Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Полюби меня такой, какая я есть! (новые приключения бога
 Сообщение Добавлено: 17 янв 2014, 11:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Jaxi писал(а):
P.s,.Насчет мутного говна....Ну это вы заочно диагноз поставили. Может ваш супруг тоже такое же М.Г. для mногих, а для вас Солнечный Зайчик. :angel То и видно, как вы от счастия задыхаетесь. :c_laugh :b_wink

опять вы ничего не поняли, главное, что для меня он не говно, а кто для других, мне фиолетово.
Сланец же для Гудли мутный типок, который её не уважает.
Ну раз вам такие сойдут, то флаг вам в руки.
Я таких, которые меня попользовать хотят, всегда десятой стороной обходила. Так как они не только тело пользуют, но и мозги, пардон, засерают (а это пострашнее будет). Потом начинает казаться, что ничего лучшего я больше недостойна.
Нет уж, лучше одной, чем с такими.

Заголовок сообщения: Re: Полюби меня такой, какая я есть! (новые приключения бога
 Сообщение Добавлено: 17 янв 2014, 11:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Alina75 писал(а):
cosmopolit писал(а):
Дастин Хоффман оказался... Сильно потасканный дяденька)))

ему лет 70 уже
И росточку в нём полтора метра.
И по-моему, он женат :lol:

Мне он как актер тоже очень нравится, а вот в реале не узнала, еще и дверью шмякнула

Сообщение Добавлено: 17 янв 2014, 11:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

MirandaM писал(а):
Jaxi писал(а):
Алина, ну что вы все в черном свете видите? Нет , в финансовом плане все отлично. Родители им дом- роскошный старинный особняк оставили , у которого гостевой домик, тоже приличных размеров, который они сдают. У обоих хорошие работы. Только вот детей, похоже, не будет. Были проблемы из-за этого с его родителями.И понятно, он единственный сын, очень хотелось продолжателя рода. Но сейчас все утряслось.

ну вот выясняется и причина, это его вина?
Похожем что ее. Она была беременна, но выносить не может. :j_sad

Hendrie Weisinger

Сообщение Добавлено: 17 янв 2014, 11:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Alina75 писал(а):
Jaxi писал(а):
P.s,.Насчет мутного говна....Ну это вы заочно диагноз поставили. Может ваш супруг тоже такое же М.Г. для mногих, а для вас Солнечный Зайчик. :angel То и видно, как вы от счастия задыхаетесь. :c_laugh :b_wink

опять вы ничего не поняли, главное, что для меня он не говно, а кто для других, мне фиолетово.
Сланец же для Гудли мутный типок, который её не уважает.
Ну раз вам такие сойдут, то флаг вам в руки.
Я таких, которые меня попользовать хотят, всегда десятой стороной обходила. Так как они не только тело пользуют, но и мозги, пардон, засерают (а это пострашнее будет). Потом начинает казаться, что ничего лучшего я больше недостойна.
Нет уж, лучше одной, чем с такими.

Да это вы ничего не поняли. Вот и Гудле может также, может для всего форума он Г. А для нее -фан for a while.
У вас такого не было в жизни, когда жена задыхается, как вы примерно :b_wink , какой уж у нее супруг исключительный, все как надо, как по Руллсам! А все вокруг знают, что он тот еще жук, и изменяет ей, и жмот и вообще не человек а Г . с большой буквы. Да и жена знает, наверняка, но вот ведь хочется на рупь дороже быть, а то и на 3...Да, такое кстати, часто бывает. Чем больше крику, тем больше в итоге пшика.

Hendrie Weisinger

Последний раз редактировалось Jaxi 17 янв 2014, 12:00, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 17 янв 2014, 11:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Jaxi писал(а):
MirandaM писал(а):
Jaxi писал(а):
Алина, ну что вы все в черном свете видите? Нет , в финансовом плане все отлично. Родители им дом- роскошный старинный особняк оставили , у которого гостевой домик, тоже приличных размеров, который они сдают. У обоих хорошие работы. Только вот детей, похоже, не будет. Были проблемы из-за этого с его родителями.И понятно, он единственный сын, очень хотелось продолжателя рода. Но сейчас все утряслось.

ну вот выясняется и причина, это его вина?

Это не вина. Это беда.
Но с деньгами - все возможно.

Сообщение Добавлено: 17 янв 2014, 11:59 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Jaxi писал(а):
Да это вы ничего не поняли. Вот и Гудле может также, может для всего форума он Г. А для нее -фан for a while.

странно только что все, кроме вас, советуют его бросать?
Мне-то что? Я просто не люблю, когда так к женщине относятся, потребительски.
Ну раз Гудле нравится, пусть наслаждается. Зачем тогда писать, что хочется заботливого в финансовом смысле? Надо тогда честно себе признаться, что все равно какой, лишь бы секс был и радоваться.

Последний раз редактировалось Alina75 17 янв 2014, 12:06, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 17 янв 2014, 12:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Tamara1841 писал(а):

Кто ищет, тот всегда найдет.

may be. Но жизненный опыт показывает другое. Я видела, что те кто зацикливаются на поисках богатых мужиков, вместо того что бы самим чего то в жизни добиваться - в результате оказываются у разбитого корыта - ни мужа, ни денег, ни карьеры. А еще видела что иногда неожиданно везет тем, кто даже не думал об этом. Даже если взять моих сотрудниц - те кто тратил бешенные деньги на шмотки, косметологов/cтилистов нифига не нашли, максимум - cтатус любовницы. А дева которая нашла себе мужа когда уже за 30 ей было и была рада и счастлива (мне говорила, что боялась что вообще замуж не выйдет), выглядела как серая мышка, милая и очень приятная в общении, но не красавица, маленького роста, одевалась очень скромно - потом с этим мужем развелась и вышла замуж за фин директора нашей корпорации ( не укр офиса, а именно всей корпорации. компания в топ самых богатых компаний мира). И не гонялась она за ним, даже пыталась спасти свою и его семьи, когда у них роман зашел достаточно далеко - она уволилась и уехала с первым мужем в москву, но наш фин директор ее и там нашел и они поженились в результате.

Сообщение Добавлено: 17 янв 2014, 12:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Повезло.
Но вообще - то под лежачий камень вода не течет.

Хотя бы заявку во Вселенную послать- уже хорошо. :a_plain

Сообщение Добавлено: 17 янв 2014, 12:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Moi писал(а):
Tamara1841 писал(а):

may be. Но жизненный опыт показывает другое. Я видела, что те кто зацикливаются на поисках богатых мужиков, вместо того что бы самим чего то в жизни добиваться - в результате оказываются у разбитого корыта - ни мужа, ни денег, ни карьеры..

я это много раз наблюдала.

Сообщение Добавлено: 17 янв 2014, 12:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Цитата:

Это не вина. Это беда.
Но с деньгами - все возможно.[/quote]

Да нет, даже с деньгами иногда не получается. А адоптировать не хотят. Завели собак и счастливы.Ну не бывает, наверное, на зeмле абсолютного счастья, как у некоторых в этой теме. :b_wink

Hendrie Weisinger

Сообщение Добавлено: 17 янв 2014, 12:17 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Moi писал(а):
Tamara1841 писал(а):

may be. Но жизненный опыт показывает другое. Я видела, что те кто зацикливаются на поисках богатых мужиков, вместо того что бы самим чего то в жизни добиваться - в результате оказываются у разбитого корыта - ни мужа, ни денег, ни карьеры. А еще видела что иногда неожиданно везет тем, кто даже не думал об этом. Даже если взять моих сотрудниц - те кто тратил бешенные деньги на шмотки, косметологов/cтилистов нифига не нашли, максимум - cтатус любовницы. А дева которая нашла себе мужа когда уже за 30 ей было и была рада и счастлива (мне говорила, что боялась что вообще замуж не выйдет), выглядела как серая мышка, милая и очень приятная в общении, но не красавица, маленького роста, одевалась очень скромно - потом с этим мужем развелась и вышла замуж за фин директора нашей корпорации ( не укр офиса, а именно всей корпорации. компания в топ самых богатых компаний мира). И не гонялась она за ним, даже пыталась спасти свою и его семьи, когда у них роман зашел достаточно далеко - она уволилась и уехала с первым мужем в москву, но наш фин директор ее и там нашел и они поженились в результате.

МОЙ, ну вы просто источник оптимизма для тех, кто в поиске мужа находится :angel

Сообщение Добавлено: 17 янв 2014, 12:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Jaxi писал(а):
У вас такого не было в жизни, когда жена задыхается, как вы примерно :b_wink , какой уж у нее супруг исключительный, все как надо, как по Руллсам! А все вокруг знают, что он тот еще жук, и изменяет ей, и жмот и вообще не человек а Г . с большой буквы. Да и жена знает, наверняка, но вот ведь хочется на рупь дороже быть, а то и на 3...Да, такое кстати, часто бывает. Чем больше крику, тем больше в итоге пшика.

О, не заметила....
Это про меня что ли? :c_laugh

Сообщение Добавлено: 17 янв 2014, 12:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Jaxi писал(а):
Цитата:

Это не вина. Это беда.
Но с деньгами - все возможно.

Да нет, даже с деньгами иногда не получается. А адоптировать не хотят. Завели собак и счастливы.Ну не бывает, наверное, на зeмле абсолютного счастья, как у некоторых в этой теме. :b_wink[/quote]

Ага, ага.

Мне бы Шанелевый пинжак и я была бы абсолютно! счастлива.
А то все заказываю в Юниверс, прямо точно представляю цвет, жемчужные пуговицы и на ощупь...
А подсовывают все мутное говно китайское.
Не порядок! :m_yes

Сообщение Добавлено: 17 янв 2014, 12:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Tamara1841, а вы правильно заказываете?

Сообщение Добавлено: 17 янв 2014, 12:23 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Alina75 писал(а):
Tamara1841, а вы правильно заказываете?

Да вроде...
Пытаюсь шане- левый, а приходит - ЛЕВЫЙ!

Страница 11 из 41 [ Сообщений: 601 ]  На страницу Пред.   1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 41   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно