Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Не знаю, куда тема делась, но Брукман опять)))
 Сообщение Добавлено: 18 янв 2014, 02:23 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Lesja1 писал(а):
snezhka99 писал(а):
новенькое -- http://www.youtube.com/watch?v=wFJRBwc63zA

Самый ужасный акцент, который я когда-либо слышала - это у Люды-Ялты. Ужас ужасный. В одном из видео она показывает, что купила куриные сердечки и читает название на пакете: "Чикен хёртс". Женский лифчик называет "брO", audio - "аУдио" (мощное ударение на "У"). Ну это то, что вспомнилось. Тихий ужас какой-то. Но она, оказывается, не только произношение - она вообще плохо по-английски понимает! Пользуется гуглом-переводчиком, вот как в видео выше. Находит статью под названием "Elder abuse". Копирует, вставляет в гугл-переводчик, долго читает перевод - потом говорит: "Аааааа, это, оказывается, про пожилых. Нам это не надо." Т.е. она даже название статьи не поняла без перевода! :bigeyes У меня просто нет слов, одно эмоции. Половину только ролика посмотрела. Больше не выдержала.

А стлько по-русски говорить бесследно не проходит)))
это вам не хухры-мухры столько по камере комментировать :c_laugh

Сообщение Добавлено: 18 янв 2014, 03:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Шапокляк100 писал(а):
snezhka99 писал(а):

мне понравилось, особенно в конце" я прочитала это уже сто раз", а такое ощущение, что впервые видит - судорожно переводит со словарем :lol:

"Что ж такое абьюз- говорит Люда, в начале, показывая на слово abuse, - Сейчас переведу, а то я так до сих пор и не знаю, что это обозначает"
:lol:

Сообщение Добавлено: 18 янв 2014, 03:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Fantastica писал(а):
Doll писал(а):
Lesja1 писал(а):
Самый ужасный акцент, который я когда-либо слышала - это у Люды-Ялты. посмотрела. Больше не выдержала.

Танинада- у Брукман акцент и ломаный англ- шедеврально (для полутора лет в Штатах)

Я помню, было какое-то видео, где Люда приехала на пляж, а там какая-то надпись при въезде. И она ее перевести не могла, за нее люди в комментариях переводили. Я тогда сильно удивилась, как человек, который не может перевести достаточно простую надпись, может рекламировать свои услуги как услуги гида. И она уже 9 лет в стране. Брукман, по крайней мере, живет в своем маленьком мирке за $20.

Да? Люда Ялта Брукман в подметки не годится в ....какое слово выбрать..... в "шоу бизнесе"
(ключевое слово "шоу").

Сообщение Добавлено: 18 янв 2014, 04:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Lesja1 писал(а):
Самый ужасный акцент, который я когда-либо слышала - это у Люды-Ялты. Ужас ужасный. В одном из видео она показывает, что купила куриные сердечки и читает название на пакете: "Чикен хёртс". Женский лифчик называет "брO", audio - "аУдио" (мощное ударение на "У"). Ну это то, что вспомнилось. Тихий ужас какой-то. Но она, оказывается, не только произношение - она вообще плохо по-английски понимает! Пользуется гуглом-переводчиком, вот как в видео выше. Находит статью под названием "Elder abuse". Копирует, вставляет в гугл-переводчик, долго читает перевод - потом говорит: "Аааааа, это, оказывается, про пожилых. Нам это не надо." Т.е. она даже название статьи не поняла без перевода! :bigeyes У меня просто нет слов, одно эмоции. Половину только ролика посмотрела. Больше не выдержала.

аа )) это вы пропустили у нее есть система )), она гордо заявила в како-то видио, что не фиг к американскому акценту приноравливаться и язык ломать. Негоже боярам ))

Сообщение Добавлено: 18 янв 2014, 07:17 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Doll писал(а):
Fantastica писал(а):
Я помню, было какое-то видео, где Люда приехала на пляж, а там какая-то надпись при въезде. И она ее перевести не могла, за нее люди в комментариях переводили. Я тогда сильно удивилась, как человек, который не может перевести достаточно простую надпись, может рекламировать свои услуги как услуги гида. И она уже 9 лет в стране. Брукман, по крайней мере, живет в своем маленьком мирке за $20.

Да? Люда Ялта Брукман в подметки не годится в ....какое слово выбрать..... в "шоу бизнесе"
(ключевое слово "шоу").

:dum ,т.е. хотите сказать у Брукман хуже видео?
А по-моему их сравнивать нельзя, Брукман очень приятная, хотя лепечет тоже, что в голову придет, но хотя бы в тишине :c_laugh , и курсор, если двигать, можно до сути добрться))). И она рассказывает то, с чем она столкнулась и житейские вещи, напр,как она учит английский, как послать посылку и т.д.
А у Люды все тарахтит, шум машины, ее смешки и она прыгает с одного предмета на другой. У нее совершенно не последовательный рассказ, больше пяти минут ее невозможно слушать.
Люда объявляет тему, потом о своей собачке, потом самолет увидела: - Ой, какой красивый большой самолет летит.
Наверное никто в жизни самолета не видел :lol: ,короче, что вижу, то пою, лишь бы тарахтеть.

Сообщение Добавлено: 18 янв 2014, 07:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Кароччи по описанию Миранды , у Людка все симптомы АДД , как мин и как макс полный биполар :c_laugh
Миранда , я с тобой и с Олькой калифорнийской если шо - там хоть диагнозов нет , а есть святая русская простота и фсе :c_laugh

Сообщение Добавлено: 18 янв 2014, 08:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

MirandaM писал(а):
Doll писал(а):
Fantastica писал(а):

(ключевое слово "шоу").

:dum ,т.е. хотите сказать у Брукман хуже видео?
.

Нет. Читайте мой пост.

Сообщение Добавлено: 18 янв 2014, 09:07 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Мне Оля Брукман тоже больше симпатична, она более последовательна и искренняя. Люда злая :c_laugh, что Ольгя стала популярная. Люда ваще несерьезная какая-то, слишком много смеется сама над собой. :be ЕЕ невозможно слушать, одно ее это видео с депутатом , как заработать русским на американцах , фу.

Сообщение Добавлено: 18 янв 2014, 09:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Osalia писал(а):
Мне Оля Брукман тоже больше симпатична, она более последовательна и искренняя. Люда злая :c_laugh, что Ольгя стала популярная. Люда ваще несерьезная какая-то, слишком много смеется сама над собой. :be ЕЕ невозможно слушать, одно ее это видео с депутатом , как заработать русским на американцах , фу.

Именно так и есть - Оля просто простая русская баба , а Людок профура еще та, прошедшая и крым и рым :c_laugh

Сообщение Добавлено: 18 янв 2014, 09:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Мне Ольга очень нравится своей простотой и непосредственностью.

Она, наверно, классная, как подруга.

Сообщение Добавлено: 18 янв 2014, 10:11 
snezhka99 писал(а):

Это же нужно так головой повредиться! :c_laugh Это сколько вреда такими советами людям можно наделать/ ШАрлотку посмотрела и поняла для себя точно, что там перманентный демидж головного мозга

Сообщение Добавлено: 18 янв 2014, 10:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Denise_ писал(а):
ШАрлотку посмотрела и поняла для себя точно, что там перманентный демидж головного мозга

тассазать задета не только его кора, но поражена сама древесина :lol:

Сообщение Добавлено: 18 янв 2014, 10:34 
Шапокляк100 писал(а):
Denise_ писал(а):
ШАрлотку посмотрела и поняла для себя точно, что там перманентный демидж головного мозга

тассазать задета не только его кора, но поражена сама древесина :lol:

:lol:

Сообщение Добавлено: 18 янв 2014, 13:57 
Богиня
Богиня

ДУГЛАС форевер
яблоки со шкурками ???

Сообщение Добавлено: 18 янв 2014, 16:43 
Last Impression писал(а):
ДУГЛАС форевер
яблоки со шкурками ???

мне интересно, кого он там "натсом" с матюГами за кадром назвал? Таки продиагностированы усе?

Страница 22 из 41 [ Сообщений: 608 ]  На страницу Пред.   1 ... 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25 ... 41   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно