|
Автор |
Сообщение |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ-67* Добавлено: 02 янв 2014, 16:01 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Вообще-то, да:дядя взрослый, понимает, что делает- послать
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Sollaria
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ-67* Добавлено: 02 янв 2014, 16:08 |
|
|
А если не понимает тем более послать.
|
|
 |
|
 |
jbarev
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ-67* Добавлено: 02 янв 2014, 16:29 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Девочки, всем привет  , нужен совет с полей дейтинга)) Познакомилась с парнем в августе, все вроде ок было, в ноябре он познакомился с дочкой моей, много времени проводили все вместе, дом купил недавно (при мне). и вот в конце ноября поругались.... из-за моего кота( кто бы мог подумать). Он сказал, что кота надо декла или он у него в доме не появится.... обговаривалась даже ситуация моего переезда к нему. Я- категорически против. Мы оба вспылили, и ... остались друзьями как-бы (он предложил), мне какбы это было ок, так как я начала видеть в нем что не особо хотелось) Позже разговаривали и он думал, что все наши отношения развивались слишком быстро и сейчас будем друзьями, а типа потом как лучше узнаем друг друга заведем отношения.. Все это время он заезжает ко мне, и на выходных тоже, играет с дочкой Так вот вчера я думаю, дай-ка гляну что на на метче и что..... он сидит там уже.. вот думаю как бы отшить его красиво.....по правилам.... А то он вчера приехал, убрал снег вокруг дома, поиграл, сходили аут и он поехал домой на метч сходить. Чую одним местом, встреча у него с кем-то скоро. Девочки, что можете мне посоветовать? Я как-бы его и попридержала, но ничего серьезного не хо... (думаю он немного контрол-фрик и живет строго по расписанию (типа кекс только в субботу вечером, плюс думаю он немного депрессивен) 
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ-67* Добавлено: 02 янв 2014, 16:33 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Mash писал(а): Козлов надо посылать с минимальными усилиями! Маш, ну я тя прям лю! 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ-67* Добавлено: 02 янв 2014, 16:35 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
jbarev писал(а): Девочки, всем привет  , нужен совет с полей дейтинга)) Познакомилась с парнем в августе, все вроде ок было, в ноябре он познакомился с дочкой моей, много времени проводили все вместе, дом купил недавно (при мне). и вот в конце ноября поругались.... из-за моего кота( кто бы мог подумать). Он сказал, что кота надо декла или он у него в доме не появится.... обговаривалась даже ситуация моего переезда к нему. Я- категорически против. Мы оба вспылили, и ... остались друзьями как-бы (он предложил), мне какбы это было ок, так как я начала видеть в нем что не особо хотелось) Позже разговаривали и он думал, что все наши отношения развивались слишком быстро и сейчас будем друзьями, а типа потом как лучше узнаем друг друга заведем отношения.. Все это время он заезжает ко мне, и на выходных тоже, играет с дочкой Так вот вчера я думаю, дай-ка гляну что на на метче и что..... он сидит там уже.. вот думаю как бы отшить его красиво.....по правилам.... А то он вчера приехал, убрал снег вокруг дома, поиграл, сходили аут и он поехал домой на метч сходить. Чую одним местом, встреча у него с кем-то скоро. Девочки, что можете мне посоветовать? Я как-бы его и попридержала, но ничего серьезного не хо... (думаю он немного контрол-фрик и живет строго по расписанию (типа кекс только в субботу вечером, плюс думаю он немного депрессивен) Так и не поняла, че хотите-то - отшить или попридержать. 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
jbarev
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ-67* Добавлено: 02 янв 2014, 17:04 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Так и не поняла, че хотите-то - отшить или попридержать.  [/quote] Да, думаю надо отшивать, пока меня не отшили, плюс дочка к нему привыкает (ей почти 3 года). Счастливого будущего все равно не будет... если не кот, то еще что-нить появится для ругачки)))
|
|
 |
|
 |
LenaPena
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ-67* Добавлено: 02 янв 2014, 17:08 |
|
Зарегистрирован: 22 апр 2003, 02:07 Сообщения: 1824 Откуда: СПб - SoCal
|
luckynata писал(а): Лена, а меня гордяк давит объяснять прописные истины. У меня правило: если надо объяснять, то не надо объяснять. Вас ждет много разочарований в мире дейтинга и ваще отношений, тк здесь повторюсь менталитетец другой. А комьюникейшен очень важен. Разрушить отношения - раз плюнуть. Не отвечать и морду кирпичем очень иммачур. Слушайте больше Mash-ку, у нее в дейтинге тутошнем масса опыта накоплено в свободное от мужа-детей-работы время.
_________________ First things first
|
|
 |
|
 |
BusyBee
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ-67* Добавлено: 02 янв 2014, 17:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Барев, я би наглухо закрила ету дверь. Ни он, ни ви кажетесь заинтересованними в отношениях. Я би отрезала и двигалась дальше. У меня есть один екс, ми с им друзья. Он деиствительно лушче подружки. с ним интересно, коллекционирует машини, антик, ми помним дни рождения друг-друга, ходим в оут. Я ему не в нагрузку, плачу свои билл, он возит меня. Нам легко и не в тягость такие отношения --ничего от друга не надо.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ-67* Добавлено: 02 янв 2014, 17:27 |
|
|
Вообще-то, понимать или ожидать понимания by default- это русская черта. Мол, надо самому догадаться. Американцы- вообще с другой планеты, разве что кавалер из оулд скул (очень оулд))) и хочет платить за даму. Люди помоложе давно привыкли к боевым подругам))))- американкам. Это общество почти all about money. Кроме того, вполне возможно, что просили оплатить только билет свой. ХЗ А нельзя просто ответить, что с деньгами туговато и смотреть на реакцию?
|
|
 |
|
 |
Alina75
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ-67* Добавлено: 02 янв 2014, 17:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
jbarev писал(а): Так и не поняла, че хотите-то - отшить или попридержать.  Да, думаю надо отшивать, пока меня не отшили, плюс дочка к нему привыкает (ей почти 3 года). Счастливого будущего все равно не будет... если не кот, то еще что-нить появится для ругачки)))[/quote] Так и будет. Лучше сейчас отшить.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ-67* Добавлено: 02 янв 2014, 17:37 |
|
|
Если за котом сразу поступило предложение остаться друзьями, то кот был просто предлогом. ИМХО
|
|
 |
|
 |
luckynata
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ-67* Добавлено: 02 янв 2014, 17:52 |
|
Зарегистрирован: 07 янв 2006, 11:50 Сообщения: 5657 Откуда: ипилдуда
|
LenaPena писал(а): luckynata писал(а): Лена, а меня гордяк давит объяснять прописные истины. У меня правило: если надо объяснять, то не надо объяснять. Вас ждет много разочарований в мире дейтинга и ваще отношений, тк здесь повторюсь менталитетец другой. А комьюникейшен очень важен. Разрушить отношения - раз плюнуть. Не отвечать и морду кирпичем очень иммачур. Слушайте больше Mash-ку, у нее в дейтинге тутошнем масса опыта накоплено в свободное от мужа-детей-работы время. Лена, согласна на все 100%! Это явно не мой плюс в характере. Отношения еще надо построить. Я так полагаю, совместные поездки куда-либо обсуждаются не на третьем-пятом свидании, а попозже. А к тому времени - я про "попозже" - уже вполне уместно спрашивать "за чей счёт банкет?" перед тем, как строить планы. Doll писал(а): Вообще-то, понимать или ожидать понимания by default- это русская черта. Мол, надо самому догадаться. Американцы- вообще с другой планеты, разве что кавалер из оулд скул (очень оулд))) и хочет платить за даму. Это общество почти all about money. Кроме того, вполне возможно, что просили оплатить только билет свой. ХЗ А нельзя просто ответить, что с деньгами туговато и смотреть на реакцию? А я бы, наоборот, внесла в планы, что оплачиваю свой номер, а всё остальное... извините, за счет принимающей стороны Вообще, не понятно, с какой целью мужик приглашает поехать с ним?  Если это развитие романтических отношений за счёт его фирмы и за счёт его дамы. то дальше - с тратами на даму - будет еще хуже 
_________________ "Россия уж больно хороша, если жить в благополучном районе Бей Эрии, водить детей в частную школу и работать в приличной компании." Katten2 "Такое бывает. Редко, но бывает. И довольно часто" A.Кнышев
|
|
 |
|
 |
luckynata
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ-67* Добавлено: 02 янв 2014, 17:56 |
|
Зарегистрирован: 07 янв 2006, 11:50 Сообщения: 5657 Откуда: ипилдуда
|
yuliap писал(а): luckynata писал(а): yuliap писал(а): https://support.google.com/voice/#topic=1707989 Прочитала. Плохо понимаю, как эта система работает. Может, я неправильно назвала имя программы. Ваще-то, хотелось бы дать такой "волшебный" номер телефона, который был бы привязан к моему мобильнику (Галакси-3), но который был бы "ненастоящим". Это не проблема поставить надоевшего в блек лист, и фиг он потом дозвонится. Хочется такую программку, чтобы товарищ, погуглив инфу по номеру, не узнал бы фамилию\адрес и номера счётов Именно так оно и работает. Вам нужно google аccount (gmail). Дальше там есть инструкции как выбрать номер телефона. После того как выберете номер, вы указываете там ваш настоящий мобильный. И все звонки с этого номера будут автоматически переводится на ваш обычный номер. Там много функций включая блокировка телефонов. С него/на него можно звонить/текстить как с телефона так и компьютера. Еще классная функция, они переводят голосовые сообщения в текстовые. Единственный минус нет возможности получать или отсылать фотографии (MMS). Но они над этим работают. Юлечка, У меня есть gmail account! 
_________________ "Россия уж больно хороша, если жить в благополучном районе Бей Эрии, водить детей в частную школу и работать в приличной компании." Katten2 "Такое бывает. Редко, но бывает. И довольно часто" A.Кнышев
|
|
 |
|
 |
jbarev
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ-67* Добавлено: 02 янв 2014, 18:05 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Artemida, BusyBee, Alina75, Doll  за советы, из-за кота я всполошилась первая, но думала, что решим это конструктивно, ан нет..... кстати, с Новым Годом и рождеством поздравил, хотя договаривались, что друзья могут без подарков. Вопрос- надо ли упоминать что я его на матче видела или нет?  снова на правду не в бровь а в глаз )))
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ-67* Добавлено: 02 янв 2014, 18:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
Джейбарев, это вас мужик попридерживает пока на матче сидит и с другими бабами встречается. Если ниче лучче по его мнению не найдет , то будет проситься обратно к вам
_________________ Никогда не говори никогда...
|
|
 |
|
 |
|