|
Автор |
Сообщение |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Не знаю, куда тема делась, но Брукман опять))) Добавлено: 20 янв 2014, 18:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Doll писал(а): Lesja1 писал(а): По теме .... Ахренеть- Леся работает у Люды ракламным агентом и летописцем.  Хренеть не надо. Леся адаптирует Людины видео.  Мне этих рецензий вполне хватает, массу времени экономит, обо всём остальном я уж не говорю  Так что Лесе спасибо.
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
Последний раз редактировалось Bastet 20 янв 2014, 23:06, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Не знаю, куда тема делась, но Брукман опять))) Добавлено: 20 янв 2014, 18:45 |
|
|
Doll писал(а): Mash писал(а): Кто мне объяснит почему она на фудстемпах когда есть муж? Доход на семью. Что бы получать фудстэмпы, нужно работать ( те быть официально эмплойд) 20 часов в неделю как мин
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Не знаю, куда тема делась, но Брукман опять))) Добавлено: 20 янв 2014, 18:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Tea писал(а): Fantastica писал(а): Ему это дело, видимо, надоело. .. А кому бы не надоело? 24/7. Даже по ночам Поэтому она ночами пробирается на кухню и шепчет: - Я шепчу, чтобы муж не нарушил плавность моей речи. Занавес. 
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Не знаю, куда тема делась, но Брукман опять))) Добавлено: 20 янв 2014, 19:21 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
nyk2009 писал(а): Doll писал(а): Mash писал(а): Кто мне объяснит почему она на фудстемпах когда есть муж? Доход на семью. Что бы получать фудстэмпы, нужно работать ( те быть официально эмплойд) 20 часов в неделю как мин вы ничего не путаете? Интересно как мой степ их получает, нигде не работая. Кстати когда он работал по чуть-чуть, тоже получал фудстемпы, но меньше. 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Не знаю, куда тема делась, но Брукман опять))) Добавлено: 20 янв 2014, 19:30 |
|
|
Artemida писал(а): вы ничего не путаете? Интересно как мой степ их получает, нигде не работая. Кстати когда он работал по чуть-чуть, тоже получал фудстемпы, но меньше.  Может и путаю Но студентам не дают, не смотря на низкий доход, поэтому всегда голодные:)))) Но может в вашем штате дают
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Не знаю, куда тема делась, но Брукман опять))) Добавлено: 20 янв 2014, 19:33 |
|
|
Теа Так пенсионерам это в 65? А Люде же нет и близко 65!
|
|
 |
|
 |
MirRijihMisley
|
Заголовок сообщения: Re: Не знаю, куда тема делась, но Брукман опять))) Добавлено: 20 янв 2014, 20:22 |
|
|
http://www.inosmi.ru/world/20140117/216608703.html
_________________ Обсуждение в форуме часто напоминает сдачу анализов: кто-то сдал и ушёл, а другие сидят, копаются и спорят
|
|
 |
|
 |
Limon
|
Заголовок сообщения: Re: Не знаю, куда тема делась, но Брукман опять))) Добавлено: 20 янв 2014, 20:47 |
|
|
MirRijihMisley писал(а): http://www.inosmi.ru/world/20140117/216608703.html Как обычно, поражают комментарии 
|
|
 |
|
 |
MirRijihMisley
|
Заголовок сообщения: Re: Не знаю, куда тема делась, но Брукман опять))) Добавлено: 20 янв 2014, 20:54 |
|
|
Limon писал(а): MirRijihMisley писал(а): http://www.inosmi.ru/world/20140117/216608703.html Как обычно, поражают комментарии  Собственно только из за коментов и запостила))) не удержалась
_________________ Обсуждение в форуме часто напоминает сдачу анализов: кто-то сдал и ушёл, а другие сидят, копаются и спорят
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Не знаю, куда тема делась, но Брукман опять))) Добавлено: 20 янв 2014, 21:07 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
nyk2009 писал(а): Artemida писал(а): вы ничего не путаете? Интересно как мой степ их получает, нигде не работая. Кстати когда он работал по чуть-чуть, тоже получал фудстемпы, но меньше.  Может и путаю Но студентам не дают, не смотря на низкий доход, поэтому всегда голодные:)))) Но может в вашем штате дают Большинство студентов - депенденты и их доход не при чем.
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Не знаю, куда тема делась, но Брукман опять))) Добавлено: 20 янв 2014, 21:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А мне что то понравилось крутить Людочку! Как фон, как вроде с подружкой типа говоришь и что то делаешь:))) Брукман пыталась, не идет лепет :( В люда так бодренько не понятно о чем, но вроде и хорошо. Не напрягает :)
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
Limon
|
Заголовок сообщения: Re: Не знаю, куда тема делась, но Брукман опять))) Добавлено: 20 янв 2014, 21:14 |
|
|
MirRijihMisley писал(а): Limon писал(а): MirRijihMisley писал(а): http://www.inosmi.ru/world/20140117/216608703.html Как обычно, поражают комментарии  Собственно только из за коментов и запостила))) не удержалась Мне друзья - родители даже не особенно верят что здесь также не перепечатывают российские новости и не поливают грязью Россию по поводу и без повода так сказать. "Ты наверное не на те форумы ходишь, вот и не знаешь ничего."
|
|
 |
|
 |
MirRijihMisley
|
Заголовок сообщения: Re: Не знаю, куда тема делась, но Брукман опять))) Добавлено: 20 янв 2014, 21:28 |
|
|
a
|
|
 |
|
 |
Valencia
|
Заголовок сообщения: Re: Не знаю, куда тема делась, но Брукман опять))) Добавлено: 20 янв 2014, 21:29 |
|
|
nyk2009 писал(а): Doll писал(а): Mash писал(а): Кто мне объяснит почему она на фудстемпах когда есть муж? Доход на семью. Что бы получать фудстэмпы, нужно работать ( те быть официально эмплойд) 20 часов в неделю как мин Наташа, вы же давно здесь живете - нет, это не так, не нужно работать, и даже наоборот, чем больше часов работаешь, чем меньше сумма на фудстэмпы. P.S. а вот увидела, Артемида уже ответила.
_________________ "Подлинные чудеса не шумны. И самые важные события очень просты. " (с)
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Не знаю, куда тема делась, но Брукман опять))) Добавлено: 20 янв 2014, 21:45 |
|
|
openbook2 писал(а): А мне что то понравилось крутить Людочку! Как фон, как вроде с подружкой типа говоришь и что то делаешь:))) Брукман пыталась, не идет лепет :( В люда так бодренько не понятно о чем, но вроде и хорошо. Не напрягает :) У Люды приятный тембр голоса, для фона точно неплохо, если не прислушиваться, что говорит. Но если вслушиваться - мозг закипит! 
|
|
 |
|
 |
|