Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 12 из 20 [ Сообщений: 290 ]  На страницу Пред.   1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 20   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: В последок к теме про уехали. О наших родных ТАМ оставши
 Сообщение Добавлено: 21 янв 2014, 19:42 
Богиня
Богиня

У меня у подруги мама с папой живут у неё по пол года. Остальные пол года в России. У родителей давно гринки.
Родители сами не хотят, хотя подруга и уговаривает их. Подруга и её брат, оба тут в сша.
Но родители понимают все сложности. В том числе и что нормального общения тут им не будет, только с детьми.

Заголовок сообщения: Re: В последок к теме про уехали. О наших родных ТАМ оставши
 Сообщение Добавлено: 21 янв 2014, 19:43 
Богиня
Богиня

Mash писал(а):
.Про " сложно и дорого " тоже объяснять не будешь.а то получается что тебе сложно а мм что тебя растить легко было?

Маш, как раз надо все объяснять, что и к чему.
А как ещё быть? Надо же реально и трезво ситуацию оценивать.
Если у них все хорошо там, то зачем усложнять жизнь и себе и дочери?

Сообщение Добавлено: 21 янв 2014, 19:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mash писал(а):
Звезда только опыт тяжелый ты с ними разделишь. Поседеешь постареешь заболеешь еще. Или они заболеют и надо лечить получается а не обратно ехать. Это тебе так кажется что возьмут и уедут. В таком возрасте с Ними на самом деле как с детьми а детей же ты никуда не отправишь.Про " сложно и дорого " тоже объяснять не будешь.а то получается что тебе сложно а мм что тебя растить легко было?

Маш, ну конечно трудно детей растить, но ведь и Звезда сейчас дочку растит. То есть она долг родительский перед своей дочкой выполняет. А если еще и родителей взять в расчет с их детскими капризами, но не детскими потребностями, то тут вообще свихнуться можно. Самое плохое, что родители зависимые и нуждающиеся в заботе как дети здесь становятся, но они ожидают полнейшего уважения, как к родителям. На них же как на детей не цыкнешь и на место так просто не поставишь.

Сообщение Добавлено: 21 янв 2014, 19:54 
звезда
звезда

Mash писал(а):
Звезда только опыт тяжелый ты с ними разделишь. Поседеешь постареешь заболеешь еще. Или они заболеют и надо лечить получается а не обратно ехать. Это тебе так кажется что возьмут и уедут. В таком возрасте с Ними на самом деле как с детьми а детей же ты никуда не отправишь.Про " сложно и дорого " тоже объяснять не будешь.а то получается что тебе сложно а мм что тебя растить легко было?

ППКС

Сообщение Добавлено: 21 янв 2014, 20:01 
Marina75 писал(а):
Mash писал(а):
.Про " сложно и дорого " тоже объяснять не будешь.а то получается что тебе сложно а мм что тебя растить легко было?

Маш, как раз надо все объяснять, что и к чему.
А как ещё быть? Надо же реально и трезво ситуацию оценивать.
Если у них все хорошо там, то зачем усложнять жизнь и себе и дочери?

А что значит все хорошо? Без детей и внуков плохо. И как вы им будете объяснять когда что то у них болит? У меня так было что только пришли от врача а тут сразу другое заболело у мамы. Поехали снова. О каких деньгах речь? Потом мама лежала и не вставала несколько дней. Мне вообще не до детей было

Сообщение Добавлено: 21 янв 2014, 20:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Marina75 писал(а):
Zvezda писал(а):
Вы думаете я совсем тупая и не понимаю :c_laugh конечно им это все надо. Вот будут сами покупать и обставлять за свои. А когда свои закончатся и реальность больно ударит по одному месту, то поедут обратно. Они оч хорошо живут в Раше сейчас, но вот надо сюда не смотря ни на что. Пускай на тяжелем опыте поймут. Я устала объяснять , что здесь деньги на деревьях не растут.
Да, совершенно верно, избалованные упертые дети :m_yes

вот это и странно, что так сюда рвутся, если им там хорошо.
Если инглиша вообще не знают и не водят, то тем более странно. Я так понимаю, они тут были и все равно считают, что проблем у них не будет? Тем более с медициной тут всё сложно и дорого. Звезда, а вы единственный у них ребёнок?

Да, я одна. Папа водит, но инглиша. не знает. Мама не знает инглиша и не водит.

Сообщение Добавлено: 21 янв 2014, 22:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Звезда, сочувствую.

Можно процесс воссоединения затянуть, конечно. Пока петицию рассмотрят месяцев 8 пройдет, потом пока бумажки все отправишь... А если нужно досылать что-то, то еще плюс несколько месяцев. В общем, можно потянуть резину под предлогом задержек в иммиграционке. По крайней мере родители не будут тебя винить в том, что все так долго делается...

Сообщение Добавлено: 22 янв 2014, 08:42 
Богиня
Богиня

я не знаю, может у меня такое отношение - от мамы все стерплю
потому что она моя мама
как подумаю, сколько она в меня вложила любви, добра, времени, денег

ей теперь помощь нужна
и мой черед от себя оторвать, ночь не поспать
только и этого мало за все, что мама для меня сделала
поэтому мне и не тяжело это все
у меня так

Сообщение Добавлено: 22 янв 2014, 08:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ой ну кого эти 3 месяца спасут и главное от кого? все равно же явятся. и судя по всему сядут и скажут-ну давай, обустраивай нас

Сообщение Добавлено: 22 янв 2014, 10:03 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

pawn1 писал(а):
ой ну кого эти 3 месяца спасут и главное от кого? все равно же явятся. и судя по всему сядут и скажут-ну давай, обустраивай нас

Я свою и не повезу. Бабушка, считай, меня растила, детей своих я растила без ее помощи, сейчас ей 83, живет одна, в другом городе, в свое время не захотела к нам в город переехать, мы ей равноценный обмен ее квартиры находили, когда ее муж умер, теперь она бы и не отказалась, но моим детям она не нужна, сюда - медицину ее ни я ни муж не потянем, случись с ней, там она бесплатно по врачам ходит плюс жена ее брата в больницу регулярно на обследование кладет. Не потяну я ее здесь, если что, найму там кого. Пока она сама активная.

Сообщение Добавлено: 22 янв 2014, 10:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

_____Alisa писал(а):
потому что она моя мама

ей теперь помощь нужна
у меня так

А мама с вами живет и вы все терпите? И давно?
А у меня еще и папа имеется, то есть два родителя и ответственность в два раза больше

Сообщение Добавлено: 22 янв 2014, 10:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

pawn1 писал(а):

Я свою и не повезу. Бабушка, считай, меня растила, детей своих я растила без ее помощи, сейчас ей 83, живет одна, в другом городе, в свое время не захотела к нам в город переехать, мы ей равноценный обмен ее квартиры находили, когда ее муж умер, теперь она бы и не отказалась, но моим детям она не нужна, сюда - медицину ее ни я ни муж не потянем, случись с ней что, там она бесплатно по врачам ходит плюс жена ее брата в больницу регулярно на обследование кладет. Не потяну я ее здесь, ни морально, ни материально, если что, найму там кого. Пока она сама активная.

Сообщение Добавлено: 22 янв 2014, 10:26 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

_____Alisa писал(а):
потому что она моя мама

ей теперь помощь нужна
у меня так

Рабство какое то психологическое , Алиса . Ваша жизнь это только ваша жизнь .

Сообщение Добавлено: 22 янв 2014, 10:33 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

У меня знакомая, так и хочется сказать, молодая красивая девушка, хотя ей уже за 40, Очень обаятельная, спортом занимается, фигура - класс! Дочь у нее уже взрослая. У мамы типа Паркинсона, руки дрожат, полностью на дочери сидит, она из-за нее свою жизнь не устраивает, много лет одна. Говорит, как же я маму оставлю. Я все понимаю, только одно, не хотела бы я, чтобы из-за моего здоровья мои дочери, любая из них, неустроенными остались, сиделками при мне. Вот так. Вроде бы дочь благое дело делает, но и что-то тут неправильно.

Сообщение Добавлено: 22 янв 2014, 10:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

nekotorii писал(а):
У меня знакомая, так и хочется сказать, молодая красивая девушка, хотя ей уже за 40, Очень обаятельная, спортом занимается, фигура - класс! Дочь у нее уже взрослая. У мамы типа Паркинсона, руки дрожат, полностью на дочери сидит, она из-за нее свою жизнь не устраивает, много лет одна. Говорит, как же я маму оставлю. Я все понимаю, только одно, не хотела бы я, чтобы из-за моего здоровья мои дочери, любая из них, неустроенными остались, сиделками при мне. Вот так. Вроде бы дочь благое дело делает, но и что-то тут неправильно.

Знаете почему вы так рассуждаете , Некоторая ? Потому что вы любите своих детей . Так же как и я люблю своего сына . И все делаю дляя того , что бы он был счастливым . И за здоровьем своим слежу , чтобы не свалиться на его голову и спину .
А подобные манипулирования детьми и навязанные родителями гипертрофированное чувство ответственности и долга , что были описаны выше девочками - это от не любви к детям ...

Страница 12 из 20 [ Сообщений: 290 ]  На страницу Пред.   1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 20   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно