Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 17 из 25 [ Сообщений: 363 ]  На страницу Пред.   1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 25   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: My crushing student debt
 Сообщение Добавлено: 10 янв 2014, 09:11 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

mamik писал(а):
mrv71 писал(а):
А кто ему такой заем даст? Без кредитной истории, без поручителей, без имущества под залог, без ничего?

Ну пока он учится мама денег скопит на открытие бизнеса

И вообше не мешай мечтать

:lol: точно !
Правда Долл глаза колет, но неее, все равно будет стоять на своем. Давайте ща запомним эту тему, потому как через три года будет стоять плач Ярославны , ах что же за Америка ужасная , ребенок найти работу не может.
ПС правильно Долкин степ профессию выбрал учителя, всегда работу найдет с бенефитами и самер офф.
Эми тебя поддержала потому что сама уже долго учится в этой сфере и еще долго продолжать, работает фултайм и нетворкает так, что никому и не снилось ;)
И никто бы твоего Митю мне трогал бы, но почти в каждой теме от тебя жалобы какой универ дорогой , да как же все тяжело. Уже невозможно читать. Другие как ты заметила вон тоже платят и лоуны берут, но так не комплейничают.

Сообщение Добавлено: 10 янв 2014, 09:17 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Бунскому мужу еще и 30 нет , у них семья, дом. Финансово никак не страдают, на родительской шее не сидят и никогда не сидели.

Сообщение Добавлено: 10 янв 2014, 09:23 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Zvezda писал(а):
правильно Долкин степ профессию выбрал учителя, всегда работу найдет с бенефитами и самер офф.

Возможно пропустила что-то. Изначально профессия сына была озвучена как учитель физкультуры. Не получится свой бизнес, пойдет в школу или больничку на скучную и несерьезную работу, главное чтоб он ее любил и хорошо делал. ;)

Сообщение Добавлено: 10 янв 2014, 09:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я писала про долкиного степа, он сама сказала что он учитель

Сообщение Добавлено: 10 янв 2014, 09:34 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Zoyi писал(а):
Zvezda писал(а):
правильно Долкин степ профессию выбрал учителя, всегда работу найдет с бенефитами и самер офф.

Возможно пропустила что-то. Изначально профессия сына была озвучена как учитель физкультуры ;)

Да?
А я почему то помню "эксэсайз саенс"
Сколько ж там уже было озвучено?
Возможно с такими темпами профессия еще 20 раз изменится
И в итоге выйдет инжинером :lol:

Сообщение Добавлено: 10 янв 2014, 09:45 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Не читала весь топик, но расскажу из опыта сына. Я привезла его, когда ему было 11 лет и мысль об образовании меня, как и моих местных подруг с детьми, "глодала" постоянно, потому что я никак не могла понять, где будем брать деньги на его образование. Учился он хорошо, но на full scholarship не вытянул и в рядом находящийся университет, который покрывал половину туишена, тоже не пожелал идти, а, естественно, захотел уехать подальше от дома, в state University, но чтобы жить в дорме, а это еще больше чем туишен. На наше счастье, муж нашел хорошо оплачиваемую работу и 20.000 в год за мальчика мы выложили из своего кармана, причем наличкой. Слава богу, мальчик напрягся и закончил свое обучение не за 4, а за 3 года, тем самым сыкономив нам 20.000( тотал мы выложили 60.000) за бакалавра в биологии. Сейчас сын учится в Denal school и берет деньги на образование сам и выплачивать будет, естественно, сам. А некоторых моих знакомых дети блестяще учились и получили full scholarships в местные университеты. Еще очень помогает наравне с отличный учебой и низкий ( меньше 24.000 в год на человека) доход, тогда ребенок еще и получит финансовую помощь, если, конечно, вы бедны. Легче всех здесь получать образование отличник см из бедных семей и, конечно, из очень богатых, для которых выложить 300.000 за обучение ребенка не проблема. :D

Сообщение Добавлено: 10 янв 2014, 09:58 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

И еще ОЧЕНЬ помогает сэкономить деньги на учебу, если ребенок КОНКРЕТНО ставит перед собой цель и идет к ней, никуда, не сворачивая, поскольку, на " поиск себя" у американцев уходят годы. А вот помочь "найти себя" могут родители. Я своему сыну внушала с рождения, что образование - это важно, и он знал, что не поступит в университет, пойдет в армию в России. И поэтому вопрос об образовании даже не обсуждался, а вот выбрать правильную специальность, это надо вместе с детьми делать, взвешивая все "за" и " против". Я своему внушала всегда, чтобы учился, был хорошим специалистом в своей области, а когда ты грамотный специалист, уверенный в себе, то и профессию будешь свою любить и получать от работы удовольствие. Всем, у кого дети еще на пути в получение американского образования, желаю УДАЧИ :)

Сообщение Добавлено: 10 янв 2014, 09:59 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Doll писал(а):
О,класс! Бункий муж в предверии отставки из армии (40 лет примерно ему) только выбирает специальность для учебы!
А тут терзают первокурсника моего :lol:
От идите и переключайтесь :lol:
Там молодая жена-иммигрантка, ребенок- вот Звязде раздолье для критики.

У Бунски, мужу нет 30 и он стал офицером. Офицерская карЬера и карЬера солдатика небо и земля как и пейчек. С подходом Бунски ( знаю лично), к 40 они уже будут оченЬ хорошо стоять на ногах.

Сообщение Добавлено: 10 янв 2014, 10:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Zvezda писал(а):

Мне это понятно. Но сама история ДАВНО началась с того, что они все делают как степ. Армия- как степ, в учителя сначала планировали тоже. Именно в эксисайз и если не найдет работу лучше, то физрук в школу. Возможно у сына другие мечты, пусть попробует свое, запасной план уже есть. Вряд ли он рано жениться.
Право на выбор и ошибки должен быть у всех, вне зависимости повезло кому-то учится бесплатно или мама платит и жена. Повторюсь, форумы созданы для всего и для бессмысленных жалоб тоже.
Как раз большинство американцев несколько раз меняют свои мечты и планы, потому и иностранок привозят. :oops:

Сообщение Добавлено: 10 янв 2014, 10:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Как грицца учиться надо на ошибках других.
Бабаягодка, спасибо за ваш пост, очень адекватный и без " за деточку горло перегрызу"
Ваши вложения не зря сделаны, имхо

Сообщение Добавлено: 10 янв 2014, 11:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Zvezda писал(а):
Эми тебя поддержала потому что сама уже долго учится в этой сфере и еще долго продолжать, работает фултайм и нетворкает так, что никому и не снилось ;)
.

:oops: +100

мне долл или кто т еще как собаке пятая лапа, и ее постов не вижу, так как данная дама в моих "недругах", просто хотела заступиться за профессию, потому что считаю лучше идти желаемым путем сразу, чем после двух вышек как в случае Латеши идти на грумера.

Сообщение Добавлено: 10 янв 2014, 12:13 
Богиня
Богиня

Знакомая знакомой хотела пойти на фотографа учиться на какую-то супер крутую программу. Обучение стоило 50К в год. Учиться 4 года ))) она долго пыталась получить лоан. Хорошо что ей его не дали. А она очень переживала по этому поводу.
Извините что оффтоплю в этой темке.

Сообщение Добавлено: 10 янв 2014, 12:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ami писал(а):
потому что считаю лучше идти желаемым путем сразу, чем после двух вышек как в случае Латеши идти на грумера.

Так у вас тоже ненужные вышки есть. :shock:
Не знаю какие ошибки совершил степ Долл, чтоб на них учится. Но большинство пишуших оказались в Америки по причине исправить ошибки, не только свои, но и родительские и начать жизнь заново с чистого листа.
Модернизируем фразу "учится-учится и учится" на "учится-общаться и фандрейзить".

Сообщение Добавлено: 10 янв 2014, 12:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

katerina73 писал(а):
Знакомая знакомой хотела пойти на фотографа учиться на какую-то супер крутую программу. Обучение стоило 50К в год. Учиться 4 года ))) она долго пыталась получить лоан. Хорошо что ей его не дали. А она очень переживала по этому поводу.
Извините что оффтоплю в этой темке.

НИФИГАСЕБЕ

Сообщение Добавлено: 10 янв 2014, 13:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Zoyi писал(а):
Zvezda писал(а):

Мне это понятно. Но сама история ДАВНО началась с того, что они все делают как степ. Армия- как степ, в учителя сначала планировали тоже. Именно в эксисайз и если не найдет работу лучше, то физрук в школу. :

Для физрука есть дегри " физиказ эдбюкейшин"
Это с эксэсайз саенс совсем разные дегри
Основная разница- после физ эдьюкейшин вы учитель, а после эс .… кто то-то другой ( подготовка к мастеру или другой про программы)
Лицензии учить нет у Экс саенс,
А в Физ Эд половина классов на эдьюкейшин и стьдэнт тичинг и тд.

У меня Б физикал эдьюкейшин. Я могу устроится на работу в школу только парт тайм
Для фул тайм нужно в несколько школ или какой то очень крупный дистрикт по блату.
Поэтму, еще во время учебы, все говорят брать Фэ как второй мэджер. Или просто иметь в виду что на фул тайм шансов никогда не будет. Что так и есть.

Страница 17 из 25 [ Сообщений: 363 ]  На страницу Пред.   1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 25   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно