|
Автор |
Сообщение |
Big Latte
|
Заголовок сообщения: Re: My crushing student debt Добавлено: 10 янв 2014, 13:34 |
|
|
Ami писал(а): Zvezda писал(а): Эми тебя поддержала потому что сама уже долго учится в этой сфере и еще долго продолжать, работает фултайм и нетворкает так, что никому и не снилось .  +100 мне долл или кто т еще как собаке пятая лапа, и ее постов не вижу, так как данная дама в моих "недругах", просто хотела заступиться за профессию, потому что считаю лучше идти желаемым путем сразу, чем после двух вышек как в случае Латеши идти на грумера. Ну зато мой экологический диплом покрывает 99% пререков в ветеринарии (я ж еще туда иду, я вообще везде иду!), хоть тут вижу позитив одна Ладанза сидя в своем Кременчуге следит своим палящим глазом за фразой "два высших образования" исходящих от моего ника, пишет вот такие сообщения: ladanza писал(а): Латте, ты уже уши всем на форуме прожужжала за "свои две вышки из Украины"  Я тебя умоляю, ты что Могилянку закончила чи шо ? О второй "вышке" полученной за два года лучше вообще не говорите - это обычно для галочки , если ты работаешь на экономической позиции , а диплом а нет )) Сплошные Магистры экологи - скоро и накуй послать некого будет на форуме  не удосужившись посмотреть на стр №7, что я о них же и выражаю недовольство, что только время потрачено, а к мечте начала шагать только тут в США, потому что никого слушать не нужно больше, а муж поддерживает все что я делаю. Что считаю надо было заниматься тем, чем мечтается, а не бежать как все в Экономисты или в Экологи потому что престижно...
_________________ Принимаю обращение на ТЫ =)
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: My crushing student debt Добавлено: 10 янв 2014, 13:43 |
|
|
Ключевое слово " муж " который поддерживает Без этого к мечтам сложно.... Поэтому ситуация с мужем и без как грится "две большие разницы" Ну я понимаю что у кого-то родители вместо мужа
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
Big Latte
|
Заголовок сообщения: Re: My crushing student debt Добавлено: 10 янв 2014, 13:46 |
|
|
nyk2009 писал(а): Ключевое слово " муж " который поддерживает Без этого к мечтам сложно.... Поэтому ситуация с мужем и без как грится "две большие разницы" Ну я понимаю что у кого-то родители вместо мужа ну я выше писала какие небольшие оплаты учебы где я сейчас учусь и иду дальше ну кроме ПЧД. И без мужа все реально. Я зарабатываю на обучение и жизнь вполне, другое дело что я не плачу. Но в целом ничего нереального нет. я уж тогда и напишу, для чего это все происходит. образование груммера прокормит меня если что с мужем случится по горло + я уже писала что хочу свое дело. а вот ветеринария и пчд в энимал сайнс это уже то что мечтается для работы где-нибудь в нацпарке и в таком духе, но я именно в такой очереди получаю эти образования, что бы сначала было что есть. а потом уже на какие шиши мечтать, если как тут говорят, муж вдруг объелся груш. Я ж тоже на ус мотаю =)
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: My crushing student debt Добавлено: 10 янв 2014, 13:58 |
|
|
Big Latte писал(а): nyk2009 писал(а): Ключевое слово " муж " который поддерживает Без этого к мечтам сложно.... Поэтому ситуация с мужем и без как грится "две большие разницы" Ну я понимаю что у кого-то родители вместо мужа ну я выше писала какие небольшие оплаты учебы где я сейчас учусь и иду дальше ну кроме ПЧД. И без мужа все реально. Я зарабатываю на обучение и жизнь вполне, другое дело что я не плачу. Но в целом ничего нереального нет. Я не об этом Вот я пошла где мне нра Отлично знала что богатеть на своей специальности я не буду, отдавала себе отчет полностью Потому что я деушка и я за мужем Это было для себя, для фана, мечта ... Как хотите Но сына бы своего всеми силами отговаривала бы Это совеншенно разные ситуации! Сам факт девочки или мальчик- огромная разница Так что то что подходит нам в нашей ситуации или в ситуации Мани-Пети у которых папа с заводами- параходами, не вариант для сына сингал мамы... Да много всего нужно принимать во внимани. Вот тут уже нам помахали тряпкой перед носом что мол у вас дети при отцах, а у нас одиношеньки. Вот этот момент невероятно важен тоже! Отец дал денег на даунпэйсент на дом, другому ничего никогда не дадут такого.... Поэтому помоги себе сам. То что я советовала Долл я лично делала от чистого сердца Они тут одни, возможно всех реалий не знают тк нет группы поддержки ( каку наших детей в виде их ам родствеников) В их ситуации вообще 100 раз отмерь, и один отрежь. Как те китайцы, на художников неучатся. Иначе сами понимаете, ни кто никогда помогать не будет, наследства и тд тоже не светят
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: My crushing student debt Добавлено: 10 янв 2014, 14:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Это как мой муж в молодости - хотел он стать кинокритиком.  Целый год изучал историю искусств, историю мирового кино в престижном универе, очень классно. Но потом он понял, что никогда этим себя не прокормит и переключился на препода математики, чтобы работать на гос-во со всеми бенефитами, иметь длинные каникулы и хорошую зарплату. Теперь все равно на всякие кинофестивали постоянно ездит, журналы про кино читает, много фильмов смотрит - хобби-то осталось, интересно человеку, но как хобби, а работа - это работа, она необязательно мечтой должна быть.
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: My crushing student debt Добавлено: 10 янв 2014, 14:19 |
|
|
Я со своей тож беседу провела Обьяснила что б на подружек не смотрела, она хоть и ам , но у нее группа поддержки только 50% Вот исходить нужно из этого И конечно же мои родственики, если бы они были коренными ам, изменили бы картину и создали б группу поддержки Да хотя бы в виде тех же связей! Мой папа профессор, полковник и бизнесмэн там, но помочь тут ни чем особо не может Ну мелкие подарки и все! Был бы дед профессор / бизнесмэн тут? Совсем другое дело. У большенства молодых людей, из нормальных семей тут куча родни. Они и посоветуют и на работу устроят и денег подбросят. Набегает такой хороший капитал.
У наших детей только 50% этого У тех дев у кого дети привезены- почти ничего, если не повезет с семьей мужа И даже тогда ( романтику отбросив) стэп никогда своим не будет дедушкам/ бабушкам/ дядям и тд
Так что да! Нужно раскрыть глаза и трезво оценить ситуацию Из нее и плясать
Последний раз редактировалось nyk2009 10 янв 2014, 15:09, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: My crushing student debt Добавлено: 10 янв 2014, 14:23 |
|
|
Tea писал(а): Вообще, кто сказал про инженииринг (?) Сто раз -ДА! Но мозги, конечно надо иметь. Вот те еще везде требуются!
А диетишены - скорее всего один на 100кв.километров У меня муж, и все мужчины в семье инженеры. Был бы мальчик, однозначно только это С этим дегри можно устроится на работу всегда и везде. Проблемы прокормит семью нет. Мужчинам само знание сего факта дает невероятную свободу. У них же работа и зарплата - это жизнь. Все остальное вторично. Для женщин семья и дети первично, работа вторично. Я имею в виду психологически ( деньги все любят  ))
|
|
 |
|
 |
Andromeda
|
Заголовок сообщения: Re: My crushing student debt Добавлено: 10 янв 2014, 14:28 |
|
|
У мужа чувак знакомый на файсбуке есть. Он на джимах тоже зарабатывает, из богатой семьи, там на ламбаргини ездит, дом дорогой и тд. Такой весь из себя, подтянутый на смузи взрощеный мужчинка поджарый, под соровник все дейтится. Селфи с голым торсом постит  Я просто посты его одухотворенные вижу часто: follow your dream, never give up and shiit like that. Вот он закончил криминал джастис. Занимается тем, что открывает джимы, налаживает дело, нанимает персонал, оборудовает и продает. Как это называется, executive officer (?) у него стоит в профиле. Не знаю, насколько это доходно, муж сказал, что чувак изначально проблем с финансами не испытывал. Фоловит своим дримам.
_________________ Прашу падергат и ждать атвета.
|
|
 |
|
 |
Babayagotka
|
Заголовок сообщения: Re: My crushing student debt Добавлено: 10 янв 2014, 14:40 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
"Как грицца учиться надо на ошибках других. Бабаягодка, спасибо за ваш пост, очень адекватный и без " за деточку горло перегрызу"" Спасибо, Zvezda, я уже лет 10 почитываю форум, он помогает часто. Но,наконец-то захотелось " поучаствовать", тем более, опыт за 13 лет накоплен достаточный, чтобы им поделиться:) только вот не могу разобраться как копировать правильно и вставлять цитаты участников. Надо попытаться понять. P.S. И Ваши топики, Zvezda, всегда отличаются мудростью. Вы в каком штате живете?Наверное, с Вами очень хорошо дружить. Вы очень разумная девушка. Если есть вопросы по образованию детей в колледжах, спрашивайте. Для нас это пройденный этап, слава богу.
|
|
 |
|
 |
Babayagotka
|
Заголовок сообщения: Re: My crushing student debt Добавлено: 10 янв 2014, 14:51 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
Про "чувака с джимами".... Поскольку ИЗНАЧАЛЬНО не было проблем с финансами, поэтому он и играется с этими спортивными залами. А вот не было бы родителей с деньгами, быстренько бы побежал работать по полученной специальности и выплачивал кредит, взятый на образование. Рожден был, как говориться, с золотой ложкой во рту. Повезло. Нам иммигрантам и нашим детям надо самим пробиваться. Но в этом и суть- если судьба тебя заставляет, ты пробьешься или сдашься. Все зависит от человека.
|
|
 |
|
 |
Boonski
|
Заголовок сообщения: Re: My crushing student debt Добавлено: 10 янв 2014, 14:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Doll писал(а): О,класс! Бункий муж в предверии отставки из армии (40 лет примерно ему) только выбирает специальность для учебы! А тут терзают первокурсника моего От идите и переключайтесь Там молодая жена-иммигрантка, ребенок- вот Звязде раздолье для критики. Долл, Вы зачем моего мужа к сорокалетним приписали? Ему 30 только исполнилось и он всего 7 лет в военке.
|
|
 |
|
 |
Big Latte
|
Заголовок сообщения: Re: My crushing student debt Добавлено: 10 янв 2014, 15:02 |
|
|
ladanza писал(а): Вижу подружка Зебря вещает из трейлерпарка с инфой о моей локации .  А насчет "двух вышек " уже слышу не в одном топике , с момента пересечения границы )) Конечно , хвастаться особо нечем - никогда экология не была престижной специальностью ни в одном вузе здесь ни второе экономическое , полученное за два года на "курсах повышения квалификации " .  понятия не имею где живет Зебря, а вот вы сами писали где живете. ну изрыгайте тут свой негатив, я бы наверное такая же была, чтоб меня 5 лет замуж не брали 
|
|
 |
|
 |
Boonski
|
Заголовок сообщения: Re: My crushing student debt Добавлено: 10 янв 2014, 15:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Татиана_1 писал(а): Doll писал(а): О,класс! Бункий муж в предверии отставки из армии (40 лет примерно ему) только выбирает специальность для учебы! А тут терзают первокурсника моего От идите и переключайтесь Там молодая жена-иммигрантка, ребенок- вот Звязде раздолье для критики. У Бунски, мужу нет 30 и он стал офицером. Офицерская карЬера и карЬера солдатика небо и земля как и пейчек. С подходом Бунски ( знаю лично), к 40 они уже будут оченЬ хорошо стоять на ногах. Спасибо, Таня)) Правда он еще не стал офицером. Его выбрали в офицерскую программу и теперь он идет учиться в одну из approved школ, чтобы стать офицером. Я весной, может помнишь, писала на форуме о переезде в Японию? Вот тогда вопрос был или его выбирают в офицерскую программу и мы остаемся, или нас отправляют в Японию. В итоге, ему поменял ордерс и оставили в Кали, и в офицерскую программу его не выбрали. Но он подал еще раз на следующий борд и со второй попытки его выбрали ))))
|
|
 |
|
 |
ladanza
|
Заголовок сообщения: Re: My crushing student debt Добавлено: 10 янв 2014, 15:08 |
|
|
Big Latte писал(а): понятия не имею где живет Зебря, а вот вы сами писали где живете. ну изрыгайте тут свой негатив, я бы наверное такая же была, чтоб меня 5 лет замуж не брали  Латтешка , замуж берут луччших - таких как вы . Это как теорема без доказательства Заплатишь 28 К за "дочурку" - потом встретимся поговорим 
_________________ You really can do whatever you want
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: My crushing student debt Добавлено: 10 янв 2014, 15:14 |
|
|
Babayagotka писал(а): Про "чувака с джимами".... Поскольку ИЗНАЧАЛЬНО не было проблем с финансами, поэтому он и играется с этими спортивными залами. А вот не было бы родителей с деньгами, быстренько бы побежал работать по полученной специальности и выплачивал кредит, взятый на образование. Рожден был, как говориться, с золотой ложкой во рту. Повезло. Нам иммигрантам и нашим детям надо самим пробиваться. Но в этом и суть- если судьба тебя заставляет, ты пробьешься или сдашься. Все зависит от человека. Я тут деУшку показала на фото с Джейн фондой недавно Вот у нее свои джим Она в общемто на этом с этим селебрЯтЯми и сходится Джейн свой эксэсайз видео продвигает, и Били бланк и все такие..... Она с ними на этих мероприятиях встречается Говорит что джим этот ее хобби, муж тоже качек пожизненный у нее Ни каких доходов они с джима не имеет Постоянно воруют оборудование которое можно вынести ( блины, гантели и мячи для пилатиса, резинки ( или ломают) Именно в этом причина убытков На жизнь есть другие сорсы. Так что делают что хотят.
|
|
 |
|
 |
|