|
Автор |
Сообщение |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Фото Добавлено: 19 янв 2014, 18:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): Zenat писал(а): А я не люблю в резортах и всяких больших гостинницах отдыхать  . В бунгало или 2-3 етажных виллах на 15 номеров максимум. Я тоже. Люблю больше маленькие бед анд брекфаст. Утром вышел - с хозяином потрындел, он же тебе яишницу свежую состряпал. Кофейку хряпнул - и вперед на эксплорейшн местности. Машину сняли в рент и покатили. А эти большие отели убивают местный колорит. Плюс вода и их огромных зацементированных территорий дождями сливается в море и убивает кораллы и пр. Но многие американцы ездят и сидят на лежаках цельный день и в бассейне отмокают, в море даже не купаются. и стоит из за этого тащиться в Мексику или на Карибы? Честна не понимаю такой отдых. Тоже не люблю эти огромные отели с кучей народа "все включено" .Люблю маленькие семейные отельчики. Joan,очень красивые фотки и вы с мужем тоже! Молодые, спортивные. 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Natavita
|
Заголовок сообщения: Re: Фото Добавлено: 19 янв 2014, 19:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
alena SPB писал(а): фоты у всех такие классные,так на море захотелось. Natavita писал(а): Как захотелось на море-океЯн! Я была во флориде энное кол-во раз, а вот в мексику не выезжала ни разу. В планах - съездить этим летом. Или когда лучше? Летом , небось жарень там ( Natavita в Мексику летом не надо очень жарко там.Я была в середине октября было +35 и почти 100% влажность.Самый сезон с декабря и по апрель. Спасибо, Алена. Тогда в этом году опять не получится с Мексикой. Надо будет искать где попрохладнее
_________________ Все в жизни относительно. И даже если вас в одном месте послали, то в другом уже просто заждались!
|
|
 |
|
 |
Marianna8
|
Заголовок сообщения: Re: Фото Добавлено: 19 янв 2014, 21:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 18 янв 2011, 15:50 Сообщения: 2049 Откуда: Киев - СА
|
.
Последний раз редактировалось Marianna8 20 янв 2014, 02:54, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: Фото Добавлено: 19 янв 2014, 22:17 |
|
Зарегистрирован: 18 ноя 2007, 14:07 Сообщения: 8280 Откуда: Wisconsin-Новосибирск
|
Denise_ писал(а): Девы, кто был в Кабо Сан Лукас, Мексика? Как вам? Дениз, вот эти фотки, что я раньше разместила, - это практически Кабо Сан Лукас. Сан Хосе дель Кабо - соседний городишка с Кабо Сан Лукас. Полчаса езды, что ли. Но мы там всего один день были, так что дальше отеля не ходили никуда. Кабо Сан Лукас более курортный город по сравнению с Сан Хосе дель Кабо, там всякие ночные клубы, магазины и т.п. Мы жили в Hyatt Ziva, раньше он по-другому назывался, Хайат им только с ноября прошлого года владеет. Нам там жутко понравилось. На мой взгляд, совершенно шикарный отель. Но я была там всего один день. Надолго - мне бы скучно стало. Купаться в океане там нельзя было, когда мы были, - очень большие волны, опасно. У них там система флагов, самый "плохой" - черный. И как раз там черный висел. Мы были конце ноября, народу там не было совсем, поэтому нам такую хорошую комнату с видом на океан дали. И на пляже было почти совсем пусто, и в бассейнах. Мы бродили по пляжу до упаду. Мне, когда пусто, намного больше нравится, - пусть даже и холодновато. В бассейне я все равно посидела. Просто, ветерок прохладный. Еда там класная была. Я очень люблю пожрать, для меня еда - это очень важно. Там 4 ресторана, и всякие бары и кафешки. Из 4 ресторанов 2 были закрыты. Но нам и одного хватило - японский ресторан с хибачи-грилем. Я там всех поражала питьем текилы с зализыванием лимоном и солью. Похоже, это чисто русское изобретение, никто так больше не делал. У меня волшебные ощущения остались. Но мы были недолго, и вырвались из дома, где мама моя и дочка. Расслабились по полной программе  А то дома у нас сейчас время на "расслабление" ограничено, меня мамино присутствие сильно смущает Может, если бы не всякие обстоятельства наши, у меня бы таких острых ощущений не было.
_________________ Мужчина и женщина никогда не поймут друг друга,потому что они хотят разного: мужчина хочет женщину,а женщина-мужчину :)
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Фото Добавлено: 19 янв 2014, 22:21 |
|
|
Мы были в Кабо! Очень понравилось и я не против больших резортов чтобы ничего самой там не делать и еду в номер на выбор приносили чтобы. Съел, за дверь поднос поставил и на бок 
|
|
 |
|
 |
Marianna8
|
Заголовок сообщения: Re: Фото Добавлено: 19 янв 2014, 22:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
.
Последний раз редактировалось Marianna8 20 янв 2014, 02:55, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Marianna8
|
Заголовок сообщения: Re: Фото Добавлено: 19 янв 2014, 22:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
.
Последний раз редактировалось Marianna8 20 янв 2014, 02:55, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: Фото Добавлено: 19 янв 2014, 22:54 |
|
Зарегистрирован: 18 ноя 2007, 14:07 Сообщения: 8280 Откуда: Wisconsin-Новосибирск
|
Временно :)))
_________________ Мужчина и женщина никогда не поймут друг друга,потому что они хотят разного: мужчина хочет женщину,а женщина-мужчину :)
Последний раз редактировалось Joie 20 янв 2014, 00:51, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: Фото Добавлено: 19 янв 2014, 22:57 |
|
|
Последняя фотка у Марианны - это какое-то знаменитое место в Кабо Сан Лукас. Оно там на всех проспектах туристических.
Красотень!
|
|
 |
|
 |
Marianna8
|
Заголовок сообщения: Re: Фото Добавлено: 19 янв 2014, 23:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Joie писал(а): Последняя фотка у Марианны - это какое-то знаменитое место в Кабо Сан Лукас. Оно там на всех проспектах туристических.
Красотень! да, арка любви. мы там высаживались с лодки- очень красиво! ощущения у меня тоже классные от Кабо. И нам нельзя было купаться  а мне муж потом сказал, что на другой стороне полуострова можно было. а там, где мы были - опасно.. позитивные фотки у Вас! представляю, как там хорошо :) вообще любой отдых - это круто)) мы собирались в круиз по Карибам на новый год - не сложилось :( вот сижу медитирую с фото 
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Фото Добавлено: 19 янв 2014, 23:23 |
|
|
Joie писал(а): Последняя фотка у Марианны - это какое-то знаменитое место в Кабо Сан Лукас. Оно там на всех проспектах туристических.
Красотень! Ага Там больше ничего нет 
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Фото Добавлено: 21 янв 2014, 21:55 |
|
|
Девы, спасибо за Кабо, чета как-то скучновато?  Не поплавать, для меня вообще издевательство над отпуском  В Канкун как-то не очень хочеццо - уж слишком разрекламираванно и толпонародно  Куда ехать в Мексике? Нужно на острова - где многа-многа диких обезьян
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Фото Добавлено: 21 янв 2014, 22:20 |
|
|
Амаль, спасибки тоже  ТАм можно поплавать и посмотреть достопримечательности рядом, если на машине поездить? Какие-то Майа пирамиды или еще чего?
|
|
 |
|
 |
|