|
Автор |
Сообщение |
yuliap
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ-67* Добавлено: 02 янв 2014, 19:49 |
|
|
Ирина72 писал(а): Убежит он по-любому, пусть пока поубирает. Вред может быть, когда у кого-то из вас чувства остались.
Народ, мне мантру надо, как уговорить себя не отвечать явно неподходящим товарищам, когда они вежливо и с комплиментами в первом сообщением лезут знакомиться. Вы как делаете? Просто улыбнулась и дальше пошла? Я пишу, I am sorry but you are not my type. Обычно либо сливаются, либо предлагают дружить.
_________________ У нас любовь втроём...я люблю себя...себя любит меня...меня любит я...и мы счастливы вместе...
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ-67* Добавлено: 02 янв 2014, 19:52 |
|
|
LenaPena писал(а): luckynata писал(а): Лена, а меня гордяк давит объяснять прописные истины. У меня правило: если надо объяснять, то не надо объяснять. Вас ждет много разочарований в мире дейтинга и ваще отношений, тк здесь повторюсь менталитетец другой. А комьюникейшен очень важен. Разрушить отношения - раз плюнуть. Не отвечать и морду кирпичем очень иммачур. Слушайте больше Mash-ку, у нее в дейтинге тутошнем масса опыта накоплено в свободное от мужа-детей-работы время. Абсолютно согласна с вашим комментом во всем! 1.Дейтинг не поддается логике. 2.Все люди индивидуальны 3.У всех(женшин) разные запросы и цели. 4.Те,кто сейчас замужем и дают советы...- тоже имеют не волшебные ситуации, а хорошо "чехлятся" на мужей, а без "чехления" фик бы может и замужем-то были... Советчицы.... 5. Все сложно.
_________________ I have a champagne taste and high class ambitions.
|
|
 |
|
 |
yuliap
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ-67* Добавлено: 02 янв 2014, 19:53 |
|
|
PrinceOfAldan писал(а): yuliap писал(а): Я вся в расстройстве, у меня складывается впечатление что Америка это страна импотентов. Это только мне так везет? Ну или они все так сильно нервничают первый раз. yuliap, мне кажется, здесь в Америке ровно наоборот! Тут какая-то специфическая еда, от которой член стоИт намного больше чем в Раше. Я например, как поем в хорошем китайском ресторане,или индийском...прям не знаю что с ним делать...даёт о себе знать намного больше чем от котлет с картошкой  предлагаю сходить со мной в такое заведение и проверить достоверность моих слов  Посмеялась. Тех у кого стоит мне пока больше чем хватает. С этим проблем никогда не было. А вот чтобы стоял да еще и человеком был хорошим (для меня), вот это уже проблемно.
_________________ У нас любовь втроём...я люблю себя...себя любит меня...меня любит я...и мы счастливы вместе...
|
|
 |
|
 |
yuliap
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ-67* Добавлено: 02 янв 2014, 19:55 |
|
|
jbarev
Я бы оставила в друзьях. Если бескорыстно помогает и ничего взамен не требует, то зачем таких выбрасывать. Главное надежд никаких не питать, а жить своей жизнью.
|
|
 |
|
 |
Ирина72
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ-67* Добавлено: 02 янв 2014, 19:56 |
|
Зарегистрирован: 25 ноя 2008, 09:21 Сообщения: 7007 Откуда: Murmansk,RU - Kherson,UA - Sevastopol,RU - Michigan - Florida
|
jbarev писал(а): Ирина72 писал(а): Убежит он по-любому, пусть пока поубирает. Вред может быть, когда у кого-то из вас чувства остались.
Ирина72 спасибо огромное за ваш инпут Да не за что. У меня просто есть такой "друг", два года встречались, потом я ушла, так он типа с детьми сдружился за это время, и иногда водит их аут и шопинговать. Периодически пытается чувства излить, и вот это мучительно, приходится быть грубой :( Вежливость рождает в нем ложные надежды.
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ-67* Добавлено: 02 янв 2014, 19:57 |
|
|
LenaPena писал(а): Mash писал(а): Согласно вашей логике хорошо спрашивать совета у тех кто вечно дейтится снова и снова. Опыта мноооогоо это какая-то 2D логика, а не моя. есть много вариантов, у всех разные цели, не все хотят всенепременно замуж, ничто не вечно под луной, вечный дейтинг тоже может быть фаном. Не стоит оправдываться. Машу выпусти в дейтинг,...  она еще не знаю кого завлечет. Кого-то завлечет,конечно,она же фул тайм работает...и говорят, симпатичная? (не видела) (это я добрая сегодня) 
_________________ I have a champagne taste and high class ambitions.
|
|
 |
|
 |
BusyBee
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ-67* Добавлено: 02 янв 2014, 20:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Барев, я согласна с Артемидои. Оставьте его в друзьях. Ви ведь здесь одна. а вдруг что то отремонтировать или вопрос о машине возникнет. Кто вам поможет? Подружки?
Меньше максимализма, будьте практичнои.
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ-67* Добавлено: 02 янв 2014, 23:01 |
|
|
Согласна в друзьях можно оставить в том смысле что не в любовниках. И понимая что это временно.
|
|
 |
|
 |
ПрЫвид
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ-67* Добавлено: 03 янв 2014, 00:45 |
|
|
девы, я в трагическом хохоте - встречалась с молодым человеком (встречаюсь?), в таком раздрае ушел от меня только что - начали общаться на тему проблем, ему шлет смски бывшая опять - оказывается, он ей звонил на днях и не раз! А мне говорит - да ни в жизнь с ней обратно встречаться не будет. Приперла к стенке - говорит, меня терять не хо, просто с ней советуется О НАС..... это, что значит, она с нами незримо и в постели? Я ему сказала, что не могу трисом....... Фигурально окнешно говоря, для тех кто не въехал. Я сейчас трясусь вся - такой парень хороший, но что-то не так с ним. Мне сказал - что я жестоко так отрезала с бывшим, даже не звоню ему - сам же раньше рад был! А как надо общаться после серьезного разрыва? Названивать и давать надежду? А это не жестоко? И вообще мысль теперь - за кого меня держат.... 
_________________ I don't want to be every man's dream, I want to be one man's reality....
|
|
 |
|
 |
ladanza
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ-67* Добавлено: 03 янв 2014, 03:40 |
|
|
Bastet писал(а): Леди с козлами не общаются. Или это не леди.  
_________________ You really can do whatever you want
|
|
 |
|
 |
ladanza
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ-67* Добавлено: 03 янв 2014, 03:44 |
|
|
jbarev писал(а): Так вот вчера я думаю, дай-ка гляну что на на метче и что..... он сидит там уже.. вот думаю как бы отшить его красиво.....по правилам.... А то он вчера приехал, убрал снег вокруг дома, поиграл, сходили аут и он поехал домой на метч сходить. Чую одним местом, встреча у него с кем-то скоро. Девочки, что можете мне посоветовать? Я как-бы его и попридержала, но ничего серьезного не хо... (думаю он немного контрол-фрик и живет строго по расписанию (типа кекс только в субботу вечером, плюс думаю он немного депрессивен)  Уж очень похож на моево АМ ваш жених и котов ненавидит 
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ-67* Добавлено: 03 янв 2014, 04:31 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Про котов-собак посплетничаю))) Степ мой стал встречаться с девушкой (кстати- тоже нашел онлайн)))))). Потом предложил ей съехаться ( она согласилась только в качестве невесты), но ее любимую собаку- ни-ни. Девушка так плакала! Но оставила собаку родителям. У степа есть кой-какие замашки контрол фрика по моим наблюдениям. Не знаю, как это связано с собакой невесты, но мне кажется- связано тоже. То есть, это часть. Другие детали: он спешил купить дом ДО женитьбы (так и говорил нам), невеста продала свой и отдала ему деньги. Детали поменьше: в доме три спальни: одна их, одна малышки, третья- шикарный кабинет ЛИЧНО степа. В доме гараж на одну машину: машина степа в гараже, машина жены- через дорогу на открытой парковке. Может, это ни о чем не говорит, но все же.
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
Последний раз редактировалось Doll 03 янв 2014, 04:53, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
ladanza
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ-67* Добавлено: 03 янв 2014, 04:43 |
|
|
Doll писал(а): Про котов-собак просплетничаю))) Степ мой стал встречаться с девушкой (кстати- тоже нашел онлайн)))))). Потом предложил ей съехаться ( она согласилась только в качестве невесты), но ее любимую собаку- ни-ни. Девушка так плакала! Но оставила собаку родителям. У степа есть кой-какие замашки контрол фрика по моим наблюдениям. Не знаю, как это связано с собакой невесты, но мне кажется- связано тоже. То есть, это часть. Другие детали: он спешил купить дом ДО женитьбы (так и говорил нам), невеста продала свой и отдала ему деньги. Детали поменьше: в доме три спальни: одна их, одна малышки, третья- шикарный кабинет ЛИЧНО степа. В доме гараж на одну машину: машина степа в гараже, машина жены- через дорогу на открытой парковке. Может, это ни о чем не говорит, но все же. Это о многом говорит , Долл . Видать есть в кого пойти малчику и издержки воспитания из детства - само собой разумееца . Но девочку все устраивает - вышла замуж , родила ему бейби . Это тоже о многом говорит . 
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ-67* Добавлено: 03 янв 2014, 04:48 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Ладанза, так, девочками мы все замуж выходили)))) Это я просто детали про возможных контрол фриков. Кстати, степ (молодой парень при образовании и професии, И доме) искал невесту онлайн. После первого блайнд свидания он по сути сделал ей предложение (съехаться , но она согласилась только в качестве невесты, потому было сделано предложение пожениться).
Девушка очень мягкая, милая. Внешне уступает большинству американок.
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
ladanza
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ-67* Добавлено: 03 янв 2014, 04:51 |
|
|
Doll писал(а): Ладанза, так, девочками мы все замуж выходили)))) Это я просто детали про возможных контрол фриков. Кстати, степ (молодой парень при образовании и професии, И доме) искал невесту онлайн. После первого блайнд свидания он по сути сделал ей предложение (съехаться , но она согласилась только в качестве невесты, потому было сделано предложение пожениться).
Девушка очень мягкая, милая. Внешне уступает большинству американок. Я хотела ,именно , подчеркенуть то , что не каждая девочка , которой бы не разрешили взять с собой свою собаку вышла бы замуж за этого мальчика . Думаю , что у девочки что то с самооценкой также . Они нашли друг друга . "Контрл - фрик" и его "жертва" )) 
|
|
 |
|
 |
|