|
Автор |
Сообщение |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: В последок к теме про уехали. О наших родных ТАМ оставши Добавлено: 22 янв 2014, 10:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
О, Алиса, я прочитала вы тут а мама там одна. По идее вы ж должны там быть и работать сиделкой, однако этого не делаете. А посты пафосные пишете. Неувязочка
_________________ Никогда не говори никогда...
|
|
 |
|
 |
natalya_w
|
Заголовок сообщения: Re: В последок к теме про уехали. О наших родных ТАМ оставши Добавлено: 22 янв 2014, 10:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ladanza писал(а): Знаете почему вы так рассуждаете , Некоторая ? Потому что вы любите своих детей . Так же как и я люблю своего сына . И все делаю дляя того , что бы он был счастливым . И за здоровьем своим слежу , чтобы не свалиться на его голову и спину . А подобные манипулирования детьми и навязанные родителями гипертрофированное чувство ответственности и долга , что были описаны выше девочками - это от не любви к детям ... Согласна полностью, манипулируют детьми прививая им чувство долга и вины, и чуть-что устраивают детям guilt trip. Дети часто становятся жертвами в этой ситуации
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: В последок к теме про уехали. О наших родных ТАМ оставши Добавлено: 22 янв 2014, 11:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Звезда, заранее вам сочуствую. Похоже, ничего хорошего из-за затеи переезда нe выйдет. Мне никогда не понять, когда люди хорошо устроенные там, рвутся сюда, особенно в нынешнее время. У меня , все, кто хорошо там устроен , ни за какие коврижки ни в какие эммиграции не поедут. А ваши родители уже не слишком и молодые.
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: В последок к теме про уехали. О наших родных ТАМ оставши Добавлено: 22 янв 2014, 12:12 |
|
|
Звезда не дрефь и держись у тебя отец машину водит (надеюсь активно) а то у моего машина лет 15 в гараже простояла пока не екнулась а права купленные, практики- мало. курсы вождения в россии "не хочу", а здесь у него куча других отговорок. а английский на пальцах или через переводчика электронного . тут такие даже замуж выходят и живут с мужиками своими)) нервов тебе покрепче коих я как понимаю из-за них уже практически не осталось они таки едут да? я помню они еще в прошлом году хотели.. и за 15 лет твоих здесь они таки не перебрались еще
_________________ What a lovely day yeah we won the war May have lost a million men but we got a million more All the people they say
|
|
 |
|
 |
MirandaM
|
Заголовок сообщения: Re: В последок к теме про уехали. О наших родных ТАМ оставши Добавлено: 22 янв 2014, 12:23 |
|
|
Zvezda писал(а): Я им сказала, приезжайте, но тут все сами. Жить мы вместе не сможем однозначно, это даже не обсуждается. а почему их не пригласить пожить на полгода, потом в России 2-3 мес. и снова сюда, тогда они поймут, что это такое здесь жить. Я встретила женщину в поездке , она так уже четвертый год к дочери ездит. Работат в России и работу не хочет бросать и перебираться боиться насовсем.
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: В последок к теме про уехали. О наших родных ТАМ оставши Добавлено: 22 янв 2014, 12:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Тычин , да водит он машину и они хотят здесь купить себе что то дешевое, но там еще надо страховку, бензин и тд, вот будут платить , а потом деньги закончатся через год и начнется котовасия. И даже ладно это , фиг с ним, но я просто не потяну своих родителей морально. Вот в чем проблема. Вечные вопли, крики, мнительность, истерики. Вон у Нены, спокойно все вместе обитают. Хотя и у нее даже был момент когда ее все достали и она к Юрику свалила. Я вон маме заикнулась, что может так случиться что мы в другой штат через несколько лет переедем, так она меня обвинила в том, что я свои дочерние обязанности с себя снимаю и в последний путь их не провожу. Помирать собралась. Звездец! Потом я им написала давайте 2 года может еще подождем , тут уже папа ответил что это слишком долго и что если я ставлю вопрос ребром ( то есть не хочу чтобы они приезжали) то они эту тему поднимать никогда не будут. Ножкой топнул и на меня ответственность перевел типа я не хочу. И вот как поступить, сказать нет и просто полностью испортить отношения и не дай Бог потом че случится , я себя винить буду всю жизнь или сказать да и всю жизнь мучаться уже здесь с ними. Казнить нельзя помиловать. 
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: В последок к теме про уехали. О наших родных ТАМ оставши Добавлено: 22 янв 2014, 12:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
MirandaM писал(а): Zvezda писал(а): Я им сказала, приезжайте, но тут все сами. Жить мы вместе не сможем однозначно, это даже не обсуждается. а почему их не пригласить пожить на полгода, потом в России 2-3 мес. и снова сюда, тогда они поймут, что это такое здесь жить. Я встретила женщину в поездке , она так уже четвертый год к дочери ездит. Работат в России и работу не хочет бросать и перебираться боиться насовсем. Так не получится, потому что они Не могут себе позволить кататься два раза в год туда сюда, плюс я с ними жить не могу, а квартиры снимать на короткий срок очень дорогие.
|
|
 |
|
 |
Marina75
|
Заголовок сообщения: Re: В последок к теме про уехали. О наших родных ТАМ оставши Добавлено: 22 янв 2014, 12:41 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 10 май 2012, 06:52 Сообщения: 285 Откуда: Москва - USA, WA
|
Zvezda, а вы им объясняли, какие тут расходы? Где они деньги через год брать планируют?
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: В последок к теме про уехали. О наших родных ТАМ оставши Добавлено: 22 янв 2014, 12:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Marina75 писал(а): Zvezda, а вы им объясняли, какие тут расходы? Где они деньги через год брать планируют? Конечно! Я им весь бюджет по полочкам расписала. Они планируют заработать, только вот как неизвестно.
|
|
 |
|
 |
MirandaM
|
Заголовок сообщения: Re: В последок к теме про уехали. О наших родных ТАМ оставши Добавлено: 22 янв 2014, 12:44 |
|
|
[quote="ZvezdaТак не получится, потому что они Не могут себе позволить кататься два раза в год туда сюда, плюс я с ними жить не могу, а квартиры снимать на короткий срок очень дорогие.[/quote] и полгода не выдержишь?  О, ничего себе, тогда действительно зачем. А сколько им лет?
|
|
 |
|
 |
Marina75
|
Заголовок сообщения: Re: В последок к теме про уехали. О наших родных ТАМ оставши Добавлено: 22 янв 2014, 12:45 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Zvezda писал(а): Marina75 писал(а): Zvezda, а вы им объясняли, какие тут расходы? Где они деньги через год брать планируют? Конечно! Я им весь бюджет по полочкам расписала. Они планируют заработать, только вот как неизвестно. А что отвечают на вопрос, что будет, если работу они не найдут? Да и кем вообще они работать планируют? А муж ваш что говорит по этому поводу?
|
|
 |
|
 |
Marina75
|
Заголовок сообщения: Re: В последок к теме про уехали. О наших родных ТАМ оставши Добавлено: 22 янв 2014, 12:46 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Блин, взрослые люди, а так неразумно себя ведут. Языка нет, возраст... Кем они работать собираются? Тут молодые ели концы с концами сводят. Может у них какие-то востребованные профессии? Хотя, как без языка-то... Этож получится, что они приедут, будут тут ныть, что работы нет, деньги кончаются. К врачу одни не могут т.к. ничего не понимают, туда их свози, сюда с ними сходи. Друзей фиг найдёшь, общайся сам с сабой. И чего они так сюда хотят? Я бы ещё поняла, если в России плохо, но у них то все там Ок.
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: В последок к теме про уехали. О наших родных ТАМ оставши Добавлено: 22 янв 2014, 12:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Да какие полгода , тут когда они на месяц приезжают боевые действия разворачиваются. Муж говорит ну пускай едут, я ж говорю, не врубается он. А работу не знаю как искать будут, хотят по объявлению в русской газете. Ну догадайтесь с трех раз кто им будет бегать и искать работу. Работу найдут, болеть не будут, английский выучат. Ага, в почти 63 года.
|
|
 |
|
 |
Marina75
|
Заголовок сообщения: Re: В последок к теме про уехали. О наших родных ТАМ оставши Добавлено: 22 янв 2014, 12:54 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Zvezda писал(а): Да какие полгода , тут когда они на месяц приезжают боевые действия разворачиваются. Муж говорит ну пускай едут, я ж говорю, не врубается он. А работу не знаю как искать будут, хотят по объявлению в русской газете. Ну догадайтесь с трех раз кто им будет бегать и искать работу. Работу найдут, болеть не будут, английский выучат. Ага, в почти 63 года. нет, все это НЕРЕАЛЬНО. Тем более, что если сейчас за месяц уже конфликты происходят, жить конечно надо отдельно.
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: В последок к теме про уехали. О наших родных ТАМ оставши Добавлено: 22 янв 2014, 12:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ну их понять тоже можно , я одна, внучка одна. с другой стороны у них нет друзей и знакомых в Раше, живут как сычи.
|
|
 |
|
 |
|