плохо там говорит. Молодые еле выживают. Кому там те украинцы нужны? Все знает.
Но вот голосовала иначе, и на Майдан ходила. Сегодня конечно ума хватило уже не ходить ( я надеюсь)

Последний раз редактировалось nyk2009 23 янв 2014, 11:49, всего редактировалось 1 раз.

Страница 13 из 40 [ Сообщений: 592 ]  На страницу Пред.   1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 40   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно