|
Автор |
Сообщение |
Prosto Nik
|
Заголовок сообщения: Смешное -12 Добавлено: 10 янв 2014, 18:33 |
|
|
СМС: "Катя, я тебя люблю и хочу вернуться к тебе и детям. Открой балконную дверь, тут холодно!"
- Налей мне виски. - В девять утра?! - Ну кинь туда мюсли.
У подчиненных два отпуска, первый-свой, второй-отпуск начальника.
- Если я сказал "Не брал!", значит не отдам.
— И смех и грех. Сказал священик покуривая травку.
Если жена - шопоголик, то муж, как правило, - голожопик.
Слабоалкогольные напитки - для слабых алкоголиков!
|
|
 |
|
 |
Interpreter
|
Заголовок сообщения: Re: Смешное -12 Добавлено: 11 янв 2014, 21:15 |
|
|
_________________ http://olgaslifehacks.com
|
|
 |
|
 |
Prosto Nik
|
Заголовок сообщения: Re: Смешное -12 Добавлено: 11 янв 2014, 21:51 |
|
|
Хорошие советы, как плацебо, и помогают часто и накакой химии.
- Здравствуйте, вы хотите поговорить об Иисусе? - А что, есть какие-то новости?
У человека две жизни, и вторая начинается тогда, когда он понимает, что жизнь всего одна.
Дед Мороз - это не толерантно... Надо говорить - Низкотемпературный Пенсионер!
Эволюция Инсталляции программ на компьютере:
В 1990-х: - долгое и нудное пролистывание огромных менюшек, копирование файлов, прописывание путей, драйверов, прерываний, адресов памяти, портов, экранных режимов...
В 2000-х: - быстренько прокликать "Next" "Next" и "Готово".
В 2010-х: - долгое и нудное пролистывание огромных менюшек, отключение всех галочек установки посторонних программ, банеров, оповещений, обновлений, чистка реестрв, конфигов, посторонних программ...
|
|
 |
|
 |
lightlife
|
Заголовок сообщения: Re: Смешное -12 Добавлено: 11 янв 2014, 22:37 |
|
|
Prosto Nik писал(а): Эволюция Инсталляции программ на компьютере:
В 1990-х: - долгое и нудное пролистывание огромных менюшек, копирование файлов, прописывание путей, драйверов, прерываний, адресов памяти, портов, экранных режимов...
В 2000-х: - быстренько прокликать "Next" "Next" и "Готово".
В 2010-х: - долгое и нудное пролистывание огромных менюшек, отключение всех галочек установки посторонних программ, банеров, оповещений, обновлений, чистка реестрв, конфигов, посторонних программ... Близко сердцу любого пользователя
_________________ Вот она какая, бабская натура: Рассуждаешь мудро, а живешь, как...
Когда мне говорят:" А что подумают люди ?" Я отвечаю:" Если есть чем, пусть хотя бы подумают"
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: Смешное -12 Добавлено: 12 янв 2014, 10:05 |
|
Зарегистрирован: 05 май 2007, 19:46 Сообщения: 8086 Откуда: Вот за что я люблю себя, так это - за все!
|
Дочь сообщает отцу: — Папа, я влюбилась в парня, который живет очень далеко. Представляешь, я здесь, а он в Австралии! — И как же это произошло? — Ну, смотри: мы встретились на одном сайте знакомств, потом он стал моим другом на Фейсбуке, мы подолгу переписывались с ним по аське, он признался мне в любви по скайпу, и теперь мы с ним вместе уже два месяца на Вибере. В общем, папа, я хочу, чтобы ты дал добро и поздравил меня! — Да конечно же, я согласен: заключайте брак, кликнув «Да» на Твиттере, покупайте детей на OZON и оплачивайте их с помощью Paypal. А если когда-нибудь ты больше не сможешь его терпеть, продай его на eBay.
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: Смешное -12 Добавлено: 12 янв 2014, 10:24 |
|
Зарегистрирован: 05 май 2007, 19:46 Сообщения: 8086 Откуда: Вот за что я люблю себя, так это - за все!
|
На днях купила мандарины в супермаркете. Были они упакованы в такую сумочку в сеточку. Пришла домой, открыла- а там из 15 штук 5 оказались с плесенью! Ну, я мандарины в охапку, чек в руки и пошла ругаться. Началa с кассира, потом менеджер подтянулся. Нет бы извиниться да заменить- чек-то у меня с собой. Так нет, он на принцип пошел, нормальные, говорит, мандарины. Я ему сказала: "Хорошо, если нормальные- ешь. Если съешь и не поморщишься- без претензий, тут же уйду". Тот согласился. Съел, значится, два и говорит- все, мол, это дневная норма. А я ему- какая, на фиг, дневная норма, ешь все... Съел он, в общем, все пять штук плесневелых- и ведь видно, что давится, лицо аж позеленело, но ест! — Молодец, — говорю, — А теперь зови старшего менеджера. Тот подходит. — Так и так, — говорю, — дайте мне новые мандарины, потому что ваш сотрудник мои только что сожрал... Не забуду этот взгляд никогда. А нечего было выпендриваться!
|
|
 |
|
 |
Coorain
|
Заголовок сообщения: Re: Смешное -12 Добавлено: 12 янв 2014, 10:27 |
|
|
Helenni писал(а): На днях купила мандарины в супермаркете. Были они упакованы в такую сумочку в сеточку. Пришла домой, открыла- а там из 15 штук 5 оказались с плесенью! Ну, я мандарины в охапку, чек в руки и пошла ругаться. Началa с кассира, потом менеджер подтянулся. Нет бы извиниться да заменить- чек-то у меня с собой. Так нет, он на принцип пошел, нормальные, говорит, мандарины. Я ему сказала: "Хорошо, если нормальные- ешь. Если съешь и не поморщишься- без претензий, тут же уйду". Тот согласился. Съел, значится, два и говорит- все, мол, это дневная норма. А я ему- какая, на фиг, дневная норма, ешь все... Съел он, в общем, все пять штук плесневелых- и ведь видно, что давится, лицо аж позеленело, но ест! — Молодец, — говорю, — А теперь зови старшего менеджера. Тот подходит. — Так и так, — говорю, — дайте мне новые мандарины, потому что ваш сотрудник мои только что сожрал... Не забуду этот взгляд никогда. А нечего было выпендриваться! Проучила! 
_________________ Открыли профиль: бывшая Olga-Olga
|
|
 |
|
 |
Interpreter
|
Заголовок сообщения: Re: Смешное -12 Добавлено: 13 янв 2014, 11:36 |
|
|
Это что история из жизни? Тоже иногда в сетке попадется 1-2 гнилых апельсинов. Не представляю, как их можно съесть. Бе-е-е-е-е....
|
|
 |
|
 |
luckynata
|
Заголовок сообщения: Re: Смешное -12 Добавлено: 13 янв 2014, 18:25 |
|
Зарегистрирован: 07 янв 2006, 11:50 Сообщения: 5657 Откуда: ипилдуда
|
Поссорилась с мужем… отправила на диван спать… Думаю… отнесу ему подушку хотя бы… подхожу… а он уже спит… хотела под голову сама положить… он просыпается и начинает меня с криками отталкивать… и орать…"ИЗВИНИ… ИЗВИНИ… ТОЛЬКО НЕ ДУШИ!»
Сижу уже с полузакрытыми КРАСНЫМИ ГЛАЗАМИ… НО что-то ВНУТРИ меня твердит… что нужно досмотреть эту серию… и начать смотреть НОВУЮ…
Сначала все вокруг меня повально женились, теперь так же разводятся. Помедленнее, ребят, а то не успеваю каждому написать: «Я ЖЕ ГОВОРИЛА!».
Живем в стране ожидаемого подвоха…
Самое замечательное время — это когда одна диета закончилась, а другая еще не началась! С радостью достаю свою любимую двухлитровую тарелочку — все ее почему — то салатницей называют…)))))))
Америкосы,… верните нам нашу зиму… Вы все равно ей пользоваться не умеете!))))))
СИМПАТИЯ — это когда нравится внешность… ВЛЮБЛЕННОСТЬ — когда нравится внешность и характер… ЛЮБОВЬ — это когда ХРЕН… ЕГО ЗНАЕТ… ЧТО… Я В НЕМ НАШЛА…)))
— Могу посоветовать самый оригинальный рецепт самого маленького блюда в мире для похудения… «фаршированные окорочка». — А почему самого маленького? — Ну, как же… Берете маленького рачка и выковыриваете… а потом фаршируете его ОКО…
С сайта http://www.inpearls.ru/
_________________ "Россия уж больно хороша, если жить в благополучном районе Бей Эрии, водить детей в частную школу и работать в приличной компании." Katten2 "Такое бывает. Редко, но бывает. И довольно часто" A.Кнышев
|
|
 |
|
 |
Prosto Nik
|
Заголовок сообщения: Re: Смешное -12 Добавлено: 13 янв 2014, 20:45 |
|
|
luckynata писал(а): Самое замечательное время — это когда одна диета закончилась, а другая еще не началась! С радостью достаю свою любимую двухлитровую тарелочку — все ее почему — то салатницей называют…)))))))
Америкосы,… верните нам нашу зиму… Вы все равно ей пользоваться не умеете!)))))) 
|
|
 |
|
 |
Interpreter
|
Заголовок сообщения: Re: Смешное -12 Добавлено: 14 янв 2014, 04:20 |
|
|
Наконец-то я поняла, почему толстею. Это шампунь! Сегодня прочитала: "Укрепляет и придаёт объём". С сегодняшнего дня моюсь средством для посуды, на котором написано: "Растворяет жиры, даже самые стойкие". Всё, что женщина прощает, она тебе ещё припомнит...... - Ты квас допил? - От кваздопила слышу! - Сынок, сходи в магазин за хлебом. - А волшебное слово? - Сдача твоя! Муж жене во время ссоры: - Хватит указывать, что мне делать!!! Сейчас пойду с друзьями в бар. Буду пить пиво. Возможно сниму девочку. Приду домой пьяный и поздно. И угадай, кто с меня ботинки снимет? - Патологоанатом!!! -Дорогой, у меня хорошая и плохая новость. - Давай с хорошей. - Нам сделают скидку в автосервисе. -Пап, а для чего тебе нужна мама? - Для чего, для чего... Чтоб жизнь медом не казалась... _ Вчера проснулась, а тебя нет. Где ты был, дорогой??? _ А где ты проснулась, дорогая?! Сегодня купила попугая. Продавцы предупредили, что он жил в борделе. Пришли домой, дочь скинула с него накидку, он тут же кричит: - Я смотрю, у нас девочки новые! Прибегаю я. Он орёт: - И мамочку поменяли! Тут же влетает папа. Попугай радостно: - О-па! А клиенты старые! Привет, Серёга! 
|
|
 |
|
 |
Primorochka
|
Заголовок сообщения: Re: Смешное -12 Добавлено: 14 янв 2014, 16:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 дек 2006, 06:20 Сообщения: 2379 Откуда: Vladivostok-US,FL
|
Такой талант  http://youtu.be/Axq7YDI4FB4
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: Смешное -12 Добавлено: 14 янв 2014, 18:41 |
|
Зарегистрирован: 15 ноя 2011, 15:29 Сообщения: 8220 Откуда: Sopranoland
|
Когда Веру Кобылкину уволили из столовой за котлеты, она решила стать фотографом. "Принимаю заказы", написала она в социальной сети. Потом подумала и добавила, "Еще есть свободные даты". А поразмыслив - "В июне снимаю в Париже, в августе - на Антильских островах". Ей давно нравилось слово "Антильские", а в Париже она была с мамой прошлым летом. Однако, этого казалось мало. Нужен был псевдоним. Короткий и вместе с тем - загадочный. Вера Верина - придумала она. Безумно, истово и ярко. Она посмотрела на себя в зеркало. "Нужно покраситься. В огненно-рыжий!". И кеды. И пирсинг. И курить. "Фотоаппарат!" - вдруг вспомнила Вера.
|
|
 |
|
 |
lightlife
|
Заголовок сообщения: Re: Смешное -12 Добавлено: 14 янв 2014, 19:41 |
|
|
Primorochka писал(а): Такой талант  http://youtu.be/Axq7YDI4FB4 Вот это певец!
_________________ Вот она какая, бабская натура: Рассуждаешь мудро, а живешь, как...
Когда мне говорят:" А что подумают люди ?" Я отвечаю:" Если есть чем, пусть хотя бы подумают"
|
|
 |
|
 |
Nata_5
|
Заголовок сообщения: Re: Смешное -12 Добавлено: 15 янв 2014, 12:19 |
|
Зарегистрирован: 01 апр 2010, 06:47 Сообщения: 7254 Откуда: Absurdistan,Hell county. Viperville
|
Поздрaвляю! Прочитaл в гaзете, что ты нaконец-то рaзвелся! - Угу. - Ты что не рaд? Ты же тaк этого хотел! - А ты помнишь, я говорил тебе, что мы собирaемся в круиз? - Ну... - Тaк вот. В один прекрaсный день, когдa я с моей уже бывшей женой стоял нa пaлубе, зa борт вдруг свaлился мaльчик, сын мультимиллионерa. Несчaстный отец, кaк окaзaлось, не умел плaвaть и умолял спaсти его сынa, но море в том месте просто кишело aкулaми, и никто из мaтросов и пaссaжиров не осмелился прыгнуть в воду. И тут вдруг в отчaянном порыве моя женa бросaется в воду и спaсaет мaльчугaнa, едвa успев зaбрaться нa сброшенный ей трaп, a внизу уже кружилa стaя голодных aкул. Отец мaльчикa был нa седьмом небе от счaстья. Он тут же выписaл ей чек нa несколько миллионов доллaров и предложил неплохое место в своей фирме, a теперь, кaжется, хочет жениться нa ней. Моя бывшaя женa стaлa в одночaсье знaменитой, рaздaет нaпрaво и нaлево aвтогрaфы, a со мной вот рaзвелaсь, и ни центa мне не дaлa из полученных ею денег. Вот онa, женскaя блaгодaрность! А ведь это я ....столкнул ее зa борт!
_________________ Там, где все горбаты, прекрасная фигура становится уродством.
|
|
 |
|
 |
|