|
Автор |
Сообщение |
LenaPena
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ-68* Добавлено: 14 янв 2014, 20:27 |
|
Зарегистрирован: 22 апр 2003, 02:07 Сообщения: 1824 Откуда: СПб - SoCal
|
BusyBee писал(а): Ракел, за 7 мес ваша подруга могла подхватить от него. С другои сторони посмотрите сколько женжин имеет ЕичПИВИ, абнормал пап смир. А сколько наших дев на форуме имеет герпес/колд сор. А ведь он может и в другую ерию переити. Только при брейкаутах можно подхватить HSV1/2. От HPV можно вакцинироваться. Или при пап смир выявится, все излечимо. Другое дело HIV 
_________________ First things first
|
|
 |
|
 |
BusyBee
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ-68* Добавлено: 14 янв 2014, 20:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ЛенаПена, вакцина Гардесил дает зашиту только от некоторих видов АичПИВИ. Даалеко не всех. Вакцинируют до 26 лет.
Если вирус попал в организм, то он не излечивается. Антивирусние препарати держат вируснии лоад на низком уровне и аутбреики не случаются.
|
|
 |
|
 |
Gost
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ-68* Добавлено: 15 янв 2014, 18:34 |
|
|
Созрела я до он-лайн дейтинга. Зарегилась на матче. Столько мужчин сразу написало. Человек 40. Но только 2 боль-менее понравились. Я тоже как и пчелка, ненавижу дейтинг. ))) Уже надоело одинаковые письма писать. Но что делать? В реале тоже ни с кем путевым познакомится не получается.
|
|
 |
|
 |
Ирина72
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ-68* Добавлено: 15 янв 2014, 19:41 |
|
Зарегистрирован: 25 ноя 2008, 09:21 Сообщения: 7007 Откуда: Murmansk,RU - Kherson,UA - Sevastopol,RU - Michigan - Florida
|
Gost писал(а): Созрела я до он-лайн дейтинга. Зарегилась на матче. Столько мужчин сразу написало. Человек 40. Но только 2 боль-менее понравились. Я тоже как и пчелка, ненавижу дейтинг. ))) Уже надоело одинаковые письма писать. Но что делать? В реале тоже ни с кем путевым познакомится не получается. Подожди немного, это они на новеньких набрасываются, потом попроще становится. Не отвечай, если не нравится. Станет скучно - будешь сама доставать потом тех, кто покажется интересным.
|
|
 |
|
 |
jbarev
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ-68* Добавлено: 15 янв 2014, 22:21 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Согласна с Ириной72, сначала много пишут, а потом все сама да сама))). Девочки вот тут такая ситуация опять, я тут пока своего "друга" на матче смотрела, увидела моег коворкера)) ( хот мужик). Так вот думаю что делать и как правильно, я бы с ним сходила аут, но как сказать, не уверена знает ли он, что я уже сингл и хэппи. Знаю, что в России было правило- с кем работаю, с тем не встречаюсь. Вот думаю, но, наверное, ничег делать не буду. Время покажет. 
|
|
 |
|
 |
Ka-mila
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ-68* Добавлено: 15 янв 2014, 23:53 |
|
|
Девы ну что в начале писать а? Эти смол токи достали уже. Ну вот пишут тебе How are you doing? Ни комплимента , ни фига. Ну или "nice legs " И что отвечать? Я обычно просто удаляю таких. Всех уже распугала- больше никто и не пишет. Что то я не так делаю? Мне кажется может 1% от всех ХОТЯТ найти кого нибудь. Остальные просто развлекаются. Никакие рулсы на них не действуют потому что изначально они отношений НЕ ХОТЯТ.
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ-68* Добавлено: 16 янв 2014, 00:02 |
|
|
Rachel писал(а): Если думаете о кексе с новыми знакомыми, то интересуйтесь здоровьем заранее. У меня американка знакомая встречалась 7 месяцев - друг ее всем хорош был, но потом признался что у него герпес генитальный. Она периодически удивлялась почему он кексом иногда не хотел заниматься, а он все на усталость валил. Ей и в голову не приходило что у него заболевания какие-то есть. Хотя в Америке какой-то там огромное количество имеет герпес, но для нее это оказалось абсолютно неприемлемо. Сказала что это как на пороховой бочке жить, боясь что тоже заразится от него. Прервала отношения и теперь у всех новых знакомых сразу же интересуется про здоровье. А потом еще дитю если родится этот Герпес передадут. Правильно сделала.
|
|
 |
|
 |
goroshek
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ-68* Добавлено: 16 янв 2014, 03:07 |
|
Зарегистрирован: 06 авг 2009, 18:24 Сообщения: 4184 Откуда: Taganrog - TX - U.K
|
jbarev писал(а): Девочки вот тут такая ситуация опять, я тут пока своего "друга" на матче смотрела, увидела моег коворкера)) ( хот мужик). Так вот думаю что делать и как правильно, я бы с ним сходила аут, но как сказать, не уверена знает ли он, что я уже сингл и хэппи. Знаю, что в России было правило- с кем работаю, с тем не встречаюсь. Вот думаю, но, наверное, ничег делать не буду. Время покажет. вот и правильно  Вы сингл и на матче зарегистрированы. Он вас разумеется видит и знает, что вы в поиске. Если бы был заинтересован, уже сделал бы мув. А вообще, девочки, не пишите первыми. Все равно ничего путного или лонг терм не выйдет из этого. Ваш мужчина сам вам напишет и будет добиваться.
_________________ Умный человек всегда может исправить свои ошибки, а глупый ни в силах их даже признать.
|
|
 |
|
 |
goroshek
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ-68* Добавлено: 16 янв 2014, 03:11 |
|
Зарегистрирован: 06 авг 2009, 18:24 Сообщения: 4184 Откуда: Taganrog - TX - U.K
|
Ka-mila писал(а): Девы ну что в начале писать а? Эти смол токи достали уже. Ну вот пишут тебе How are you doing? Ни комплимента , ни фига. Ну или "nice legs " Ну, найс легс в первом письме = это вообще , ИМХО, в топку сразу. Некоторые мужчины не научены письма писать совсем. На вопрос How are you? можно ответить что-то в этом же роде, но если в ответ будет отписка опять, в топку. Нормальные заинтересованные мужчины назначают первый дейт в течение недели ( за исключением болезни и командировки), остальное - в сад. 
_________________ Умный человек всегда может исправить свои ошибки, а глупый ни в силах их даже признать.
|
|
 |
|
 |
Ирина72
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ-68* Добавлено: 16 янв 2014, 14:56 |
|
Зарегистрирован: 25 ноя 2008, 09:21 Сообщения: 7007 Откуда: Murmansk,RU - Kherson,UA - Sevastopol,RU - Michigan - Florida
|
goroshek писал(а): jbarev писал(а): Девочки вот тут такая ситуация опять, я тут пока своего "друга" на матче смотрела, увидела моег коворкера)) ( хот мужик). Так вот думаю что делать и как правильно, я бы с ним сходила аут, но как сказать, не уверена знает ли он, что я уже сингл и хэппи. Знаю, что в России было правило- с кем работаю, с тем не встречаюсь. Вот думаю, но, наверное, ничег делать не буду. Время покажет. вот и правильно  Вы сингл и на матче зарегистрированы. Он вас разумеется видит и знает, что вы в поиске. Если бы был заинтересован, уже сделал бы мув. А вообще, девочки, не пишите первыми. Все равно ничего путного или лонг терм не выйдет из этого. Ваш мужчина сам вам напишет и будет добиваться. а я бы маякнула для проверки. Типа - о, привет, nice to see you here too. Просто поболтать, а может и предложить время провести, а там видно будет. По крайней мере не будет неопределенности.
|
|
 |
|
 |
Ka-mila
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ-68* Добавлено: 16 янв 2014, 17:05 |
|
|
goroshek писал(а): Ka-mila писал(а): Девы ну что в начале писать а? Эти смол токи достали уже. Ну вот пишут тебе How are you doing? Ни комплимента , ни фига. Ну или "nice legs " Ну, найс легс в первом письме = это вообще , ИМХО, в топку сразу. Некоторые мужчины не научены письма писать совсем. На вопрос How are you? можно ответить что-то в этом же роде, но если в ответ будет отписка опять, в топку. Нормальные заинтересованные мужчины назначают первый дейт в течение недели ( за исключением болезни и командировки), остальное - в сад.  Ну я и отвечаю что мол все хорошо. Енджоинг лайф и потом еще пара скупых строчек и ИСЧЕЗАЮТ.. Не больно и надо конечно но неужели так у всех. Я вроде не страшная 
|
|
 |
|
 |
Gost
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ-68* Добавлено: 16 янв 2014, 18:49 |
|
|
Ka-mila писал(а): Не больно и надо конечно но неужели так у всех. Я вроде не страшная  У меня тоже самое. Так что не расстраивайтесь. )) Девочки, а как там можно каталог мужчин посмотреть? Я только вижу, кто меня поситил, подмигнул и т.д. А в целом как это сделать?
|
|
 |
|
 |
luckynata
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ-68* Добавлено: 16 янв 2014, 20:41 |
|
Зарегистрирован: 07 янв 2006, 11:50 Сообщения: 5657 Откуда: ипилдуда
|
Gost писал(а): Созрела я до он-лайн дейтинга. Зарегилась на матче. А я, наоборот, позакрывала все аккаунты, поудаляла себя со всех сайтов. Чё-то устала я от этих получеловеков. 
_________________ "Россия уж больно хороша, если жить в благополучном районе Бей Эрии, водить детей в частную школу и работать в приличной компании." Katten2 "Такое бывает. Редко, но бывает. И довольно часто" A.Кнышев
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ-68* Добавлено: 16 янв 2014, 20:51 |
|
|
Gost писал(а): Девочки, а как там можно каталог мужчин посмотреть? Я только вижу, кто меня поситил, подмигнул и т.д. А в целом как это сделать? присоединяюсь к вопросу.
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Ka-mila
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ-68* Добавлено: 16 янв 2014, 23:34 |
|
|
КАталог где, на Match? Как помню только по поиску как и везде. Что мне не нравилось там -фотки такие маленькие- никого не видно, лица все одинаковые. Может сейчас по другому? Мне там очень мало писали и ни с кем даже одного свиданья не получилось.
|
|
 |
|
 |
|