Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Богатые. Новый сезон.
 Сообщение Добавлено: 19 янв 2014, 01:23 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Zvezda писал(а):
Кстати под типажом я лично имею в виду возраст и внешние данные, никак не национальность.
Было б Колоску лет сорок, тогда понятно, они бы оч гармонично смотрелись

Я видела только одно фото, которое с со светского мероприятия, где колосок в синем. Ничего ужасного я в том мужике не увидела, здесь не чета ему гоблинов постили с комментариями люблюнимагузайчика.

Сообщение Добавлено: 19 янв 2014, 01:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Да конечно, быть писятой женой в гареме :c_laugh Не от хорошей жизни бы побежали за этого прынца

Сообщение Добавлено: 19 янв 2014, 01:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Как я поняла,колосок с местным мастером в бизнесе(?) и работа у нее имеется. Не пропадет.

Сообщение Добавлено: 19 янв 2014, 01:26 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Artemida писал(а):
Zvezda писал(а):
Кстати под типажом я лично имею в виду возраст и внешние данные, никак не национальность.
Было б Колоску лет сорок, тогда понятно, они бы оч гармонично смотрелись

Я видела только одно фото, которое с со светского мероприятия, где колосок в синем. Ничего ужасного я в том мужике не увидела, здесь не чета ему гоблинов постили с комментариями люблюнимагузайчика.

Это потому что ты на него отдельно смотрела, а не в паре с Колоском. На фотке как раз можно было сказать , что женщина слева его ГФ, а колосок дочка. Там явно лет 30 или больше разница в возрасте.

Последний раз редактировалось Zvezda 19 янв 2014, 01:29, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 19 янв 2014, 01:27 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ой да я тоже уверена , что Колосок не пропадет в жизни

Сообщение Добавлено: 19 янв 2014, 01:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Andromeda писал(а):
В этом даже что-то есть, сириец-ливанец. Поди, виагру не приходится покупать оптом, вот и остается на лабутены. А я думала, у них надо паранжу носить и золото на себе носить. Если муж выгонит, то в чем была в том и улетела домой.

Нет, неоторые путают Ливан с Ливией. В Ливане вполне цивильно и там много христиан. И брачные контракты составляют, за каждый прожитый год жене опредленный % в случае развода. Образование детей (в смысле что муж оплачивает) тоже оговаривается. А еще служанки у них у всех филлипинские в основном. Без служанки тоже неприлично :c_laugh . Моя подружка их даже в европу за собой возит и на украину.

Сообщение Добавлено: 19 янв 2014, 01:33 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Artemida писал(а):
[q
Расистки завистливые! :c_laugh

Попрошу без оскорблений :c_laugh ничего против ливанцев не имею. У меня любимая подруга замужем за ливанцем. И дети очень красивые кстати в таких смешанных браках получаются.

Сообщение Добавлено: 19 янв 2014, 01:34 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Artemida писал(а):
Стрекозка писал(а):
Zvezda писал(а):
Ну Артемид, ты уж сравниваешь с экстримом. Точно так же можно привести мульен примеров как девочки из обеспеченных ( не супер богатых ) семей даже бы и не рассматривали определенный , хм, типаж мужчин. Да и даже просто из мидл класса. Все зависит от воспитания.

а вдруг там мужик хороший? добрый там,романтичный,умный,заботливый? в секисе горячий? вообще может весь из себя душка :angel и как "недостаток" еще и у него достаток :c_laugh
такое не допускается?

Ты че, тогда ж ваще никаких шансов спастись от жабы! :lol:

Жаба в таком случае может задушить тех, у кого такая же ситуация, но только без денюх

Сообщение Добавлено: 19 янв 2014, 01:42 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Artemida писал(а):
Кстати смутно мне вспоминается какая-то давняя история детектив, когда колобки вычисляли по руке на фото. :c_laugh Не помните шо это было? (к колоску никаким боком)

не помню хто это был, только помню что рука волосатая паспорт закрытый синий держала и колобки как под рентгеном вычислили - че в паспорте написано... :lol:
Не Пантерку ли часом чморили?

Сообщение Добавлено: 19 янв 2014, 02:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Шапокляк100 писал(а):
Artemida писал(а):
Кстати смутно мне вспоминается какая-то давняя история детектив, когда колобки вычисляли по руке на фото. :c_laugh Не помните шо это было? (к колоску никаким боком)

не помню хто это был, только помню что рука волосатая паспорт закрытый синий держала и колобки как под рентгеном вычислили - че в паспорте написано... :lol:
Не Пантерку ли часом чморили?

невеста с ником Брюнетка :c_laugh Уверяла форум(на основании уверений ее жениха),что жениться на русской(бсссрной) для американца есть ПОЗОРИЩЕ ПОЗОРНОЕ!!! видимо таким образом он ей внушал,а она нам,что теперь она должна ему ноги мыть и воду ту пить.

Сообщение Добавлено: 19 янв 2014, 02:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я помню что doll расшифровала единичку написанную не по американский :c_laugh в н дцатом махровом году....

Сообщение Добавлено: 19 янв 2014, 02:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

a

Сообщение Добавлено: 19 янв 2014, 04:57 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Стрекозка писал(а):
[ невеста с ником Брюнетка :c_laugh Уверяла форум(на основании уверений ее жениха),что жениться на русской(бсссрной) для американца есть ПОЗОРИЩЕ ПОЗОРНОЕ!!! видимо таким образом он ей внушал,а она нам,что теперь она должна ему ноги мыть и воду ту пить.

Не получается: если для АМ позор женится на русской, то зачем мыть ему ноги? :c_laugh

Сообщение Добавлено: 19 янв 2014, 06:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

MirRijihMisley писал(а):
И мужик у нее, как мужик. мне понра!
у некоторых белые американцы, но уродливее в разы. И ниче. живут, не брезгуют.
Каждому свое...

так как он выглядит? чего-то вы с уродливыми сравниваете ? :c_laugh

Сообщение Добавлено: 19 янв 2014, 06:59 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

С добрым утром!
Уезжаю на работу, утром лежала в постеле пока(проснулась раньше будильника) читала ветку,про Колоска.Интересно!
Скажу честно и с сожалением, я пропустила предыдущее про Колоска,в прошлых "богатых", и я не в курсе. Фото Колоска видела только в черном платьи,шляпе и белых туфельках... Понра.
Потом еще открыла еще одну ссылку(ах! почему я посмотрела только одну?!! Приду с работы,делать все равно нЕчего- посмотрю, если что там есть). Так вот,ссылка,что я посмотрела- это где "колосок"(или не она) девушка в синем комбинезоне справа была. Мужчина- в середине, др. женщина-слева.
Название мероприятия было (над фото) Father-daughter.....чего-то там!!!!!!!!! Я еще подумала, что .мол, это что- этот ребенок у нас на форуме??? (то есть,там ПАПА)

Несколько мыслей по теме.
1. если Шанели и прочее(к сожалению,еще раз- я не пропустила все!), то это - в Арабиях.
Действия происходят скорее всего ТАМ! Оттуда может и вещать дева. Жить "арабские" в штатах не любят. Они тут не в своей тарелке. Приезжать на "недельку"- наверное возможно.

2. Где искать арабского жениха? Все ТАМ ЖЕ! Ну не в Америке же!!!
Изначально надо было ехать в эмираты.... чего-там, где нефть сумасшедшая и у всех по мгого жен и никого не обижают и сети расставлять ТАМ.
Это совсем не то,что вы говорите,что "гудли изучила мужчин хорошо, а вот Колосок знает как их завлечь".
Смешиваете 2 разных понятия. Я искала всегда американца, с Америкой.
(это сейчас мне становится все равно...кажется??.Дело к старости же)

Мы, навостренные взглядами на США, отметаем всех иностранцев ,живущих в США ,но не коренных американцев. Нам только белых америкосов подавай. Остальное- типа 2-й сорт.(и даже русских не хотим уже).Факт.
То есть никто из нас и не искал себе мужчину с востока изначально. Поэтому "кто-то нашел, а кто-то .... вот не получилось найти".... не работает в данной ситуации.

Чтобы там ни было, все мы исходим из наших собственных данных: внешних, умственных и каких еше?
Исходя отсюда- и поиск в соответственных странах и поиск соответственных мужчин(включая - "ровестник"(завлечь труднее)- НЕровестник(некоторая категория мужчин- падка на разницу в возрасте. Им подавай дочек по возрасту).

Еще. Если папа богат, то семья не позволит дочке иметь старого мужа. У богатых мужчин есть СЫНОВЬЯ.
(Алсу Сафина-пример)

Если речь идет о нашей девушке,вышедшей замуж за араба, то это только(90%) -сама уехала туда на работу и там нашла.
Тороплюсь, возможно сделала ошибки в логике :a_plain ,сорри, некогда писать,пошла собираться ехать.
Колосок- приятная девушка, в любом отношении,и умная настолько, чтобы знать, как лучше устроиться в жизни.
Так бой-френд или муж?

Страница 6 из 39 [ Сообщений: 581 ]  На страницу Пред.   1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 39   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно