|
Автор |
Сообщение |
Babayagotka
|
Заголовок сообщения: Re: My crushing student debt Добавлено: 11 янв 2014, 05:07 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
Fantastica писал(а): Babayagotka писал(а): Чтобы выучиться на Register Nurse ( RN) и иметь право на старт получать от 18.00-25.00 в час в зависимости от штата Какой ужас. Потратить 4 года на обучение, чтобы делать $18-25 в час. Это что за штаты? Моя подруга в штате Iowa начинала как RN 3 гола назад с 18.00$ в час, за три года, набравшись опыта, перешла в госпиталь на 21.00$. Я начинала 8 лет назад в госпитале, как Радиолог Технолог с 21.00$ в Штате Техас. За 8 лет, с опытом работы, дополнительно получив лицензию CT Tech., владея мульти машинами, получаю 30.00$ в час. А вы что думаете здесь будут просто так кому-то платить деньги? Специалистов море. Работу найти трудно. Чем больше специалистов, тем больше компетишен, тем меньше стараются дать на старт, хотя существует national range, когда не имеют право платить меньше..., но они все-равно платят. У нас на работе мужчины радиологи-технологи жалуются, что маленькая зарплата и сетуют, что в свое время не выучились на Nurse, сейчас получали бы больше  наивные. Всем кажется, что где-то трава зеленее.
|
|
 |
|
 |
Babayagotka
|
Заголовок сообщения: Re: My crushing student debt Добавлено: 11 янв 2014, 05:11 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
Ami писал(а): Boonski писал(а): Кстати, я в прошлом году ходила в spine and rehab центр из-за болей в спине. Так вот там несколько кайропракторов было. И конкретно они занимались тем, что "щелкали позвоночник" (сорри, не знаю, как это называется) и писали планы лечения для нас. В общем, я не видела, чтобы они сильно тяжело работали. Бакалавра 4 года, а потом в Doctor of Chiropractic (DC) program и еще 4 годика -)) На самом деле они оч долго и серьезно учатся, и последнее время в ж о п е.. Это точно!!! А кто не ТАМ в последнее время??? Врачи нужны. Они без работы не бывают. Но для этого надо "учиться, учиться и учиться".
|
|
 |
|
 |
Babayagotka
|
Заголовок сообщения: Re: My crushing student debt Добавлено: 11 янв 2014, 05:17 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
Babayagotka писал(а): Fantastica писал(а): Babayagotka писал(а): Чтобы выучиться на Register Nurse ( RN) и иметь право на старт получать от 18.00-25.00 в час в зависимости от штата Какой ужас. Потратить 4 года на обучение, чтобы делать $18-25 в час. Это что за штаты? Моя подруга в штате Iowa начинала как RN 3 гола назад с 18.00$ в час, за три года, набравшись опыта, перешла в госпиталь на 21.00$. Я начинала 8 лет назад в госпитале, как Радиолог Технолог с 21.00$ в Штате Техас. За 8 лет, с опытом работы, дополнительно получив лицензию CT Tech., владея мульти машинами, получаю 30.00$ в час. А вы что думаете здесь будут просто так кому-то платить деньги? Специалистов море. Работу найти трудно. Чем больше специалистов, тем больше компетишен, тем меньше стараются дать на старт, хотя существует national range, когда не имеют право платить меньше..., но они все-равно платят. У нас на работе мужчины радиологи-технологи жалуются, что маленькая зарплата и сетуют, что в свое время не выучились на Nurse, сейчас получали бы больше  наивные. Всем кажется, что где-то трава зеленее. За титул бакалавра среднему мед. Персоналу здесь никто не платит ( вру если берут с бакалавром RN и без, то тому, кто с бакалавром на доллар-два на старт больше могут дать). Платят за ОПЫТ, как и везде. Поэтому, когда к нам в госпиталь приходят студенты в 50-60 лет и начинают все сначала, то их немного жалко:(
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: My crushing student debt Добавлено: 11 янв 2014, 13:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Babayagotka писал(а): Это точно!!! А кто не ТАМ в последнее время??? Врачи нужны. Они без работы не бывают. Но для этого надо "учиться, учиться и учиться". и да и нет, как мне наш профессор говорили и друг(оба "хиропракты"), что народ стал свои боли терпеть, раньше чуть спинку/руку/ногу прихватит бегут, а сейчас неа. Плюс, у меня допустим страховка оч хорошая от госпиталя, и мне НЕ покрывают уже. Из кармане мой друг берет 40-45 за прием, а мин надо 3 их, а лучше 5-8.. Многим не покрывает... я занимаюсь йогой, но раз в 5-6 мес мне надо поломаться профессионально -) друг денег не хочет брать (( если б брал мне пришлось б 200 выложить за курс..
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: My crushing student debt Добавлено: 11 янв 2014, 15:18 |
|
|
У нас после ввода обамакеры страховка стала покрывать харопрактера Можно ходить 10 раз за год
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
Babayagotka
|
Заголовок сообщения: Re: My crushing student debt Добавлено: 11 янв 2014, 19:33 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
Ami писал(а): Babayagotka писал(а): Это точно!!! А кто не ТАМ в последнее время??? Врачи нужны. Они без работы не бывают. Но для этого надо "учиться, учиться и учиться". и да и нет, как мне наш профессор говорили и друг(оба "хиропракты"), что народ стал свои боли терпеть, раньше чуть спинку/руку/ногу прихватит бегут, а сейчас неа. Плюс, у меня допустим страховка оч хорошая от госпиталя, и мне НЕ покрывают уже. Из кармане мой друг берет 40-45 за прием, а мин надо 3 их, а лучше 5-8.. Многим не покрывает... я занимаюсь йогой, но раз в 5-6 мес мне надо поломаться профессионально -) друг денег не хочет брать (( если б брал мне пришлось б 200 выложить за курс.. Я не имела ввиду Chiropractor, я имела виде Medical Doctor. Понятно, что ни хиропрактеров, ни иглоускалывателей, ни оптометристов уже не надо. Вот Medical Doctor еще нужны.
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: My crushing student debt Добавлено: 11 янв 2014, 19:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
У нас эти хиропракторы так и норовят втюхнуть какой-нибудь чудодейственный БАД по запредельной цене. Я не сомневаюсь, что они долго и дорого учились, но меня всегда терзали мутные сомненья по поводу пользы от их лечения.
|
|
 |
|
 |
бухгалтер
|
Заголовок сообщения: Re: My crushing student debt Добавлено: 12 янв 2014, 15:27 |
|
|
А меня про невредность их лечения и вообще деятельности, поэтому тут спину свою никаким хиропрактерам не доверяю. Мне себя кормить еще долго надо.
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: My crushing student debt Добавлено: 12 янв 2014, 16:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
бухгалтер писал(а): А меня про невредность их лечения и вообще деятельности, поэтому тут спину свою никаким хиропрактерам не доверяю. Мне себя кормить еще долго надо. Скажу без углублений в нудные детали, я сама в физикал терапи. Польза есть, НО если человек занимается спортом, йога, неб. веса и следит за здоровьем оч мало им надо будет ходить к херопрактам. Они вас растягивают по сути, что успешно делает йога и "двигают" позвонки. Если у вас сколиоз, как у меня то даже при уходе, их надо шевелить иначе они зажимают нервы и ОХХХХ как больно. Один раз мой друг уезжал и мне защемило, с велосипеда упала, пошал возле дома за 40$ -)))) смехсновато было, он мне массаж начал делать и ноги задирать...я ему в лоб сказала, где учусь и чем занимаюсь и что мне надо посерьезнее, ну вы понимаете -) он мне на спину тенс машину положил..я ему она у меня дома, на Амазоне за 99 купила -) мне надо пошевелить позвобки, что я сама не могу, в итоге он мне тааааккк нежно их потрогал...ема еее...ждала 5 дней пока мой друг прихал, понимаю КАК они $ тянут и недоверие, но и понимаю , что им надо на что т жить -)))) Девочки, боли и усталось в спине/мышцас беспокоят у меня машинка есть, она без рецепта на Амазоне. Допустим, если поясница болит, ее по обеим сторонам позвоночника прилепить и на 20 мин в удобном режиме, там инструкция есть. Нельзя на кости ее, на позвоник, лицо, и область сердца впереди, и если проблемы с сердцем или пейсмейкер. У нее наласдки-липушки, примерно их на 10-12 раз хватит, потом на амазоне их можно купить.Как их накладывать есть в инструкции, и если спина , то просто по сторонам позвоночника, там где болит. http://www.amazon.com/gp/product/B00AN8 ... 1001024141
|
|
 |
|
 |
Markesh
|
Заголовок сообщения: Re: My crushing student debt Добавлено: 12 янв 2014, 16:10 |
|
Зарегистрирован: 26 фев 2009, 22:44 Сообщения: 6633 Откуда: Earth is full. Go home.
|
Ami писал(а): Один раз мой друг уезжал и мне защемило, с велосипеда упала, пошал возле дома за 40$ -)))) смехсновато было, он мне массаж начал делать и ноги задирать...я ему в лоб сказала, где учусь и чем занимаюсь и что мне надо посерьезнее, ну вы понимаете -) он мне на спину тенс машину положил..я ему она у меня дома, на Амазоне за 99 купила -) мне надо пошевелить позвобки, что я сама не могу, в итоге он мне тааааккк нежно их потрогал...ема еее...ждала 5 дней пока мой друг прихал, понимаю КАК они $ тянут и недоверие, но и понимаю , что им надо на что т жить -)))) он хиропрактик был ? или просто массажист (массажисты мне тут г попадаются ((
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: My crushing student debt Добавлено: 12 янв 2014, 16:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
хиропрактик 
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: My crushing student debt Добавлено: 12 янв 2014, 16:20 |
|
|
девчонки, вы с этими массажами и электроприборами осторожно, тем у кого фибромиома - нельзя!
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: My crushing student debt Добавлено: 12 янв 2014, 16:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Да, у них есть противопоказания, но фибромиома, то как пейсмейкер не у многих все ж. На Амазоне вроде написано, при чем нельзя, и в интернете посмотреть можно, про миому не помню и понятия не имею, надо анверное у доктора спрашивать, ума не приложу почему нельзя..я пользуюсь ей для спины, но я в противопоказания не попадаю, просто линк кинула, может кому надо.
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: My crushing student debt Добавлено: 14 янв 2014, 21:59 |
|
|
Наткнуласм на статью по теме
Public Service Loan Forgiveness
http://studentaid.ed.gov/repay-loans/fo ... ic-service
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
Boonski
|
Заголовок сообщения: Re: My crushing student debt Добавлено: 14 янв 2014, 23:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
"Qualifying employment is any employment with a federal, state, or local government agency, entity, or organization or a not-for-profit organization that has been designated as tax-exempt by the Internal Revenue Service (IRS) under Section 501(c)(3) of the Internal Revenue Code (IRC)." Я бы даже студенческий долг не списывала, если бы нашла работу на одну из этих видов организаций 
|
|
 |
|
 |
|