|
Автор |
Сообщение |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ-67* Добавлено: 02 янв 2014, 19:01 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
jbarev писал(а): Да прям! мужик конечно отползает, но вежливо. Ну отошьете - кто снег уберет, гвоздь вобьет? Может искренне помогает одинокой женщине. Друзьями не разбрасываются. Вам никто не мешает тоже засесть на мэтче, еще может и кандидатов будете обсуждать вместе.   спасибо, думаю тогда, а вот с диетам как? Она же привыкает... Я решила на мэтч, читаю правила, да и потеплее будет...решила взять брейк:), учеба начинается через 2 недели... А про помочь это только когда он хочет, и ему в каф а так все на языке.  [/quote]Ой, я вас умоляю! Дитю 3 года и видит дядю пару раз в неделю максимум. Нельзя же рассчитывать, что первый же встречный непременно станет мужем и отцом. Вам впрочем виднее. А то, что помогает только когда хочет - а что же, вы ему в обязанность что ли хотели вменить? Это вряд ли.
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
jbarev
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ-67* Добавлено: 02 янв 2014, 19:02 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
 как раз про диван и поругались, но не попробовать отрегулировать ситуацию это тоже не есть хорошо, я же была открыта и готова к диалогу  а он уперся и все тут
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ-67* Добавлено: 02 янв 2014, 19:03 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Ирина72 писал(а): Artemida писал(а): Ирина72 писал(а): о, какая стандартная картинка для одного из типажей мужчин. Причина для разбегания абсолютный слон, раздутый из мухи, хотя скорее всего уже что-то на сторону намечалось (в моем случае оказалось, что его бывшая повздорила с ее нынешним), зато некое чувство вины или может быть привязанности к ребенку, что в любом случае заменяем словом Дружба, у него все еще остается. Если у тебя чувства еще остались, рви это дело совсем, чтобы не долго мучаться. Я тут тоже, пожалуй, буду появляться, чтобы мозги вправляли иногда :) Да прям из мухи! Еще скажите, что если мужчине нравится женщина, то он просто обязан обожать ее кота и умиляться тому, как тот дерет его диваны.  искать компромисс должны. А так - у него просто грезы были, вот если бы да как бы они могли бы жить вместе. Первое же реальное препятсвие (преодолимое, кстати) разбило все в пух и прах. Пардон, а какой компромисс? Он его предложил (может не самый удачный), компромисс отвергли, взамен ничего не предложив, кроме ссоры.
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ-67* Добавлено: 02 янв 2014, 19:04 |
|
|
jbarev писал(а): :lol: как раз про диван и поругались, но не попробовать отрегулировать ситуацию это тоже не есть хорошо, я же была открыта и готова к диалогу  а он уперся и все тут И так будет всегда. Вам нравится?
|
|
 |
|
 |
jbarev
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ-67* Добавлено: 02 янв 2014, 19:05 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Artemida, спасибо за ваш совет ... Буду думать 
|
|
 |
|
 |
jbarev
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ-67* Добавлено: 02 янв 2014, 19:05 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ-67* Добавлено: 02 янв 2014, 19:09 |
|
|
Artemida писал(а): Ирина72 писал(а): Artemida писал(а): о, какая стандартная картинка для одного из типажей мужчин. Причина для разбегания абсолютный слон, раздутый из мухи, хотя скорее всего уже что-то на сторону намечалось (в моем случае оказалось, что его бывшая повздорила с ее нынешним), зато некое чувство вины или может быть привязанности к ребенку, что в любом случае заменяем словом Дружба, у него все еще остается. Если у тебя чувства еще остались, рви это дело совсем, чтобы не долго мучаться. Я тут тоже, пожалуй, буду появляться, чтобы мозги вправляли иногда :) Да прям из мухи! Еще скажите, что если мужчине нравится женщина, то он просто обязан обожать ее кота и умиляться тому, как тот дерет его диваны.  искать компромисс должны. А так - у него просто грезы были, вот если бы да как бы они могли бы жить вместе. Первое же реальное препятсвие (преодолимое, кстати) разбило все в пух и прах. Пардон, а какой компромисс? Он его предложил (может не самый удачный), компромисс отвергли, взамен ничего не предложив, кроме ссоры.[/quote] Однако остаться друзьями предложил он первый. То есть или так как он предложил или никак.может кому так и окей а я б не смогла.
|
|
 |
|
 |
jbarev
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ-67* Добавлено: 02 янв 2014, 19:13 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
И так будет всегда. Вам нравится?[/quote] Не-а я так не люблю, мне нра решать проблемы, а не просто злиться  , Mash
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ-67* Добавлено: 02 янв 2014, 19:16 |
|
|
Mash писал(а): Однако остаться друзьями предложил он первый. То есть или так как он предложил или никак.может кому так и окей а я б не смогла. Мне было бы ОК если бы друг убирал мне снег, изредка развлекал моего ребенка и при этом ничего не требовал взамен. Че тут не мочь-то? Почему при этом нельзя искать кого-то еще? Любителей котов желательно, их есть. 
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ-67* Добавлено: 02 янв 2014, 19:30 |
|
|
Так снег убирать всегда пожалста, я не об этом, а о том что это уже не кандидат
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ-67* Добавлено: 02 янв 2014, 19:35 |
|
|
Mash писал(а): Так снег убирать всегда пожалста, я не об этом, а о том что это уже не кандидат Ну раз друг - естественно уже не кандидат. А отшивать зачем, если от него никакого вреда, окромя пользы? 
|
|
 |
|
 |
LenaPena
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ-67* Добавлено: 02 янв 2014, 19:36 |
|
Зарегистрирован: 22 апр 2003, 02:07 Сообщения: 1824 Откуда: СПб - SoCal
|
Mash писал(а): Согласно вашей логике хорошо спрашивать совета у тех кто вечно дейтится снова и снова. Опыта мноооогоо это какая-то 2D логика, а не моя. есть много вариантов, у всех разные цели, не все хотят всенепременно замуж, ничто не вечно под луной, вечный дейтинг тоже может быть фаном.
_________________ First things first
|
|
 |
|
 |
Ирина72
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ-67* Добавлено: 02 янв 2014, 19:37 |
|
Зарегистрирован: 25 ноя 2008, 09:21 Сообщения: 7007 Откуда: Murmansk,RU - Kherson,UA - Sevastopol,RU - Michigan - Florida
|
Убежит он по-любому, пусть пока поубирает. Вред может быть, когда у кого-то из вас чувства остались.
Народ, мне мантру надо, как уговорить себя не отвечать явно неподходящим товарищам, когда они вежливо и с комплиментами в первом сообщением лезут знакомиться. Вы как делаете? Просто улыбнулась и дальше пошла?
|
|
 |
|
 |
jbarev
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ-67* Добавлено: 02 янв 2014, 19:39 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Mash писал(а): Так снег убирать всегда пожалста, я не об этом, а о том что это уже не кандидат Только что хотела написать, да как кандитат он не нужет, я просто не хочу, чтобы я типа как друг сейчас, а потом никто и звать меня никак. Я так понимаю, если друг, то он ни в радости и в горе друг. я не хочу быть эрзацем (сабститьютом)
|
|
 |
|
 |
jbarev
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ-67* Добавлено: 02 янв 2014, 19:41 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
[quote="Ирина72"]Убежит он по-любому, пусть пока поубирает. Вред может быть, когда у кого-то из вас чувства остались.
Ирина72 спасибо огромное за ваш инпут
|
|
 |
|
 |
|