Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ-68*
 Сообщение Добавлено: 14 янв 2014, 20:27 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

BusyBee писал(а):
Ракел, за 7 мес ваша подруга могла подхватить от него. С другои сторони посмотрите сколько женжин имеет ЕичПИВИ, абнормал пап смир. А сколько наших дев на форуме имеет герпес/колд сор. А ведь он может и в другую ерию переити.
Только при брейкаутах можно подхватить HSV1/2. От HPV можно вакцинироваться. Или при пап смир выявится, все излечимо. Другое дело HIV :b_wink

Сообщение Добавлено: 14 янв 2014, 20:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ЛенаПена, вакцина Гардесил дает зашиту только от некоторих видов АичПИВИ. Даалеко не всех. Вакцинируют до 26 лет.

Если вирус попал в организм, то он не излечивается. Антивирусние препарати держат вируснии лоад на низком уровне и аутбреики не случаются.

Сообщение Добавлено: 15 янв 2014, 18:34 
Богиня
Богиня

Созрела я до он-лайн дейтинга. Зарегилась на матче. Столько мужчин сразу написало. Человек 40. Но только 2 боль-менее понравились. Я тоже как и пчелка, ненавижу дейтинг. ))) Уже надоело одинаковые письма писать. Но что делать? В реале тоже ни с кем путевым познакомится не получается.

Сообщение Добавлено: 15 янв 2014, 19:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Откуда: Murmansk,RU - Kherson,UA - Sevastopol,RU - Michigan - Florida
Gost писал(а):
Созрела я до он-лайн дейтинга. Зарегилась на матче. Столько мужчин сразу написало. Человек 40. Но только 2 боль-менее понравились. Я тоже как и пчелка, ненавижу дейтинг. ))) Уже надоело одинаковые письма писать. Но что делать? В реале тоже ни с кем путевым познакомится не получается.

Подожди немного, это они на новеньких набрасываются, потом попроще становится. Не отвечай, если не нравится. Станет скучно - будешь сама доставать потом тех, кто покажется интересным.

Сообщение Добавлено: 15 янв 2014, 22:21 
звезда
звезда

Согласна с Ириной72, сначала много пишут, а потом все сама да сама))).

Девочки вот тут такая ситуация опять, я тут пока своего "друга" на матче смотрела, увидела моег коворкера)) ( хот мужик). Так вот думаю что делать и как правильно, я бы с ним сходила аут, но как сказать, не уверена знает ли он, что я уже сингл и хэппи. Знаю, что в России было правило- с кем работаю, с тем не встречаюсь.
Вот думаю, но, наверное, ничег делать не буду. Время покажет. :angel

Сообщение Добавлено: 15 янв 2014, 23:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девы ну что в начале писать а? Эти смол токи достали уже. :g_chewingum
Ну вот пишут тебе How are you doing? Ни комплимента , ни фига. Ну или "nice legs " И что отвечать? Я обычно просто удаляю таких. Всех уже распугала- больше никто и не пишет. Что то я не так делаю?
Мне кажется может 1% от всех ХОТЯТ найти кого нибудь. Остальные просто развлекаются. Никакие рулсы на них не действуют потому что изначально они отношений НЕ ХОТЯТ.

Сообщение Добавлено: 16 янв 2014, 00:02 
Rachel писал(а):
Если думаете о кексе с новыми знакомыми, то интересуйтесь здоровьем заранее. У меня американка знакомая встречалась 7 месяцев - друг ее всем хорош был, но потом признался что у него герпес генитальный. Она периодически удивлялась почему он кексом иногда не хотел заниматься, а он все на усталость валил. Ей и в голову не приходило что у него заболевания какие-то есть. Хотя в Америке какой-то там огромное количество имеет герпес, но для нее это оказалось абсолютно неприемлемо. Сказала что это как на пороховой бочке жить, боясь что тоже заразится от него. Прервала отношения и теперь у всех новых знакомых сразу же интересуется про здоровье.

А потом еще дитю если родится этот Герпес передадут. Правильно сделала.

Сообщение Добавлено: 16 янв 2014, 03:07 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

jbarev писал(а):

Девочки вот тут такая ситуация опять, я тут пока своего "друга" на матче смотрела, увидела моег коворкера)) ( хот мужик). Так вот думаю что делать и как правильно, я бы с ним сходила аут, но как сказать, не уверена знает ли он, что я уже сингл и хэппи. Знаю, что в России было правило- с кем работаю, с тем не встречаюсь.

вот и правильно :m_yes Вы сингл и на матче зарегистрированы. Он вас разумеется видит и знает, что вы в поиске. Если бы был заинтересован, уже сделал бы мув. А вообще, девочки, не пишите первыми. Все равно ничего путного или лонг терм не выйдет из этого. Ваш мужчина сам вам напишет и будет добиваться.

Сообщение Добавлено: 16 янв 2014, 03:11 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ka-mila писал(а):
Ну вот пишут тебе How are you doing? Ни комплимента , ни фига. Ну или "nice legs "

Ну, найс легс в первом письме = это вообще , ИМХО, в топку сразу. Некоторые мужчины не научены письма писать совсем. На вопрос How are you? можно ответить что-то в этом же роде, но если в ответ будет отписка опять, в топку. Нормальные заинтересованные мужчины назначают первый дейт в течение недели ( за исключением болезни и командировки), остальное - в сад. :f_eyebrows

Сообщение Добавлено: 16 янв 2014, 14:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Откуда: Murmansk,RU - Kherson,UA - Sevastopol,RU - Michigan - Florida
goroshek писал(а):
jbarev писал(а):

вот и правильно :m_yes Вы сингл и на матче зарегистрированы. Он вас разумеется видит и знает, что вы в поиске. Если бы был заинтересован, уже сделал бы мув. А вообще, девочки, не пишите первыми. Все равно ничего путного или лонг терм не выйдет из этого. Ваш мужчина сам вам напишет и будет добиваться.

а я бы маякнула для проверки. Типа - о, привет, nice to see you here too. Просто поболтать, а может и предложить время провести, а там видно будет. По крайней мере не будет неопределенности.

Сообщение Добавлено: 16 янв 2014, 17:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

goroshek писал(а):
Ka-mila писал(а):
Ну вот пишут тебе How are you doing? Ни комплимента , ни фига. Ну или "nice legs "

Ну, найс легс в первом письме = это вообще , ИМХО, в топку сразу. Некоторые мужчины не научены письма писать совсем. На вопрос How are you? можно ответить что-то в этом же роде, но если в ответ будет отписка опять, в топку. Нормальные заинтересованные мужчины назначают первый дейт в течение недели ( за исключением болезни и командировки), остальное - в сад. :f_eyebrows

Ну я и отвечаю что мол все хорошо. Енджоинг лайф и потом еще пара скупых строчек и ИСЧЕЗАЮТ.. Не больно и надо конечно но неужели так у всех. Я вроде не страшная :c_laugh

Сообщение Добавлено: 16 янв 2014, 18:49 
Богиня
Богиня

Ka-mila писал(а):
Не больно и надо конечно но неужели так у всех. Я вроде не страшная :c_laugh

У меня тоже самое. Так что не расстраивайтесь. ))

Девочки, а как там можно каталог мужчин посмотреть? Я только вижу, кто меня поситил, подмигнул и т.д. А в целом как это сделать?

Сообщение Добавлено: 16 янв 2014, 20:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Gost писал(а):
Созрела я до он-лайн дейтинга. Зарегилась на матче.

А я, наоборот, позакрывала все аккаунты, поудаляла себя со всех сайтов. Чё-то устала я от этих получеловеков. :l_bhuhhh

Сообщение Добавлено: 16 янв 2014, 20:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Gost писал(а):
Девочки, а как там можно каталог мужчин посмотреть? Я только вижу, кто меня поситил, подмигнул и т.д. А в целом как это сделать?

присоединяюсь к вопросу.

Сообщение Добавлено: 16 янв 2014, 23:34 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

КАталог где, на Match? Как помню только по поиску как и везде.
Что мне не нравилось там -фотки такие маленькие- никого не видно, лица все одинаковые. Может сейчас по другому? Мне там очень мало писали и ни с кем даже одного свиданья не получилось.

Страница 5 из 34 [ Сообщений: 496 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 34   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно