Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Про богатых (старая песня о главном-)
 Сообщение Добавлено: 12 янв 2014, 23:39 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ну я теперь вобще про костко обзавидовалась, у кого близко есть. А у меня, оказывается, есть в минутах 40, выберу день, ребенка в школу и сразу туда с утра попингвиню. Туда хоть войти без карточки можно?
Какие практические советы?

Сообщение Добавлено: 12 янв 2014, 23:42 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Goodly писал(а):
Там у сл. соберутся его бадиз, такие же республиканцы,как он, которые смотрят только Фокс-ньюз, женщин они ни в грош не ставят. А уж про черных чё болтает... даже стыдно тут говорить.(про женщин особенно) Про меня тоже" а ты что гражданка что ли?".

Ну не знаю. Когда я добрая, то это смешно, но его манеры обращения со мной(видимо он со всеми такой)..,..- фффуууу....!!!
Поэтому я говорю,что- деревня.

все больше деталей про козла! Его не просто отшить надо, а наказать как следует.

Сообщение Добавлено: 12 янв 2014, 23:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Jaxi писал(а):
все водопроводчики ужасные алкаши были,просто совсем отстой. И все приставучие. Еще один балкон стеклил, там вообще улет был. :twisted:

да ну, ето давным-давно так было. Сейчас молодые парни приходят. Если с жека или гос. водопроводной конторы, то видон у них соответственный, конечно, затрюханный, но за умеренные чаевые делают ок. А если коммерческие, то вобще мальчики-почти одуванчики чистенькие, все чики-пики забабцают что надо. Я позапрошлым летом фильтры ставила, так представление поимела
зачем водопроводчика балкон стеклить?? :mrgreen:

Сообщение Добавлено: 13 янв 2014, 00:19 
Admin

Goodly писал(а):
[quote
Вот у тебя,админ, кадр в твоем доме жил, экономил на жилье, а послала его за грошери(чтобы на свои деньги купил.....) и то- вон что получилось! :oops: Действие назвалось для нас- " не те огурцы купил"..... но "огурцы" были... уже видимо конечной точкой жадности и "экономности" своих средств. в ваших отношениях. Так ведь?

Гудля, ты с ума что ли сошла???!

Я с ним 3 мес ДЭЙТИЛАСЬ!

Никто у меня не жил! Причем тут жадность?

Он купил НЕ ТЕ огурцы! Тут не жадность, тут тупость!

Мужик причем был совершенно не жадный, очень романтический укенды в 5 старс отелях и розы с доставкой в офис мне устраивал!

При этом на 5 лет меня моложе, а ты с каким то жадным старым сланцем связалась в Костко!

Сообщение Добавлено: 13 янв 2014, 00:20 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Jaxi писал(а):
Не знаю насчет стаканов турчанке. Но вскоре после свадьбы дом куплен . Кстати, он с ней встречался несколько лет до женитьбы. Да ему 50, а она его стaрше на несколько лет. . А вы как маленькие, все подарками меряете.А очень часто подарками поначалу задаривают всякие фрики. А потом тут слезы льются рекой.

да не подарками, а отношением. Тут же все видно.
А подарки тут, как показатель отношений.
Там и без подарков хватает.

Сообщение Добавлено: 13 янв 2014, 00:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Jaxi писал(а):
Кстати, водопроводчики тут зарабатывают хорошо! Если интеллект нормуль, почему бы не встретиться хотя бы?
Может, тут водопроводчики не такие ,как в России? Там у меня постоянно то кран потечет, то с унитазом чег-нить... :( Так все водопроводчики ужасные алкаши были,просто совсем отстой. И все приставучие. Еще один балкон стеклил, там вообще улет был. :twisted:

Не знаю , я когда узнала , что у моего сантехника Харьковский институт радиоэлктроники за плчами , то чуть не упала в обмарак :lol:

Сообщение Добавлено: 13 янв 2014, 00:30 
Admin

При чем находишь этому жадному сланцу оправдания, что типа это все мужики такие- они не тратятся!

Тратятся, еще как! И красиво ухаживают и моложе и все как полагается.
Гони этого сланца в 3 шеи даже если никого нет у тебя. Уж лучше на море сходи или там с подружками в клуб для синглов...

Сообщение Добавлено: 13 янв 2014, 04:03 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Jaxi писал(а):
[ И что, Сланец? Мне кажется, сейчас самое то время поставить его на место. И показать Кузькину мать! :twisted: Мягко, но твердо. Вот уверена, что он еще так просто от Гудли не отвянет. Еще и постараться придется. Ну не он так другие появятся. Он пока свою роль играет. Заполнение пустоты, ну и участвует в конкурсе на Гудлино сердце. А то у вас все такие шелковые мужики и сразу к ногам валились с предложениями сердец и многотысячными подарками. :lol: Это жизнь...всякое и всякие бывают мужчины.Как будто не знаете сами.

Джакси, не смешите: сланец, как и любой другой человек, уже давно got the message от Гудли- он выделывается, как подросток (мягко выражаясь), а она все равно держится возле него. Он попробовал такие финты, которые бы НЕ прошли со многими другими- она это все приняла.
Вот это и назвается message.
И ты уже хоть на голове стой- чувак просек ее "философию".
И только что-то экстремальное может сподвигнуть его на что-то "иное".

Сообщение Добавлено: 13 янв 2014, 07:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Да,да. Я думаю также,как Jaxi! Такие же мысли и у меня в голове.
Все равно я пока не знаю,что делать. Подвернулся богатый мужчина. Вы вообще-то знаете или не знаете разницу между теми у кого все есть и теми, кто - гол как сокол? Похоже нет. Так вот разница большая. Если простого ничего не стоит схватить, и он с удовольствием будет и в кино и в бары тебя звать, то богатых фик схватишь.
Эксперимент. Скорее назову это так. Шансов мало,я вообще не представляю "и что дальше?",но все как-то идет.
Сейчас вдруг я проснулась с настроением: "А кто такой сланец?" Я его не помню.Пусто. Может и ему также? :D
.... Это состояние мне не понравилось,но пока такое. Напишу ему записку в его духе "So sorry..."

А вообще,большинство из вас(нас) не дейтилось никогда с американцами,а приехали сразу - в дом к мужчине.
Был такой период- переписка,романс по переписке.... Сейчас ,думаю,мода на это прошла,чтобы так брали замуж.
То есть, те,кто приехал сразу "в дом", не понимают и не могут понимать, что такое американский дейтинг.
Вам кажется, что встретились.....и он влюбился(хаха), и начал сразу себя вести активно и после 1-го секса подарил кольцо с бриллиантом. (смеюсь!!)

Так не бывает в жизни! Надо почувствовать человека(время),надо понять- "а нужен ли он мне?"
Только время должно пройти. И я бы даже сказала- можно тайком повстречаться в другими. В чувствах все равно вылезет- "Кто мне нужен больше".
Это и делает сланец. Он не уверен. Я,в принципе,тоже.
Когда люди решают что-то для себя, что "да, этот человек мне нада", то и друзьям представляют и уверенно ходят аут вместе и пр..
Без секса(anyway)отношения невозможы. Это-всегда начало всего-секс. Увы. А может это и хорошо.

зюсю. Что мне не нра в отношениях со сл.- он мне не дает разболтаться. А это- моя коронка. Поэтому я не могу его схватить на психол. уровне,а там дальше- наблюдать изВНУТРИ процесс надо он мне или там нет шансов.(я сконфужена пока ,поэтому позволяю ему вести себя как он хочет.Азарт проснулся,а никак.)
Но он может это знать, и ему может моя болтовня как мертвому припарка. Он, может использует свои способы "распознания".

Сообщение Добавлено: 13 янв 2014, 07:10 
Admin

Гудля, дэйтились мы с американцами тут и бывает всякое!

Может кольца с брильянтами после первого кекса и не дарили ( мне лично), но корзины цветов и подарки на дом присылали- опять таки мужик моложе!

Че ты выдумаешь фигню то и уже по 10 кругу ищешь оправдания сланцу???

Wake up уже блин, чай не 15 лет - должны же хоть какие то мозги включаться!

А то вся в комплексах сидишь- то ах, на русских тут не женятся, то американцы не платят - направо и налево подруги замуж выходят за американцев тут уже и с круизов не вылазят! Шо ты несешь?

Сообщение Добавлено: 13 янв 2014, 07:27 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

админ, мне на работу надо,поэтому дискуссию поддержать не могу.
Круизы и пр. активитиз, как круизы мне не нужны!
Я "на круизе" живу. И также- это же 24/7 надо быть с человеком вместе. Уже нет. Возраст не тот, чтобы с кем попало так ехатьи развлекать, и самой не оплошаться(я о себе говорю).

Да,конечно, молодые женятся(выходят замуж) активнее. У них впереди еще много времени: и на детей, и на разводы, а вот потом,после разводов- пустота и тормоз наступает.. Ага.
Уехала.

Сообщение Добавлено: 13 янв 2014, 08:23 
Admin

С чего это пустота наступает??

Чо если развод то жизнь кончается на этом??

Тут многие не одному разу разведены и что?

Можно и замужем быть несчастной а можно и синг быть счастливой! Your choice;))

Сообщение Добавлено: 13 янв 2014, 09:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Goodly tu mozhesh NE xotet flowers i NE xotet cruses.... ne v tom point! Kak tu ne mozesh ponyat point v tom chto tebe NE PREDLAGAYT! Tu legkaya dobucha! Sechesh???

Сообщение Добавлено: 13 янв 2014, 10:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Круизы, цветы, это всего лишь проявления.
Мужчина должен к женщине стремиться, проводить с ней все свободное время, а не совмещать с походами по магазинам.
И подарки он должен дарить именно те, что ей понравятся. Не хочет в круиз, значит хочет что-то другое. Никогда не поверю, что не хочет ничего.
Странно, что в таком возрасте (зрелом) некоторые этого не понимают. Такое впечатление, что, по настоящему заинтересованных мужчин там и не было, иначе было бы с чем сравнивать.
Каждый сам свою жизнь выбирает. Если мы так живём, значит нам это нравится.

Сообщение Добавлено: 13 янв 2014, 10:07 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

+10000
Reality.
Красиво ухаживают, когда сперма в ушах кипит.
Киданут букетик, потом палку и спустят на тормозах.

Товарно- рыночные отношения.

Страница 15 из 43 [ Сообщений: 633 ]  На страницу Пред.   1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 43   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно