|
Автор |
Сообщение |
Alina75
|
Заголовок сообщения: Re: Полюби меня такой, какая я есть! (новые приключения бога Добавлено: 17 янв 2014, 11:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Jaxi писал(а): P.s,.Насчет мутного говна....Ну это вы заочно диагноз поставили. Может ваш супруг тоже такое же М.Г. для mногих, а для вас Солнечный Зайчик.  То и видно, как вы от счастия задыхаетесь.  опять вы ничего не поняли, главное, что для меня он не говно, а кто для других, мне фиолетово. Сланец же для Гудли мутный типок, который её не уважает. Ну раз вам такие сойдут, то флаг вам в руки. Я таких, которые меня попользовать хотят, всегда десятой стороной обходила. Так как они не только тело пользуют, но и мозги, пардон, засерают (а это пострашнее будет). Потом начинает казаться, что ничего лучшего я больше недостойна. Нет уж, лучше одной, чем с такими.
|
|
 |
|
 |
cosmopolit
|
Заголовок сообщения: Re: Полюби меня такой, какая я есть! (новые приключения бога Добавлено: 17 янв 2014, 11:49 |
|
|
Alina75 писал(а): cosmopolit писал(а): Дастин Хоффман оказался... Сильно потасканный дяденька))) ему лет 70 уже И росточку в нём полтора метра. И по-моему, он женат  Мне он как актер тоже очень нравится, а вот в реале не узнала, еще и дверью шмякнула
_________________ Когда на тебя восхищенно смотрят мужчины- это приятно! Но когда с завистью смотрят женщины, ты понимаешь жизнь удалась.
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Полюби меня такой, какая я есть! (новые приключения бога Добавлено: 17 янв 2014, 11:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
MirandaM писал(а): Jaxi писал(а): Алина, ну что вы все в черном свете видите? Нет , в финансовом плане все отлично. Родители им дом- роскошный старинный особняк оставили , у которого гостевой домик, тоже приличных размеров, который они сдают. У обоих хорошие работы. Только вот детей, похоже, не будет. Были проблемы из-за этого с его родителями.И понятно, он единственный сын, очень хотелось продолжателя рода. Но сейчас все утряслось. ну вот выясняется и причина, это его вина? Похожем что ее. Она была беременна, но выносить не может. 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Полюби меня такой, какая я есть! (новые приключения бога Добавлено: 17 янв 2014, 11:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Alina75 писал(а): Jaxi писал(а): P.s,.Насчет мутного говна....Ну это вы заочно диагноз поставили. Может ваш супруг тоже такое же М.Г. для mногих, а для вас Солнечный Зайчик.  То и видно, как вы от счастия задыхаетесь.  опять вы ничего не поняли, главное, что для меня он не говно, а кто для других, мне фиолетово.Сланец же для Гудли мутный типок, который её не уважает. Ну раз вам такие сойдут, то флаг вам в руки. Я таких, которые меня попользовать хотят, всегда десятой стороной обходила. Так как они не только тело пользуют, но и мозги, пардон, засерают (а это пострашнее будет). Потом начинает казаться, что ничего лучшего я больше недостойна. Нет уж, лучше одной, чем с такими. Да это вы ничего не поняли. Вот и Гудле может также, может для всего форума он Г. А для нее -фан for a while. У вас такого не было в жизни, когда жена задыхается, как вы примерно  , какой уж у нее супруг исключительный, все как надо, как по Руллсам! А все вокруг знают, что он тот еще жук, и изменяет ей, и жмот и вообще не человек а Г . с большой буквы. Да и жена знает, наверняка, но вот ведь хочется на рупь дороже быть, а то и на 3...Да, такое кстати, часто бывает. Чем больше крику, тем больше в итоге пшика.
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
Последний раз редактировалось Jaxi 17 янв 2014, 12:00, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Полюби меня такой, какая я есть! (новые приключения бога Добавлено: 17 янв 2014, 11:56 |
|
|
Jaxi писал(а): MirandaM писал(а): Jaxi писал(а): Алина, ну что вы все в черном свете видите? Нет , в финансовом плане все отлично. Родители им дом- роскошный старинный особняк оставили , у которого гостевой домик, тоже приличных размеров, который они сдают. У обоих хорошие работы. Только вот детей, похоже, не будет. Были проблемы из-за этого с его родителями.И понятно, он единственный сын, очень хотелось продолжателя рода. Но сейчас все утряслось. ну вот выясняется и причина, это его вина? Похожем что ее. Она была беременна, но выносить не может.  Это не вина. Это беда. Но с деньгами - все возможно.
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Alina75
|
Заголовок сообщения: Re: Полюби меня такой, какая я есть! (новые приключения бога Добавлено: 17 янв 2014, 11:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Jaxi писал(а): Да это вы ничего не поняли. Вот и Гудле может также, может для всего форума он Г. А для нее -фан for a while. странно только что все, кроме вас, советуют его бросать? Мне-то что? Я просто не люблю, когда так к женщине относятся, потребительски. Ну раз Гудле нравится, пусть наслаждается. Зачем тогда писать, что хочется заботливого в финансовом смысле? Надо тогда честно себе признаться, что все равно какой, лишь бы секс был и радоваться.
Последний раз редактировалось Alina75 17 янв 2014, 12:06, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Moi
|
Заголовок сообщения: Re: Полюби меня такой, какая я есть! (новые приключения бога Добавлено: 17 янв 2014, 12:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Tamara1841 писал(а): Кто ищет, тот всегда найдет.
may be. Но жизненный опыт показывает другое. Я видела, что те кто зацикливаются на поисках богатых мужиков, вместо того что бы самим чего то в жизни добиваться - в результате оказываются у разбитого корыта - ни мужа, ни денег, ни карьеры. А еще видела что иногда неожиданно везет тем, кто даже не думал об этом. Даже если взять моих сотрудниц - те кто тратил бешенные деньги на шмотки, косметологов/cтилистов нифига не нашли, максимум - cтатус любовницы. А дева которая нашла себе мужа когда уже за 30 ей было и была рада и счастлива (мне говорила, что боялась что вообще замуж не выйдет), выглядела как серая мышка, милая и очень приятная в общении, но не красавица, маленького роста, одевалась очень скромно - потом с этим мужем развелась и вышла замуж за фин директора нашей корпорации ( не укр офиса, а именно всей корпорации. компания в топ самых богатых компаний мира). И не гонялась она за ним, даже пыталась спасти свою и его семьи, когда у них роман зашел достаточно далеко - она уволилась и уехала с первым мужем в москву, но наш фин директор ее и там нашел и они поженились в результате.
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Полюби меня такой, какая я есть! (новые приключения бога Добавлено: 17 янв 2014, 12:02 |
|
|
Повезло. Но вообще - то под лежачий камень вода не течет. Хотя бы заявку во Вселенную послать- уже хорошо. 
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Alina75
|
Заголовок сообщения: Re: Полюби меня такой, какая я есть! (новые приключения бога Добавлено: 17 янв 2014, 12:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Moi писал(а): Tamara1841 писал(а): Кто ищет, тот всегда найдет.
may be. Но жизненный опыт показывает другое. Я видела, что те кто зацикливаются на поисках богатых мужиков, вместо того что бы самим чего то в жизни добиваться - в результате оказываются у разбитого корыта - ни мужа, ни денег, ни карьеры.. я это много раз наблюдала.
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Полюби меня такой, какая я есть! (новые приключения бога Добавлено: 17 янв 2014, 12:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Цитата: Похожем что ее. Она была беременна, но выносить не может.  Это не вина. Это беда. Но с деньгами - все возможно.[/quote] Да нет, даже с деньгами иногда не получается. А адоптировать не хотят. Завели собак и счастливы.Ну не бывает, наверное, на зeмле абсолютного счастья, как у некоторых в этой теме. 
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
natalya_w
|
Заголовок сообщения: Re: Полюби меня такой, какая я есть! (новые приключения бога Добавлено: 17 янв 2014, 12:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Moi писал(а): Tamara1841 писал(а): Кто ищет, тот всегда найдет.
may be. Но жизненный опыт показывает другое. Я видела, что те кто зацикливаются на поисках богатых мужиков, вместо того что бы самим чего то в жизни добиваться - в результате оказываются у разбитого корыта - ни мужа, ни денег, ни карьеры. А еще видела что иногда неожиданно везет тем, кто даже не думал об этом. Даже если взять моих сотрудниц - те кто тратил бешенные деньги на шмотки, косметологов/cтилистов нифига не нашли, максимум - cтатус любовницы. А дева которая нашла себе мужа когда уже за 30 ей было и была рада и счастлива (мне говорила, что боялась что вообще замуж не выйдет), выглядела как серая мышка, милая и очень приятная в общении, но не красавица, маленького роста, одевалась очень скромно - потом с этим мужем развелась и вышла замуж за фин директора нашей корпорации ( не укр офиса, а именно всей корпорации. компания в топ самых богатых компаний мира). И не гонялась она за ним, даже пыталась спасти свою и его семьи, когда у них роман зашел достаточно далеко - она уволилась и уехала с первым мужем в москву, но наш фин директор ее и там нашел и они поженились в результате. МОЙ, ну вы просто источник оптимизма для тех, кто в поиске мужа находится 
|
|
 |
|
 |
Alina75
|
Заголовок сообщения: Re: Полюби меня такой, какая я есть! (новые приключения бога Добавлено: 17 янв 2014, 12:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Jaxi писал(а): У вас такого не было в жизни, когда жена задыхается, как вы примерно  , какой уж у нее супруг исключительный, все как надо, как по Руллсам! А все вокруг знают, что он тот еще жук, и изменяет ей, и жмот и вообще не человек а Г . с большой буквы. Да и жена знает, наверняка, но вот ведь хочется на рупь дороже быть, а то и на 3...Да, такое кстати, часто бывает. Чем больше крику, тем больше в итоге пшика. О, не заметила.... Это про меня что ли? 
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Полюби меня такой, какая я есть! (новые приключения бога Добавлено: 17 янв 2014, 12:21 |
|
|
Jaxi писал(а): Цитата: Похожем что ее. Она была беременна, но выносить не может.  Это не вина. Это беда. Но с деньгами - все возможно. Да нет, даже с деньгами иногда не получается. А адоптировать не хотят. Завели собак и счастливы.Ну не бывает, наверное, на зeмле абсолютного счастья, как у некоторых в этой теме.  [/quote] Ага, ага. Мне бы Шанелевый пинжак и я была бы абсолютно! счастлива. А то все заказываю в Юниверс, прямо точно представляю цвет, жемчужные пуговицы и на ощупь... А подсовывают все мутное говно китайское. Не порядок! 
|
|
 |
|
 |
Alina75
|
Заголовок сообщения: Re: Полюби меня такой, какая я есть! (новые приключения бога Добавлено: 17 янв 2014, 12:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Tamara1841, а вы правильно заказываете?
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Полюби меня такой, какая я есть! (новые приключения бога Добавлено: 17 янв 2014, 12:23 |
|
|
Alina75 писал(а): Tamara1841, а вы правильно заказываете? Да вроде... Пытаюсь шане- левый, а приходит - ЛЕВЫЙ!
|
|
 |
|
 |
|