|
Автор |
Сообщение |
Big Latte
|
Заголовок сообщения: Re: Не знаю, куда тема делась, но Брукман опять))) Добавлено: 19 янв 2014, 11:12 |
|
|
Denise_ писал(а): после этого видео даже смеяться над ней страшно
http://tubethe.com/watch/UDo6Oqjl4yM/v- ... 12014.html  спасибо Дениска я поржала от души. Мне кажется что ей давно пора показаться доктору
_________________ Принимаю обращение на ТЫ =)
|
|
 |
|
 |
Sollaria
|
Заголовок сообщения: Re: Не знаю, куда тема делась, но Брукман опять))) Добавлено: 19 янв 2014, 11:17 |
|
|
Аааа  , я слышу голос знакомый, прокрутила, а там... pаскрепощенная женщина. 
|
|
 |
|
 |
Sollaria
|
Заголовок сообщения: Re: Не знаю, куда тема делась, но Брукман опять))) Добавлено: 19 янв 2014, 11:21 |
|
|
Цитата: мож найдутся на форуме бывалые люди, подскажут адресок
Там же стоит, что за магазин. Нате-ловите http://www.gitionline.com/home.php , заказывайте, не забудьте потом обновками похвастаться. 
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Не знаю, куда тема делась, но Брукман опять))) Добавлено: 19 янв 2014, 11:25 |
|
|
Вы знаете ржач-ржачем, но раньше помоему она адекватнее была или мне кажется? Вот эта прическа-дыбом, безбровие - карандашом нарисованы неровно две полоски. Может таблетки какие-то? Ржет постоянно - вообщем какая-то динамика странноватая
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: Не знаю, куда тема делась, но Брукман опять))) Добавлено: 19 янв 2014, 11:26 |
|
Зарегистрирован: 18 ноя 2007, 14:07 Сообщения: 8280 Откуда: Wisconsin-Новосибирск
|
Девушки, про че там, напишите, христа ради, кто осилил, - смотреть нет сил.
Я на работе, с транслитом, так что, я читатель, - не писатель.
_________________ Мужчина и женщина никогда не поймут друг друга,потому что они хотят разного: мужчина хочет женщину,а женщина-мужчину :)
|
|
 |
|
 |
OklaXoma
|
Заголовок сообщения: Re: Не знаю, куда тема делась, но Брукман опять))) Добавлено: 19 янв 2014, 11:28 |
|
|
Уржалась. Хотя грешно. Голый эксгибиционизЬм. Пойду спину и попу качать. Джой, как это описать - в примерочной звездит в нарядах для домашнего деревенского стриптиза (ну по крайней мере на ней они так выглядят). Хорошо просмотрелась сутулая пожилая спинка и отвисающая попа 
|
|
 |
|
 |
Lesja1
|
Заголовок сообщения: Re: Не знаю, куда тема делась, но Брукман опять))) Добавлено: 19 янв 2014, 11:37 |
|
|
Joie писал(а): Девушки, про че там, напишите, христа ради, кто осилил, - смотреть нет сил. Я на работе, с транслитом, так что, я читатель, - не писатель. Там комбинезоны продают - аляповатые, блестящие и с разрезами и вырезами где только можно. Люда со своими телесами, постоянно вываливающимися грудями пыталась в них втиснуться. Ладошками, правда, пыталась прикрыть целлюлит на боках, но неуспешно. Постоянно хихикала и приговаривала: вот этот я куплю! 
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Не знаю, куда тема делась, но Брукман опять))) Добавлено: 19 янв 2014, 11:41 |
|
|
Joie писал(а): Девушки, про че там, напишите, христа ради, кто осилил, - смотреть нет сил.
Я на работе, с транслитом, так что, я читатель, - не писатель. Она зашла в какой-то магазин для тинеджеров и надевает на себя какие-то трикотажные открытые комбинизоны, с дырками чуть ли не на жозефине (где видно целлюлит) бешенных расцветок и смеется какая она секси. Честно выглядит так, как-будто рассудком повредилась совсем - смеется пуще прежнего. На голове волосы стоят натурально дыбом и видно лысину, а брови все выщипаны и нарисованы черным карандашом неровно
|
|
 |
|
 |
Nata_5
|
Заголовок сообщения: Re: Не знаю, куда тема делась, но Брукман опять))) Добавлено: 19 янв 2014, 11:53 |
|
Зарегистрирован: 01 апр 2010, 06:47 Сообщения: 7254 Откуда: Absurdistan,Hell county. Viperville
|
Denise_ писал(а): после этого видео даже смеяться над ней страшно
http://tubethe.com/watch/UDo6Oqjl4yM/v- ... 12014.html  А главное комменты поклонников, видно что много таких тут, АА с их вкусами нервно курят в сторонке.
_________________ Там, где все горбаты, прекрасная фигура становится уродством.
|
|
 |
|
 |
Alessia123
|
Заголовок сообщения: Re: Не знаю, куда тема делась, но Брукман опять))) Добавлено: 19 янв 2014, 12:01 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
RinaRina писал(а): Denise_ писал(а): после этого видео даже смеяться над ней страшно
http://tubethe.com/watch/UDo6Oqjl4yM/v- ... 12014.html Denise, you made my day! Послепраздничную апатию как рукой сняло после этого видео Это было бы смешно, еслиб не было так грустно... Людмила просто похудела за последнее время, вот на радостях и приперлась странные вещи мерить( Какая - то странная степень эксгибиционизма .... Мне кажется ее дочка уже стесняется ее. Вот представьте такую маму себе.. Любишь ведь ее, а остановить не возможно.
|
|
 |
|
 |
Sollaria
|
Заголовок сообщения: Re: Не знаю, куда тема делась, но Брукман опять))) Добавлено: 19 янв 2014, 12:09 |
|
|
Denise_ писал(а): Joie писал(а): Девушки, про че там, напишите, христа ради, кто осилил, - смотреть нет сил.
Я на работе, с транслитом, так что, я читатель, - не писатель. Она зашла в какой-то магазин для тинеджеров и надевает на себя какие-то трикотажные открытые комбинизоны, с дырками чуть ли не на жозефине (где видно целлюлит) бешенных расцветок и смеется какая она секси. Честно выглядит так, как-будто рассудком повредилась совсем - смеется пуще прежнего. На голове волосы стоят натурально дыбом и видно лысину, а брови все выщипаны и нарисованы черным карандашом неровно сразу видно добрую женщину 
|
|
 |
|
 |
Larissa1067
|
Заголовок сообщения: Re: Не знаю, куда тема делась, но Брукман опять))) Добавлено: 19 янв 2014, 12:13 |
|
|
Denise_ писал(а): Joie писал(а): Девушки, про че там, напишите, христа ради, кто осилил, - смотреть нет сил.
Я на работе, с транслитом, так что, я читатель, - не писатель. Она зашла в какой-то магазин для тинеджеров и надевает на себя какие-то трикотажные открытые комбинизоны, с дырками чуть ли не на жозефине (где видно целлюлит) бешенных расцветок и смеется какая она секси. Честно выглядит так, как-будто рассудком повредилась совсем - смеется пуще прежнего. На голове волосы стоят натурально дыбом и видно лысину, а брови все выщипаны и нарисованы черным карандашом неровно ой и смотреть не надо 
_________________ Хвалу и клевету приемли равнодушно И не оспаривай глупца
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Не знаю, куда тема делась, но Брукман опять))) Добавлено: 19 янв 2014, 12:33 |
|
|
Sollaria писал(а): Denise_ писал(а): Joie писал(а): Девушки, про че там, напишите, христа ради, кто осилил, - смотреть нет сил.
Я на работе, с транслитом, так что, я читатель, - не писатель. Она зашла в какой-то магазин для тинеджеров и надевает на себя какие-то трикотажные открытые комбинизоны, с дырками чуть ли не на жозефине (где видно целлюлит) бешенных расцветок и смеется какая она секси. Честно выглядит так, как-будто рассудком повредилась совсем - смеется пуще прежнего. На голове волосы стоят натурально дыбом и видно лысину, а брови все выщипаны и нарисованы черным карандашом неровно сразу видно добрую женщину  нет - женщину, с хорошим зрением и слухом
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Не знаю, куда тема делась, но Брукман опять))) Добавлено: 19 янв 2014, 13:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): Кстати классные комбинезоны для плавания - чтоб не обгорело ничего и от медуз спасение - я такой себе искала но было дорого в спортивном магазе и не купила. Надо было брать леопарда только без дырок Точно, вот прям именно для плавания от медуз и водорослей спасаться А сколько же Людмиле лет ?
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
|
|
 |
|
 |
RinaRina
|
Заголовок сообщения: Re: Не знаю, куда тема делась, но Брукман опять))) Добавлено: 19 янв 2014, 13:10 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Pink Panther писал(а): А сколько же Людмиле лет ? Судя по выбираемым нарядам -не старше 20 она 
|
|
 |
|
 |
|