|
Автор |
Сообщение |
snezhka99
|
Заголовок сообщения: Re: Не знаю, куда тема делась, но Брукман опять))) Добавлено: 21 янв 2014, 10:23 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Doll писал(а): snezhka99 писал(а): Еще эпизод: приехала она к знакомой, там снимает на заднем дворе бассейн, девы в купальниках, закусочки девы приготовили, ей говорят: "Люд, а что это за варёные яйца, ты принесла?" Людмила: "Ну я ж говорю, хотела сделать салатик, горошек в багажнике у меня - иди забери!" и что? Doll, ты пойдешь искать горошкек в чужом багажнике когда там уже полно закусок и ты не просила ее принести горошек или "салатик". Это просто элементарное неуважение. Не успела сделать что планировала, принесла яйца - хорошо. "Что это за вареные яйца, Люда, это ты привезла?" Ответить как человек: "Да, не успела сделать салат". Зачем посылать людей в багажник за своим вонючим горошком?
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: Не знаю, куда тема делась, но Брукман опять))) Добавлено: 21 янв 2014, 10:26 |
|
|
Чего говорить огульно. Каждый сам созидатель своей жизни. Кому то и 1 тыс. мало в месяц на мелкие расходы а кому то и 100$ в месяц много.Смотря с какой позиции смотреть на все. Но если на Родине владеешь фабрикой,пароходами и теплоходом то конечно в америку может и не стоит переезжать т.к. этого здесь не получишь. А этим конкретно двум девушкам терять особо нечего было так что они сделали на мой взгляд правильно.
|
|
 |
|
 |
MirandaM
|
Заголовок сообщения: Re: Не знаю, куда тема делась, но Брукман опять))) Добавлено: 21 янв 2014, 10:28 |
|
|
Denise_ писал(а): MirandaM писал(а): Denise_ писал(а): Я кстати нечаянно нарвалась на ее другой ник - помоему Южная Америка на английском - клаву лень переключать  http://www.youtube.com/channel/UCWVJqBb ... ture=watch сразу отключила. Опять это причмокивание и процеживание воздуха сквозь зубы, где тут рвотный смайлик, извините 
Последний раз редактировалось MirandaM 21 янв 2014, 10:28, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Не знаю, куда тема делась, но Брукман опять))) Добавлено: 21 янв 2014, 10:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Тамалли, успешные не ищут и не едут в другую страну. Если вы пытаетесь просто сказать высоко образованные там, а здесь никто. Тогда это половина русских женщин сюда приехавших.90% с силу обстоятельств или возраста так и остаются никем и ничем, и в случае потери мужа и отсутствия мужниной страховки, пенсии или каких других вспомосуществований, влачат очень бедное угрюмое существование. Альтернатива- уезжать назад на родину и быть там никем , пенсионерами. Каждый выбирает свое. Вот Гудля пытается телепаться, но к сожалению пока очень грустные результаты. Интересно, как живет женщина, у которой кажется год назад умер муж. Пошел на рыбалку и там умер. Не помню ник. Но помню что она металась в догадках идти паковать пакеты в Вомарте или ехать назад на родину. Все очень грустно. Темная и мрачная сторона медали бытия никем, это отсутствие шанса найти мужчину после 45-50 уже никак. Мужчина хочет зажиточную безбедную жизнь с обеспеченной теткой. Редкий кадр в 50+ захочет взвалить себе на плечи бедную иностранную бабушку. Отсюда мораль, Как скажет Алиен идти учиться на нерс Не знаю какая мораль. Грустная картина. Просто смотрю на несколько подруг в такой ситуации. Я не знаю даже что посоветовать. Только тянуть день за днем и смотреть куда кривая вывезет:(
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Не знаю, куда тема делась, но Брукман опять))) Добавлено: 21 янв 2014, 10:29 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
openbook2 писал(а): Тамалли, успешные не ищут и не едут в другую страну. :( ЛозунХ дня Относится ко ВСЕМ
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
snezhka99
|
Заголовок сообщения: Re: Не знаю, куда тема делась, но Брукман опять))) Добавлено: 21 янв 2014, 10:31 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Doll писал(а): Я б с удовольствием была бы не ее месте или дружила б с ней. Doll, к сожалению после того как Людмила сняла бы ваш дом, бассейн, холодильник и второй этаж - она перестала бы отвечать на ваши звонки, п.ч. вы стали бы ей не интересны. Людмила любит использовать людей а не дружить. А Ольга Брукман нормальный человек, зачем ее обсуждать?
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Не знаю, куда тема делась, но Брукман опять))) Добавлено: 21 янв 2014, 10:32 |
|
|
Опен, это Лакината ( у кот. умер муж плюс Валмарт)
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Не знаю, куда тема делась, но Брукман опять))) Добавлено: 21 янв 2014, 10:34 |
|
|
snezhka99 писал(а): Doll писал(а): Я б с удовольствием была бы не ее месте или дружила б с ней. Doll, к сожалению после того как Людмила сняла бы ваш дом, бассейн, холодильник и второй этаж - она перестала бы отвечать на ваши звонки, п.ч. вы стали бы ей не интересны. Людмила любит использовать людей а не дружить. А Ольга Брукман нормальный человек, зачем ее обсуждать? НЕ факт
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: Не знаю, куда тема делась, но Брукман опять))) Добавлено: 21 янв 2014, 10:37 |
|
|
openbook2 писал(а): Темная и мрачная сторона медали бытия никем, это отсутствие шанса найти мужчину после 45-50 уже никак. Мужчина хочет зажиточную безбедную жизнь с обеспеченной теткой. Редкий кадр в 50+ захочет взвалить себе на плечи бедную иностранную бабушку. Отсюда мораль, Как скажет Алиен идти учиться на нерс Не знаю какая мораль. Грустная картина. Просто смотрю на несколько подруг в такой ситуации. Я не знаю даже что посоветовать. Только тянуть день за днем и смотреть куда кривая вывезет:( Книжка ну ты даешь! Почему это за 50 замуж не выйти? Одиноких мужчин море и желающих жениться тоже. Но конечно если хочется с доходом выше среднего то может и проблема. А обычных с средним доходом много одиноких.Ну если прЫнЦев подавай то конечно же проблема.
|
|
 |
|
 |
MirandaM
|
Заголовок сообщения: Re: Не знаю, куда тема делась, но Брукман опять))) Добавлено: 21 янв 2014, 10:38 |
|
|
openbook2 писал(а): Темная и мрачная сторона медали бытия никем, это отсутствие шанса найти мужчину после 45-50 уже никак. Мужчина хочет зажиточную безбедную жизнь с обеспеченной теткой. Редкий кадр в 50+ захочет взвалить себе на плечи бедную иностранную бабушку...( Темную и мрачную сторону рисуем мы и только мы, что вы про позитив не знаете? по-моему только о нем в этой теме и толкуют именно 50-60е ищут жен, и самое-то искать мужа в 40-50лет. Дети выросли и они, мужчины, остаются одни и они также не хотят в одиночесте сидет в праздники, как и женщины. Есть знакомые, кто удачно вышел замуж в этом возрасте. Конечно, при этом вы должны сохрнить фигру и моложавость, а тем, которые выглядят, как бабушки, согласна будет посложнее, так и нечего было разъедаться
|
|
 |
|
 |
snezhka99
|
Заголовок сообщения: Re: Не знаю, куда тема делась, но Брукман опять))) Добавлено: 21 янв 2014, 10:40 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Doll писал(а): snezhka99 писал(а): Doll писал(а): Я б с удовольствием была бы не ее месте или дружила б с ней. Doll, к сожалению после того как Людмила сняла бы ваш дом, бассейн, холодильник и второй этаж - она перестала бы отвечать на ваши звонки, п.ч. вы стали бы ей не интересны. Людмила любит использовать людей а не дружить. А Ольга Брукман нормальный человек, зачем ее обсуждать? НЕ факт Грустно, но ФАКТ! А Ольга нормальный человек.
|
|
 |
|
 |
MirandaM
|
Заголовок сообщения: Re: Не знаю, куда тема делась, но Брукман опять))) Добавлено: 21 янв 2014, 10:40 |
|
|
Doll писал(а): snezhka99 писал(а): А Ольга Брукман нормальный человек, зачем ее обсуждать? НЕ факт мне кажется вы ей завидуете 
|
|
 |
|
 |
Sollaria
|
Заголовок сообщения: Re: Не знаю, куда тема делась, но Брукман опять))) Добавлено: 21 янв 2014, 10:43 |
|
|
Дальше, "вот еду по Маями" смотреть не стала 
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Не знаю, куда тема делась, но Брукман опять))) Добавлено: 21 янв 2014, 10:49 |
|
|
MirandaM писал(а): Doll писал(а): snezhka99 писал(а): А Ольга Брукман нормальный человек, зачем ее обсуждать? НЕ факт мне кажется вы ей завидуете  очень сильно 
|
|
 |
|
 |
Prosto Nik
|
Заголовок сообщения: Re: Не знаю, куда тема делась, но Брукман опять))) Добавлено: 21 янв 2014, 10:50 |
|
|
MirandaM писал(а): openbook2 писал(а): Темная и мрачная сторона медали бытия никем, это отсутствие шанса найти мужчину после 45-50 уже никак. Мужчина хочет зажиточную безбедную жизнь с обеспеченной теткой. Редкий кадр в 50+ захочет взвалить себе на плечи бедную иностранную бабушку...( Темную и мрачную сторону рисуем мы и только мы, что вы про позитив не знаете? по-моему только о нем в этой теме и толкуют именно 50-60е ищут жен, и самое-то искать мужа в 40-50лет. Дети выросли и они, мужчины, остаются одни и они также не хотят в одиночесте сидет в праздники, как и женщины. Есть знакомые, кто удачно вышел замуж в этом возрасте. Конечно, при этом вы должны сохрнить фигру и моложавость, а тем, которые выглядят, как бабушки, согласна будет посложнее, так и нечего было разъедаться Так-то оно так, но очень сложно становится психологически искать и впускать в свою жизнь нового человека. В 60 уже секс-драйв стремится вниз, как ни крути, и желания дейтиться это тоже не прибавляет. А потом, ну нашли вы хорошего человека, надо съезжаться, а вы уже привыкли один, и всё сложнее и сложнее ломать свою жизнь... Вот кагто так мне видится. Имхо, опять же. Мне пока не 60, и я всего знать не могу.
|
|
 |
|
 |
|