|
Автор |
Сообщение |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых (старая песня о главном-) Добавлено: 12 янв 2014, 23:39 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
ну я теперь вобще про костко обзавидовалась, у кого близко есть. А у меня, оказывается, есть в минутах 40, выберу день, ребенка в школу и сразу туда с утра попингвиню. Туда хоть войти без карточки можно? Какие практические советы?
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых (старая песня о главном-) Добавлено: 12 янв 2014, 23:42 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
Goodly писал(а): Там у сл. соберутся его бадиз, такие же республиканцы,как он, которые смотрят только Фокс-ньюз, женщин они ни в грош не ставят. А уж про черных чё болтает... даже стыдно тут говорить.(про женщин особенно) Про меня тоже" а ты что гражданка что ли?".
Ну не знаю. Когда я добрая, то это смешно, но его манеры обращения со мной(видимо он со всеми такой)..,..- фффуууу....!!! Поэтому я говорю,что- деревня. все больше деталей про козла! Его не просто отшить надо, а наказать как следует.
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых (старая песня о главном-) Добавлено: 12 янв 2014, 23:50 |
|
|
Jaxi писал(а): все водопроводчики ужасные алкаши были,просто совсем отстой. И все приставучие. Еще один балкон стеклил, там вообще улет был.  да ну, ето давным-давно так было. Сейчас молодые парни приходят. Если с жека или гос. водопроводной конторы, то видон у них соответственный, конечно, затрюханный, но за умеренные чаевые делают ок. А если коммерческие, то вобще мальчики-почти одуванчики чистенькие, все чики-пики забабцают что надо. Я позапрошлым летом фильтры ставила, так представление поимела зачем водопроводчика балкон стеклить?? 
|
|
 |
|
 |
admin
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых (старая песня о главном-) Добавлено: 13 янв 2014, 00:19 |
|
 |
Admin |
|
|
Goodly писал(а): [quote Вот у тебя,админ, кадр в твоем доме жил, экономил на жилье, а послала его за грошери(чтобы на свои деньги купил.....) и то- вон что получилось!  Действие назвалось для нас- " не те огурцы купил"..... но "огурцы" были... уже видимо конечной точкой жадности и "экономности" своих средств. в ваших отношениях. Так ведь? Гудля, ты с ума что ли сошла???! Я с ним 3 мес ДЭЙТИЛАСЬ! Никто у меня не жил! Причем тут жадность? Он купил НЕ ТЕ огурцы! Тут не жадность, тут тупость! Мужик причем был совершенно не жадный, очень романтический укенды в 5 старс отелях и розы с доставкой в офис мне устраивал! При этом на 5 лет меня моложе, а ты с каким то жадным старым сланцем связалась в Костко!
|
|
 |
|
 |
Alina75
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых (старая песня о главном-) Добавлено: 13 янв 2014, 00:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Jaxi писал(а): Не знаю насчет стаканов турчанке. Но вскоре после свадьбы дом куплен . Кстати, он с ней встречался несколько лет до женитьбы. Да ему 50, а она его стaрше на несколько лет. . А вы как маленькие, все подарками меряете.А очень часто подарками поначалу задаривают всякие фрики. А потом тут слезы льются рекой. да не подарками, а отношением. Тут же все видно. А подарки тут, как показатель отношений. Там и без подарков хватает.
|
|
 |
|
 |
ladanza
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых (старая песня о главном-) Добавлено: 13 янв 2014, 00:28 |
|
|
Jaxi писал(а): Кстати, водопроводчики тут зарабатывают хорошо! Если интеллект нормуль, почему бы не встретиться хотя бы? Может, тут водопроводчики не такие ,как в России? Там у меня постоянно то кран потечет, то с унитазом чег-нить...  Так все водопроводчики ужасные алкаши были,просто совсем отстой. И все приставучие. Еще один балкон стеклил, там вообще улет был.  Не знаю , я когда узнала , что у моего сантехника Харьковский институт радиоэлктроники за плчами , то чуть не упала в обмарак 
_________________ You really can do whatever you want
|
|
 |
|
 |
admin
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых (старая песня о главном-) Добавлено: 13 янв 2014, 00:30 |
|
 |
Admin |
|
|
При чем находишь этому жадному сланцу оправдания, что типа это все мужики такие- они не тратятся!
Тратятся, еще как! И красиво ухаживают и моложе и все как полагается. Гони этого сланца в 3 шеи даже если никого нет у тебя. Уж лучше на море сходи или там с подружками в клуб для синглов...
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых (старая песня о главном-) Добавлено: 13 янв 2014, 04:03 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Jaxi писал(а): [ И что, Сланец? Мне кажется, сейчас самое то время поставить его на место. И показать Кузькину мать!  Мягко, но твердо. Вот уверена, что он еще так просто от Гудли не отвянет. Еще и постараться придется. Ну не он так другие появятся. Он пока свою роль играет. Заполнение пустоты, ну и участвует в конкурсе на Гудлино сердце. А то у вас все такие шелковые мужики и сразу к ногам валились с предложениями сердец и многотысячными подарками.  Это жизнь...всякое и всякие бывают мужчины.Как будто не знаете сами. Джакси, не смешите: сланец, как и любой другой человек, уже давно got the message от Гудли- он выделывается, как подросток (мягко выражаясь), а она все равно держится возле него. Он попробовал такие финты, которые бы НЕ прошли со многими другими- она это все приняла. Вот это и назвается message. И ты уже хоть на голове стой- чувак просек ее "философию". И только что-то экстремальное может сподвигнуть его на что-то "иное".
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых (старая песня о главном-) Добавлено: 13 янв 2014, 07:04 |
|
|
Да,да. Я думаю также,как Jaxi! Такие же мысли и у меня в голове. Все равно я пока не знаю,что делать. Подвернулся богатый мужчина. Вы вообще-то знаете или не знаете разницу между теми у кого все есть и теми, кто - гол как сокол? Похоже нет. Так вот разница большая. Если простого ничего не стоит схватить, и он с удовольствием будет и в кино и в бары тебя звать, то богатых фик схватишь. Эксперимент. Скорее назову это так. Шансов мало,я вообще не представляю "и что дальше?",но все как-то идет. Сейчас вдруг я проснулась с настроением: "А кто такой сланец?" Я его не помню.Пусто. Может и ему также? .... Это состояние мне не понравилось,но пока такое. Напишу ему записку в его духе "So sorry..." А вообще,большинство из вас(нас) не дейтилось никогда с американцами,а приехали сразу - в дом к мужчине. Был такой период- переписка,романс по переписке.... Сейчас ,думаю,мода на это прошла,чтобы так брали замуж. То есть, те,кто приехал сразу "в дом", не понимают и не могут понимать, что такое американский дейтинг. Вам кажется, что встретились.....и он влюбился(хаха), и начал сразу себя вести активно и после 1-го секса подарил кольцо с бриллиантом. (смеюсь!!) Так не бывает в жизни! Надо почувствовать человека(время),надо понять- "а нужен ли он мне?" Только время должно пройти. И я бы даже сказала- можно тайком повстречаться в другими. В чувствах все равно вылезет- "Кто мне нужен больше". Это и делает сланец. Он не уверен. Я,в принципе,тоже. Когда люди решают что-то для себя, что "да, этот человек мне нада", то и друзьям представляют и уверенно ходят аут вместе и пр.. Без секса(anyway)отношения невозможы. Это-всегда начало всего-секс. Увы. А может это и хорошо. зюсю. Что мне не нра в отношениях со сл.- он мне не дает разболтаться. А это- моя коронка. Поэтому я не могу его схватить на психол. уровне,а там дальше- наблюдать изВНУТРИ процесс надо он мне или там нет шансов.(я сконфужена пока ,поэтому позволяю ему вести себя как он хочет.Азарт проснулся,а никак.) Но он может это знать, и ему может моя болтовня как мертвому припарка. Он, может использует свои способы "распознания".
_________________ I have a champagne taste and high class ambitions.
|
|
 |
|
 |
admin
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых (старая песня о главном-) Добавлено: 13 янв 2014, 07:10 |
|
 |
Admin |
|
|
Гудля, дэйтились мы с американцами тут и бывает всякое!
Может кольца с брильянтами после первого кекса и не дарили ( мне лично), но корзины цветов и подарки на дом присылали- опять таки мужик моложе!
Че ты выдумаешь фигню то и уже по 10 кругу ищешь оправдания сланцу???
Wake up уже блин, чай не 15 лет - должны же хоть какие то мозги включаться!
А то вся в комплексах сидишь- то ах, на русских тут не женятся, то американцы не платят - направо и налево подруги замуж выходят за американцев тут уже и с круизов не вылазят! Шо ты несешь?
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых (старая песня о главном-) Добавлено: 13 янв 2014, 07:27 |
|
|
админ, мне на работу надо,поэтому дискуссию поддержать не могу. Круизы и пр. активитиз, как круизы мне не нужны! Я "на круизе" живу. И также- это же 24/7 надо быть с человеком вместе. Уже нет. Возраст не тот, чтобы с кем попало так ехатьи развлекать, и самой не оплошаться(я о себе говорю).
Да,конечно, молодые женятся(выходят замуж) активнее. У них впереди еще много времени: и на детей, и на разводы, а вот потом,после разводов- пустота и тормоз наступает.. Ага. Уехала.
_________________ I have a champagne taste and high class ambitions.
|
|
 |
|
 |
admin
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых (старая песня о главном-) Добавлено: 13 янв 2014, 08:23 |
|
 |
Admin |
|
|
С чего это пустота наступает??
Чо если развод то жизнь кончается на этом??
Тут многие не одному разу разведены и что?
Можно и замужем быть несчастной а можно и синг быть счастливой! Your choice;))
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых (старая песня о главном-) Добавлено: 13 янв 2014, 09:55 |
|
|
Goodly tu mozhesh NE xotet flowers i NE xotet cruses.... ne v tom point! Kak tu ne mozesh ponyat point v tom chto tebe NE PREDLAGAYT! Tu legkaya dobucha! Sechesh???
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Alina75
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых (старая песня о главном-) Добавлено: 13 янв 2014, 10:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Круизы, цветы, это всего лишь проявления. Мужчина должен к женщине стремиться, проводить с ней все свободное время, а не совмещать с походами по магазинам. И подарки он должен дарить именно те, что ей понравятся. Не хочет в круиз, значит хочет что-то другое. Никогда не поверю, что не хочет ничего. Странно, что в таком возрасте (зрелом) некоторые этого не понимают. Такое впечатление, что, по настоящему заинтересованных мужчин там и не было, иначе было бы с чем сравнивать. Каждый сам свою жизнь выбирает. Если мы так живём, значит нам это нравится.
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых (старая песня о главном-) Добавлено: 13 янв 2014, 10:07 |
|
|
+10000 Reality. Красиво ухаживают, когда сперма в ушах кипит. Киданут букетик, потом палку и спустят на тормозах.
Товарно- рыночные отношения.
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
|