Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 13 из 20 [ Сообщений: 290 ]  На страницу Пред.   1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 20   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: В последок к теме про уехали. О наших родных ТАМ оставши
 Сообщение Добавлено: 22 янв 2014, 10:42 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

О, Алиса, я прочитала вы тут а мама там одна. По идее вы ж должны там быть и работать сиделкой, однако этого не делаете. А посты пафосные пишете. Неувязочка

Заголовок сообщения: Re: В последок к теме про уехали. О наших родных ТАМ оставши
 Сообщение Добавлено: 22 янв 2014, 10:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ladanza писал(а):
Знаете почему вы так рассуждаете , Некоторая ? Потому что вы любите своих детей . Так же как и я люблю своего сына . И все делаю дляя того , что бы он был счастливым . И за здоровьем своим слежу , чтобы не свалиться на его голову и спину .
А подобные манипулирования детьми и навязанные родителями гипертрофированное чувство ответственности и долга , что были описаны выше девочками - это от не любви к детям ...

Согласна полностью, манипулируют детьми прививая им чувство долга и вины, и чуть-что устраивают детям guilt trip. Дети часто становятся жертвами в этой ситуации

Сообщение Добавлено: 22 янв 2014, 11:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Звезда, заранее вам сочуствую. Похоже, ничего хорошего из-за затеи переезда нe выйдет. Мне никогда не понять, когда люди хорошо устроенные там, рвутся сюда, особенно в нынешнее время. У меня , все, кто хорошо там устроен , ни за какие коврижки ни в какие эммиграции не поедут. А ваши родители уже не слишком и молодые.

Hendrie Weisinger

Сообщение Добавлено: 22 янв 2014, 12:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Звезда не дрефь и держись
у тебя отец машину водит (надеюсь активно) а то у моего машина лет 15 в гараже простояла пока не екнулась а права купленные, практики- мало. курсы вождения в россии "не хочу", а здесь у него куча других отговорок.
а английский на пальцах или через переводчика электронного . тут такие даже замуж выходят и живут с мужиками своими))
нервов тебе покрепче коих я как понимаю из-за них уже практически не осталось :c_laugh
они таки едут да? я помню они еще в прошлом году хотели.. и за 15 лет твоих здесь они таки не перебрались еще

Сообщение Добавлено: 22 янв 2014, 12:23 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Zvezda писал(а):
Я им сказала, приезжайте, но тут все сами. Жить мы вместе не сможем однозначно, это даже не обсуждается.

а почему их не пригласить пожить на полгода, потом в России 2-3 мес. и снова сюда, тогда они поймут, что это такое здесь жить. Я встретила женщину в поездке , она так уже четвертый год к дочери ездит. Работат в России и работу не хочет бросать и перебираться боиться насовсем.

Сообщение Добавлено: 22 янв 2014, 12:34 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Тычин , да водит он машину и они хотят здесь купить себе что то дешевое, но там еще надо страховку, бензин и тд, вот будут платить , а потом деньги закончатся через год и начнется котовасия. И даже ладно это , фиг с ним, но я просто не потяну своих родителей морально. Вот в чем проблема. Вечные вопли, крики, мнительность, истерики. Вон у Нены, спокойно все вместе обитают. Хотя и у нее даже был момент когда ее все достали и она к Юрику свалила.
Я вон маме заикнулась, что может так случиться что мы в другой штат через несколько лет переедем, так она меня обвинила в том, что я свои дочерние обязанности с себя снимаю и в последний путь их не провожу. Помирать собралась. Звездец!
Потом я им написала давайте 2 года может еще подождем , тут уже папа ответил что это слишком долго и что если я ставлю вопрос ребром ( то есть не хочу чтобы они приезжали) то они эту тему поднимать никогда не будут. Ножкой топнул и на меня ответственность перевел типа я не хочу.
И вот как поступить, сказать нет и просто полностью испортить отношения и не дай Бог потом че случится , я себя винить буду всю жизнь или сказать да и всю жизнь мучаться уже здесь с ними. Казнить нельзя помиловать. :slezy

Сообщение Добавлено: 22 янв 2014, 12:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

MirandaM писал(а):
Zvezda писал(а):
Я им сказала, приезжайте, но тут все сами. Жить мы вместе не сможем однозначно, это даже не обсуждается.

а почему их не пригласить пожить на полгода, потом в России 2-3 мес. и снова сюда, тогда они поймут, что это такое здесь жить. Я встретила женщину в поездке , она так уже четвертый год к дочери ездит. Работат в России и работу не хочет бросать и перебираться боиться насовсем.

Так не получится, потому что они Не могут себе позволить кататься два раза в год туда сюда, плюс я с ними жить не могу, а квартиры снимать на короткий срок очень дорогие.

Сообщение Добавлено: 22 янв 2014, 12:41 
Богиня
Богиня

Zvezda, а вы им объясняли, какие тут расходы? Где они деньги через год брать планируют?

Сообщение Добавлено: 22 янв 2014, 12:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Marina75 писал(а):
Zvezda, а вы им объясняли, какие тут расходы? Где они деньги через год брать планируют?

Конечно! Я им весь бюджет по полочкам расписала. Они планируют заработать, только вот как неизвестно.

Сообщение Добавлено: 22 янв 2014, 12:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

[quote="ZvezdaТак не получится, потому что они Не могут себе позволить кататься два раза в год туда сюда, плюс я с ними жить не могу, а квартиры снимать на короткий срок очень дорогие.[/quote]

и полгода не выдержишь? :bigeyes О, ничего себе, тогда действительно зачем.
А сколько им лет?

Сообщение Добавлено: 22 янв 2014, 12:45 
Богиня
Богиня

Zvezda писал(а):
Marina75 писал(а):

Конечно! Я им весь бюджет по полочкам расписала. Они планируют заработать, только вот как неизвестно.

А что отвечают на вопрос, что будет, если работу они не найдут? Да и кем вообще они работать планируют?
А муж ваш что говорит по этому поводу?

Сообщение Добавлено: 22 янв 2014, 12:46 
Богиня
Богиня

Блин, взрослые люди, а так неразумно себя ведут.
Языка нет, возраст... Кем они работать собираются? Тут молодые ели концы с концами сводят.
Может у них какие-то востребованные профессии? Хотя, как без языка-то...
Этож получится, что они приедут, будут тут ныть, что работы нет, деньги кончаются. К врачу одни не могут т.к. ничего не понимают, туда их свози, сюда с ними сходи. Друзей фиг найдёшь, общайся сам с сабой.
И чего они так сюда хотят? Я бы ещё поняла, если в России плохо, но у них то все там Ок.

Сообщение Добавлено: 22 янв 2014, 12:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Да какие полгода , тут когда они на месяц приезжают боевые действия разворачиваются. Муж говорит ну пускай едут, я ж говорю, не врубается он.
А работу не знаю как искать будут, хотят по объявлению в русской газете. Ну догадайтесь с трех раз кто им будет бегать и искать работу.
Работу найдут, болеть не будут, английский выучат. Ага, в почти 63 года.

Сообщение Добавлено: 22 янв 2014, 12:54 
Богиня
Богиня

Zvezda писал(а):
Да какие полгода , тут когда они на месяц приезжают боевые действия разворачиваются. Муж говорит ну пускай едут, я ж говорю, не врубается он.
А работу не знаю как искать будут, хотят по объявлению в русской газете. Ну догадайтесь с трех раз кто им будет бегать и искать работу.
Работу найдут, болеть не будут, английский выучат. Ага, в почти 63 года.

нет, все это НЕРЕАЛЬНО.
Тем более, что если сейчас за месяц уже конфликты происходят, жить конечно надо отдельно.

Сообщение Добавлено: 22 янв 2014, 12:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ну их понять тоже можно , я одна, внучка одна. с другой стороны у них нет друзей и знакомых в Раше, живут как сычи.

Страница 13 из 20 [ Сообщений: 290 ]  На страницу Пред.   1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 20   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно