|
Автор |
Сообщение |
ladanza
|
Заголовок сообщения: Re: Не знаю, куда тема делась, но Брукман опять))) Добавлено: 20 янв 2014, 21:49 |
|
|
openbook2 писал(а): А мне что то понравилось крутить Людочку! Как фон, как вроде с подружкой типа говоришь и что то делаешь:))) Брукман пыталась, не идет лепет :( В люда так бодренько не понятно о чем, но вроде и хорошо. Не напрягает :) Опен , не переживай и тебя вылечим 
_________________ You really can do whatever you want
|
|
 |
|
 |
Limon
|
Заголовок сообщения: Re: Не знаю, куда тема делась, но Брукман опять))) Добавлено: 20 янв 2014, 21:53 |
|
|
Artemida писал(а): openbook2 писал(а): А мне что то понравилось крутить Людочку! Как фон, как вроде с подружкой типа говоришь и что то делаешь:))) Брукман пыталась, не идет лепет :( В люда так бодренько не понятно о чем, но вроде и хорошо. Не напрягает :) У Люды приятный тембр голоса, для фона точно неплохо, если не прислушиваться, что говорит. Но если вслушиваться - мозг закипит!  Речь еще ничего, но вот хохотки меня выбешивают 
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Не знаю, куда тема делась, но Брукман опять))) Добавлено: 20 янв 2014, 21:54 |
|
|
Честно скажу- сделала 2 попытки посмотреть. Нездоровое хихиканье и сбивчивая речь. Не пошло больше минуты.
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
MirRijihMisley
|
Заголовок сообщения: Re: Не знаю, куда тема делась, но Брукман опять))) Добавлено: 20 янв 2014, 21:56 |
|
|
a
_________________ Обсуждение в форуме часто напоминает сдачу анализов: кто-то сдал и ушёл, а другие сидят, копаются и спорят
|
|
 |
|
 |
Andromeda
|
Заголовок сообщения: Re: Не знаю, куда тема делась, но Брукман опять))) Добавлено: 20 янв 2014, 22:13 |
|
|
ДА, ужас какойты. "Один друг меня пришлашал в сауну: все приглашал-приглашал...приглашал-приглашал. Ну мы пришли, там вместо раздевалки локеры, и мужики голые ходят, лет так по сорок-пятьдесят..Я погеазела на них, а они мне говорят нечего стесняться, это такая немецкая традиция"
_________________ Прашу падергат и ждать атвета.
|
|
 |
|
 |
ladanza
|
Заголовок сообщения: Re: Не знаю, куда тема делась, но Брукман опять))) Добавлено: 20 янв 2014, 22:21 |
|
|
Limon писал(а): Artemida писал(а): openbook2 писал(а): А мне что то понравилось крутить Людочку! Как фон, как вроде с подружкой типа говоришь и что то делаешь:))) Брукман пыталась, не идет лепет :( В люда так бодренько не понятно о чем, но вроде и хорошо. Не напрягает :) У Люды приятный тембр голоса, для фона точно неплохо, если не прислушиваться, что говорит. Но если вслушиваться - мозг закипит!  Речь еще ничего, но вот хохотки меня выбешивают  Ее смех без причины , повтор фраз и выражений, непоследовательные действия - даже эти три симптома говорят о нарушении психики у чела .  В какой то психологической статье читала ранее , что чрезмерная позитивность во всем - это степень деградации личности .
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Не знаю, куда тема делась, но Брукман опять))) Добавлено: 20 янв 2014, 22:30 |
|
|
Artemida писал(а): nyk2009 писал(а): Artemida писал(а): вы ничего не путаете? Интересно как мой степ их получает, нигде не работая. Кстати когда он работал по чуть-чуть, тоже получал фудстемпы, но меньше.  Может и путаю Но студентам не дают, не смотря на низкий доход, поэтому всегда голодные:)))) Но может в вашем штате дают Большинство студентов - депенденты и их доход не при чем. Получается если не записать как депендента то дадут? А почему большенство депендэнты? По моему наоборот, большенство живут отдельно от родителей после школы. Так принято.
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
ladanza
|
Заголовок сообщения: Re: Не знаю, куда тема делась, но Брукман опять))) Добавлено: 20 янв 2014, 22:41 |
|
|
nyk2009 писал(а): А почему большенство депендэнты? По моему наоборот, большенство живут отдельно от родителей после школы. Так принято. До 21 года все зависят от семьи и ее дохода суммарного , если студ конечно не женат . Немного не о том говорите . Отдельноео проживание и депендент в финансовом плане различно .
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Не знаю, куда тема делась, но Брукман опять))) Добавлено: 20 янв 2014, 23:19 |
|
|
MirRijihMisley писал(а): Все познается в сравнении, мои дорогие. шас вы прослушаете (я, простите, не осилила) эту заводную девулю http://www.youtube.com/watch?v=tXCezPw6OcQ и поймете, что ваши поциенты еще ничего так, славные старушки. УжОс! Не досмотреть никак. И глаза такие страшные- угольки 
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Не знаю, куда тема делась, но Брукман опять))) Добавлено: 20 янв 2014, 23:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ladanza писал(а): Ее смех без причины , повтор фраз и выражений, непоследовательные действия - даже эти три симптома говорят о нарушении психики у чела .  В какой то психологической статье читала ранее , что чрезмерная позитивность во всем - это степень деградации личности . Ну значит у всей америки деградация. Я В общем то согласна. Людочку надо слушать не слыша, то есть как фон, чтобы не вдаваться в смысл ее слов Очень кстати идет на ура:) как подружку тараторку, типа слушаешь киваешь, а что именно она говорит не так важно 
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Не знаю, куда тема делась, но Брукман опять))) Добавлено: 21 янв 2014, 06:11 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Нюк, выясняли уже насчет детей, тольок вопрос был наоборот- когда НЕ считается ребенок принадлежащим к этой семье. До 26 лет, кажется.
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Не знаю, куда тема делась, но Брукман опять))) Добавлено: 21 янв 2014, 06:38 |
|
|
Tea писал(а): nyk2009 писал(а): Что бы получать фудстэмпы, нужно работать ( те быть официально эмплойд) 20 часов в неделю как мин А пенсионерам? Fantastica писал(а): Tea писал(а): Ну приехала тетка сюда в 50 лет,....Че теперь? В 45. Да тоже поzдновато с карьерном плане. Ну вот сейчас Ольга Брукман пойдет продукты паковать .....если возьмут,.....беда,беда Именно так! Ольге что делать? Кто в 45 начинал тут карьеру при том, что денег в принципе хватает? В 45, а тем более- в 57 рыть землю НЕ хочется. И наф нужно. "Детали" поведения мужа Люды, то есть, обсуждение- смешны.
|
|
 |
|
 |
Tamalli
|
Заголовок сообщения: Re: Не знаю, куда тема делась, но Брукман опять))) Добавлено: 21 янв 2014, 06:41 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Девочки, не знаю куда разместить этот вопрос, я на каком то видео в ютюбе услышала такое: что если муж умирает, то после него его пенсия милитари остается его вдове до конца ее дней? Это, что правда? Как то выглядит очень бредово 
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Не знаю, куда тема делась, но Брукман опять))) Добавлено: 21 янв 2014, 06:44 |
|
|
Раз уж в названии про Брукман, то оппонентам Люды: Брукманше 46 лет, английский ниже ватерлинии. Сколько она лет ухлопает на раскачивание? Уже полтора года ничегонеделания тут. Плюс штук 5 попыток устроиться на работу. Звиняйте, но с таким англ. она НЕ сможет работать даже на упаковке (сможет недолго). Пусть от упаковщика (допустим) к доходу хотя бы 10 тыщ в год ОЧЕНЬ долгий в ее случае. Ну тэк-с что- чморим Люду, у которой явно не двадцатка в руках?
|
|
 |
|
 |
Раиса Захаровна
|
Заголовок сообщения: Re: Не знаю, куда тема делась, но Брукман опять))) Добавлено: 21 янв 2014, 07:02 |
|
Зарегистрирован: 08 июл 2010, 19:07 Сообщения: 4698 Откуда: С курорта. Это мой натуральный цвет!
|
Tamalli писал(а): Девочки, не знаю куда разместить этот вопрос, я на каком то видео в ютюбе услышала такое: что если муж умирает, то после него его пенсия милитари остается его вдове до конца ее дней? Это, что правда? Как то выглядит очень бредово  Это скорее как пример вреда и дрезинформации ютюбовских американок.
|
|
 |
|
 |
|