|
Автор |
Сообщение |
eveline
|
Заголовок сообщения: Re: Винтаж, антик и прочие наши сокровища.-1 Добавлено: 16 янв 2014, 07:01 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Алиен и другие девочки, разбирающиеся в картинах. Купила 2 старые картины, холст, в деревенных рамках. 1 маленькая:
Помогите оценить. Я первую за 20$, вторую за 50$ на ибей поставила. Кстати, картина "Ваза с Цветами" подписана Borato/Bamata?, не разберешь. Может, кто известный?
|
|
 |
|
 |
ALIEN
|
Заголовок сообщения: Re: Винтаж, антик и прочие наши сокровища.-1 Добавлено: 16 янв 2014, 07:34 |
|
Зарегистрирован: 04 авг 2008, 20:36 Сообщения: 6046 Откуда: Ὠρίων (Орион)
|
слушай, что то первая кртина у меня вызывает сомненья, мазки, где я вижу, однородно повторяющиеся и сюжет назывантся батенька, я тебя где то видел, по всей видимост что то известное и напечатанное на холсте, посмотри внимательно все мазки, я по фото не скажу, переписовка по моему ии того хуже, перепечатка, у масла должны быть котя б какие сколотости и трещинки. плюс сильный блеск меня не впечатляет. вторую гугли, такой простенький сюжет засунутый в музейную рамку должен говорить о хорошем авторе. я ща тоже посмотрю, вторая точно рисованная, но, если художник неведомый, то я бы ставила на ценность рамки и только
Последний раз редактировалось ALIEN 16 янв 2014, 07:54, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Винтаж, антик и прочие наши сокровища.-1 Добавлено: 16 янв 2014, 07:51 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
как мне рамка вторая нравится!
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: Винтаж, антик и прочие наши сокровища.-1 Добавлено: 16 янв 2014, 08:13 |
|
|
Первая это: Cafe Madeleine by Christa Kieffer Paris Scene
http://www.popscreen.com/p/MTYzMjIxMTM4 ... ta-Kieffer
|
|
 |
|
 |
ALIEN
|
Заголовок сообщения: Re: Винтаж, антик и прочие наши сокровища.-1 Добавлено: 16 янв 2014, 08:23 |
|
|
да, точно, это даже не принт, а такие подделки семидесятых на рифленой бумаге, вспомнила, где я видела сюжет, на конфетах, так шо скидавай листинг...вторая работа, если автор не известный я имею к ней большие претензии, ваза висит в воздухе и подкривовата, может, быть, что художник ее начал и не доделал, это скорее, набросок, а не картина
|
|
 |
|
 |
ALIEN
|
Заголовок сообщения: Re: Винтаж, антик и прочие наши сокровища.-1 Добавлено: 16 янв 2014, 08:33 |
|
|
люди, не могу оторваться от этого листинга, неужели есть на свете дураки, или, даже подделки модильяни стоят чего то. ..тогда я точно чего то не понимаю в жизни, я всегда считала что лучше неизвестный оригинал, чем поддельный известный http://www.shopgoodwill.com/auctions/Yo ... 84307.html
|
|
 |
|
 |
Andromeda
|
Заголовок сообщения: Re: Винтаж, антик и прочие наши сокровища.-1 Добавлено: 16 янв 2014, 14:15 |
|
|
Если хорошо подделано, то вай, как говорится,нот. Надо же чем-то туалет украсить, не шедевром же за полмильона.
_________________ Прашу падергат и ждать атвета.
|
|
 |
|
 |
eveline
|
Заголовок сообщения: Re: Винтаж, антик и прочие наши сокровища.-1 Добавлено: 16 янв 2014, 15:18 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Спасибо за разъяснения. Даже если не продам, не жалко, одна картина мне обошлась в 1.5$ , вторая 2$. Вторая картина очень похожа на " April in Paris", но есть различия. Тогда она не может быть принтом? Да, там есть блеск, но это холст, сзади видно.
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: Винтаж, антик и прочие наши сокровища.-1 Добавлено: 16 янв 2014, 15:54 |
|
|
Принт делают и на холсте не только на бумаге или картоне.
А вообще то заочно по фото как можно утверждать 100%. Тебе дали наводку ну а ты теперь присмотрись к своим шедеврам. Но все же цену ты поставила слишком маленькую,увелечь хоть на 10 каждую.Пересылка картин не дешовая,вот здесь не прошляпь.Картины хоть натуральные хоть поддельные тяжелые по весу.
|
|
 |
|
 |
eveline
|
Заголовок сообщения: Re: Винтаж, антик и прочие наши сокровища.-1 Добавлено: 16 янв 2014, 16:26 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Убедили :), изменила цену , одну за 30, вторую за 60 паставила. Если продам, сообщу за сколько :) Доставка недорогая, они вмещаются в медиум флет коробку, 12$. А что такое принт, перепечатка? Если картина похожа, но с другими деталями, она не может быть принтом?
|
|
 |
|
 |
cosmopolit
|
Заголовок сообщения: Re: Винтаж, антик и прочие наши сокровища.-1 Добавлено: 16 янв 2014, 16:28 |
|
|
Девочки, чей это штамп? https://www.dropbox.com/s/sft88xmsk2egj ... 2%20PM.jpg Я не купила если че))) Черепушка старенькая, но на мейсон не тянет явно
_________________ Когда на тебя восхищенно смотрят мужчины- это приятно! Но когда с завистью смотрят женщины, ты понимаешь жизнь удалась.
|
|
 |
|
 |
marie
|
Заголовок сообщения: Re: Винтаж, антик и прочие наши сокровища.-1 Добавлено: 16 янв 2014, 16:34 |
|
|
Это? http://www.pressofatlanticcity.com/life ... c870d.html "The mark, a pair of feathered, crossed arrows pointed downward, was originally used to identify items made at Porzellanfabric Kalk G.m.b.H., a porcelain factory founded in 1900 at Kalk, in Thuringia, Germany. Origin-ally impressed on Kalk products, the logo later was stamped with a blue underglaze and a single or two-digit number was placed below the arrowheads.
In 1953, Arnart Creations Inc, an American importing company began stamping the Kalk arrow mark on their mass-produced china products made in Japan. Later, HomCo, a firm manufacturing similar inferior products in Japan, China and Taiwan, also copied the Kalk mark. Although the number of feathers on the bogus marks vary, both Arnart and HomCo marks have four-digit numbers under the crossed-arrow motif.
Use of fake Kalk marks, found on ceramic kitchen items, tableware, figurines and other decorative pieces, has resulted in the purchase of thousands of Asian im-ports by unwary buyers who believe they are acquiring authentic Kalk German porcelains."
_________________ Лучше быть, чем казаться (с).
|
|
 |
|
 |
cosmopolit
|
Заголовок сообщения: Re: Винтаж, антик и прочие наши сокровища.-1 Добавлено: 16 янв 2014, 21:58 |
|
|
Оно, топором рубленое.... Спасибо Мари
_________________ Когда на тебя восхищенно смотрят мужчины- это приятно! Но когда с завистью смотрят женщины, ты понимаешь жизнь удалась.
|
|
 |
|
 |
cosmopolit
|
Заголовок сообщения: Re: Винтаж, антик и прочие наши сокровища.-1 Добавлено: 16 янв 2014, 22:14 |
|
|
меня сегодня лампа на письменный стол ждала https://www.dropbox.com/s/l1jou5d219no1 ... 1%20PM.jpg Потом поставлю фото после чистки бронзы Муа, расскажи про мою лампу. Шнур нового образца, что смущает - там дно обтянутое сильно поюзаной кожей. Меток не нашла
|
|
 |
|
 |
Moi
|
Заголовок сообщения: Re: Винтаж, антик и прочие наши сокровища.-1 Добавлено: 17 янв 2014, 10:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
cosmopolit писал(а): меня сегодня лампа на письменный стол ждала https://www.dropbox.com/s/l1jou5d219no1 ... 1%20PM.jpg Потом поставлю фото после чистки бронзы Муа, расскажи про мою лампу. Шнур нового образца, что смущает - там дно обтянутое сильно поюзаной кожей. Меток не нашла шнур могли поменять. я таких вроде бы не видела, это точно бронза? вообще то в 60-70 было модно металлические абажуры такого типа, посмотри на ebay "toleware table lamp" но там стиль немного другой все-таки. включатель на твое лампе пластиковый черный - тоже поздний, не 20-30х гг точно. но мне лампа нра и почему- то кажется, что лампа может быть и страше 40-50е гг. а может из разных частей кто-то собрал. даже если это 60е - то смотрится прикольно и тебе по стилю подходит.
|
|
 |
|
 |
|