Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Фото
 Сообщение Добавлено: 19 янв 2014, 18:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Joan_Goodman писал(а):
Zenat писал(а):
А я не люблю в резортах и всяких больших гостинницах отдыхать :n_no . В бунгало или 2-3 етажных виллах на 15 номеров максимум.

Я тоже. Люблю больше маленькие бед анд брекфаст. Утром вышел - с хозяином потрындел, он же тебе яишницу свежую состряпал. Кофейку хряпнул - и вперед на эксплорейшн местности. Машину сняли в рент и покатили.

А эти большие отели убивают местный колорит. Плюс вода и их огромных зацементированных территорий дождями сливается в море и убивает кораллы и пр. Но многие американцы ездят и сидят на лежаках цельный день и в бассейне отмокают, в море даже не купаются. и стоит из за этого тащиться в Мексику или на Карибы? Честна не понимаю такой отдых.
Тоже не люблю эти огромные отели с кучей народа "все включено" .Люблю маленькие семейные отельчики.

Joan,очень красивые фотки и вы с мужем тоже! Молодые, спортивные. :s_thumbup

Hendrie Weisinger

Сообщение Добавлено: 19 янв 2014, 19:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

alena SPB писал(а):
фоты у всех такие классные,так на море захотелось. :s_thumbup
Natavita писал(а):
Как захотелось на море-океЯн! Я была во флориде энное кол-во раз, а вот в мексику не выезжала ни разу. В планах - съездить этим летом. Или когда лучше? Летом , небось жарень там (

Natavita в Мексику летом не надо очень жарко там.Я была в середине октября было +35 и почти 100% влажность.Самый сезон с декабря и по апрель.

Спасибо, Алена. Тогда в этом году опять не получится с Мексикой. Надо будет искать где попрохладнее

Сообщение Добавлено: 19 янв 2014, 21:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

.

Последний раз редактировалось Marianna8 20 янв 2014, 02:54, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 19 янв 2014, 22:17 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Denise_ писал(а):
Девы, кто был в Кабо Сан Лукас, Мексика? Как вам?

Дениз, вот эти фотки, что я раньше разместила, - это практически Кабо Сан Лукас. Сан Хосе дель Кабо - соседний городишка с Кабо Сан Лукас. Полчаса езды, что ли. Но мы там всего один день были, так что дальше отеля не ходили никуда. Кабо Сан Лукас более курортный город по сравнению с Сан Хосе дель Кабо, там всякие ночные клубы, магазины и т.п.

Мы жили в Hyatt Ziva, раньше он по-другому назывался, Хайат им только с ноября прошлого года владеет. Нам там жутко понравилось. На мой взгляд, совершенно шикарный отель.

Но я была там всего один день. Надолго - мне бы скучно стало. Купаться в океане там нельзя было, когда мы были, - очень большие волны, опасно. У них там система флагов, самый "плохой" - черный. И как раз там черный висел. Мы были конце ноября, народу там не было совсем, поэтому нам такую хорошую комнату с видом на океан дали. И на пляже было почти совсем пусто, и в бассейнах. Мы бродили по пляжу до упаду.

Мне, когда пусто, намного больше нравится, - пусть даже и холодновато. В бассейне я все равно посидела. Просто, ветерок прохладный.

Еда там класная была. Я очень люблю пожрать, для меня еда - это очень важно. Там 4 ресторана, и всякие бары и кафешки. Из 4 ресторанов 2 были закрыты. Но нам и одного хватило - японский ресторан с хибачи-грилем. Я там всех поражала питьем текилы с зализыванием лимоном и солью. Похоже, это чисто русское изобретение, никто так больше не делал. :c_laugh

У меня волшебные ощущения остались. Но мы были недолго, и вырвались из дома, где мама моя и дочка. Расслабились по полной программе :c_laugh А то дома у нас сейчас время на "расслабление" ограничено, меня мамино присутствие сильно смущает :n_no

Может, если бы не всякие обстоятельства наши, у меня бы таких острых ощущений не было.

Сообщение Добавлено: 19 янв 2014, 22:21 
Мы были в Кабо! Очень понравилось и я не против больших резортов чтобы ничего самой там не делать и еду в номер на выбор приносили чтобы. Съел, за дверь поднос поставил и на бок :c_laugh

Сообщение Добавлено: 19 янв 2014, 22:39 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

.

Последний раз редактировалось Marianna8 20 янв 2014, 02:55, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 19 янв 2014, 22:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

.

Последний раз редактировалось Marianna8 20 янв 2014, 02:55, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 19 янв 2014, 22:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Временно :)))

Последний раз редактировалось Joie 20 янв 2014, 00:51, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 19 янв 2014, 22:57 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Последняя фотка у Марианны - это какое-то знаменитое место в Кабо Сан Лукас. Оно там на всех проспектах туристических.

Красотень!

Сообщение Добавлено: 19 янв 2014, 23:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Joie писал(а):
Последняя фотка у Марианны - это какое-то знаменитое место в Кабо Сан Лукас. Оно там на всех проспектах туристических.

Красотень!

да, арка любви. мы там высаживались с лодки- очень красиво! ощущения у меня тоже классные от Кабо.

И нам нельзя было купаться :i_angry_steaming а мне муж потом сказал, что на другой стороне полуострова можно было. а там, где мы были - опасно..

позитивные фотки у Вас! представляю, как там хорошо :)
вообще любой отдых - это круто))
мы собирались в круиз по Карибам на новый год - не сложилось :( вот сижу медитирую с фото :c_laugh

Сообщение Добавлено: 19 янв 2014, 23:23 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Joie писал(а):

Красотень!

Ага
Там больше ничего нет :c_laugh

Сообщение Добавлено: 21 янв 2014, 21:55 
Девы, спасибо за Кабо, чета как-то скучновато? :dum Не поплавать, для меня вообще издевательство над отпуском :c_laugh В Канкун как-то не очень хочеццо - уж слишком разрекламираванно и толпонародно :a_plain Куда ехать в Мексике?

Нужно на острова - где многа-многа диких обезьян

Сообщение Добавлено: 21 янв 2014, 22:20 
Амаль, спасибки тоже :a_plain ТАм можно поплавать и посмотреть достопримечательности рядом, если на машине поездить? Какие-то Майа пирамиды или еще чего?

Страница 8 из 37 [ Сообщений: 548 ]  На страницу Пред.   1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 37   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно