Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 4 из 4 [ Сообщений: 59 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Срочно! Нужна помощь советами!
 Сообщение Добавлено: 15 янв 2014, 21:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Сделали штук 20 снимков. Кости целы. Сказали, что шея - это спазм мышц. Дали рецепт на два лекарства. Дали освобождение от работы на пятницу-субботу. Все.

Спасибо за сочувствие и поддержку! Отпишусь в пятницу, когда получу полис репорт. Завтра возьмем машину в бодишопе - они будут чаржать страховую виновника сразу. Ну я в принципе смирилась и с ремонтом уже. Этот бодишоп - лучшее место в городе. Они знают, что страховка виновника будет оплачивать и что вина там 100%. Если тотал не получится, значит будут ремонтировать и им же выгоднее сделать их бэст и чаржать по-полной ту страховую... Надеюсь, что они будут заказывать ориджн детали в Jeep и риплейс все что можно. А там видно будет. На днях читала, что хонда за прошлый год вышла на первое место по сэйфти. Будет тотал - куплю хонду. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 15 янв 2014, 22:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А я оказалась в похожей ситуации месяц назад, но с другой стороны.
Только дело было вечером, и я выезжала от освещенного супермаркета, пересекая не освещенную дорогу, видя только свет передних фар одной машины..
Девушка на маминой машине (с парнем) ехала по второй полосе и ускорилась, решив стать первой, т.к. дорога через 50 метров переходила в однополосную.
Я ее не видела, т.к. она ехала позади машины, перед которой я делала левый поворот.
Все так же, в переднее колесо моего Джипа въехал их нос.
У меня была шишка на голове, когда я ударилась о боковое стекло, у них сработали подушки.
Все живы здоровы, от медиков отказались.
Полицейский сказал, что раз я выезжала со стор-знака, значит вина моя... и я честно собралась платить штраф.
Но!..
Девушка на следующий день пошла в больницу, о чем нам сообщила страховая.
Муж просит, чтобы я пошла в суд, т.к. не хочет, чтобы нас "разводили" на деньги.

Кстати, вопрос к знающим, должен ли быть упомянут в полицейском рапорте пассажир?
О нем нет ни слова...и у меня есть подозрение, что парень был за рулем, т.к. я видела женскую сумку с разбросанными вещами на полу с пассажирской стороны.

Сообщение Добавлено: 15 янв 2014, 22:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Конечно пассажир должен быть упомянут!

Сообщение Добавлено: 15 янв 2014, 23:33 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Да! Пассажир обязательно должен быть упомянут. Со мной был стэп. Полицейский с ним разговаривал.
Но у меня свидетель был. Который добровольно остановился, подождал полицейских, дал показания, дал мне визитку. Стэп же мой 18 летний умный-разумный... как всегда был занят своим айфоном - голова вниз, ничего не видел, ничего не слышал, ничего не сказал... Мужу высказала - он мог, говорю, хоть из солидарности сказать, что видел вэн который не тормозя в нас въехал? Ну как-то ж можно было поддержать? Если бы не свидетель - то мое слово против того урода слова... и все.
Как Вы докажете, что парень был за рулем?

Сообщение Добавлено: 16 янв 2014, 00:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

calmsoft писал(а):
Да! Пассажир обязательно должен быть упомянут. Со мной был стэп. Полицейский с ним разговаривал.
Но у меня свидетель был. Который добровольно остановился, подождал полицейских, дал показания, дал мне визитку. Стэп же мой 18 летний умный-разумный... как всегда был занят своим айфоном - голова вниз, ничего не видел, ничего не слышал, ничего не сказал... Мужу высказала - он мог, говорю, хоть из солидарности сказать, что видел вэн который не тормозя в нас въехал? Ну как-то ж можно было поддержать? Если бы не свидетель - то мое слово против того урода слова... и все.
Как Вы докажете, что парень был за рулем?

Я доказывать не буду.
На суд пойду с лоером отбивать 100% вины.
Все расписали лоеру, что он будет говорить, а что нет, я не знаю.
Но сокрытие пассажира "работает" против нее (девушке 20 лет).
Может у парня нет водительских прав?..
Не понятно, почему полицейский о нем не упомянул?..может принял за второго свидетеля (машина, что за мной выезжала от супермаркета, осталась и ее водитель вызвал полицию).

Сообщение Добавлено: 16 янв 2014, 15:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Моя подружка была виновницей аварии так на нее подавал даже водитель проезжавшей мимо машины. Написал в исковом заявлении, что вид аварии так отразился на его моральном стостоянии и у него депрессия и бессонница теперь. Потом, правда, когда поняли, что у нее кроме студенческих долгов ничего нет, то успокоились. А если бы была богатой, то пришлось бы платить.
Калмсофт, сходите к лоеру, если тот мужик кто в вас врезался при деньгах, то можно еще и что-то сверху получить от него по гражданскому иску

Сообщение Добавлено: 16 янв 2014, 19:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Иэрни писал(а):
А я оказалась в похожей ситуации месяц назад, но с другой стороны.
Только дело было вечером, и я выезжала от освещенного супермаркета, пересекая не освещенную дорогу, видя только свет передних фар одной машины..
Девушка на маминой машине (с парнем) ехала по второй полосе и ускорилась, решив стать первой, т.к. дорога через 50 метров переходила в однополосную.
Я ее не видела, т.к. она ехала позади машины, перед которой я делала левый поворот.
Все так же, в переднее колесо моего Джипа въехал их нос.
У меня была шишка на голове, когда я ударилась о боковое стекло, у них сработали подушки.
Все живы здоровы, от медиков отказались.
Полицейский сказал, что раз я выезжала со стор-знака, значит вина моя... и я честно собралась платить штраф.
Но!..
Девушка на следующий день пошла в больницу, о чем нам сообщила страховая.
Муж просит, чтобы я пошла в суд, т.к. не хочет, чтобы нас "разводили" на деньги.

Кстати, вопрос к знающим, должен ли быть упомянут в полицейском рапорте пассажир?
О нем нет ни слова...и у меня есть подозрение, что парень был за рулем, т.к. я видела женскую сумку с разбросанными вещами на полу с пассажирской стороны.
не совсем конечно ясная картина, но по описанию похоже, что Вы хотели "проскочить" перед машиной, чей свет упомянут ?
Почему думаете, что женская сумка на пассажирском сидении о чем-то говорит? У меня мои вещи по всей машине можно обнаружить :c_laugh
Официально девушка за рулем, она же клеймит ущерб здоровью, ничего противоречивого. Вот если парень начнет что-то клеймить от своего имени, а по протоколу его там даже не было, то тогда надо будет возмутиться. А по тому, кто с какой стороны выходил, неясно кто был за рулем? Конечно хорошо было бы доказать, что он был и они врут, но как это сделать?

Сообщение Добавлено: 16 янв 2014, 19:17 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

[quote="lena 45"]Моя подружка была виновницей аварии так на нее подавал даже водитель проезжавшей мимо машины. Написал в исковом заявлении, что вид аварии так отразился на его моральном стостоянии и у него депрессия и бессонница теперь. Потом, правда, когда поняли, что у нее кроме студенческих долгов ничего нет, то успокоились. А если бы была богатой, то пришлось бы платить.
Калмсофт, сходите к лоеру, если тот мужик кто в вас врезался при деньгах, то можно еще и что-то сверху получить от него по гражданскому иску[/quote]

я тут аварии почти каждый день вижу, мне чего тоже, побежать подать в суд? Совсем уже охренели люди.
Не думаю, что такой иск удовлетворят.

Сообщение Добавлено: 16 янв 2014, 19:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

lena 45 писал(а):
Моя подружка была виновницей аварии так на нее подавал даже водитель проезжавшей мимо машины. Написал в исковом заявлении, что вид аварии так отразился на его моральном стостоянии и у него депрессия и бессонница теперь. Потом, правда, когда поняли, что у нее кроме студенческих долгов ничего нет, то успокоились. А если бы была богатой, то пришлось бы платить.
Калмсофт, сходите к лоеру, если тот мужик кто в вас врезался при деньгах, то можно еще и что-то сверху получить от него по гражданскому иску

Врезался парень 29 лет, скорее всего без денег. Я тут провожу расследование в Инете. После получения сегодня полицейского репорта по адресу хозяина машины кое-что узнала.
Хозяин этот черный. Жил и закончил школу в нашем городе. Учился в универе в нашем штате. Сейчас живет в соседнем штате и работает на международную кампанию, продает мед препараты или что-то такое для диабета. А в нашем городе у него клинин компани и этот парень работает видимо в этой клинин компани. У компании есть вэбсайт и клиенты в нашем городе - не думаю, что этот черный захочет портить себе репутацию здесь. Я даже голос его нашла в Инете - несмотря на то, что он черный - он республиканец и увлекается политикой. Цчаствовал в каком-то интервью несколько минут.

Очень надеюсь, что он вменяемый. Водитель согласно репорту был отвлечен во время езды - на дорогу не смотрел.

Сообщение Добавлено: 16 янв 2014, 21:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

[quote="Альтея]не совсем конечно ясная картина, но по описанию похоже, что Вы хотели "проскочить" перед машиной, чей свет упомянут ? [/quote]

Можно и так сказать, хотя я всегда долго жду, порой излишне.
Но было темно, мне в попу подпирало еще 2 машины...и я не понимаю расстояние до фар, а больше ничего не было видно, и днем я там не была.

[quote="Альтея] Почему думаете, что женская сумка на пассажирском сидении о чем-то говорит? У меня мои вещи по всей машине можно обнаружить :c_laugh
Официально девушка за рулем, она же клеймит ущерб здоровью, ничего противоречивого. Вот если парень начнет что-то клеймить от своего имени, а по протоколу его там даже не было, то тогда надо будет возмутиться. А по тому, кто с какой стороны выходил, неясно кто был за рулем? Конечно хорошо было бы доказать, что он был и они врут, но как это сделать? [/quote]

Женская сумка валялась на полу под ногами... парня, который сидел на пассажирском месте?.. не логично.
У меня сумка лежит на пассажирском сиденье, когда я одна; когда с мужем, то сзади; если я пассажир, то на моих коленях или в ногах.
Сроботали ОБЕ подушки безопасности.
Мы погуглили модель и год их машины: под сидением датчик и он срабатывает, если кто-то сидит на нем.
Почему ПОЛИЦЕЙСКИЙ скрыл это в рапорте?..

Сообщение Добавлено: 17 янв 2014, 08:31 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

calmsoft писал(а):
Врезался парень 29 лет, скорее всего без денег. Я тут провожу расследование в Инете. После получения сегодня полицейского репорта по адресу хозяина машины кое-что узнала.
Хозяин этот черный. Жил и закончил школу в нашем городе. Учился в универе в нашем штате. Сейчас живет в соседнем штате и работает на международную кампанию, продает мед препараты или что-то такое для диабета. А в нашем городе у него клинин компани и этот парень работает видимо в этой клинин компани. У компании есть вэбсайт и клиенты в нашем городе - не думаю, что этот черный захочет портить себе репутацию здесь. Я даже голос его нашла в Инете - несмотря на то, что он черный - он республиканец и увлекается политикой. Цчаствовал в каком-то интервью несколько минут.

Очень надеюсь, что он вменяемый. Водитель согласно репорту был отвлечен во время езды - на дорогу не смотрел.

Если у него своя компания, и продает мед препараты, то деньги есть. Поговорите со своим лоером, если у вас проблему со здоровьем, то есть смысл судиться с ним лично,т.к. инсюренс покроет только медбилы. В каком штате вы живете, если в нофолт, то ничего не отсудите, в другом случае можете получить с инсюренс Pain and suffering.

If you live in one of the states that follow some variation of a no-fault car insurance system -- that’s the District of Columbia, Florida, Hawaii, Kansas, Kentucky, Massachusetts, Michigan, Minnesota, New Jersey, New York, North Dakota, Pennsylvania, and Utah -- you’ll need to play by a different set of rules if you’ve been injured in a car accident (no-fault rules don’t apply to vehicle damage claims).

http://www.nolo.com/legal-encyclopedia/ ... 32264.html

Сообщение Добавлено: 17 янв 2014, 10:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Maggie писал(а):

Если у него своя компания, и продает мед препараты, то деньги есть. Поговорите со своим лоером, если у вас проблему со здоровьем, то есть смысл судиться с ним лично,т.к. инсюренс покроет только медбилы. В каком штате вы живете, если в нофолт, то ничего не отсудите, в другом случае можете получить с инсюренс Pain and suffering.

If you live in one of the states that follow some variation of a no-fault car insurance system -- that’s the District of Columbia, Florida, Hawaii, Kansas, Kentucky, Massachusetts, Michigan, Minnesota, New Jersey, New York, North Dakota, Pennsylvania, and Utah -- you’ll need to play by a different set of rules if you’ve been injured in a car accident (no-fault rules don’t apply to vehicle damage claims).

Живу в Кентакки - он в Вашем списке. С лоером еще не связывались. Мы ждем реакции другой стороны - кто-то от нашей страховки уже смотрел машину - думаю просто удостовериться в факте - что и как, без оценки. Это нам в бодишопе сказали.
А вот их иншуранс - ноль эмоций. Пододжем до понедельника. Они ж должны сами как-то проявиться.
Сначала посмотрим что они нам предложат. Но я вообще не уверенна, что они будут проявляться и будут что-то платить... Посмотрим. Муж хочет звонить этому хозяину машины и бизнес авто в другой Штат. Парень заявил, что тормоза неисправны и что мол механик их чинил вчера и видно что-то не то сделал... Врет. Он это сказал и полицейскому и это есть в протоколе. Но - если это так - то именно хозяин бизнеса и машины уже виновен тоже. Он отвечает за то, в каком виде его машины ездят по городу.

По-поводу тотал. Я на сегодня поняла, что как раз тотал мне и не нужен ни в коем случае. Деньги я теряю и так и эдак. Только при тотал дополнительно теряю и возникают проблемы.
В Инете смотрела - максимум что стоит сегодня моя машина это $ 20,000.300
А мне еще банку осталось платить $ 20,000.500 Не думаю что ее оценят по максимуму. Но даже если оценят - мне нужно будет еще и выкупить свою машину и найти деньги на даунпеймент чтобы взять новую. Даунпеймент 3 штуки, который я платила я автоматом теряю. Побитую машину можно продать на запчасти, выручить какие-то деньги, но когда это будет...

А если не оценят по максимуму - то я еще и буду должна по кредиту несколько штук... плюс новый кредит на новую машину. Всем советую покупать ГЭП иншуранс. Я вот теперь четко поняла зачем она нужна.

Сделала сама логический вывод - ТОТАЛ хорошая вещь в случае, когда ваш кредит уже выплачен наполовину и если особенно он у вас был беспроцентный и без даунпеймента (по акции какой-нибудь). И если Вы брали машину, скажем, не нулевую, а год юзаную.

Сообщение Добавлено: 17 янв 2014, 11:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

С вами страховка виновника может не связаться, они могут общаться только с вашей страховкой.
А Вам хоть рентал машину предоставили?

Сообщение Добавлено: 17 янв 2014, 11:34 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

janelisa писал(а):
С вами страховка виновника может не связаться, они могут общаться только с вашей страховкой.
А Вам хоть рентал машину предоставили?

Боди шоп сразу предложил - мы у них и взяли - они сказали - будут чарджать страховую виновника сразу... Ну - если там ничего не получится - то, конечно, наша заплатит...

Как это их страховка не свяжется? Они все-равно свяжутся - они должны сделать свой эстимейт, прислать своего эджастера, и потом назначить нам встречу. А будет это после того, как свяжутся с нашей или нет - неважно.

Страница 4 из 4 [ Сообщений: 59 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно