Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 19 из 24 [ Сообщений: 357 ]  На страницу Пред.   1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 ... 24   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Наркотики- нужен совет!
 Сообщение Добавлено: 11 янв 2014, 21:53 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Очень сочувствую Леди Феникс...

Сообщение Добавлено: 11 янв 2014, 22:10 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

luckynata писал(а):
Joan_Goodman писал(а):
Из всех программ помощи - АА - самая эффективная, если человек сам захочет. Согласно их программе помогать наркоманам/алкоголикам можно если только они сами этого очень хотят. Если же они продолжают наркоманить/пить - их нужно из дому выпирать, а не подстилать им подушечку. Их нужно отделять от семьи и отправлять в свободное плавание - пусть идут в ночлежку, ночуют под мостом, побираются - что угодно. Некоторые оказавшись на самом дне, без крыши над головой берутся за ум. Некоторые нет. Вылывет/не выплывет. Но другого выхода нет. Если им позволять жить в семье - они не осознают своего бедственного положения, и у них нет стимула брать свою жизнь в свои руки, они только причиняют бедствия семье. Как-то так.

Лучше еще никто не сказал по теме. Браво!
Наркомана могут спасти только три вещи: сильное желание завязать, любовь ближних и молитва.

А откуда у вас такие познания о наркоманах? ЛЕДИ Ф. лучше получить информацию от професионалов,что делать со степом. А то выгнят, он преступление какое совершит, начнет грабить, попадет в тюрьму, тогда вся вина будет на ЛЕДИ ф.

Сообщение Добавлено: 11 янв 2014, 22:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Maggie писал(а):
luckynata писал(а):
Joan_Goodman писал(а):
Из всех программ помощи - АА - самая эффективная, если человек сам захочет. Согласно их программе помогать наркоманам/алкоголикам можно если только они сами этого очень хотят. Если же они продолжают наркоманить/пить - их нужно из дому выпирать, а не подстилать им подушечку. Их нужно отделять от семьи и отправлять в свободное плавание - пусть идут в ночлежку, ночуют под мостом, побираются - что угодно. Некоторые оказавшись на самом дне, без крыши над головой берутся за ум. Некоторые нет. Вылывет/не выплывет. Но другого выхода нет. Если им позволять жить в семье - они не осознают своего бедственного положения, и у них нет стимула брать свою жизнь в свои руки, они только причиняют бедствия семье. Как-то так.

Наркомана могут спасти только три вещи: сильное желание завязать, любовь ближних и молитва.

А откуда у вас такие познания о наркоманах? ЛЕДИ Ф. лучше получить информацию от професионалов,что делать со степом. А то выгнят, он преступление какое совершит, начнет грабить, попадет в тюрьму, тогда вся вина будет на ЛЕДИ ф.

А Вам какое дело?
Как я поняла, мальчику уже стукнуло 18. Юридически он отвечает за себя сам. И да. лучше любую информацию от профессионалов. За деньги!

Сообщение Добавлено: 11 янв 2014, 22:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

luckynata писал(а):
А Вам какое дело?
Как я поняла, мальчику уже стукнуло 18. Юридически он отвечает за себя сам. И да. лучше любую информацию от профессионалов. За деньги!

До Вас никакого. :mrgreen: Не у вас спрашивали.

Сообщение Добавлено: 11 янв 2014, 22:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Maggie писал(а):
luckynata писал(а):
А Вам какое дело?

До Вас никакого. :mrgreen: Не у вас спрашивали.

Тогда научитесь правильно цитировать!

Maggie писал(а):
luckynata писал(а):
Joan_Goodman писал(а):

:mrgreen:

Сообщение Добавлено: 12 янв 2014, 07:39 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

juliya-44 писал(а):
У меня всё очень нехорошо.. И прогнозы очень печальные. Степы курят, муж не хочет реагировать.В доме бесконечные френды.

Очень жаль, Юля...А уйти из этого дурдома вам никак нельзя?

Сообщение Добавлено: 12 янв 2014, 08:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Joan_Goodman писал(а):
Наркоманка я, и справка есть. А вы юрист?

Ну тогда не вам советы давать. :lol:

Леди феникс надо послушать профессионалов ( а не наркоманов :mrgreen: ), кто работает и лечит их. А то надают здесь советов "гони его", а потом случиться что-то непоправимое.

Сообщение Добавлено: 12 янв 2014, 08:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Joan_Goodman писал(а):
Говорят, что "не бывает бывших наркоманов" не потому что человек будет до конца жизни наркомаНИТЬ непременно, а потому что он будет до конца жизни наркоманом". Есть люди которые перестают пить/наркоманить. Но они посещают АА и на каждом собрании говорят: Май нейм из Бюб. Я - наркоман. Из всех программ помощи - АА - самая эффективная, если человек сам захочет. Согласно их программе помогать наркоманам/алкоголикам можно если только они сами этого очень хотят. Если же они продолжают наркоманить/пить - их нужно из дому выпирать, а не подстилать им подушечку. Их нужно отделять от семьи и отправлять в свободное плавание - пусть идут в ночлежку, ночуют под мостом, побираются - что угодно. Некоторые оказавшись на самом дне, без крыши над головой берутся за ум. Некоторые нет. Вылывет/не выплывет. Но другого выхода нет. Если им позволять жить в семье - они не осознают своего бедственного положения, и у них нет стимула брать свою жизнь в свои руки, они только причиняют бедствия семье. Как-то так.

+1
это страшно и наверное очень жестоко - выставить проблемного ребенка за дверь (не будем вдаваться в подробности чей ребенок и ребенок ли он для ЛФ). Но нельзя помочь человеку насильно. Обязательно надо, чтобы человек сам этого захотел.
Леди Фоникс, я бы сначала обратилась к специалистам. Сначала для вашего мужа, а может быть и для вас, если вы захотите в этот участвовать. Чтобы знать как вести себя и что делать, что можно предпринять. Это может быть психолог, работающий с наркоманами, это может быть в центре АА. Ну а потом уж действовать по обстоятельствам.
Только боюсь я, что ничего вам особенно не изменить, т.к. у мальчика есть семья (мама, отчим и братья-сестры), для которых все это нормально, это их жизнь, и ему там с ними хорошо, его там понимают... Если однажды он САМ захочет изменить свою жизнь и обратится к вам за помощью, тогда да, помогать. А иначе насильно не поможешь. Хотя это и очень страшно - видеть как ребенок (а вашему мужу он все равно ребенок и всегда будет ребенком) убивает себя.

Сообщение Добавлено: 12 янв 2014, 08:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А марихуана это наркотик? Познакомилась с американцем.Употребляет(говорит в медицинских целях и якобы доктор прописал).Кажется он мне каким-то странным.Много смеется,много говорит и тд .То ли это харизма у него такая. То ли проблески дури.

Сообщение Добавлено: 12 янв 2014, 08:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

my-day писал(а):
А марихуана это наркотик? Познакомилась с американцем.Употребляет(говорит в медицинских целях и якобы доктор прописал).Кажется он мне каким-то странным.Много смеется,много говорит и тд .То ли это харизма у него такая. То ли проблески дури.

Легкий, но наркотик. Говорят, тоже вызывает привыкание, но не у всех и не так сразу.
Хотя если употреблять регулярно, со временем .... в общем, как как у алкоголиков результат - моск уходит на отдых.
А отчего ему доктор прописал? Интересно, никогда еще не слышала, чтоб марихуану прописывали...

Сообщение Добавлено: 12 янв 2014, 09:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Tatjana писал(а):
my-day писал(а):

Легкий, но наркотик. Говорят, тоже вызывает привыкание, но не у всех и не так сразу.
Хотя если употреблять регулярно, со временем .... в общем, как как у алкоголиков результат - моск уходит на отдых.
А отчего ему доктор прописал? Интересно, никогда еще не слышала, чтоб марихуану прописывали...

Неудобно было спрашивать отчего .
Но создалось впечатление что он какой-то неспокойный,странный.Бежит огромными шагами вперед чтобы дверь открыть ,когда можно сделать то же самое спокойно подойдя к двери.Пропускает меня ,потом продолжает держать дверь для людей подъедавших только что на машине чтоб войти в то же здание.(я стою уже внутри ,жду )Он кланяется входящим и видно что очень рад своим манерам.Первый раз вижу такое поведение американца.Настораживает.

Сообщение Добавлено: 12 янв 2014, 09:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

juliya-44 писал(а):

А куда степа деть? К маме? Его надо от дружбанов подальше..В общий дом к Леди Феникс и папе -тоже не выход.. Ну, тогда ему аапартменс снять и на работу помочь устроиться. чтобы платил за него хоть часть У меня такая же проблема Только степов -марихуанщиков 2-е -18 и 21 У нас всё в доме и во дворе убито.[/quote]

Я не знаю как можно спокоино жить с алкоголиками или драг addicted . Я бы мужу поставила условие-они или я. Если муж выбирает детеи, кому нужен такои муж.

Сообщение Добавлено: 12 янв 2014, 09:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

my-day писал(а):
Но создалось впечатление что он какой-то неспокойный,странный.Бежит огромными шагами вперед чтобы дверь открыть ,когда можно сделать то же самое спокойно подойдя к двери.Пропускает меня ,потом продолжает держать дверь для людей подъедавших только что на машине чтоб войти в то же здание.(я стою уже внутри ,жду )Он кланяется входящим и видно что очень рад своим манерам.Первый раз вижу такое поведение американца.Настораживает.

может ему видится что там ещё 20 мужиков бегут вам дверь открывать? А он просто хочет их опередить
шутки шутками, бегите, теряя тапки

Сообщение Добавлено: 12 янв 2014, 10:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

my-day писал(а):

От Альцгеймера прописывают(знала одного такого) У вашего есть Альцгеймер?

Сообщение Добавлено: 12 янв 2014, 10:39 
Maggie писал(а):
Joan_Goodman писал(а):
Наркоманка я, и справка есть. А вы юрист?

Ну тогда не вам советы давать. :lol:

Леди феникс надо послушать профессионалов ( а не наркоманов :mrgreen: ), кто работает и лечит их. А то надают здесь советов "гони его", а потом случиться что-то непоправимое.

можно подумать, профессионалы чета другое скажут..это же самое и скажут, но за деньги..
Ума палата у Мегги :mrgreen:

Страница 19 из 24 [ Сообщений: 357 ]  На страницу Пред.   1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 ... 24   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно