|
Автор |
Сообщение |
Prosto Nik
|
Заголовок сообщения: Re: Полюби меня такой, какая я есть! (новые приключения бога Добавлено: 17 янв 2014, 15:35 |
|
|
luckynata писал(а): Tamara1841 писал(а): Дявчонки, все такие нервные, будто у всех ПМС.
Алиен своим катком раскатает любого в лепешку. Такая на язык острая. Раскатает! Если не относиться к ней "в меру серьёзности".  А я Алиен вижу кагбэ с трезубцем, вроде как у Нептуна. Алиен, не бейся тапком!  И вот она им тычет, но не раскатывает как танк.
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Полюби меня такой, какая я есть! (новые приключения бога Добавлено: 17 янв 2014, 15:50 |
|
|
Абсолютно впустую,считай,прошел сегодня день. Слушайте,чудеса какие. (не про любовь  ) Т.к. мой клиент выкидывает финты(я больше никак это назвать не могу) и обследуется в госпитале,(уже дома), я,чтобы чем-то себя занять, соглашаюсь на предложения одной фирмы взять клиента в ночь. Там дедка какой-то, 88 лет... Позвонили еще одни, с Хуанитой, с Педро снова. Отказалась от тех. Фирма прислала мне инфо и адрес клиента,куда надо ехать сегодня вечером.(то, на кого согласилась). ОК . Я посмотрела по карте где это примерно. Попереписывалась с той фирмой еще, нумеруя сообщения (1),(2), (3).... Ладно. Держу в уме этот новый шифт вечерний и... квашу капусту(!!), болтаю с подругой (россия) по Скайпу, переписываюсь со сл. Короче,ничего не делаю, а жду вечера. Никуда не иду,не еду, со сл. встречу сказала не "могу сегодня"...., с грустью смотрю на емейлы своей группы,которая гордо застыла в молчании или уже разбежалась.... (некоторые е-мейлы я даже не открываю, не интерсно совсем).... Эххх,... закрыла страницу снова ,не ответив никому. Потом думаю. Дело к вечеру идет. Надо найти адрес куда еду сегодня вечером. Ищу- и не могу найти (1) емейл с его адресом. Никак! Ни в полученных, ни в удаленных, ни в спаме....Чудеса какие-то. В фирму неудобно звонить, скажут, что рассеянная какая-то. По новой, открываю почту, ищу емейл (1) с адресом, перед глазами мелькают неоткрытые записки группы, прочитанные записки сл-ца(что-то их много становится),пора удалять  ..Нет того е-мейла с адресом и все! Испарился! "Ну что?",- думаю. - "Надо звонить в фирму,позориться, пусть заново все присылают"..... Звоню,говорю,что не могу найти е-мейл с адресом.А мне и говорят: " Ааа там сегодня приходит медсестра их Хосписа, семья отказалась от кеагивера"... Приходить не надо. Вот это чудеса! Не зря исчез (1) емейл с адресом из почты.. Исчез за ненадобностью. Как исчез? Понятия не имею. Хоть я и настроилась уже идти, ... я рада,что сделали cancel. Похоже,там пациент тяжелый... Как-то ничего не получается сегодня. Такой вот день.  зюсю. Теперь надо как-то сказать сл.,что отменили, а то скажет "врушка,нарочно придумала,чтобы на свидание куда-то сбежать". Рано звонить не хочу, по известн. причине, но надо как бы слишком поздно не получилось...Снова думать.. А меня прямо в сон клонит. 
_________________ I have a champagne taste and high class ambitions.
Последний раз редактировалось Goodly 17 янв 2014, 16:06, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Полюби меня такой, какая я есть! (новые приключения бога Добавлено: 17 янв 2014, 16:01 |
|
|
Переписываюсь с подругой по Скайпу(она в России). Моя лучшая подруга. Отт... сынок ей машину купил ,иномарку.Сыну 20+ лет.(у самого- БМВ, как джип. В России это.) Красота.И,главное,молчит как рыба про машину с августа... Паразитка такая. Ладно. Она давно хочет ко мне в гости. Разговариваем с ней про это и вообще обо всем, в том числе про вес. Она говорит, мол, как корова стала....  ,но что-то делать не хочет и не будет скорее всего.. Я ей про смуви толкую, мол, "ну чё ты?" . Она- ноль реакции на смуви. Потом я ей говорю в конце, когда про ее визит сюда закончили, мол, ну ладно, давай худей, и я тоже. Она пишет: -А если не получится худеть, приезд отменяется что ли? Я ей: - С ума сошла! Это я тебе как СТИМУЛ подкинула!! Давай не худей, а то еще женихов отобьешь у меня.Муся,поправляйся,давай. Она : - Вот и я про то же!!! На фига тебе конкурентка!!! Все! Спать пошла! Спокойной ночи! Или чего там у вас?! Удачного дня! 
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Полюби меня такой, какая я есть! (новые приключения бога Добавлено: 17 янв 2014, 16:12 |
|
|
Алиен, поздравляю с попаданием в динз лист! Это трудно. У меня тоже 1 раз такое попадание было(за год,пока я в колледже тут пыталась учиться). Очень приятное чувство вызывает это письмо,полученное по почте.
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Полюби меня такой, какая я есть! (новые приключения бога Добавлено: 17 янв 2014, 16:15 |
|
|
natalya_w писал(а): Moi писал(а): Tamara1841 писал(а): Кто ищет, тот всегда найдет.
may be. Но жизненный опыт показывает другое. Я видела, что те кто зацикливаются на поисках богатых мужиков, вместо того что бы самим чего то в жизни добиваться - в результате оказываются у разбитого корыта - ни мужа, ни денег, ни карьеры. А еще видела что иногда неожиданно везет тем, кто даже не думал об этом. Даже если взять моих сотрудниц - те кто тратил бешенные деньги на шмотки, косметологов/cтилистов нифига не нашли, максимум - cтатус любовницы. А дева которая нашла себе мужа когда уже за 30 ей было и была рада и счастлива (мне говорила, что боялась что вообще замуж не выйдет), выглядела как серая мышка, милая и очень приятная в общении, но не красавица, маленького роста, одевалась очень скромно - потом с этим мужем развелась и вышла замуж за фин директора нашей корпорации ( не укр офиса, а именно всей корпорации. компания в топ самых богатых компаний мира). И не гонялась она за ним, даже пыталась спасти свою и его семьи, когда у них роман зашел достаточно далеко - она уволилась и уехала с первым мужем в москву, но наш фин директор ее и там нашел и они поженились в результате. МОЙ, ну вы просто источник оптимизма для тех, кто в поиске мужа находится   Хохочу сижу.
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Полюби меня такой, какая я есть! (новые приключения бога Добавлено: 17 янв 2014, 16:18 |
|
|
ALIEN писал(а): Nena писал(а): ALIEN писал(а): если че мне поф... bad girl.. Я вам открою фотоотчет с гаваев с Нового Года, если очень хочется и по февраль:)) Я также прикупила себе новых платьев в дополнение, если вы не возражаете:)) Могу поставить. А также у меня для вас есть еще куча развлечений.. Беда только в том, что вы для меня уже изчерпали себя.. ну и на том вам спасибо!:) О, Нена, что вы, о, Великая, как же я так поисчерпалась для Вас, это так ужасно я не не переживу, выписывают ли тут доктора йаду, шоба с горя мне хряснуть и не видеть этой печальки та.... Нен, Гаваи мне не интересны, пройденный этап, как у всех, кто давно в Америке, у самой фоток оттуда достаточно, а платтюшки это вы с Колоском там организовывайте показы, та, сидит ухватившись за сумку со штампом из Китая, как узник Бухенвальда за корку хлеба, и ты к ней в компанию иди анучы перебирать. Нен, а я в Динс лист  и вчера надыбала ранние произведения Шиллера, книга издана в 1883 годy. Уверенна, что твоя шикарная библиотека с глянцевыми журналами и Ким Кардашиан на первой странице даст фору Колоску! Покажи ей наших!  Люблю тебя за substance у тебя в головушке. Поздравляю с успехами. Колоски и ненки муклы пустые но зачем то они в этом мире есть 
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Полюби меня такой, какая я есть! (новые приключения бога Добавлено: 17 янв 2014, 16:20 |
|
|
Гудля худеть может и не надо, а то будешь бухенвальдом смотреться . Я вот больше не худею данунаф 
|
|
 |
|
 |
cosmopolit
|
Заголовок сообщения: Re: Полюби меня такой, какая я есть! (новые приключения бога Добавлено: 17 янв 2014, 16:32 |
|
|
Mash писал(а): Гудля худеть может и не надо, а то будешь бухенвальдом смотреться . Я вот больше не худею данунаф  Куда тебе худеть, трое чад))) мышцы должны быть как у Сталлоне собирать эту шуструю мелочь в кучу) 
_________________ Когда на тебя восхищенно смотрят мужчины- это приятно! Но когда с завистью смотрят женщины, ты понимаешь жизнь удалась.
|
|
 |
|
 |
колосок
|
Заголовок сообщения: Re: Полюби меня такой, какая я есть! (новые приключения бога Добавлено: 17 янв 2014, 16:44 |
|
Зарегистрирован: 30 июн 2008, 13:55 Сообщения: 608 Откуда: The Lone Star State
|
Mash писал(а): bad girl.. Я вам открою фотоотчет с гаваев с Нового Года, если очень хочется и по февраль:)) Я также прикупила себе новых платьев в дополнение, если вы не возражаете:)) Могу поставить. А также у меня для вас есть еще куча развлечений.. Беда только в том, что вы для меня уже изчерпали себя.. ну и на том вам спасибо!:) Mash писал(а): Люблю тебя за substance у тебя в головушке. Поздравляю с успехами. Колоски и ненки муклы пустые но зачем то они в этом мире есть  что за глупый вопрос ? зачем  . На радость людям и врагам назло.  несу красоту , доброту и свет. Добрее надо быть, и тогда жизнь заиграет другими красками сегодня платье А-ля вечерний променад или "я вышла на вечерний молебен"
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Полюби меня такой, какая я есть! (новые приключения бога Добавлено: 17 янв 2014, 16:57 |
|
|
Ой,какая красивая девушка!(Колосок,это я про вас). И молодая, и стройная. Просто баронесса! Колосок, я вас никогда не видела тут на фото, спасибо,что показались! Мне всегда это является стимулом, начинает казаться ,что " и я смогу" (похудеть,в смысле)... Честное слово. Я не такая уж толстая-толстая,но изящность утерена,да.
А у меня тоже есть платье из Сакса еще,неодеванное, "черное,маленькое", супер платье!! Тоже открытые плечи. Фирма Nicole Miller. Оно мне чуть за колено. Я хочу его выше колена сделать. И с косточками на разрезике на груди, и с подкладками, и в облипку,какой-то растягивающийся, как атлас. 300 или 350 баксов стоило. (я купила его что-то за около 200 что-то с дискаунтами. Чей-то возврат был.(наверное ,размер не подошел)). я схватила.
|
|
 |
|
 |
колосок
|
Заголовок сообщения: Re: Полюби меня такой, какая я есть! (новые приключения бога Добавлено: 17 янв 2014, 17:06 |
|
Зарегистрирован: 30 июн 2008, 13:55 Сообщения: 608 Откуда: The Lone Star State
|
Goodly писал(а): Ой,какая красивая девушка!(Колосок,это я про вас). И молодая, и стройная. Просто баронесса! Колосок, я вас никогда не видела тут на фото, спасибо,что показались! Мне всегда это является стимулом, начинает казаться ,что " и я смогу" (похудеть,в смысле)... Честное слово. Я не такая уж толстая-толстая,но изящность утерена,да.
А у меня тоже есть платье из Сакса еще,неодеванное, "черное,маленькое", супер платье!! Тоже открытые плечи. Фирма Nicole Miller. Оно мне чуть за колено. Я хочу его выше колена сделать. И с косточками на разрезике на груди, и с подкладками, и в облипку,какой-то растягивающийся, как атлас. 300 или 350 баксов стоило. (я купила его что-то за около 200 что-то с дискаунтами. Чей-то возврат был.(наверное ,размер не подошел)). я схватила. гудля, балдею от вашего позитива. На вас тут местные писаки тренеруются, кагбэ это "покрасивши в асфальт закатать', а вы молодец!!  не уходите от нас.  уверена, что в жизни вы очень интересная и позитивная. 
|
|
 |
|
 |
cosmopolit
|
Заголовок сообщения: Re: Полюби меня такой, какая я есть! (новые приключения бога Добавлено: 17 янв 2014, 17:11 |
|
|
Нахальства в гудле совсем нет. И тянет же к наглым мужикам, а защищать себя нечем)
_________________ Когда на тебя восхищенно смотрят мужчины- это приятно! Но когда с завистью смотрят женщины, ты понимаешь жизнь удалась.
|
|
 |
|
 |
Maggie
|
Заголовок сообщения: Re: Полюби меня такой, какая я есть! (новые приключения бога Добавлено: 17 янв 2014, 17:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 01 ноя 2004, 17:28 Сообщения: 3178 Откуда: TampaBay/FL
|
колосок писал(а): гудля, балдею от вашего позитива. На вас тут местные писаки тренеруются, кагбэ это "покрасивши в асфальт закатать', а вы молодец!!  не уходите от нас.  уверена, что в жизни вы очень интересная и позитивная.  Колосок, красотка как всегда. А куда в таких нарядах ходят?
|
|
 |
|
 |
Limon
|
Заголовок сообщения: Re: Полюби меня такой, какая я есть! (новые приключения бога Добавлено: 17 янв 2014, 17:36 |
|
|
Tea писал(а): Ну у Нены к фигуре хорошая кожа, хорошие волосы и на лапу 40го размера она не жаловалась :) Голосую за Нену:) Разобрали прям на запчасти: лапа, волосы 
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Полюби меня такой, какая я есть! (новые приключения бога Добавлено: 17 янв 2014, 17:39 |
|
|
Tea писал(а): Mash писал(а): Колоски и ненки муклы пустые но зачем то они в этом мире есть  Ну у Нены к фигуре хорошая кожа, хорошие волосы и на лапу 40го размера она не жаловалась :) Голосую за Нену:) А чего на лапу 40 жаловаться? У меня вот 41 , я никому не плачусь в жилетку.. Хотя от дизайнера зависит тоже . Шанель и лабутон и маноло у меня строго- 42. Прада -41 Гуччи и вайзман- 40. Такая уж уродилась.
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
|