|
Автор |
Сообщение |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Богатые. Новый сезон. Добавлено: 19 янв 2014, 01:23 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Zvezda писал(а): Кстати под типажом я лично имею в виду возраст и внешние данные, никак не национальность. Было б Колоску лет сорок, тогда понятно, они бы оч гармонично смотрелись Я видела только одно фото, которое с со светского мероприятия, где колосок в синем. Ничего ужасного я в том мужике не увидела, здесь не чета ему гоблинов постили с комментариями люблюнимагузайчика.
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Богатые. Новый сезон. Добавлено: 19 янв 2014, 01:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
Да конечно, быть писятой женой в гареме  Не от хорошей жизни бы побежали за этого прынца
_________________ Никогда не говори никогда...
|
|
 |
|
 |
Стрекозка
|
Заголовок сообщения: Re: Богатые. Новый сезон. Добавлено: 19 янв 2014, 01:25 |
|
|
Как я поняла,колосок с местным мастером в бизнесе(?) и работа у нее имеется. Не пропадет.
_________________ Грехи других судить вы так усердно рветесь,начните со своих и до чужих не доберетесь..У.Шекспир
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Богатые. Новый сезон. Добавлено: 19 янв 2014, 01:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Artemida писал(а): Zvezda писал(а): Кстати под типажом я лично имею в виду возраст и внешние данные, никак не национальность. Было б Колоску лет сорок, тогда понятно, они бы оч гармонично смотрелись Я видела только одно фото, которое с со светского мероприятия, где колосок в синем. Ничего ужасного я в том мужике не увидела, здесь не чета ему гоблинов постили с комментариями люблюнимагузайчика. Это потому что ты на него отдельно смотрела, а не в паре с Колоском. На фотке как раз можно было сказать , что женщина слева его ГФ, а колосок дочка. Там явно лет 30 или больше разница в возрасте.
Последний раз редактировалось Zvezda 19 янв 2014, 01:29, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Богатые. Новый сезон. Добавлено: 19 янв 2014, 01:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ой да я тоже уверена , что Колосок не пропадет в жизни
|
|
 |
|
 |
Moi
|
Заголовок сообщения: Re: Богатые. Новый сезон. Добавлено: 19 янв 2014, 01:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Andromeda писал(а): В этом даже что-то есть, сириец-ливанец. Поди, виагру не приходится покупать оптом, вот и остается на лабутены. А я думала, у них надо паранжу носить и золото на себе носить. Если муж выгонит, то в чем была в том и улетела домой. Нет, неоторые путают Ливан с Ливией. В Ливане вполне цивильно и там много христиан. И брачные контракты составляют, за каждый прожитый год жене опредленный % в случае развода. Образование детей (в смысле что муж оплачивает) тоже оговаривается. А еще служанки у них у всех филлипинские в основном. Без служанки тоже неприлично  . Моя подружка их даже в европу за собой возит и на украину.
|
|
 |
|
 |
Moi
|
Заголовок сообщения: Re: Богатые. Новый сезон. Добавлено: 19 янв 2014, 01:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Artemida писал(а): [q Расистки завистливые!  Попрошу без оскорблений  ничего против ливанцев не имею. У меня любимая подруга замужем за ливанцем. И дети очень красивые кстати в таких смешанных браках получаются.
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Богатые. Новый сезон. Добавлено: 19 янв 2014, 01:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Artemida писал(а): Стрекозка писал(а): Zvezda писал(а): Ну Артемид, ты уж сравниваешь с экстримом. Точно так же можно привести мульен примеров как девочки из обеспеченных ( не супер богатых ) семей даже бы и не рассматривали определенный , хм, типаж мужчин. Да и даже просто из мидл класса. Все зависит от воспитания. а вдруг там мужик хороший? добрый там,романтичный,умный,заботливый? в секисе горячий? вообще может весь из себя душка  и как "недостаток" еще и у него достаток такое не допускается? Ты че, тогда ж ваще никаких шансов спастись от жабы!  Жаба в таком случае может задушить тех, у кого такая же ситуация, но только без денюх
|
|
 |
|
 |
Шапокляк100
|
Заголовок сообщения: Re: Богатые. Новый сезон. Добавлено: 19 янв 2014, 01:42 |
|
|
Artemida писал(а): Кстати смутно мне вспоминается какая-то давняя история детектив, когда колобки вычисляли по руке на фото.  Не помните шо это было? (к колоску никаким боком) не помню хто это был, только помню что рука волосатая паспорт закрытый синий держала и колобки как под рентгеном вычислили - че в паспорте написано... Не Пантерку ли часом чморили?
_________________ Это у меня не шапка Мономаха...это у меня парик из Чебурашки...
|
|
 |
|
 |
Стрекозка
|
Заголовок сообщения: Re: Богатые. Новый сезон. Добавлено: 19 янв 2014, 02:15 |
|
|
Шапокляк100 писал(а): Artemida писал(а): Кстати смутно мне вспоминается какая-то давняя история детектив, когда колобки вычисляли по руке на фото.  Не помните шо это было? (к колоску никаким боком) не помню хто это был, только помню что рука волосатая паспорт закрытый синий держала и колобки как под рентгеном вычислили - че в паспорте написано... Не Пантерку ли часом чморили? невеста с ником Брюнетка  Уверяла форум(на основании уверений ее жениха),что жениться на русской(бсссрной) для американца есть ПОЗОРИЩЕ ПОЗОРНОЕ!!! видимо таким образом он ей внушал,а она нам,что теперь она должна ему ноги мыть и воду ту пить.
_________________ Грехи других судить вы так усердно рветесь,начните со своих и до чужих не доберетесь..У.Шекспир
|
|
 |
|
 |
Женя
|
Заголовок сообщения: Re: Богатые. Новый сезон. Добавлено: 19 янв 2014, 02:25 |
|
Зарегистрирован: 21 авг 2003, 06:56 Сообщения: 1385 Откуда: везде проездом
|
Я помню что doll расшифровала единичку написанную не по американский  в н дцатом махровом году....
_________________ Я самая обаятельная и привлекательная.
|
|
 |
|
 |
MirRijihMisley
|
Заголовок сообщения: Re: Богатые. Новый сезон. Добавлено: 19 янв 2014, 02:45 |
|
|
a
_________________ Обсуждение в форуме часто напоминает сдачу анализов: кто-то сдал и ушёл, а другие сидят, копаются и спорят
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Богатые. Новый сезон. Добавлено: 19 янв 2014, 04:57 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Стрекозка писал(а): [ невеста с ником Брюнетка  Уверяла форум(на основании уверений ее жениха),что жениться на русской(бсссрной) для американца есть ПОЗОРИЩЕ ПОЗОРНОЕ!!! видимо таким образом он ей внушал,а она нам,что теперь она должна ему ноги мыть и воду ту пить. Не получается: если для АМ позор женится на русской, то зачем мыть ему ноги? 
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
MirandaM
|
Заголовок сообщения: Re: Богатые. Новый сезон. Добавлено: 19 янв 2014, 06:49 |
|
|
MirRijihMisley писал(а): И мужик у нее, как мужик. мне понра! у некоторых белые американцы, но уродливее в разы. И ниче. живут, не брезгуют. Каждому свое... так как он выглядит? чего-то вы с уродливыми сравниваете ? 
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Богатые. Новый сезон. Добавлено: 19 янв 2014, 06:59 |
|
|
С добрым утром! Уезжаю на работу, утром лежала в постеле пока(проснулась раньше будильника) читала ветку,про Колоска.Интересно! Скажу честно и с сожалением, я пропустила предыдущее про Колоска,в прошлых "богатых", и я не в курсе. Фото Колоска видела только в черном платьи,шляпе и белых туфельках... Понра. Потом еще открыла еще одну ссылку(ах! почему я посмотрела только одну?!! Приду с работы,делать все равно нЕчего- посмотрю, если что там есть). Так вот,ссылка,что я посмотрела- это где "колосок"(или не она) девушка в синем комбинезоне справа была. Мужчина- в середине, др. женщина-слева. Название мероприятия было (над фото) Father-daughter.....чего-то там!!!!!!!!! Я еще подумала, что .мол, это что- этот ребенок у нас на форуме??? (то есть,там ПАПА) Несколько мыслей по теме. 1. если Шанели и прочее(к сожалению,еще раз- я не пропустила все!), то это - в Арабиях. Действия происходят скорее всего ТАМ! Оттуда может и вещать дева. Жить "арабские" в штатах не любят. Они тут не в своей тарелке. Приезжать на "недельку"- наверное возможно. 2. Где искать арабского жениха? Все ТАМ ЖЕ! Ну не в Америке же!!! Изначально надо было ехать в эмираты.... чего-там, где нефть сумасшедшая и у всех по мгого жен и никого не обижают и сети расставлять ТАМ. Это совсем не то,что вы говорите,что "гудли изучила мужчин хорошо, а вот Колосок знает как их завлечь". Смешиваете 2 разных понятия. Я искала всегда американца, с Америкой. (это сейчас мне становится все равно...кажется??.Дело к старости же) Мы, навостренные взглядами на США, отметаем всех иностранцев ,живущих в США ,но не коренных американцев. Нам только белых америкосов подавай. Остальное- типа 2-й сорт.(и даже русских не хотим уже).Факт. То есть никто из нас и не искал себе мужчину с востока изначально. Поэтому "кто-то нашел, а кто-то .... вот не получилось найти".... не работает в данной ситуации.Чтобы там ни было, все мы исходим из наших собственных данных: внешних, умственных и каких еше? Исходя отсюда- и поиск в соответственных странах и поиск соответственных мужчин(включая - "ровестник"(завлечь труднее)- НЕровестник(некоторая категория мужчин- падка на разницу в возрасте. Им подавай дочек по возрасту). Еще. Если папа богат, то семья не позволит дочке иметь старого мужа. У богатых мужчин есть СЫНОВЬЯ. (Алсу Сафина-пример) Если речь идет о нашей девушке,вышедшей замуж за араба, то это только(90%) -сама уехала туда на работу и там нашла.Тороплюсь, возможно сделала ошибки в логике  ,сорри, некогда писать,пошла собираться ехать. Колосок- приятная девушка, в любом отношении,и умная настолько, чтобы знать, как лучше устроиться в жизни. Так бой-френд или муж?
_________________ I have a champagne taste and high class ambitions.
|
|
 |
|
 |
|