Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Полюби меня такой, какая я есть! (новые приключения бога
 Сообщение Добавлено: 17 янв 2014, 15:35 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

luckynata писал(а):
Tamara1841 писал(а):
Дявчонки, все такие нервные, будто у всех ПМС.

Алиен своим катком раскатает любого в лепешку.
Такая на язык острая.

Раскатает! Если не относиться к ней "в меру серьёзности". :b_wink

А я Алиен вижу кагбэ с трезубцем, вроде как у Нептуна. Алиен, не бейся тапком! :c_laugh И вот она им тычет, но не раскатывает как танк.

Заголовок сообщения: Re: Полюби меня такой, какая я есть! (новые приключения бога
 Сообщение Добавлено: 17 янв 2014, 15:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Абсолютно впустую,считай,прошел сегодня день. Слушайте,чудеса какие. (не про любовь :c_laugh )
Т.к. мой клиент выкидывает финты(я больше никак это назвать не могу) и обследуется в госпитале,(уже дома), я,чтобы чем-то себя занять, соглашаюсь на предложения одной фирмы взять клиента в ночь. Там дедка какой-то, 88 лет...
Позвонили еще одни, с Хуанитой, с Педро снова. Отказалась от тех.
Фирма прислала мне инфо и адрес клиента,куда надо ехать сегодня вечером.(то, на кого согласилась). ОК . Я посмотрела по карте где это примерно. Попереписывалась с той фирмой еще, нумеруя сообщения (1),(2), (3)....
Ладно. Держу в уме этот новый шифт вечерний и... квашу капусту(!!), болтаю с подругой (россия) по Скайпу, переписываюсь со сл. Короче,ничего не делаю, а жду вечера.
Никуда не иду,не еду, со сл. встречу сказала не "могу сегодня"...., с грустью смотрю на емейлы своей группы,которая гордо застыла в молчании или уже разбежалась.... (некоторые е-мейлы я даже не открываю, не интерсно совсем)....
Эххх,... закрыла страницу снова ,не ответив никому.

Потом думаю. Дело к вечеру идет. Надо найти адрес куда еду сегодня вечером. Ищу- и не могу найти (1) емейл с его адресом. Никак! Ни в полученных, ни в удаленных, ни в спаме....Чудеса какие-то. В фирму неудобно звонить, скажут, что рассеянная какая-то.
По новой, открываю почту, ищу емейл (1) с адресом, перед глазами мелькают неоткрытые записки группы, прочитанные записки сл-ца(что-то их много становится),пора удалять :b_wink ..Нет того е-мейла с адресом и все! Испарился!
"Ну что?",- думаю. - "Надо звонить в фирму,позориться, пусть заново все присылают".....

Звоню,говорю,что не могу найти е-мейл с адресом.А мне и говорят: " Ааа там сегодня приходит медсестра их Хосписа, семья отказалась от кеагивера"... Приходить не надо.

Вот это чудеса! Не зря исчез (1) емейл с адресом из почты.. Исчез за ненадобностью. Как исчез? Понятия не имею.
Хоть я и настроилась уже идти, ... я рада,что сделали cancel. Похоже,там пациент тяжелый...
Как-то ничего не получается сегодня. Такой вот день. :a_plain

зюсю. Теперь надо как-то сказать сл.,что отменили, а то скажет "врушка,нарочно придумала,чтобы на свидание куда-то сбежать". Рано звонить не хочу, по известн. причине, но надо как бы слишком поздно не получилось...Снова думать.. А меня прямо в сон клонит. :rog

Последний раз редактировалось Goodly 17 янв 2014, 16:06, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 17 янв 2014, 16:01 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Переписываюсь с подругой по Скайпу(она в России). Моя лучшая подруга. Отт... сынок ей машину купил ,иномарку.Сыну 20+ лет.(у самого- БМВ, как джип. В России это.) Красота.И,главное,молчит как рыба про машину с августа... Паразитка такая.
Ладно. Она давно хочет ко мне в гости. Разговариваем с ней про это и вообще обо всем, в том числе про вес. Она говорит, мол, как корова стала.... :c_laugh ,но что-то делать не хочет и не будет скорее всего..
Я ей про смуви толкую, мол, "ну чё ты?" . Она- ноль реакции на смуви.
Потом я ей говорю в конце, когда про ее визит сюда закончили, мол, ну ладно, давай худей, и я тоже.
Она пишет:
-А если не получится худеть, приезд отменяется что ли?
Я ей:
- С ума сошла! Это я тебе как СТИМУЛ подкинула!! Давай не худей, а то еще женихов отобьешь у меня.Муся,поправляйся,давай.
Она :
- Вот и я про то же!!! На фига тебе конкурентка!!!
Все! Спать пошла! Спокойной ночи! Или чего там у вас?! Удачного дня!
:c_laugh

Сообщение Добавлено: 17 янв 2014, 16:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Алиен, поздравляю с попаданием в динз лист! :s_thumbup
Это трудно. У меня тоже 1 раз такое попадание было(за год,пока я в колледже тут пыталась учиться). Очень приятное чувство вызывает это письмо,полученное по почте.

Сообщение Добавлено: 17 янв 2014, 16:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

natalya_w писал(а):
Moi писал(а):
Tamara1841 писал(а):

Кто ищет, тот всегда найдет.

may be. Но жизненный опыт показывает другое. Я видела, что те кто зацикливаются на поисках богатых мужиков, вместо того что бы самим чего то в жизни добиваться - в результате оказываются у разбитого корыта - ни мужа, ни денег, ни карьеры. А еще видела что иногда неожиданно везет тем, кто даже не думал об этом. Даже если взять моих сотрудниц - те кто тратил бешенные деньги на шмотки, косметологов/cтилистов нифига не нашли, максимум - cтатус любовницы. А дева которая нашла себе мужа когда уже за 30 ей было и была рада и счастлива (мне говорила, что боялась что вообще замуж не выйдет), выглядела как серая мышка, милая и очень приятная в общении, но не красавица, маленького роста, одевалась очень скромно - потом с этим мужем развелась и вышла замуж за фин директора нашей корпорации ( не укр офиса, а именно всей корпорации. компания в топ самых богатых компаний мира). И не гонялась она за ним, даже пыталась спасти свою и его семьи, когда у них роман зашел достаточно далеко - она уволилась и уехала с первым мужем в москву, но наш фин директор ее и там нашел и они поженились в результате.

МОЙ, ну вы просто источник оптимизма для тех, кто в поиске мужа находится :angel

:lol: Хохочу сижу.

Сообщение Добавлено: 17 янв 2014, 16:18 
ALIEN писал(а):
Nena писал(а):
ALIEN писал(а):
если че мне поф...

bad girl..
Я вам открою фотоотчет с гаваев с Нового Года, если очень хочется и по февраль:)) Я также прикупила себе новых платьев в дополнение, если вы не возражаете:)) Могу поставить. А также у меня для вас есть еще куча развлечений.. Беда только в том, что вы для меня уже изчерпали себя.. ну и на том вам спасибо!:)

О, Нена, что вы, о, Великая, как же я так поисчерпалась для Вас, это
так ужасно я не не переживу, выписывают ли тут доктора йаду, шоба
с горя мне хряснуть и не видеть этой печальки та....
Нен, Гаваи мне не интересны, пройденный этап, как у всех, кто давно в Америке,
у самой фоток оттуда достаточно, а платтюшки это вы с Колоском
там организовывайте показы, та, сидит ухватившись за сумку со
штампом из Китая, как узник Бухенвальда за корку хлеба, и ты
к ней в компанию иди анучы перебирать.
Нен, а я в Динс лист :f_eyebrows и вчера надыбала ранние произведения Шиллера,
книга издана в 1883 годy. Уверенна, что твоя шикарная библиотека
с глянцевыми журналами и Ким Кардашиан на первой странице
даст фору Колоску! Покажи ей наших! :s_thumbup

Люблю тебя за substance у тебя в головушке. Поздравляю с успехами.
Колоски и ненки муклы пустые но зачем то они в этом мире есть :c_laugh

Сообщение Добавлено: 17 янв 2014, 16:20 
Гудля худеть может и не надо, а то будешь бухенвальдом смотреться . Я вот больше не худею данунаф :c_laugh

Сообщение Добавлено: 17 янв 2014, 16:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mash писал(а):
Гудля худеть может и не надо, а то будешь бухенвальдом смотреться . Я вот больше не худею данунаф :c_laugh

Куда тебе худеть, трое чад))) мышцы должны быть как у Сталлоне собирать эту шуструю мелочь в кучу) :angel

Сообщение Добавлено: 17 янв 2014, 16:44 
Богиня
Богиня

Mash писал(а):
bad girl..
Я вам открою фотоотчет с гаваев с Нового Года, если очень хочется и по февраль:)) Я также прикупила себе новых платьев в дополнение, если вы не возражаете:)) Могу поставить. А также у меня для вас есть еще куча развлечений.. Беда только в том, что вы для меня уже изчерпали себя.. ну и на том вам спасибо!:)

Mash писал(а):
Люблю тебя за substance у тебя в головушке. Поздравляю с успехами.

что за глупый вопрос ? зачем :l_bhuhhh . На радость людям и врагам назло. :d_smily_tooth несу красоту , доброту и свет. Добрее надо быть, и тогда жизнь заиграет другими красками :o_kiss04
сегодня платье А-ля вечерний променад или "я вышла на вечерний молебен"

Сообщение Добавлено: 17 янв 2014, 16:57 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ой,какая красивая девушка!(Колосок,это я про вас). И молодая, и стройная. Просто баронесса!
Колосок, я вас никогда не видела тут на фото, спасибо,что показались! Мне всегда это является стимулом, начинает казаться ,что " и я смогу" (похудеть,в смысле)... Честное слово. Я не такая уж толстая-толстая,но изящность утерена,да.

А у меня тоже есть платье из Сакса еще,неодеванное, "черное,маленькое", супер платье!! Тоже открытые плечи.
Фирма Nicole Miller. Оно мне чуть за колено. Я хочу его выше колена сделать. И с косточками на разрезике на груди, и с подкладками, и в облипку,какой-то растягивающийся, как атлас. 300 или 350 баксов стоило. (я купила его что-то за около 200 что-то с дискаунтами. Чей-то возврат был.(наверное ,размер не подошел)). я схватила.

Сообщение Добавлено: 17 янв 2014, 17:06 
Богиня
Богиня

Goodly писал(а):
Ой,какая красивая девушка!(Колосок,это я про вас). И молодая, и стройная. Просто баронесса!
Колосок, я вас никогда не видела тут на фото, спасибо,что показались! Мне всегда это является стимулом, начинает казаться ,что " и я смогу" (похудеть,в смысле)... Честное слово. Я не такая уж толстая-толстая,но изящность утерена,да.

А у меня тоже есть платье из Сакса еще,неодеванное, "черное,маленькое", супер платье!! Тоже открытые плечи.
Фирма Nicole Miller. Оно мне чуть за колено. Я хочу его выше колена сделать. И с косточками на разрезике на груди, и с подкладками, и в облипку,какой-то растягивающийся, как атлас. 300 или 350 баксов стоило. (я купила его что-то за около 200 что-то с дискаунтами. Чей-то возврат был.(наверное ,размер не подошел)). я схватила.

гудля, балдею от вашего позитива. На вас тут местные писаки тренеруются, кагбэ это "покрасивши в асфальт закатать', а вы молодец!! :s_thumbup не уходите от нас. :q_flower01 уверена, что в жизни вы очень интересная и позитивная. :e_braces

Сообщение Добавлено: 17 янв 2014, 17:11 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Нахальства в гудле совсем нет. И тянет же к наглым мужикам, а защищать себя нечем)

Сообщение Добавлено: 17 янв 2014, 17:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

колосок писал(а):
гудля, балдею от вашего позитива. На вас тут местные писаки тренеруются, кагбэ это "покрасивши в асфальт закатать', а вы молодец!! :s_thumbup не уходите от нас. :q_flower01 уверена, что в жизни вы очень интересная и позитивная. :e_braces

Колосок, красотка как всегда. А куда в таких нарядах ходят?

Сообщение Добавлено: 17 янв 2014, 17:36 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Tea писал(а):
Ну у Нены к фигуре хорошая кожа, хорошие волосы
и на лапу 40го размера она не жаловалась :)
Голосую за Нену:)

Разобрали прям на запчасти: лапа, волосы :c_laugh

Сообщение Добавлено: 17 янв 2014, 17:39 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Tea писал(а):
Mash писал(а):

Ну у Нены к фигуре хорошая кожа, хорошие волосы
и на лапу 40го размера она не жаловалась :)
Голосую за Нену:)

А чего на лапу 40 жаловаться? У меня вот 41 , я никому не плачусь в жилетку..

Хотя от дизайнера зависит тоже .
Шанель и лабутон и маноло у меня строго- 42. Прада -41
Гуччи и вайзман- 40.

Такая уж уродилась.

Страница 13 из 41 [ Сообщений: 601 ]  На страницу Пред.   1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 41   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно