|
Автор |
Сообщение |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: Не знаю, куда тема делась, но Брукман опять))) Добавлено: 21 янв 2014, 14:32 |
|
|
South America вернее South Florida. Но ведь это ник а ник может быть хоть и белая нигерия.
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Не знаю, куда тема делась, но Брукман опять))) Добавлено: 21 янв 2014, 14:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Lesja1 писал(а): И зачем она второй канал делает? Постит старые видео под новыми датами. Хитрожопая какая - снимать, наверное, уже нечего, все переснимала.  Мне почему-то кажется, что она свой канал уже забила по лимиту. Не знаю, что у них там за полиси на Ютюбе. Я просто как-то зашла на ее канал и увидела, что у нее открылся дополнительный канал ФлоридаЯлта2. Через некоторое время тот канал исчез. Не знаю, может, его прикрыли, т.к. было два аналогичных канала. Сейчас она все же открыла другой канал Южная Америка.
_________________ Не делай сегодня то, что можно сделать завтра.
|
|
 |
|
 |
Lesja1
|
Заголовок сообщения: Re: Не знаю, куда тема делась, но Брукман опять))) Добавлено: 21 янв 2014, 14:36 |
|
|
snezhka99 писал(а): Doll писал(а): Я б с удовольствием была бы не ее месте или дружила б с ней. Doll, к сожалению после того как Людмила сняла бы ваш дом, бассейн, холодильник и второй этаж - она перестала бы отвечать на ваши звонки, п.ч. вы стали бы ей не интересны. Людмила любит использовать людей а не дружить. А Ольга Брукман нормальный человек, зачем ее обсуждать? Очень интересно было бы, если б Долл подружилсь с Людой!  Долл, а почему бы вам не пригласить ее в гости? С нетерпением жду видео с места событий. 
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Не знаю, куда тема делась, но Брукман опять))) Добавлено: 21 янв 2014, 14:37 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Lesja1 писал(а): [ Очень интересно было бы, если б Долл подружилсь с Людой!  Долл, а почему бы вам не пригласить ее в гости? С нетерпением жду видео с места событий.  Я тогда и вас приглашу. 
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Sollaria
|
Заголовок сообщения: Re: Не знаю, куда тема делась, но Брукман опять))) Добавлено: 21 янв 2014, 14:40 |
|
|
БОйтесь своих мечт 
|
|
 |
|
 |
Lesja1
|
Заголовок сообщения: Re: Не знаю, куда тема делась, но Брукман опять))) Добавлено: 21 янв 2014, 14:41 |
|
|
Konstanta писал(а): South America вернее South Florida. Но ведь это ник а ник может быть хоть и белая нигерия. Орландо - это совсем не южная Флорида. Ник может быть любым, но в данном случае он misleading.
|
|
 |
|
 |
Lesja1
|
Заголовок сообщения: Re: Не знаю, куда тема делась, но Брукман опять))) Добавлено: 21 янв 2014, 14:43 |
|
|
Doll писал(а): Lesja1 писал(а): [ Очень интересно было бы, если б Долл подружилсь с Людой!  Долл, а почему бы вам не пригласить ее в гости? С нетерпением жду видео с места событий.  Я тогда и вас приглашу.  Подозрительно: а это еще зачем? Мне видео вполне хватит! 
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Не знаю, куда тема делась, но Брукман опять))) Добавлено: 21 янв 2014, 14:54 |
|
|
To be continued тута: viewtopic.php?f=47&t=118317
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
|