Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных-2013-11
 Сообщение Добавлено: 07 янв 2014, 13:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mozzarella писал(а):

Лена, золотые слова!!! Почему-то и правда женщины больше девочек хотят, ну они ближе что ли, хотя я вспоминаю одну женщину, у кот. 2 ребенка - сын (старший) и дочь, она всегда говорила, что лучше иметь мальчика - с ними гораздо интереснее и непредсказуемее, совершенна другая психология, а с девочкой все понятно ... не знаю это было ее видение, да и сына мне кажется она больше любила (если такое бывает).

Мои знакомые, у которых и сыновья, и дочки, говорят, что девочки drama queens. Любят истерики закатывать и драматизировать. Говорят, что с мальчиками проще, можно с ними договориться. Не знаю, посмотрим:))

Сообщение Добавлено: 07 янв 2014, 13:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Katerinaa писал(а):
Аленка, поздравляю с девочкой! А может потом еще и за сыном сходите ;)

Mozzarella писал(а):
Почему-то и правда женщины больше девочек хотят
Ну это ту хум хау. Я никогда девочку не хотела. Вернее даже не могу представить, что у меня может быть дочь. Может после второго сына скажу дайте мне девочку. Особенно, если младший будет такой же активный как старший. :D

Спасибо, Katerinaa!
А за сыном неее, я пас! У меня уже есть сыночек-кавалер! Да и возраст уже не 25, да и не 35...

Засыпая, тебе улыбается.

Сообщение Добавлено: 07 янв 2014, 13:20 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

записали на диск -классно!!! а нам такого не предлагали ... жаль ... в следующий раз обязательно попрошу
ну на узи они все резвые - они волны чувствуют.

а я вот слабо чувствую шевеления - еле, еле и то, мне прямо надо настроиться на это, иначе могу даже не заметить, если я слишком занята ... вчера вообще в первые за день почувствовала только днем... , прямо переживать стала. мужу даже и ни разу не показала - т.е. просто непонятно, когда начнет и как долго. пару толчков, и затихла

Это нормально на сроке 5 мес. ? читала инфу, что нужно чуть ли не до 10 раз чувствовать шевеления в день, у меня такого явно нет.
когда не хватает кислорода малышу, как он себя ведет - более активный или наоборот, кто знает ? меня только это волнует в вопросе про шевеления.

Сообщение Добавлено: 07 янв 2014, 14:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mozzarella писал(а):
Это нормально на сроке 5 мес. ? читала инфу, что нужно чуть ли не до 10 раз чувствовать шевеления в день, у меня такого явно нет.
когда не хватает кислорода малышу, как он себя ведет - более активный или наоборот, кто знает ? меня только это волнует в вопросе про шевеления.

Я читала где-то, что с первым ребенком шевеления начинаешь позже чувствовать + реже в начале. После 22й недели, говорят, должны больше малыша чувствовать. А у кого уже не первая беременность, то, вроде бы, раньше и чаще чувствовать начинают.

Сообщение Добавлено: 07 янв 2014, 14:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Alen-ka, поздравляю с девочкой!

А офис моего доктора забыл меня на анатоми скан записать (завтра 17 недель будет). Моя ОБ, с которой "рандеву" через месяц, написала им, чтобы между 18 и 20 неделями меня в определенную больницу на анатоми записали, а офис семейного врача пропустил про эту приписку. Буду надеяться, что свободные места на этот скан есть в нужный мне период.

Сообщение Добавлено: 07 янв 2014, 16:20 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Аленка, с девочкой!!! Как здорово!!!

Девчонки, после работы на форуме последние две темы смешались и конец новой удалился и заменился старой темной. Я сейчас выясняю у админа вернется ли все на прежнее место или мне нужно открыть новую темку и все смогут общаться.

Кто- то новый пришел в клуб с дд 24 июня, плиз, отозовитесь я не запомнила ник и не смогу внести в список!!

Поздравляю всех с православным Рождеством!!!! Радости и мира!!!

Сообщение Добавлено: 07 янв 2014, 16:31 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Pumpkinstushka писал(а):

Девчонки, после работы на форуме последние две темы смешались и конец новой удалился и заменился старой темной. Я сейчас выясняю у админа вернется ли все на прежнее место или мне нужно открыть новую темку и все смогут общаться.

Кто- то новый пришел в клуб с дд 24 июня, плиз, отозовитесь я не запомнила ник и не смогу внести в список!!

Спасибо, девочки!
И не забудьте меня в розовенький покрасить ;)

Засыпая, тебе улыбается.

Сообщение Добавлено: 07 янв 2014, 16:56 
звезда
звезда

Pumpkinstushka писал(а):

Это я просилась :) можете вносить в список

Сообщение Добавлено: 07 янв 2014, 16:58 
звезда
звезда

Поздравляю с девочкой!!!
У нас узи через 3 недели, уже не можем дождаться :)

Сообщение Добавлено: 07 янв 2014, 18:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Наташа, хоть здесь и сейчас только, но поздравляю с доченькой! :!: К сожалению, не успела застать фото.

Аленка, поздравляю с желаной девочкой!

Mozzarella, такое бывает с шевелениями. У меня в прошлую беременность даже несколько дней вообще ничего нечувствовалось на таком сроке.

Сообщение Добавлено: 07 янв 2014, 18:20 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Katgor, с беременностью! Чтобы ожидания малыша проходили не заметно и в приятных заботах!

Еще раз всем спасибо за поздравления! Все читала, но некогда было ответить!

Сообщение Добавлено: 07 янв 2014, 19:07 
Богиня
Богиня

Аленка, с девочкой вас!

У меня тоже скоро УЗИ, очень интересно узнать, кто там есть.

Пока пришли только результаты скрининга по крови второго триместра. Негативный результат, хорошо!

Уже сдала кровь на гемоглобин и проч. И уже пришли результаты. Всё, что как-то связано с красными клетками крови, уже ниже порогового уровня, хотя пока и не сильно. Интересно, что врач мне скажет. Я в любом случае рада, что проверили.

Шевеления в этот раз начала всего на 1 неделю раньше ощущать, чем в прошлую беременность. В тот раз в 18+ недель, сейчас осознала, что это такое, в 17+ недель :) Но пока слабенько конечно и нечасто.

Сообщение Добавлено: 07 янв 2014, 19:26 
Богиня
Богиня

Аленка, поздравляю с долгожданной девочкой! Вот уж будет мамина пронцесса :)

Сообщение Добавлено: 07 янв 2014, 19:30 
Богиня
Богиня

Я начала чувствовать шевелюшки в р-не 18й недели... Причем, начала только по вечерам, когда ложилась в кровать. И вот в тишине, она меня легооооонько так тыкала, как-будто пальчиком. После того, как я это первый раз осознала, следующим вечром пошла спать пораньше, и опыт повторился :) Ну, и со временем эти тыки стали чаще и сильнее :)

Сообщение Добавлено: 07 янв 2014, 19:48 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Galchonock писал(а):
Аленка, с девочкой вас!

У меня тоже скоро УЗИ, очень интересно узнать, кто там есть.

Пока пришли только результаты скрининга по крови второго триместра. Негативный результат, хорошо!

Уже сдала кровь на гемоглобин и проч. И уже пришли результаты. Всё, что как-то связано с красными клетками крови, уже ниже порогового уровня, хотя пока и не сильно. Интересно, что врач мне скажет. Я в любом случае рада, что проверили.

Шевеления в этот раз начала всего на 1 неделю раньше ощущать, чем в прошлую беременность. В тот раз в 18+ недель, сейчас осознала, что это такое, в 17+ недель :) Но пока слабенько конечно и нечасто.

Galchonok, те пороговые значения не относятся к беременным. В результату анализов при беременности вносит вклад эффект " разбавления" за счет увеличения объема в которой кровь циркулирует. Так что нижние границы на самом деле немного ниже. Примерно до 10 еще ок пока вы себя хорошо чувствуете.

Страница 24 из 32 [ Сообщений: 470 ]  На страницу Пред.   1 ... 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27 ... 32   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница