|
Автор |
Сообщение |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: Не знаю, куда тема делась, но Брукман опять))) Добавлено: 20 янв 2014, 15:33 |
|
Зарегистрирован: 15 ноя 2011, 15:29 Сообщения: 8220 Откуда: Sopranoland
|
Andromeda писал(а): Видела мельком, кухню, диванчики, Свету в китайском халате в "жутких розочках", или это был леопард. Света понравилась (халат нет, мне кажется неприлично в халате гостей встречать), Люда у меня тоже вызывает симпатию. Ну, снимет, человек пускай какбе, мне не мешает жить. Мне вот честно, никакие кондо не надь, нажилась в россии с соседями. Вообще бы жить на ранчо каком-нить, чтоб никого. У нас моргидж дешевле, чем у них снимать сейчас. А хорошие дома, викториан стайл, но полностью отремонтированные, можно за 350 взять, получится как раз 2000 в месяц. veset vam, u nas po 350 sarai i ehto ne Manhattan + vysokie nalogi- vygodnee rent.
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: Не знаю, куда тема делась, но Брукман опять))) Добавлено: 20 янв 2014, 15:34 |
|
|
Doll писал(а): Многоэтажно здание в Маями лучше домика Людиного? Ну на любителя жить в каменных джунглях. Света- какая-то крутая риелтерша, потому купила крутое кондо. Но я бы предпочла Людин доми. Кста, мне маки нравятся. oni govorila na video, chto tam tolko rent, u nas novae apartments postroili - tam studiya 2K, ftp ne to, chto skvorechnik, eto pogrebok! 
|
|
 |
|
 |
Andromeda
|
Заголовок сообщения: Re: Не знаю, куда тема делась, но Брукман опять))) Добавлено: 20 янв 2014, 15:36 |
|
|
user[f] писал(а): veset vam, u nas po 350 sarai i ehto ne Manhattan + vysokie nalogi- vygodnee rent.
Знаю, мы в кали смотрели дома, там дом как у нас, ничего особенного стоит 500.
_________________ Прашу падергат и ждать атвета.
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: Не знаю, куда тема делась, но Брукман опять))) Добавлено: 20 янв 2014, 15:36 |
|
|
Luda olad'i neakkuratno nalepila, neopryatnye kakie-to.
Kstati, bolshie risunki i uzory xorosho smotryatsya v bolshix i prostornyx pomescheniyax, uzh luchshe by on a maki na stenu nalepila.
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Не знаю, куда тема делась, но Брукман опять))) Добавлено: 20 янв 2014, 15:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Doll писал(а): Andromeda писал(а): Doll писал(а): На стрижку за 400 баков. Таки на стрижку И бразильское оттягивание. Да нах ей это сдалось! Вы как-то выборочно информацию о Люде воспринимаете. А тем временем, она и педикюр в салоне делает, и инъекции Ботокса, и лазерные процедуры.
_________________ Не делай сегодня то, что можно сделать завтра.
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: Не знаю, куда тема делась, но Брукман опять))) Добавлено: 20 янв 2014, 15:48 |
|
|
Fantastica писал(а): она и педикюр в салоне делает, и инъекции Ботокса, и лазерные процедуры. i sidit na fudstempax?
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Не знаю, куда тема делась, но Брукман опять))) Добавлено: 20 янв 2014, 15:56 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Fantastica писал(а): [ Вы как-то выборочно информацию о Люде воспринимаете. А тем временем, она и педикюр в салоне делает, и инъекции Ботокса, и лазерные процедуры. Почему же! Кое-кто не поймет, что людям некоторым покрен на 400-долларовые стрижки и шоппинг в дорогих магазинах. У нее есть 1) здоровье 2)дети в порядке 3) муж 4-10) дом, машина, еда, есть чем заняться. Она довольна. Ти, кстати, мне Хейнц тоже нравится- приятный трикотаж, хоть и не выпенрежный.
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Не знаю, куда тема делась, но Брукман опять))) Добавлено: 20 янв 2014, 15:57 |
|
|
Doll писал(а): Да, я считаю, что у Люды интересная жизнь: теплый климат, океан, не нужно , как савраска, по любой погоде ехать на работу. У нее куча друзей, хороший муж, хорошие дети. Что еще нужно? Ничего. Я б с удовольствием была бы не ее месте или дружила б с ней. (Нет, мы не подружки, к сожалению- я просто спросила , как она снимает. Она мне пару советов дала и все). Долл твой датч тоже не против чтоб ты не работала, даже за. И чего тебя несет на работу как совраску?
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Не знаю, куда тема делась, но Брукман опять))) Добавлено: 20 янв 2014, 15:57 |
|
|
user[f] писал(а): Fantastica писал(а): она и педикюр в салоне делает, и инъекции Ботокса, и лазерные процедуры. i sidit na fudstempax? Так на сэкономленные деньги! Я тоже так бы поступала.
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Не знаю, куда тема делась, но Брукман опять))) Добавлено: 20 янв 2014, 15:58 |
|
|
Кто мне объяснит почему она на фудстемпах когда есть муж?
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Не знаю, куда тема делась, но Брукман опять))) Добавлено: 20 янв 2014, 15:58 |
|
|
Мэш, как ты думаешь- я буду в ЭТОЙ теме отвечать на подобные вопросы? You have 12 guesses 
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Не знаю, куда тема делась, но Брукман опять))) Добавлено: 20 янв 2014, 15:59 |
|
|
Mash писал(а): Кто мне объяснит почему она на фудстемпах когда есть муж? Доход на семью.
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Не знаю, куда тема делась, но Брукман опять))) Добавлено: 20 янв 2014, 16:08 |
|
|
Mash писал(а): Кто мне объяснит почему она на фудстемпах когда есть муж? все верно, нужно поскорее от него избавится что бы все легально было и футстепс спокойно тратить. 
|
|
 |
|
 |
Andromeda
|
Заголовок сообщения: Re: Не знаю, куда тема делась, но Брукман опять))) Добавлено: 20 янв 2014, 16:08 |
|
|
Я не знаю таких, кто живет чисто на велферах и фудстампах. Это обычно приятный бонус к безделью, часто всяких неможущих работать содержать бойфренды, родители и другие родственники. Жилье есть, например у бабушки, получается, медикайд есть, еда есть. Поэтому, остаток тратится на нейл салоны, айфоны, и ботоксы. Чтобы получить велфер, надо показывать, что ты очень хочешь работать, но никак не получается. Допустим пойти в валмарт поработать месяцок, чтоб оттуда уволили.
_________________ Прашу падергат и ждать атвета.
|
|
 |
|
 |
Lesja1
|
Заголовок сообщения: Re: Не знаю, куда тема делась, но Брукман опять))) Добавлено: 20 янв 2014, 16:26 |
|
|
По теме мужа Люды - Долл, не завидуй. Нечему. Вот - ее день рождения. Люда купила гостиницу на одну ночь, а муж должен был обеспечить entertainment. Ехали-ехали они долго-долго, приехали наконец, устроились. Муж недоволен: чего это ты такую дешевую гостиницу взялa - "You get what you pay for". Потом поехали они с ним, хотели лодку взять, покататься. Не взяли, только зря проездили (видимо, дорого показалось). Опять едут - назад, в гостинцу. Люда: "О, вот ресторанчик, давай остановимся, поедим!" Муж ей: "Ресторан? Зачем? Ты что, голодна? Я думал, ты заход солнца хотела посмотреть!" Интересно, а как он думал - целый день в разьездах? Заехали, зашли в ресторан - красиво, можно и на свежем воздухе поесть, и закат понаблюдать, музыка играет приятная... День рождения все же! Муж не проявляет инициативы никакой, Люда понимает, что платить ей самой опять придется - и говорит в камеру: "Нет, я раздумала, мне ресторан этот не нравится, музыка не та и вообще..." Муж тут же торопливо поддакивает: "И мне, и мне не нравится, пошли отсюда поскорее!" Приехали в гостиницу - пошли на берег, сели там и сидят, Люда воду снимает. Доолго сидели, пока совсем не стемнело. Люда - печальным голосом: "Есть хочется, хорошо, что я с собой виноград привезла". Совсем темно стало - пошли они в свою комнату. Утром - домой. Ну чо, Долл, завидно все еще, какой у Люды хороший муж?
http://www.youtube.com/watch?v=lLjaNH6INoU&feature=youtu.be&a&hd=1
|
|
 |
|
 |
|