|
Автор |
Сообщение |
MirandaM
|
Заголовок сообщения: Re: Не знаю, куда тема делась, но Брукман опять))) Добавлено: 20 янв 2014, 12:29 |
|
|
Doll писал(а): Нет, Ладанза, но эти 150- халявные. Капишь? а откуда именно эта сумма взялась?
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Не знаю, куда тема делась, но Брукман опять))) Добавлено: 20 янв 2014, 12:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Слушайте, я что-то запуталась. Т.е. взрослому, здоровому, трудоспособному человеку можно не работать просто потому, что не хочется, и подавать на бенефиты как малоимущему?
_________________ Не делай сегодня то, что можно сделать завтра.
|
|
 |
|
 |
venskaya
|
Заголовок сообщения: Re: Не знаю, куда тема делась, но Брукман опять))) Добавлено: 20 янв 2014, 12:40 |
|
|
Видео Люды-Ялты смотреть очень сложно, как по мне. Вроде видишь интересное название, включаешь а в итоге она 10 минут ляля ни о чем, потом 2 слова по теме и опять что вижу о том и пою. А уроки английского, весело, не ломайте, говорит, свой язык, what-ват, мы до сих пор прикалываемся с этим ват)) 
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Не знаю, куда тема делась, но Брукман опять))) Добавлено: 20 янв 2014, 12:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
MirandaM писал(а): Doll писал(а): Нет, Ладанза, но эти 150- халявные. Капишь? а откуда именно эта сумма взялась? Она сама в видео привела $300 на семью как пример.
_________________ Не делай сегодня то, что можно сделать завтра.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Не знаю, куда тема делась, но Брукман опять))) Добавлено: 20 янв 2014, 12:43 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Fantastica писал(а): MirandaM писал(а): Doll писал(а): Нет, Ладанза, но эти 150- халявные. Капишь? а откуда именно эта сумма взялась? Она сама в видео привела $300 на семью как пример. Это максимум с 2-3 детьми
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Не знаю, куда тема делась, но Брукман опять))) Добавлено: 20 янв 2014, 14:58 |
|
|
Tea писал(а): openbook2 писал(а): Но это их выбор. Какое качество жизни на пособиях? Ни на что не хватает, А на что должно хватать? Не всем же хочется рвать и метать и лететь через тернии к звездам. Обязательно нужны какие то амбиции? А просто жить и наслаждаться всем что есть нельзя? На стрижку за 400 баков.
|
|
 |
|
 |
Andromeda
|
Заголовок сообщения: Re: Не знаю, куда тема делась, но Брукман опять))) Добавлено: 20 янв 2014, 15:06 |
|
|
Doll писал(а): На стрижку за 400 баков. Таки на стрижку И бразильское оттягивание.
_________________ Прашу падергат и ждать атвета.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Не знаю, куда тема делась, но Брукман опять))) Добавлено: 20 янв 2014, 15:08 |
|
|
Andromeda писал(а): Doll писал(а): На стрижку за 400 баков. Таки на стрижку И бразильское оттягивание. Да нах ей это сдалось!
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: Не знаю, куда тема делась, но Брукман опять))) Добавлено: 20 янв 2014, 15:11 |
|
Зарегистрирован: 15 ноя 2011, 15:29 Сообщения: 8220 Откуда: Sopranoland
|
В доме расцветки 'вырви глаз', ка там можно жить? Крыша на второй день поедет.
|
|
 |
|
 |
ladanza
|
Заголовок сообщения: Re: Не знаю, куда тема делась, но Брукман опять))) Добавлено: 20 янв 2014, 15:15 |
|
|
user[f] писал(а): В доме расцветки 'вырви глаз', ка там можно жить? Крыша на второй день поедет. Маки - это символ женской сексуальной энергии . У каждой приличной дамы должны быть маки в доме - так шо не гоните на Л. 
_________________ You really can do whatever you want
|
|
 |
|
 |
Andromeda
|
Заголовок сообщения: Re: Не знаю, куда тема делась, но Брукман опять))) Добавлено: 20 янв 2014, 15:16 |
|
|
Та уже обсуждали цветочки, это афторский взгляд. Все не смотрела, но она рассказывала как ходит в какой-то отель, где за 25 баксов чай травяной, масочка с огурцом и спа. Sounds good to me. Но это, наверно во флориде, у нас тут таких отелей нет и цены на спа не 25 баксов.
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: Не знаю, куда тема делась, но Брукман опять))) Добавлено: 20 янв 2014, 15:20 |
|
|
Andromeda писал(а): Та уже обсуждали цветочки, это афторский взгляд. Все не смотрела, но она рассказывала как ходит в какой-то отель, где за 25 баксов чай травяной, масочка с огурцом и спа. Sounds good to me. Но это, наверно во флориде, у нас тут таких отелей нет и цены на спа не 25 баксов. Вы смотрели видео, где Света свой билдинг показывала? Там такая мебель красивая ( снаружи) у бассейна- очень оформление понравилось. Они платят ($2к), В НЙ за такое сдерут 5+К. А самое главное- НЕТ людей! Все пусто!!!
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: Не знаю, куда тема делась, но Брукман опять))) Добавлено: 20 янв 2014, 15:26 |
|
|
Tea писал(а): user[f] писал(а): Вы смотрели видео, где Света свой билдинг показывала? Это скворечник на ...надцатом этаже? Кому надо? По мне, так людин дом гораздо лучше samu kvartiru ya ne rassmatrivala, mne snaruzhi ponravilos
|
|
 |
|
 |
Andromeda
|
Заголовок сообщения: Re: Не знаю, куда тема делась, но Брукман опять))) Добавлено: 20 янв 2014, 15:29 |
|
|
Видела мельком, кухню, диванчики, Свету в китайском халате в "жутких розочках", или это был леопард. Света понравилась (халат нет, мне кажется неприлично в халате гостей встречать), Люда у меня тоже вызывает симпатию. Ну, снимет, человек пускай какбе, мне не мешает жить. Мне вот честно, никакие кондо не надь, нажилась в россии с соседями. Вообще бы жить на ранчо каком-нить, чтоб никого. У нас моргидж дешевле, чем у них снимать сейчас. А хорошие дома, викториан стайл, но полностью отремонтированные, можно за 350 взять, получится как раз 2000 в месяц.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Не знаю, куда тема делась, но Брукман опять))) Добавлено: 20 янв 2014, 15:30 |
|
|
Многоэтажно здание в Маями лучше домика Людиного? Ну на любителя жить в каменных джунглях. Света- какая-то крутая риелтерша, потому купила крутое кондо. Но я бы предпочла Людин доми. Кста, мне маки нравятся.
|
|
 |
|
 |
|