|
Автор |
Сообщение |
ALIEN
|
Заголовок сообщения: Re: Винтаж, антик и прочие наши сокровища.-1 Добавлено: 13 янв 2014, 16:53 |
|
Зарегистрирован: 04 авг 2008, 20:36 Сообщения: 6046 Откуда: Ὠρίων (Орион)
|
Так, не пугайте Лидушку, да, это принт, естественно, а что??? Это у нас в Россиях только оригиналы имеют, а, здесь авторские принты! Причем у нее не принт, а вуд энгрэйвинг, что, существенно отпличает эту работу от принта, и, конечно, добавляет стоимости, плюс вуд энгрэйвинг, подписанный САМИМ мастером, если бы был стил энгрэйвинг, это ерунда, ничего не стоит, а вуд, оч хорошо. Погугли эту галерею и ее сертификаты. Дальше надо знать количество этих принтов в этом году, я не могу там прочитать, там вуд кат или вуд энгрэйвинг, насколько я поняла, эта штука должна быть дорогая от 300 долларов. Если можешь аккуратненько вскрыть, посмотри, какая там бумага, такая толстая шершавая, это хорошо и посмотри, там отпечатано такими штришками или нет... Фрэйминг, вроде, правильный для этой работы, но рама что-то простовата...надо близко смотреть Если хошь, пришли мне на мыло фотку в большом разрешении я попробую посмотреть вуд ли энгрэйвинг, не слушай, про энергетику, фигня это все. Я большой фанат вуд энгрэйвинга!
|
|
 |
|
 |
ALIEN
|
Заголовок сообщения: Re: Винтаж, антик и прочие наши сокровища.-1 Добавлено: 13 янв 2014, 16:58 |
|
|
Правильно, та на картинке точно такой же винтаж, как у тебя за 565 долларов, рисунок Дали будет стоить десятки тысяч! Ты, что думаешь настоящего дали на ибее продают??? Нет, конечно! Вуд энгрэйвинги, подписанные автором, то же, что и у тебя. Если, у тебя иуд энгрэйвинг, короче, делай большую пикчу, 12 пикселей кидай на мыло, мои посмотрят!
|
|
 |
|
 |
Eugenia
|
Заголовок сообщения: Re: Винтаж, антик и прочие наши сокровища.-1 Добавлено: 13 янв 2014, 17:47 |
|
|
слепо следуя советам темы (типа грубо размалеванный китай, правда цвета не вырви глаз, но не аккуратно и наляписто расписано), кручусь возле этой вазы штампа совсем не видно кусочек золотой полосочки цена 9.99))  
|
|
 |
|
 |
Interpreter
|
Заголовок сообщения: Re: Винтаж, антик и прочие наши сокровища.-1 Добавлено: 13 янв 2014, 18:47 |
|
|
Цитата: слепо следуя советам темы (типа грубо размалеванный китай, правда цвета не вырви глаз, но не аккуратно и наляписто расписано), кручусь возле этой вазы
штампа совсем не видно кусочек золотой полосочки
цена 9.99)) Мне нра и я бы купила. Счас знатоки подтянутся, оценят.
_________________ http://olgaslifehacks.com
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Винтаж, антик и прочие наши сокровища.-1 Добавлено: 13 янв 2014, 18:59 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
хорошая форма ножку для лампы сделать...
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
ALIEN
|
Заголовок сообщения: Re: Винтаж, антик и прочие наши сокровища.-1 Добавлено: 14 янв 2014, 07:54 |
|
|
Lidushka писал(а): Lucy писал(а): Lidushka писал(а): ффсёёё ухожу-ухожу. только сейчас увидела--принт.  На саите- принты. А твоя- оригинал? в смысле painted? в смысле. В смысле, я не поняла вообще что нашла. А то что на принты ставят авторские автографы--вообще понятия не имела. Алиен  большое! да, автор подписывает плэйт, это говорится на сертификате, но, если бы он подписал сам принт, разговор уже бы шел о тысячах, если бы был оригинальный дали, цена вопроса была бы десятки тясяч, а, мож, сотни... всеравно, я считаю, что это может быть хорошая находка, поскольку сюжет не попсовый, есть надежда, что енгрэйвингов было мало и этот может быть хайли коллектабл. я влюблена в вуд энгрэйвинги и их авторов, бедных, неизвестных художников про китаезный фарфор не скажу, если бы поискать подобное, вычислить год и тд, до 40 года все, абсолютно все коллектабле. помните, как я со своим китайским чумаданом возилась, таки не нашла ничего подобного, похожие стоят 400 баксов, хочу заменить хардвэрэ в нем еще готовь хз скока
|
|
 |
|
 |
ALIEN
|
Заголовок сообщения: Re: Винтаж, антик и прочие наши сокровища.-1 Добавлено: 14 янв 2014, 08:00 |
|
|
фик эту вазу знает, для меня их ценности до сих пор загадки...ща пошукаю што нить вот, так для понту посмотри 6 тысяч цена, надо знать времена какой династии, там все очень тяжело и научно
http://www.ebay.com/itm/ANTIQUE-HAND-PA ... 3f2e487279
|
|
 |
|
 |
Eugenia
|
Заголовок сообщения: Re: Винтаж, антик и прочие наши сокровища.-1 Добавлено: 14 янв 2014, 11:27 |
|
|
Спасибо, девы, спасибо, Аллиен! Впечатлившись цено,й на всяк случай купила, с утра побежала, муж смеется посмотри не наш ли секанд запостил эту цену, чтобы привлечь)))) но дело сделано 
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Винтаж, антик и прочие наши сокровища.-1 Добавлено: 14 янв 2014, 11:48 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
там справа парочка - как гомики жмуцца
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
Moi
|
Заголовок сообщения: Re: Винтаж, антик и прочие наши сокровища.-1 Добавлено: 14 янв 2014, 16:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Eugenia писал(а): слепо следуя советам темы (типа грубо размалеванный китай, правда цвета не вырви глаз, но не аккуратно и наляписто расписано), кручусь возле этой вазы штампа совсем не видно кусочек золотой полосочки цена 9.99))   Евгения, про этот стиль тут уже спрашивали и я отвечала (подставка для зонтиков была), но повторю. Стиль этот называется rose mandarin, китайцы производили на экспорт во второй половине 19 века. Но с тех пор всякие реплики производили и в японии, и в гон конге и где только не штамповали и до сих пор штампуют. Фотки не очень хорошего качества, но судя по тому что я вижу, то это даже не винтажная, а просто современная реплика. Про штамп непонятно - кусок золотой полоски типа от этикетки или краска? вообще есть много очень качественных подделок под rose mandarin и люди которые много лет коллекцинируют и то бывает фальшаки покупают (за приличные деньги). Целый подфорум есть по этой посуде на форуме коллеционеров азиатского антика. Поскольку даже специалистам трудно бывает отличить - то лучше даже и не связываться. Там определенные мотивы и сцены к разным периодам отосятся, как лица нарисованы, как пол расписан. Но вашу посудину не пытались подделвыать, мое мнение по фоткам - это грубый новодел. Продают такие на всяхких фли маркетах и гаражках от 5 до 30 баксов. Боже, кто вам дал такой нелепый совет покупать грубо размалеваный и наляпистый китай?  вы так только хлам накупите а хорошие вещи не заметите. Китай вообще трудно коллеционировать из за подделок, но если уж так хочется то нужно выбрать какую то узкую cпециализацию и хорошо изучить предмет прежде чем коллекционировать. А если покупать что попало, то покупайте то, что вам лично нравится. Этот совет не всем подойдет, но вас вкус хороший - вам можно. 
Последний раз редактировалось Moi 14 янв 2014, 16:19, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
Moi
|
Заголовок сообщения: Re: Винтаж, антик и прочие наши сокровища.-1 Добавлено: 14 янв 2014, 16:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Eugenia писал(а): Спасибо, девы, спасибо, Аллиен! Впечатлившись цено,й на всяк случай купила, с утра побежала, муж смеется посмотри не наш ли секанд запостил эту цену, чтобы привлечь)))) но дело сделано   Муж прав, что смеется  ну 10 баксов не жалко  в хозяйстве пригодится  Я уже говорила много раз, что цену нужно смотреть за сколько продано, а не сколько просят. Ну и как я сказала, оригинал rose mandarin будет стоить хороших денег, а новоделы - просто хлам.
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: Винтаж, антик и прочие наши сокровища.-1 Добавлено: 14 янв 2014, 16:20 |
|
|
Zenat писал(а): там справа парочка - как гомики жмуцца А я бы подумала секретничают
|
|
 |
|
 |
ALIEN
|
Заголовок сообщения: Re: Винтаж, антик и прочие наши сокровища.-1 Добавлено: 15 янв 2014, 07:04 |
|
|
вот, поэтому я доже с китаем больше связываться не хочу, будет что то за три крпейки я возьму на дурку, а, за десять, только, если мне самой нравится.я держала в галерее в руках вазы за пару тысяч, вспомнила, там рисунок, как бы набитый и выпуклый, и прожилки были выпуклые, но всеравно это не значит, что его не подделаешь. с китаем вообще черт голову сломает, вроде как из китая вообще нельзя никакие ценности вывозить под страхом тюрьмы, а посмотришь ибей весь забит раритетами. они любые времена и династии подделают, там такие мастераааа
|
|
 |
|
 |
ALIEN
|
Заголовок сообщения: Re: Винтаж, антик и прочие наши сокровища.-1 Добавлено: 15 янв 2014, 07:12 |
|
|
мне лично страшно нравятся китайские акварели, рискнки на рисовой бумаге, нравится, беру и поф ценность расписал это великий художник или дзюн здзюн из китайской деревни няомын, а, можно ссылочку на форум по китаю
|
|
 |
|
 |
ALIEN
|
Заголовок сообщения: Re: Винтаж, антик и прочие наши сокровища.-1 Добавлено: 15 янв 2014, 21:13 |
|
|
найдется ли дурак, который это купит http://www.shopgoodwill.com/auctions/Yo ... 84307.html бедный гудвил еще извиняется, мол, картина выглядит плохо, на фото, но на самрм деле гораздо лучше, упасть не встать...на последнем аукционе его продали за 42 миллиона, продешевил гудвил, называется пока живут на свете дураки...удача нам тата с руки 
|
|
 |
|
 |
|