|
Автор |
Сообщение |
lena_detka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных-2013-11 Добавлено: 07 янв 2014, 13:13 |
|
Зарегистрирован: 13 дек 2011, 07:47 Сообщения: 1149 Откуда: Ukraine->TX
|
Mozzarella писал(а): Лена, золотые слова!!! Почему-то и правда женщины больше девочек хотят, ну они ближе что ли, хотя я вспоминаю одну женщину, у кот. 2 ребенка - сын (старший) и дочь, она всегда говорила, что лучше иметь мальчика - с ними гораздо интереснее и непредсказуемее, совершенна другая психология, а с девочкой все понятно ... не знаю это было ее видение, да и сына мне кажется она больше любила (если такое бывает).
Мои знакомые, у которых и сыновья, и дочки, говорят, что девочки drama queens. Любят истерики закатывать и драматизировать. Говорят, что с мальчиками проще, можно с ними договориться. Не знаю, посмотрим:))
_________________ Все приходит вовремя к тому, кто умеет ждать!
|
|
 |
|
 |
Alen-ka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных-2013-11 Добавлено: 07 янв 2014, 13:15 |
|
|
Katerinaa писал(а): Аленка, поздравляю с девочкой! А может потом еще и за сыном сходите Mozzarella писал(а): Почему-то и правда женщины больше девочек хотят Ну это ту хум хау. Я никогда девочку не хотела. Вернее даже не могу представить, что у меня может быть дочь. Может после второго сына скажу дайте мне девочку. Особенно, если младший будет такой же активный как старший.  Спасибо, Katerinaa! А за сыном неее, я пас! У меня уже есть сыночек-кавалер! Да и возраст уже не 25, да и не 35...
_________________ И невзгоды, и злые ненастья - Все куда-то вмиг испаряются, Когда рядом комочек счастья, Засыпая, тебе улыбается.
|
|
 |
|
 |
Mozzarella
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных-2013-11 Добавлено: 07 янв 2014, 13:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
записали на диск -классно!!! а нам такого не предлагали ... жаль ... в следующий раз обязательно попрошу ну на узи они все резвые - они волны чувствуют.
а я вот слабо чувствую шевеления - еле, еле и то, мне прямо надо настроиться на это, иначе могу даже не заметить, если я слишком занята ... вчера вообще в первые за день почувствовала только днем... , прямо переживать стала. мужу даже и ни разу не показала - т.е. просто непонятно, когда начнет и как долго. пару толчков, и затихла
Это нормально на сроке 5 мес. ? читала инфу, что нужно чуть ли не до 10 раз чувствовать шевеления в день, у меня такого явно нет. когда не хватает кислорода малышу, как он себя ведет - более активный или наоборот, кто знает ? меня только это волнует в вопросе про шевеления.
|
|
 |
|
 |
Midwest
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных-2013-11 Добавлено: 07 янв 2014, 14:45 |
|
|
Mozzarella писал(а): Это нормально на сроке 5 мес. ? читала инфу, что нужно чуть ли не до 10 раз чувствовать шевеления в день, у меня такого явно нет. когда не хватает кислорода малышу, как он себя ведет - более активный или наоборот, кто знает ? меня только это волнует в вопросе про шевеления. Я читала где-то, что с первым ребенком шевеления начинаешь позже чувствовать + реже в начале. После 22й недели, говорят, должны больше малыша чувствовать. А у кого уже не первая беременность, то, вроде бы, раньше и чаще чувствовать начинают.
|
|
 |
|
 |
Midwest
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных-2013-11 Добавлено: 07 янв 2014, 14:49 |
|
|
Alen-ka, поздравляю с девочкой!
А офис моего доктора забыл меня на анатоми скан записать (завтра 17 недель будет). Моя ОБ, с которой "рандеву" через месяц, написала им, чтобы между 18 и 20 неделями меня в определенную больницу на анатоми записали, а офис семейного врача пропустил про эту приписку. Буду надеяться, что свободные места на этот скан есть в нужный мне период.
|
|
 |
|
 |
Pumpkinstushka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных-2013-11 Добавлено: 07 янв 2014, 16:20 |
|
Зарегистрирован: 10 янв 2008, 05:48 Сообщения: 962 Откуда: Анапа-Baltimore,MD
|
Аленка, с девочкой!!! Как здорово!!!
Девчонки, после работы на форуме последние две темы смешались и конец новой удалился и заменился старой темной. Я сейчас выясняю у админа вернется ли все на прежнее место или мне нужно открыть новую темку и все смогут общаться.
Кто- то новый пришел в клуб с дд 24 июня, плиз, отозовитесь я не запомнила ник и не смогу внести в список!!
Поздравляю всех с православным Рождеством!!!! Радости и мира!!!
_________________ Моя главная задача- быть мамой; на всех остальных поприщах я уже достигла успеха!
|
|
 |
|
 |
Alen-ka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных-2013-11 Добавлено: 07 янв 2014, 16:31 |
|
|
Pumpkinstushka писал(а): Аленка, с девочкой!!! Как здорово!!!
Девчонки, после работы на форуме последние две темы смешались и конец новой удалился и заменился старой темной. Я сейчас выясняю у админа вернется ли все на прежнее место или мне нужно открыть новую темку и все смогут общаться.
Кто- то новый пришел в клуб с дд 24 июня, плиз, отозовитесь я не запомнила ник и не смогу внести в список!!
Поздравляю всех с православным Рождеством!!!! Радости и мира!!! Спасибо, девочки! И не забудьте меня в розовенький покрасить 
_________________ И невзгоды, и злые ненастья - Все куда-то вмиг испаряются, Когда рядом комочек счастья, Засыпая, тебе улыбается.
|
|
 |
|
 |
Katgor
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных-2013-11 Добавлено: 07 янв 2014, 16:56 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Pumpkinstushka писал(а): Аленка, с девочкой!!! Как здорово!!!
Поздравляю всех с православным Рождеством!!!! Радости и мира!!! Это я просилась  можете вносить в список
|
|
 |
|
 |
Katgor
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных-2013-11 Добавлено: 07 янв 2014, 16:58 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Поздравляю с девочкой!!! У нас узи через 3 недели, уже не можем дождаться 
|
|
 |
|
 |
Princeska
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных-2013-11 Добавлено: 07 янв 2014, 18:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 10 авг 2009, 11:25 Сообщения: 1425 Откуда: Санкт-Петербург-Honolulu, HI
|
Наташа, хоть здесь и сейчас только, но поздравляю с доченькой!  К сожалению, не успела застать фото. Аленка, поздравляю с желаной девочкой! Mozzarella, такое бывает с шевелениями. У меня в прошлую беременность даже несколько дней вообще ничего нечувствовалось на таком сроке.
_________________ Ко мне обращаться лучше на "ты"!
|
|
 |
|
 |
Princeska
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных-2013-11 Добавлено: 07 янв 2014, 18:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 10 авг 2009, 11:25 Сообщения: 1425 Откуда: Санкт-Петербург-Honolulu, HI
|
Katgor, с беременностью! Чтобы ожидания малыша проходили не заметно и в приятных заботах!
Еще раз всем спасибо за поздравления! Все читала, но некогда было ответить!
_________________ Ко мне обращаться лучше на "ты"!
|
|
 |
|
 |
Galchonock
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных-2013-11 Добавлено: 07 янв 2014, 19:07 |
|
|
Аленка, с девочкой вас! У меня тоже скоро УЗИ, очень интересно узнать, кто там есть. Пока пришли только результаты скрининга по крови второго триместра. Негативный результат, хорошо! Уже сдала кровь на гемоглобин и проч. И уже пришли результаты. Всё, что как-то связано с красными клетками крови, уже ниже порогового уровня, хотя пока и не сильно. Интересно, что врач мне скажет. Я в любом случае рада, что проверили. Шевеления в этот раз начала всего на 1 неделю раньше ощущать, чем в прошлую беременность. В тот раз в 18+ недель, сейчас осознала, что это такое, в 17+ недель  Но пока слабенько конечно и нечасто.
|
|
 |
|
 |
Dasha
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных-2013-11 Добавлено: 07 янв 2014, 19:26 |
|
Зарегистрирован: 04 фев 2007, 18:27 Сообщения: 470 Откуда: Kiev- Orange County
|
Аленка, поздравляю с долгожданной девочкой! Вот уж будет мамина пронцесса 
|
|
 |
|
 |
Dasha
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных-2013-11 Добавлено: 07 янв 2014, 19:30 |
|
Зарегистрирован: 04 фев 2007, 18:27 Сообщения: 470 Откуда: Kiev- Orange County
|
Я начала чувствовать шевелюшки в р-не 18й недели... Причем, начала только по вечерам, когда ложилась в кровать. И вот в тишине, она меня легооооонько так тыкала, как-будто пальчиком. После того, как я это первый раз осознала, следующим вечром пошла спать пораньше, и опыт повторился  Ну, и со временем эти тыки стали чаще и сильнее 
|
|
 |
|
 |
janelisa
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных-2013-11 Добавлено: 07 янв 2014, 19:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Galchonock писал(а): Аленка, с девочкой вас! У меня тоже скоро УЗИ, очень интересно узнать, кто там есть. Пока пришли только результаты скрининга по крови второго триместра. Негативный результат, хорошо! Уже сдала кровь на гемоглобин и проч. И уже пришли результаты. Всё, что как-то связано с красными клетками крови, уже ниже порогового уровня, хотя пока и не сильно. Интересно, что врач мне скажет. Я в любом случае рада, что проверили. Шевеления в этот раз начала всего на 1 неделю раньше ощущать, чем в прошлую беременность. В тот раз в 18+ недель, сейчас осознала, что это такое, в 17+ недель  Но пока слабенько конечно и нечасто. Galchonok, те пороговые значения не относятся к беременным. В результату анализов при беременности вносит вклад эффект " разбавления" за счет увеличения объема в которой кровь циркулирует. Так что нижние границы на самом деле немного ниже. Примерно до 10 еще ок пока вы себя хорошо чувствуете.
|
|
 |
|
 |
|