Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 18 из 25 [ Сообщений: 363 ]  На страницу Пред.   1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 25   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: My crushing student debt
 Сообщение Добавлено: 10 янв 2014, 13:34 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ami писал(а):
Zvezda писал(а):
Эми тебя поддержала потому что сама уже долго учится в этой сфере и еще долго продолжать, работает фултайм и нетворкает так, что никому и не снилось ;)
.

:oops: +100

мне долл или кто т еще как собаке пятая лапа, и ее постов не вижу, так как данная дама в моих "недругах", просто хотела заступиться за профессию, потому что считаю лучше идти желаемым путем сразу, чем после двух вышек как в случае Латеши идти на грумера.

Ну зато мой экологический диплом покрывает 99% пререков в ветеринарии (я ж еще туда иду, я вообще везде иду!), хоть тут вижу позитив :lol:

одна Ладанза сидя в своем Кременчуге следит своим палящим глазом за фразой "два высших образования" исходящих от моего ника, пишет вот такие сообщения:

ladanza писал(а):
Латте, ты уже уши всем на форуме прожужжала за "свои две вышки из Украины" :lol: Я тебя умоляю, ты что Могилянку закончила чи шо ? О второй "вышке" полученной за два года лучше вообще не говорите - это обычно для галочки , если ты работаешь на экономической позиции , а диплом а нет )) Сплошные Магистры экологи - скоро и накуй послать некого будет на форуме :lol:

не удосужившись посмотреть на стр №7, что я о них же и выражаю недовольство, что только время потрачено, а к мечте начала шагать только тут в США, потому что никого слушать не нужно больше, а муж поддерживает все что я делаю. Что считаю надо было заниматься тем, чем мечтается, а не бежать как все в Экономисты или в Экологи потому что престижно...

Сообщение Добавлено: 10 янв 2014, 13:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ключевое слово " муж " который поддерживает
Без этого к мечтам сложно....
Поэтому ситуация с мужем и без как грится "две большие разницы"
Ну я понимаю что у кого-то родители вместо мужа

Сообщение Добавлено: 10 янв 2014, 13:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

nyk2009 писал(а):

ну я выше писала какие небольшие оплаты учебы где я сейчас учусь и иду дальше ну кроме ПЧД.
И без мужа все реально. Я зарабатываю на обучение и жизнь вполне, другое дело что я не плачу.
Но в целом ничего нереального нет.

я уж тогда и напишу, для чего это все происходит.
образование груммера прокормит меня если что с мужем случится по горло + я уже писала что хочу свое дело.
а вот ветеринария и пчд в энимал сайнс это уже то что мечтается для работы где-нибудь в нацпарке и в таком духе, но я именно в такой очереди получаю эти образования, что бы сначала было что есть. а потом уже на какие шиши мечтать, если как тут говорят, муж вдруг объелся груш. Я ж тоже на ус мотаю =)

Сообщение Добавлено: 10 янв 2014, 13:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Big Latte писал(а):
nyk2009 писал(а):

ну я выше писала какие небольшие оплаты учебы где я сейчас учусь и иду дальше ну кроме ПЧД.
И без мужа все реально. Я зарабатываю на обучение и жизнь вполне, другое дело что я не плачу.
Но в целом ничего нереального нет.

Я не об этом
Вот я пошла где мне нра
Отлично знала что богатеть на своей специальности я не буду, отдавала себе отчет полностью
Потому что я деушка и я за мужем
Это было для себя, для фана, мечта ... Как хотите

Но сына бы своего всеми силами отговаривала бы
Это совеншенно разные ситуации!
Сам факт девочки или мальчик- огромная разница
Так что то что подходит нам в нашей ситуации или в ситуации Мани-Пети у которых папа с заводами- параходами, не вариант для сына сингал мамы... Да много всего нужно принимать
во внимани.

Вот тут уже нам помахали тряпкой перед носом что мол у вас дети при отцах, а у нас одиношеньки.
Вот этот момент невероятно важен тоже! Отец дал денег на даунпэйсент на дом, другому ничего никогда не дадут такого.... Поэтому помоги себе сам.

То что я советовала Долл я лично делала от чистого сердца
Они тут одни, возможно всех реалий не знают тк нет группы поддержки ( каку наших детей в виде их ам родствеников)
В их ситуации вообще 100 раз отмерь, и один отрежь. Как те китайцы, на художников неучатся. Иначе сами понимаете, ни кто никогда помогать не будет, наследства и тд тоже не светят

Сообщение Добавлено: 10 янв 2014, 14:10 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Это как мой муж в молодости - хотел он стать кинокритиком. :lol: Целый год изучал историю искусств, историю мирового кино в престижном универе, очень классно. Но потом он понял, что никогда этим себя не прокормит и переключился на препода математики, чтобы работать на гос-во со всеми бенефитами, иметь длинные каникулы и хорошую зарплату. Теперь все равно на всякие кинофестивали постоянно ездит, журналы про кино читает, много фильмов смотрит - хобби-то осталось, интересно человеку, но как хобби, а работа - это работа, она необязательно мечтой должна быть.

Сообщение Добавлено: 10 янв 2014, 14:19 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я со своей тож беседу провела
Обьяснила что б на подружек не смотрела, она хоть и ам , но у нее группа поддержки только 50%
Вот исходить нужно из этого
И конечно же мои родственики, если бы они были коренными ам, изменили бы картину и создали б группу поддержки
Да хотя бы в виде тех же связей!
Мой папа профессор, полковник и бизнесмэн там, но помочь тут ни чем особо не может
Ну мелкие подарки и все!
Был бы дед профессор / бизнесмэн тут? Совсем другое дело. У большенства молодых людей, из нормальных семей тут куча родни. Они и посоветуют и на работу устроят и денег подбросят. Набегает такой хороший капитал.

У наших детей только 50% этого
У тех дев у кого дети привезены- почти ничего, если не повезет с семьей мужа
И даже тогда ( романтику отбросив) стэп никогда своим не будет дедушкам/ бабушкам/ дядям и тд

Так что да!
Нужно раскрыть глаза и трезво оценить ситуацию
Из нее и плясать

Последний раз редактировалось nyk2009 10 янв 2014, 15:09, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 10 янв 2014, 14:23 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Tea писал(а):
Вообще, кто сказал про инженииринг (?)
Сто раз -ДА!
Но мозги, конечно надо иметь.
Вот те еще везде требуются!

А диетишены - скорее всего один на 100кв.километров

У меня муж, и все мужчины в семье инженеры.
Был бы мальчик, однозначно только это
С этим дегри можно устроится на работу всегда и везде.
Проблемы прокормит семью нет.
Мужчинам само знание сего факта дает невероятную свободу.
У них же работа и зарплата - это жизнь. Все остальное вторично.
Для женщин семья и дети первично, работа вторично.
Я имею в виду психологически ( деньги все любят :)))

Сообщение Добавлено: 10 янв 2014, 14:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

У мужа чувак знакомый на файсбуке есть. Он на джимах тоже зарабатывает, из богатой семьи, там на ламбаргини ездит, дом дорогой и тд. Такой весь из себя, подтянутый на смузи взрощеный мужчинка поджарый, под соровник все дейтится. Селфи с голым торсом постит :roll: Я просто посты его одухотворенные вижу часто: follow your dream, never give up and shiit like that. Вот он закончил криминал джастис. Занимается тем, что открывает джимы, налаживает дело, нанимает персонал, оборудовает и продает. Как это называется, executive officer (?) у него стоит в профиле. Не знаю, насколько это доходно, муж сказал, что чувак изначально проблем с финансами не испытывал. Фоловит своим дримам.

Сообщение Добавлено: 10 янв 2014, 14:40 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

"Как грицца учиться надо на ошибках других.
Бабаягодка, спасибо за ваш пост, очень адекватный и без " за деточку горло перегрызу""

Спасибо, Zvezda, я уже лет 10 почитываю форум, он помогает часто. Но,наконец-то захотелось " поучаствовать", тем более, опыт за 13 лет накоплен достаточный, чтобы им поделиться:) только вот не могу разобраться как копировать правильно и вставлять цитаты участников. Надо попытаться понять. :D
P.S. И Ваши топики, Zvezda, всегда отличаются мудростью. Вы в каком штате живете?Наверное, с Вами очень хорошо дружить. Вы очень разумная девушка. Если есть вопросы по образованию детей в колледжах, спрашивайте. Для нас это пройденный этап, слава богу.

Сообщение Добавлено: 10 янв 2014, 14:51 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Про "чувака с джимами".... Поскольку ИЗНАЧАЛЬНО не было проблем с финансами, поэтому он и играется с этими спортивными залами. А вот не было бы родителей с деньгами, быстренько бы побежал работать по полученной специальности и выплачивал кредит, взятый на образование. Рожден был, как говориться, с золотой ложкой во рту. Повезло. Нам иммигрантам и нашим детям надо самим пробиваться. Но в этом и суть- если судьба тебя заставляет, ты пробьешься или сдашься. Все зависит от человека.

Сообщение Добавлено: 10 янв 2014, 14:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Doll писал(а):
О,класс! Бункий муж в предверии отставки из армии (40 лет примерно ему) только выбирает специальность для учебы!
А тут терзают первокурсника моего :lol:
От идите и переключайтесь :lol:
Там молодая жена-иммигрантка, ребенок- вот Звязде раздолье для критики.

Долл, Вы зачем моего мужа к сорокалетним приписали? ;)
Ему 30 только исполнилось и он всего 7 лет в военке.

Сообщение Добавлено: 10 янв 2014, 15:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ladanza писал(а):
Вижу подружка Зебря вещает из трейлерпарка с инфой о моей локации . :lol: А насчет "двух вышек " уже слышу не в одном топике , с момента пересечения границы )) Конечно , хвастаться особо нечем - никогда экология не была престижной специальностью ни в одном вузе здесь ни второе экономическое , полученное за два года на "курсах повышения квалификации " . :lol:

понятия не имею где живет Зебря, а вот вы сами писали где живете.
ну изрыгайте тут свой негатив, я бы наверное такая же была, чтоб меня 5 лет замуж не брали :lol:

Сообщение Добавлено: 10 янв 2014, 15:03 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Татиана_1 писал(а):
Doll писал(а):
О,класс! Бункий муж в предверии отставки из армии (40 лет примерно ему) только выбирает специальность для учебы!
А тут терзают первокурсника моего :lol:
От идите и переключайтесь :lol:
Там молодая жена-иммигрантка, ребенок- вот Звязде раздолье для критики.

У Бунски, мужу нет 30 и он стал офицером. Офицерская карЬера и карЬера солдатика небо и земля как и пейчек. С подходом Бунски ( знаю лично), к 40 они уже будут оченЬ хорошо стоять на ногах.

Спасибо, Таня))
Правда он еще не стал офицером. Его выбрали в офицерскую программу и теперь он идет учиться в одну из approved школ, чтобы стать офицером.

Я весной, может помнишь, писала на форуме о переезде в Японию? Вот тогда вопрос был или его выбирают в офицерскую программу и мы остаемся, или нас отправляют в Японию. В итоге, ему поменял ордерс и оставили в Кали, и в офицерскую программу его не выбрали. Но он подал еще раз на следующий борд и со второй попытки его выбрали ))))

Сообщение Добавлено: 10 янв 2014, 15:08 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Big Latte писал(а):
понятия не имею где живет Зебря, а вот вы сами писали где живете.
ну изрыгайте тут свой негатив, я бы наверное такая же была, чтоб меня 5 лет замуж не брали :lol:

Латтешка , замуж берут луччших - таких как вы . Это как теорема без доказательства :lol:
Заплатишь 28 К за "дочурку" - потом встретимся поговорим :lol:

Сообщение Добавлено: 10 янв 2014, 15:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Babayagotka писал(а):
Про "чувака с джимами".... Поскольку ИЗНАЧАЛЬНО не было проблем с финансами, поэтому он и играется с этими спортивными залами. А вот не было бы родителей с деньгами, быстренько бы побежал работать по полученной специальности и выплачивал кредит, взятый на образование. Рожден был, как говориться, с золотой ложкой во рту. Повезло. Нам иммигрантам и нашим детям надо самим пробиваться. Но в этом и суть- если судьба тебя заставляет, ты пробьешься или сдашься. Все зависит от человека.

Я тут деУшку показала на фото с Джейн фондой недавно
Вот у нее свои джим
Она в общемто на этом с этим селебрЯтЯми и сходится
Джейн свой эксэсайз видео продвигает, и Били бланк и все такие..... Она с ними на этих мероприятиях встречается
Говорит что джим этот ее хобби, муж тоже качек пожизненный у нее
Ни каких доходов они с джима не имеет
Постоянно воруют оборудование которое можно вынести ( блины, гантели и мячи для пилатиса, резинки ( или ломают)
Именно в этом причина убытков

На жизнь есть другие сорсы. Так что делают что хотят.

Страница 18 из 25 [ Сообщений: 363 ]  На страницу Пред.   1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 25   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно