Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Про финансы в отношениях и насколько они важны
 Сообщение Добавлено: 07 янв 2014, 17:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Автор, сочувствую Вам. Но Вам уже сказали, что делать:
не разводиться, начинать учиться.
Оплатить первый класс в комьюнити колледже можно самой, даже если Вы зарабатываете копейки. Например, в Калифорнии класс длиной в 4 месяца обойдется в 200 долларов, если Вы резидент штата. Не обращать внимание на мужа, если он недоволен Вашим выбором работы/учебы. Пока будет возмущаться процесс учебы уже будет запущен. После первого семестра Вы яснее представите, что Вам нужно и как это получить..

А если Вы не за советами, а просто хотели порассуждать насчет финансов, то - да муж, который намного старше, должен обеспечивать жену. Если он этого делать не может, то должен был это ясно дать понять до замужества.. Но у вас уже столько лет со свадьбы прошло, можно было сто раз все выяснить, обговорить, или... развестись ;)

Сообщение Добавлено: 07 янв 2014, 17:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Он с вами как с молодой женой попрощался заранее. Так дергает клочьями шерсть с овцы. Здесь с молодками так не обращаются пенсионеры. Танюха права на 100%.
Предлагаю шоковую терапию: ты совсем крези,.....(американский мат), я на 28 лет моложе и чтоб я платила? Иди попускай воздушного змея,.... (американский мат).

Сообщение Добавлено: 07 янв 2014, 17:31 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Джуль, я в тебя такая влюбленная.
может я уже лесбиянка? :P

Сообщение Добавлено: 07 янв 2014, 17:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Marianna8 писал(а):
Автор, сочувствую Вам. Но Вам уже сказали, что делать:
не разводиться, начинать учиться.
Оплатить первый класс в комьюнити колледже можно самой, даже если Вы зарабатываете копейки. Например, в Калифорнии класс длиной в 4 месяца обойдется в 200 долларов, если Вы резидент штата. Не обращать внимание на мужа, если он недоволен Вашим выбором работы/учебы. Пока будет возмущаться процесс учебы уже будет запущен. После первого семестра Вы яснее представите, что Вам нужно и как это получить..

А если Вы не за советами, а просто хотели порассуждать насчет финансов, то - да муж, который намного старше, должен обеспечивать жену. Если он этого делать не может, то должен был это ясно дать понять до замужества.. Но у вас уже столько лет со свадьбы прошло, можно было сто раз все выяснить, обговорить, или... развестись ;)

Конечно должен платить! Это просто американская реальность!

Последний раз редактировалось jewel Q. 07 янв 2014, 17:38, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 07 янв 2014, 17:34 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Marianna8 писал(а):

Что то мне подсказывает, что до свадьбы автор пела песни о неземной любви и как деньги не главное в ее жизни :lol:

Если бы автор была поумнее, то поняв что муж звезд с неба не хватает осознала что оплаченные счета это уже большая помощь и пошла бы учиться на специальность поденежнее. Сейчас была бы уже самостоятельной леди и диктовала бы мужу условия, но увы увы....

Сообщение Добавлено: 07 янв 2014, 17:36 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

tatyana1222 писал(а):

Ты уже третья ко ко мне в лесбиянки набивается. :D Я исключительно по мужикам. С девками только взаимно дружу! Хотя время сейчас неспокойное, лесбиянкам и геям огромные бенефиты от государства можно и перекрасится. Как разведусь буду думать.

Сообщение Добавлено: 07 янв 2014, 17:39 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

jewel Q. писал(а):
tatyana1222 писал(а):

Ты уже третья ко ко мне в лесбиянки набивается. :D Я исключительно по мужикам. С девками только взаимно дружу! Хотя время сейчас неспокойное, лесбиянкам и геям огромные бенефиты от государства можно и перекрасится. Как разведусь буду думать.

Злостная guy'ка!

Сообщение Добавлено: 07 янв 2014, 17:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

luckynata писал(а):
jewel Q. писал(а):
tatyana1222 писал(а):

Злостная guy'ка!

А почему нет? У розовых и голубых хороший карьерный рост, деньги, никто супротив не вякнет, много сильных общественных организаций. Это сейчас хорошее перспективное направление.

Сообщение Добавлено: 07 янв 2014, 17:57 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

jewel Q. писал(а):
luckynata писал(а):
jewel Q. писал(а):

Злостная guy'ка!

А почему нет? У розовых и голубых хороший карьерный рост, деньги, никто супротив не вякнет, много сильных общественных организаций. Это сейчас хорошее перспективное направление.

Материалистка ты, матьивотак. Главное, душа у них добрая :)

Сообщение Добавлено: 07 янв 2014, 18:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

AnnaKup14 писал(а):
Тычинка писал(а):
и какие планы на жизнь?

у меня планы встать на ноги, что бы был нормальный заработок.
Но когда я только приехала в штаты и просила мужа помочь с образованием, он сказал что бы брала кредит на свое имя на учебу и училась и выплачивала сама. Конечно я отказалась. А без амер образования хорошую работу найти трудно.

глупость какая ))
сами себя отшлепали получается. :lol:
смешно.

сколько прошло лет? 7 лет? Можно было уже получить бакалавра и град дегри ))
Да чего там, можно было на врача почти закончить )), ну и ладно что с полмиллиона долга ))), отдали бы за 10 лет ))

Последний раз редактировалось Markesh 07 янв 2014, 18:14, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 07 янв 2014, 18:14 
звезда
звезда

Я расскажу историю которая мне запомнилась с юности. У моей старшей сестры муж. У него есть сестра, которая по науськиванию своей мамы, все пыталась найти жениха побогаче. Они нашли дочке такого жениха, сыграли свадьбу, только он ей как мужчина не нравился и к тому же отписывать ей половину имущества на которое они уже вдвоем с мамой наложили лапу он тоже не собирался. Вообщем несолоно нахлебавшись, подала она на развод. Прикол -подписывая документы на развод через пол года, она все еще была девственницей. Ей мама в голову вбила что она эту девственность свою должна снова попытаться подороже продать. Но опыт горький ее научил, что толку от этих женихов с недвижимостью нет, если даже основного удовольствия от женитьбы она не получила, и стала встречаться с парнем небогатым, но который ей пришелся по душе.
AnnaKup14, желаю вам в погоне за мишурой и блестяшками, не растерять самого дорогого что есть у человека - душу.

Сообщение Добавлено: 07 янв 2014, 18:23 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

veterok_i писал(а):
Вполне возможно, что муж расчитывал, молодая жена выучится, встанет на ноги и будет его в старости содержать. Сказал прямо - Барным стойкам - нет! Образованию - да! Но при этом честно добавил, нет у меня накоплений на твою учебу, давай возьмем лоан. Дева застучала копытами - негодяй, за учебу платить отказывается, обижусь и буду дома сидеть.
Девочки, кто учится, вот хоть у кого-нибудь из вас есть лоан, взятый на имя мужа? :shock: Лоан всегда на имя студента (или родителей, если студент несовершеннолетний).

не совсем так. Если кред истории нет и специализация гавно (история / литература), или кредит история плохая, то займов не видать как своих ушей без косайнера. КОсайнером может быть кто угодно ))) подруги / мужья и тд.

если специализация хорошая (читай хлебная), то займы дают без проблем без косайнеров.

Последний раз редактировалось Markesh 07 янв 2014, 18:24, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 07 янв 2014, 18:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Alina75 писал(а):
Ellin писал(а):
Мой вам автор совет, руки в ноги и бегом учиться и искать работу пока рент и еда оплачены.
А то еще через семь лет будете как Гудля кеагивером работать и мифических миллионеров разыскивать. Слава Богу хоть детей нет.

:lol: :lol: :lol: 5 балов

:lol: +10000
хотя конечно плохо смеяться над убогими с high class ambition (с)

Сообщение Добавлено: 07 янв 2014, 18:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Божая коровка писал(а):
Я расскажу историю которая мне запомнилась с юности. У моей старшей сестры муж. У него есть сестра, которая по науськиванию своей мамы, все пыталась найти жениха побогаче. Они нашли дочке такого жениха, сыграли свадьбу, только он ей как мужчина не нравился и к тому же отписывать ей половину имущества на которое они уже вдвоем с мамой наложили лапу он тоже не собирался. Вообщем несолоно нахлебавшись, подала она на развод. Прикол -подписывая документы на развод через пол года, она все еще была девственницей. Ей мама в голову вбила что она эту девственность свою должна снова попытаться подороже продать. Но опыт горький ее научил, что толку от этих женихов с недвижимостью нет, если даже основного удовольствия от женитьбы она не получила, и стала встречаться с парнем небогатым, но который ей пришелся по душе.
AnnaKup14, желаю вам в погоне за мишурой и блестяшками, не растерять самого дорогого что есть у человека - душу.

Это точно! Поэтому и тему считаю разводкой. Потому что жить 7 лет с мужчиной на 28 старше , который такие вещи творит более чем странно. Это же время самых женских страстей, детей, любви и тут девушка-старушка с пенсионером.

Сообщение Добавлено: 07 янв 2014, 18:34 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

svetlyachek писал(а):
$117k в год может быть вобще мизер, ЕСЛИ:
1) дети младще 18, он чаилд сапорт платит
2) может и алимони жене
3) если дети под его мед.страховкой, то это может быть от $500-.... в месяц
4) кредит стори плохая, машина новая = пеймент высокий в месяц)))

это только навскидку, блин, как дети...

Я ЗА равноценные отношения, мне было бы стремно, если за меня кто-то постоянно платит и постоянно бабло на тампоны выпрашивать..

У меня знакомая такая было, 18 лет разницы, уже после развода, как деньги закончатся, звонит ексу просит денег на бензин... Спросила ее как-то - ЗАЧЕМ??? у подружки займи! - Она сказала - превычка.... тфу!

может у него еще кредитных карт с долгами полно тысяч на 50-70

Страница 16 из 25 [ Сообщений: 371 ]  На страницу Пред.   1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 25   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно