|
Автор |
Сообщение |
Marianna8
|
Заголовок сообщения: Re: Про финансы в отношениях и насколько они важны Добавлено: 07 янв 2014, 17:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 18 янв 2011, 15:50 Сообщения: 2049 Откуда: Киев - СА
|
Автор, сочувствую Вам. Но Вам уже сказали, что делать: не разводиться, начинать учиться. Оплатить первый класс в комьюнити колледже можно самой, даже если Вы зарабатываете копейки. Например, в Калифорнии класс длиной в 4 месяца обойдется в 200 долларов, если Вы резидент штата. Не обращать внимание на мужа, если он недоволен Вашим выбором работы/учебы. Пока будет возмущаться процесс учебы уже будет запущен. После первого семестра Вы яснее представите, что Вам нужно и как это получить.. А если Вы не за советами, а просто хотели порассуждать насчет финансов, то - да муж, который намного старше, должен обеспечивать жену. Если он этого делать не может, то должен был это ясно дать понять до замужества.. Но у вас уже столько лет со свадьбы прошло, можно было сто раз все выяснить, обговорить, или... развестись 
|
|
 |
|
 |
jewel Q.
|
Заголовок сообщения: Re: Про финансы в отношениях и насколько они важны Добавлено: 07 янв 2014, 17:30 |
|
|
Он с вами как с молодой женой попрощался заранее. Так дергает клочьями шерсть с овцы. Здесь с молодками так не обращаются пенсионеры. Танюха права на 100%. Предлагаю шоковую терапию: ты совсем крези,.....(американский мат), я на 28 лет моложе и чтоб я платила? Иди попускай воздушного змея,.... (американский мат).
_________________ У женщины всегда есть выбор: феминизм или мазохизм
|
|
 |
|
 |
tatyana1222
|
Заголовок сообщения: Re: Про финансы в отношениях и насколько они важны Добавлено: 07 янв 2014, 17:31 |
|
|
Джуль, я в тебя такая влюбленная. может я уже лесбиянка? 
|
|
 |
|
 |
jewel Q.
|
Заголовок сообщения: Re: Про финансы в отношениях и насколько они важны Добавлено: 07 янв 2014, 17:32 |
|
|
Marianna8 писал(а): Автор, сочувствую Вам. Но Вам уже сказали, что делать: не разводиться, начинать учиться. Оплатить первый класс в комьюнити колледже можно самой, даже если Вы зарабатываете копейки. Например, в Калифорнии класс длиной в 4 месяца обойдется в 200 долларов, если Вы резидент штата. Не обращать внимание на мужа, если он недоволен Вашим выбором работы/учебы. Пока будет возмущаться процесс учебы уже будет запущен. После первого семестра Вы яснее представите, что Вам нужно и как это получить.. А если Вы не за советами, а просто хотели порассуждать насчет финансов, то - да муж, который намного старше, должен обеспечивать жену. Если он этого делать не может, то должен был это ясно дать понять до замужества.. Но у вас уже столько лет со свадьбы прошло, можно было сто раз все выяснить, обговорить, или... развестись  Конечно должен платить! Это просто американская реальность!
Последний раз редактировалось jewel Q. 07 янв 2014, 17:38, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Ellin
|
Заголовок сообщения: Re: Про финансы в отношениях и насколько они важны Добавлено: 07 янв 2014, 17:34 |
|
Зарегистрирован: 18 авг 2005, 07:21 Сообщения: 1819 Откуда: Deep Red South
|
Marianna8 писал(а): А если Вы не за советами, а просто хотели порассуждать насчет финансов, то - да муж, который намного старше, должен обеспечивать жену. Если он этого делать не может, то должен был это ясно дать понять до замужества.. Но у вас уже столько лет со свадьбы прошло, можно было сто раз все выяснить, обговорить, или... развестись  Что то мне подсказывает, что до свадьбы автор пела песни о неземной любви и как деньги не главное в ее жизни  Если бы автор была поумнее, то поняв что муж звезд с неба не хватает осознала что оплаченные счета это уже большая помощь и пошла бы учиться на специальность поденежнее. Сейчас была бы уже самостоятельной леди и диктовала бы мужу условия, но увы увы....
|
|
 |
|
 |
jewel Q.
|
Заголовок сообщения: Re: Про финансы в отношениях и насколько они важны Добавлено: 07 янв 2014, 17:36 |
|
|
tatyana1222 писал(а): Джуль, я в тебя такая влюбленная. может я уже лесбиянка?  Ты уже третья ко ко мне в лесбиянки набивается.  Я исключительно по мужикам. С девками только взаимно дружу! Хотя время сейчас неспокойное, лесбиянкам и геям огромные бенефиты от государства можно и перекрасится. Как разведусь буду думать.
|
|
 |
|
 |
luckynata
|
Заголовок сообщения: Re: Про финансы в отношениях и насколько они важны Добавлено: 07 янв 2014, 17:39 |
|
Зарегистрирован: 07 янв 2006, 11:50 Сообщения: 5657 Откуда: ипилдуда
|
jewel Q. писал(а): tatyana1222 писал(а): Джуль, я в тебя такая влюбленная. может я уже лесбиянка?  Ты уже третья ко ко мне в лесбиянки набивается. Я исключительно по мужикам. С девками только взаимно дружу! Хотя время сейчас неспокойное, лесбиянкам и геям огромные бенефиты от государства можно и перекрасится. Как разведусь буду думать. Злостная guy'ка!
_________________ "Россия уж больно хороша, если жить в благополучном районе Бей Эрии, водить детей в частную школу и работать в приличной компании." Katten2 "Такое бывает. Редко, но бывает. И довольно часто" A.Кнышев
|
|
 |
|
 |
jewel Q.
|
Заголовок сообщения: Re: Про финансы в отношениях и насколько они важны Добавлено: 07 янв 2014, 17:53 |
|
|
luckynata писал(а): jewel Q. писал(а): tatyana1222 писал(а): Джуль, я в тебя такая влюбленная. может я уже лесбиянка?  Ты уже третья ко ко мне в лесбиянки набивается. Я исключительно по мужикам. С девками только взаимно дружу! Хотя время сейчас неспокойное, лесбиянкам и геям огромные бенефиты от государства можно и перекрасится. Как разведусь буду думать. Злостная guy'ка! А почему нет? У розовых и голубых хороший карьерный рост, деньги, никто супротив не вякнет, много сильных общественных организаций. Это сейчас хорошее перспективное направление.
|
|
 |
|
 |
luckynata
|
Заголовок сообщения: Re: Про финансы в отношениях и насколько они важны Добавлено: 07 янв 2014, 17:57 |
|
Зарегистрирован: 07 янв 2006, 11:50 Сообщения: 5657 Откуда: ипилдуда
|
jewel Q. писал(а): luckynata писал(а): jewel Q. писал(а): Ты уже третья ко ко мне в лесбиянки набивается. Я исключительно по мужикам. С девками только взаимно дружу! Хотя время сейчас неспокойное, лесбиянкам и геям огромные бенефиты от государства можно и перекрасится. Как разведусь буду думать. Злостная guy'ка! А почему нет? У розовых и голубых хороший карьерный рост, деньги, никто супротив не вякнет, много сильных общественных организаций. Это сейчас хорошее перспективное направление. Материалистка ты, матьивотак. Главное, душа у них добрая 
_________________ "Россия уж больно хороша, если жить в благополучном районе Бей Эрии, водить детей в частную школу и работать в приличной компании." Katten2 "Такое бывает. Редко, но бывает. И довольно часто" A.Кнышев
|
|
 |
|
 |
Markesh
|
Заголовок сообщения: Re: Про финансы в отношениях и насколько они важны Добавлено: 07 янв 2014, 18:12 |
|
Зарегистрирован: 26 фев 2009, 22:44 Сообщения: 6633 Откуда: Earth is full. Go home.
|
AnnaKup14 писал(а): Тычинка писал(а): и какие планы на жизнь? у меня планы встать на ноги, что бы был нормальный заработок. Но когда я только приехала в штаты и просила мужа помочь с образованием, он сказал что бы брала кредит на свое имя на учебу и училась и выплачивала сама. Конечно я отказалась. А без амер образования хорошую работу найти трудно. глупость какая )) сами себя отшлепали получается. смешно. сколько прошло лет? 7 лет? Можно было уже получить бакалавра и град дегри )) Да чего там, можно было на врача почти закончить )), ну и ладно что с полмиллиона долга ))), отдали бы за 10 лет ))
Последний раз редактировалось Markesh 07 янв 2014, 18:14, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Божая коровка
|
Заголовок сообщения: Re: Про финансы в отношениях и насколько они важны Добавлено: 07 янв 2014, 18:14 |
|
 |
звезда |
 |
|
Зарегистрирован: 16 апр 2007, 10:25 Сообщения: 103 Откуда: East Coast
|
Я расскажу историю которая мне запомнилась с юности. У моей старшей сестры муж. У него есть сестра, которая по науськиванию своей мамы, все пыталась найти жениха побогаче. Они нашли дочке такого жениха, сыграли свадьбу, только он ей как мужчина не нравился и к тому же отписывать ей половину имущества на которое они уже вдвоем с мамой наложили лапу он тоже не собирался. Вообщем несолоно нахлебавшись, подала она на развод. Прикол -подписывая документы на развод через пол года, она все еще была девственницей. Ей мама в голову вбила что она эту девственность свою должна снова попытаться подороже продать. Но опыт горький ее научил, что толку от этих женихов с недвижимостью нет, если даже основного удовольствия от женитьбы она не получила, и стала встречаться с парнем небогатым, но который ей пришелся по душе. AnnaKup14, желаю вам в погоне за мишурой и блестяшками, не растерять самого дорогого что есть у человека - душу.
|
|
 |
|
 |
Markesh
|
Заголовок сообщения: Re: Про финансы в отношениях и насколько они важны Добавлено: 07 янв 2014, 18:23 |
|
Зарегистрирован: 26 фев 2009, 22:44 Сообщения: 6633 Откуда: Earth is full. Go home.
|
veterok_i писал(а): Вполне возможно, что муж расчитывал, молодая жена выучится, встанет на ноги и будет его в старости содержать. Сказал прямо - Барным стойкам - нет! Образованию - да! Но при этом честно добавил, нет у меня накоплений на твою учебу, давай возьмем лоан. Дева застучала копытами - негодяй, за учебу платить отказывается, обижусь и буду дома сидеть. Девочки, кто учится, вот хоть у кого-нибудь из вас есть лоан, взятый на имя мужа? Лоан всегда на имя студента (или родителей, если студент несовершеннолетний).не совсем так. Если кред истории нет и специализация гавно (история / литература), или кредит история плохая, то займов не видать как своих ушей без косайнера. КОсайнером может быть кто угодно ))) подруги / мужья и тд. если специализация хорошая (читай хлебная), то займы дают без проблем без косайнеров.
Последний раз редактировалось Markesh 07 янв 2014, 18:24, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Markesh
|
Заголовок сообщения: Re: Про финансы в отношениях и насколько они важны Добавлено: 07 янв 2014, 18:24 |
|
|
Alina75 писал(а): Ellin писал(а): Мой вам автор совет, руки в ноги и бегом учиться и искать работу пока рент и еда оплачены. А то еще через семь лет будете как Гудля кеагивером работать и мифических миллионеров разыскивать. Слава Богу хоть детей нет.
 5 балов  +10000 хотя конечно плохо смеяться над убогими с high class ambition (с)
|
|
 |
|
 |
jewel Q.
|
Заголовок сообщения: Re: Про финансы в отношениях и насколько они важны Добавлено: 07 янв 2014, 18:30 |
|
|
Божая коровка писал(а): Я расскажу историю которая мне запомнилась с юности. У моей старшей сестры муж. У него есть сестра, которая по науськиванию своей мамы, все пыталась найти жениха побогаче. Они нашли дочке такого жениха, сыграли свадьбу, только он ей как мужчина не нравился и к тому же отписывать ей половину имущества на которое они уже вдвоем с мамой наложили лапу он тоже не собирался. Вообщем несолоно нахлебавшись, подала она на развод. Прикол -подписывая документы на развод через пол года, она все еще была девственницей. Ей мама в голову вбила что она эту девственность свою должна снова попытаться подороже продать. Но опыт горький ее научил, что толку от этих женихов с недвижимостью нет, если даже основного удовольствия от женитьбы она не получила, и стала встречаться с парнем небогатым, но который ей пришелся по душе. AnnaKup14, желаю вам в погоне за мишурой и блестяшками, не растерять самого дорогого что есть у человека - душу. Это точно! Поэтому и тему считаю разводкой. Потому что жить 7 лет с мужчиной на 28 старше , который такие вещи творит более чем странно. Это же время самых женских страстей, детей, любви и тут девушка-старушка с пенсионером.
|
|
 |
|
 |
Markesh
|
Заголовок сообщения: Re: Про финансы в отношениях и насколько они важны Добавлено: 07 янв 2014, 18:34 |
|
|
svetlyachek писал(а): $117k в год может быть вобще мизер, ЕСЛИ: 1) дети младще 18, он чаилд сапорт платит 2) может и алимони жене 3) если дети под его мед.страховкой, то это может быть от $500-.... в месяц 4) кредит стори плохая, машина новая = пеймент высокий в месяц)))
это только навскидку, блин, как дети...
Я ЗА равноценные отношения, мне было бы стремно, если за меня кто-то постоянно платит и постоянно бабло на тампоны выпрашивать..
У меня знакомая такая было, 18 лет разницы, уже после развода, как деньги закончатся, звонит ексу просит денег на бензин... Спросила ее как-то - ЗАЧЕМ??? у подружки займи! - Она сказала - превычка.... тфу! может у него еще кредитных карт с долгами полно тысяч на 50-70
|
|
 |
|
 |
|