Автор |
Сообщение |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: Не знаю, куда тема делась, но Брукман опять))) Добавлено: 20 янв 2014, 17:36 |
|
Зарегистрирован: 15 ноя 2011, 15:29 Сообщения: 8220 Откуда: Sopranoland
|
Нормальный мужик у нее- рукастый , пусть и старше, тут у половины форума дедки с ВЧ. 
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Не знаю, куда тема делась, но Брукман опять))) Добавлено: 20 янв 2014, 17:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
user[f] писал(а): Fantastica писал(а): Это какое-то новое развитие на форуме. Раньше была тенденция завидовать тем, у кого хороший доход. Сейчас, оказывается, хорошо живут те, кто на фудстемпах и бесплатной мед. страховке как малоимущий с доходом меньше 20К на семью.  В Америке хорошо живется богатым и бедным- за все платит средний класс. Особенно если налоги не платить. 
_________________ Не делай сегодня то, что можно сделать завтра.
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Не знаю, куда тема делась, но Брукман опять))) Добавлено: 20 янв 2014, 17:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
user[f] писал(а): Fantastica писал(а): Это какое-то новое развитие на форуме. Раньше была тенденция завидовать тем, у кого хороший доход. Сейчас, оказывается, хорошо живут те, кто на фудстемпах и бесплатной мед. страховке как малоимущий с доходом меньше 20К на семью.  В Америке хорошо живется богатым и бедным- за все платит средний класс. Вы тоже хотите доход менее 20К на семью? 
|
|
 |
|
 |
Andromeda
|
Заголовок сообщения: Re: Не знаю, куда тема делась, но Брукман опять))) Добавлено: 20 янв 2014, 17:46 |
|
|
Не тут все хотят 200k 
_________________ Прашу падергат и ждать атвета.
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: Не знаю, куда тема делась, но Брукман опять))) Добавлено: 20 янв 2014, 17:49 |
|
|
Fantastica писал(а): user[f] писал(а): Fantastica писал(а): Это какое-то новое развитие на форуме. Раньше была тенденция завидовать тем, у кого хороший доход. Сейчас, оказывается, хорошо живут те, кто на фудстемпах и бесплатной мед. страховке как малоимущий с доходом меньше 20К на семью.  В Америке хорошо живется богатым и бедным- за все платит средний класс. Вы тоже хотите доход менее 20К на семью?  Нет . Я всего лишь отобразила правду ( для нашего штата, по крайней мере).
|
|
 |
|
 |
Andromeda
|
Заголовок сообщения: Re: Не знаю, куда тема делась, но Брукман опять))) Добавлено: 20 янв 2014, 17:55 |
|
|
Главное стараться 
|
|
 |
|
 |
Lesja1
|
Заголовок сообщения: Re: Не знаю, куда тема делась, но Брукман опять))) Добавлено: 20 янв 2014, 17:57 |
|
|
Fantastica писал(а): Tea писал(а): Fantastica писал(а): Ему это дело, видимо, надоело. .. А кому бы не надоело? 24/7. Даже по ночам Странно, что Дугласу не приходит в голову мысль ее поработать отправить. Да не берут ее никуда. Представьте, как она себя ведет на интервью. И как разговаривает.
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Не знаю, куда тема делась, но Брукман опять))) Добавлено: 20 янв 2014, 18:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Doll писал(а): Миллионы людей тут живут за счет гос-ва, будучи на 10 и 20 лет младше Люды. Ей положено- она получает. И эти миллионы владеют англ. языком (ибо он родной), имели возможность получить матер помощь от государства на образование (в юном возрасте) - и ничО - живут и даже и не пытаются работу особо искать
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: Не знаю, куда тема делась, но Брукман опять))) Добавлено: 20 янв 2014, 18:02 |
|
|
Lesja1 писал(а): Да не берут ее никуда. Представьте, как она себя ведет на интервью. И как разговаривает. Странно, что ее еще в гости зовут. Представьте себе на секунду такую подружку у вас дома, бесцеремонно лазающую по шкафам и полкам.
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Не знаю, куда тема делась, но Брукман опять))) Добавлено: 20 янв 2014, 18:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Pink Panther писал(а): И эти миллионы владеют англ. языком (ибо он родной), имели возможность получить матер помощь от государства на образование (в юном возрасте) - и ничО - живут и даже и не пытаются работу особо искать И все эти люди тоже не платят налоги при доходах 3К в месяц? 
|
|
 |
|
 |
Andromeda
|
Заголовок сообщения: Re: Не знаю, куда тема делась, но Брукман опять))) Добавлено: 20 янв 2014, 18:07 |
|
|
Tea писал(а): Andromeda писал(а): Главное стараться До каких пор? Хочешь - стараяся, не хочешь, на фудстампах сиди, образно говоря. Я думаю, если есть возможность не сидеть на фудстампах лучше на них не сидеть.
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Не знаю, куда тема делась, но Брукман опять))) Добавлено: 20 янв 2014, 18:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Поcмотрела я ее видео с мужем с перерывами. Они ни о чем особо не разговаривают, кроме дежурных ничего не значащих фраз. Мне кажется, что она от скуки сама с собой разговаривает и снимает бесконечно.
|
|
 |
|
 |
Andromeda
|
Заголовок сообщения: Re: Не знаю, куда тема делась, но Брукман опять))) Добавлено: 20 янв 2014, 18:12 |
|
|
Fantastica писал(а): Мне кажется, что она от скуки сама с собой разговаривает и снимает бесконечно. От одиночества.
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Не знаю, куда тема делась, но Брукман опять))) Добавлено: 20 янв 2014, 18:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Tea писал(а): Ну приехала тетка сюда в 50 лет,....Че теперь? В 45.
|
|
 |
|
 |
Andromeda
|
Заголовок сообщения: Re: Не знаю, куда тема делась, но Брукман опять))) Добавлено: 20 янв 2014, 18:29 |
|
|
В ее случае понятно. Но тут есть целая армия молодых, здоровых, которые работать брезгуют.
|
|
 |
|
 |
|