|
Автор |
Сообщение |
MirandaM
|
Заголовок сообщения: Re: Не знаю, куда тема делась, но Брукман опять))) Добавлено: 18 янв 2014, 02:23 |
|
|
Lesja1 писал(а): snezhka99 писал(а): новенькое -- http://www.youtube.com/watch?v=wFJRBwc63zA Самый ужасный акцент, который я когда-либо слышала - это у Люды-Ялты. Ужас ужасный. В одном из видео она показывает, что купила куриные сердечки и читает название на пакете: "Чикен хёртс". Женский лифчик называет "брO", audio - "аУдио" (мощное ударение на "У"). Ну это то, что вспомнилось. Тихий ужас какой-то. Но она, оказывается, не только произношение - она вообще плохо по-английски понимает! Пользуется гуглом-переводчиком, вот как в видео выше. Находит статью под названием "Elder abuse". Копирует, вставляет в гугл-переводчик, долго читает перевод - потом говорит: "Аааааа, это, оказывается, про пожилых. Нам это не надо." Т.е. она даже название статьи не поняла без перевода!  У меня просто нет слов, одно эмоции. Половину только ролика посмотрела. Больше не выдержала. А стлько по-русски говорить бесследно не проходит))) это вам не хухры-мухры столько по камере комментировать 
|
|
 |
|
 |
MirandaM
|
Заголовок сообщения: Re: Не знаю, куда тема делась, но Брукман опять))) Добавлено: 18 янв 2014, 03:22 |
|
|
Шапокляк100 писал(а): snezhka99 писал(а): новенькое -- http://www.youtube.com/watch?v=wFJRBwc63zA мне понравилось, особенно в конце" я прочитала это уже сто раз", а такое ощущение, что впервые видит - судорожно переводит со словарем  "Что ж такое абьюз- говорит Люда, в начале, показывая на слово abuse, - Сейчас переведу, а то я так до сих пор и не знаю, что это обозначает" 
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Не знаю, куда тема делась, но Брукман опять))) Добавлено: 18 янв 2014, 03:28 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Fantastica писал(а): Doll писал(а): Lesja1 писал(а): Самый ужасный акцент, который я когда-либо слышала - это у Люды-Ялты. посмотрела. Больше не выдержала. Танинада- у Брукман акцент и ломаный англ- шедеврально (для полутора лет в Штатах) Я помню, было какое-то видео, где Люда приехала на пляж, а там какая-то надпись при въезде. И она ее перевести не могла, за нее люди в комментариях переводили. Я тогда сильно удивилась, как человек, который не может перевести достаточно простую надпись, может рекламировать свои услуги как услуги гида. И она уже 9 лет в стране. Брукман, по крайней мере, живет в своем маленьком мирке за $20. Да? Люда Ялта Брукман в подметки не годится в ....какое слово выбрать..... в "шоу бизнесе" (ключевое слово "шоу").
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Markesh
|
Заголовок сообщения: Re: Не знаю, куда тема делась, но Брукман опять))) Добавлено: 18 янв 2014, 04:15 |
|
Зарегистрирован: 26 фев 2009, 22:44 Сообщения: 6633 Откуда: Earth is full. Go home.
|
Lesja1 писал(а): Самый ужасный акцент, который я когда-либо слышала - это у Люды-Ялты. Ужас ужасный. В одном из видео она показывает, что купила куриные сердечки и читает название на пакете: "Чикен хёртс". Женский лифчик называет "брO", audio - "аУдио" (мощное ударение на "У"). Ну это то, что вспомнилось. Тихий ужас какой-то. Но она, оказывается, не только произношение - она вообще плохо по-английски понимает! Пользуется гуглом-переводчиком, вот как в видео выше. Находит статью под названием "Elder abuse". Копирует, вставляет в гугл-переводчик, долго читает перевод - потом говорит: "Аааааа, это, оказывается, про пожилых. Нам это не надо." Т.е. она даже название статьи не поняла без перевода!  У меня просто нет слов, одно эмоции. Половину только ролика посмотрела. Больше не выдержала. аа )) это вы пропустили у нее есть система )), она гордо заявила в како-то видио, что не фиг к американскому акценту приноравливаться и язык ломать. Негоже боярам ))
|
|
 |
|
 |
MirandaM
|
Заголовок сообщения: Re: Не знаю, куда тема делась, но Брукман опять))) Добавлено: 18 янв 2014, 07:17 |
|
|
Doll писал(а): Fantastica писал(а): Я помню, было какое-то видео, где Люда приехала на пляж, а там какая-то надпись при въезде. И она ее перевести не могла, за нее люди в комментариях переводили. Я тогда сильно удивилась, как человек, который не может перевести достаточно простую надпись, может рекламировать свои услуги как услуги гида. И она уже 9 лет в стране. Брукман, по крайней мере, живет в своем маленьком мирке за $20. Да? Люда Ялта Брукман в подметки не годится в ....какое слово выбрать..... в "шоу бизнесе" (ключевое слово "шоу").  ,т.е. хотите сказать у Брукман хуже видео? А по-моему их сравнивать нельзя, Брукман очень приятная, хотя лепечет тоже, что в голову придет, но хотя бы в тишине  , и курсор, если двигать, можно до сути добрться))). И она рассказывает то, с чем она столкнулась и житейские вещи, напр,как она учит английский, как послать посылку и т.д. А у Люды все тарахтит, шум машины, ее смешки и она прыгает с одного предмета на другой. У нее совершенно не последовательный рассказ, больше пяти минут ее невозможно слушать. Люда объявляет тему, потом о своей собачке, потом самолет увидела: - Ой, какой красивый большой самолет летит. Наверное никто в жизни самолета не видел  ,короче, что вижу, то пою, лишь бы тарахтеть.
|
|
 |
|
 |
ladanza
|
Заголовок сообщения: Re: Не знаю, куда тема делась, но Брукман опять))) Добавлено: 18 янв 2014, 07:24 |
|
|
Кароччи по описанию Миранды , у Людка все симптомы АДД , как мин и как макс полный биполар Миранда , я с тобой и с Олькой калифорнийской если шо - там хоть диагнозов нет , а есть святая русская простота и фсе 
_________________ You really can do whatever you want
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Не знаю, куда тема делась, но Брукман опять))) Добавлено: 18 янв 2014, 08:47 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
MirandaM писал(а): Doll писал(а): Fantastica писал(а): Я помню, было какое-то видео, где Люда приехала на пляж, а там какая-то надпись при въезде. И она ее перевести не могла, за нее люди в комментариях переводили. Я тогда сильно удивилась, как человек, который не может перевести достаточно простую надпись, может рекламировать свои услуги как услуги гида. И она уже 9 лет в стране. Брукман, по крайней мере, живет в своем маленьком мирке за $20. Да? Люда Ялта Брукман в подметки не годится в ....какое слово выбрать..... в "шоу бизнесе" (ключевое слово "шоу").  ,т.е. хотите сказать у Брукман хуже видео? . Нет. Читайте мой пост.
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Osalia
|
Заголовок сообщения: Re: Не знаю, куда тема делась, но Брукман опять))) Добавлено: 18 янв 2014, 09:07 |
|
|
Мне Оля Брукман тоже больше симпатична, она более последовательна и искренняя. Люда злая  , что Ольгя стала популярная. Люда ваще несерьезная какая-то, слишком много смеется сама над собой.  ЕЕ невозможно слушать, одно ее это видео с депутатом , как заработать русским на американцах , фу.
|
|
 |
|
 |
ladanza
|
Заголовок сообщения: Re: Не знаю, куда тема делась, но Брукман опять))) Добавлено: 18 янв 2014, 09:16 |
|
|
Osalia писал(а): Мне Оля Брукман тоже больше симпатична, она более последовательна и искренняя. Люда злая  , что Ольгя стала популярная. Люда ваще несерьезная какая-то, слишком много смеется сама над собой.  ЕЕ невозможно слушать, одно ее это видео с депутатом , как заработать русским на американцах , фу. Именно так и есть - Оля просто простая русская баба , а Людок профура еще та, прошедшая и крым и рым 
_________________ You really can do whatever you want
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Не знаю, куда тема делась, но Брукман опять))) Добавлено: 18 янв 2014, 09:54 |
|
|
Мне Ольга очень нравится своей простотой и непосредственностью.
Она, наверно, классная, как подруга.
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Не знаю, куда тема делась, но Брукман опять))) Добавлено: 18 янв 2014, 10:11 |
|
|
snezhka99 писал(а): новенькое -- http://www.youtube.com/watch?v=wFJRBwc63zA Это же нужно так головой повредиться!  Это сколько вреда такими советами людям можно наделать/ ШАрлотку посмотрела и поняла для себя точно, что там перманентный демидж головного мозга
|
|
 |
|
 |
Шапокляк100
|
Заголовок сообщения: Re: Не знаю, куда тема делась, но Брукман опять))) Добавлено: 18 янв 2014, 10:16 |
|
|
Denise_ писал(а): ШАрлотку посмотрела и поняла для себя точно, что там перманентный демидж головного мозга тассазать задета не только его кора, но поражена сама древесина 
_________________ Это у меня не шапка Мономаха...это у меня парик из Чебурашки...
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Не знаю, куда тема делась, но Брукман опять))) Добавлено: 18 янв 2014, 10:34 |
|
|
Шапокляк100 писал(а): Denise_ писал(а): ШАрлотку посмотрела и поняла для себя точно, что там перманентный демидж головного мозга тассазать задета не только его кора, но поражена сама древесина  
|
|
 |
|
 |
Last Impression
|
Заголовок сообщения: Re: Не знаю, куда тема делась, но Брукман опять))) Добавлено: 18 янв 2014, 13:57 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
ДУГЛАС форевер яблоки со шкурками ???
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Не знаю, куда тема делась, но Брукман опять))) Добавлено: 18 янв 2014, 16:43 |
|
|
Last Impression писал(а): ДУГЛАС форевер яблоки со шкурками ??? мне интересно, кого он там "натсом" с матюГами за кадром назвал? Таки продиагностированы усе?
|
|
 |
|
 |
|