|
Автор |
Сообщение |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ-67* Добавлено: 02 янв 2014, 14:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Леди с козлами не общаются. Или это не леди. 
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ-67* Добавлено: 02 янв 2014, 14:48 |
|
|
Iamthecat писал(а): а зачем вообще такому отвечать? бумагу марать..  ну вы не марайте свою бумагу,а я (лично своё мнение высказываю! итс ок??) обьяснилась с человеком!
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ-67* Добавлено: 02 янв 2014, 14:51 |
|
|
вот именно, пусть мучается и думает, почему дама не ответила.. 
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ-67* Добавлено: 02 янв 2014, 14:52 |
|
|
mamamia писал(а): Iamthecat писал(а): а зачем вообще такому отвечать? бумагу марать..  ну вы не марайте свою бумагу,а я (лично своё мнение высказываю! итс ок??) обьяснилась с человеком! так я же не вам говорю , а автору.. или у вас такая же ситуация?
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ-67* Добавлено: 02 янв 2014, 14:53 |
|
|
Iamthecat писал(а): вот именно, пусть мучается и думает, почему дама не ответила..  решать всё равно ей самой...советов накидали,а как она поступит мы незнаем..
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ-67* Добавлено: 02 янв 2014, 14:54 |
|
|
mamamia писал(а): Iamthecat писал(а): вот именно, пусть мучается и думает, почему дама не ответила..  решать всё равно ей самой...советов накидали,а как она поступит мы незнаем.. а вы тут при чем?
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ-67* Добавлено: 02 янв 2014, 14:55 |
|
|
Iamthecat писал(а): mamamia писал(а): Iamthecat писал(а): вот именно, пусть мучается и думает, почему дама не ответила..  решать всё равно ей самой...советов накидали,а как она поступит мы незнаем.. а вы тут при чем?  мне у вас спрашивать писать в теме или нет?? мадам у вас всё хорошо???
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ-67* Добавлено: 02 янв 2014, 15:00 |
|
|
mamamia писал(а): Iamthecat писал(а): а вы тут при чем?  мне у вас спрашивать писать в теме или нет?? мадам у вас всё хорошо??? по буквам : - автор описала ситуацию в которой спрашивает надо ли ей отвечать мужчине, который поставил ее в дурацкое положение. - я сказала, что такому мужику даже отвечать не стоит. при чем тут вы?
|
|
 |
|
 |
luckynata
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ-67* Добавлено: 02 янв 2014, 15:00 |
|
Зарегистрирован: 07 янв 2006, 11:50 Сообщения: 5657 Откуда: ипилдуда
|
yuliap писал(а): luckynata писал(а): девы, срочно!Как установить Гугл номер? Чё-то стрёмно раздавать свой реальный номер. Объясните на пальцах для тех, кто в танке или ткните носом, где это обсуждалось  https://support.google.com/voice/#topic=1707989 Прочитала. Плохо понимаю, как эта система работает. Может, я неправильно назвала имя программы. Ваще-то, хотелось бы дать такой "волшебный" номер телефона, который был бы привязан к моему мобильнику (Галакси-3), но который был бы "ненастоящим". Это не проблема поставить надоевшего в блек лист, и фиг он потом дозвонится. Хочется такую программку, чтобы товарищ, погуглив инфу по номеру, не узнал бы фамилию\адрес и номера счётов 
_________________ "Россия уж больно хороша, если жить в благополучном районе Бей Эрии, водить детей в частную школу и работать в приличной компании." Katten2 "Такое бывает. Редко, но бывает. И довольно часто" A.Кнышев
|
|
 |
|
 |
yuliap
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ-67* Добавлено: 02 янв 2014, 15:20 |
|
|
luckynata писал(а): yuliap писал(а): luckynata писал(а): девы, срочно!Как установить Гугл номер? Чё-то стрёмно раздавать свой реальный номер. Объясните на пальцах для тех, кто в танке или ткните носом, где это обсуждалось  https://support.google.com/voice/#topic=1707989 Прочитала. Плохо понимаю, как эта система работает. Может, я неправильно назвала имя программы. Ваще-то, хотелось бы дать такой "волшебный" номер телефона, который был бы привязан к моему мобильнику (Галакси-3), но который был бы "ненастоящим". Это не проблема поставить надоевшего в блек лист, и фиг он потом дозвонится. Хочется такую программку, чтобы товарищ, погуглив инфу по номеру, не узнал бы фамилию\адрес и номера счётов  Именно так оно и работает. Вам нужно google аccount (gmail). Дальше там есть инструкции как выбрать номер телефона. После того как выберете номер, вы указываете там ваш настоящий мобильный. И все звонки с этого номера будут автоматически переводится на ваш обычный номер. Там много функций включая блокировка телефонов. С него/на него можно звонить/текстить как с телефона так и компьютера. Еще классная функция, они переводят голосовые сообщения в текстовые. Единственный минус нет возможности получать или отсылать фотографии (MMS). Но они над этим работают.
_________________ У нас любовь втроём...я люблю себя...себя любит меня...меня любит я...и мы счастливы вместе...
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ-67* Добавлено: 02 янв 2014, 15:31 |
|
|
yuliap писал(а):
Именно так оно и работает. Вам нужно google аccount (gmail). Дальше там есть инструкции как выбрать номер телефона. После того как выберете номер, вы указываете там ваш настоящий мобильный. И все звонки с этого номера будут автоматически переводится на ваш обычный номер. Там много функций включая блокировка телефонов. С него/на него можно звонить/текстить как с телефона так и компьютера. Еще классная функция, они переводят голосовые сообщения в текстовые. Единственный минус нет возможности получать или отсылать фотографии (MMS). Но они над этим работают.
Юля интересно,наверное тоже создам себе номер в гугле!
|
|
 |
|
 |
TX_LA
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ-67* Добавлено: 02 янв 2014, 15:52 |
|
|
Спасибо девочки за советы, как то смелости добавили, решила сегодня ничего не писать, хотя и в ресторан пригласил вечером. Вроде ничего то и не случилось, а настроение отвечать даже нет. Если завтра будет продолжать писать, напишу фразу про "бесперспективные отношения", а мордой тыкать я не буду, не по мне как то.
_________________ "All our dreams can come true, if we have the courage to pursue them." - Walt Disney
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ-67* Добавлено: 02 янв 2014, 15:54 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
TX_LA писал(а): Спасибо девочки за советы, как то смелости добавили, решила сегодня ничего не писать, хотя и в ресторан пригласил вечером. Вроде ничего то и не случилось, а настроение отвечать даже нет. Если завтра будет продолжать писать, напишу фразу про "бесперспективные отношения", а мордой тыкать я не буду, не по мне как то. Так "бесперспективные отношения" и есть в морду тыкать. Не?
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
TX_LA
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ-67* Добавлено: 02 янв 2014, 15:58 |
|
|
Doll писал(а): TX_LA писал(а): Спасибо девочки за советы, как то смелости добавили, решила сегодня ничего не писать, хотя и в ресторан пригласил вечером. Вроде ничего то и не случилось, а настроение отвечать даже нет. Если завтра будет продолжать писать, напишу фразу про "бесперспективные отношения", а мордой тыкать я не буду, не по мне как то. Так "бесперспективные отношения" и есть в морду тыкать. Не? Я как понимаю, что в морду тыкать - это если бы я сказала, что ожидала, что он поездку оплатит и кабы поэтому не поеду, если сама оплачивать буду.
_________________ "All our dreams can come true, if we have the courage to pursue them." - Walt Disney
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ-67* Добавлено: 02 янв 2014, 15:59 |
|
|
mamamia писал(а): "уйти в подполье и не отвечать" очень чайлдиш и глупо! вы дали согласие поехать,на каких условиях не обговорили и вдруг пропали! очень некрасиво! неважно что он козёл,вам в первую очередь нужно остаться леди! я бы сказала правду! что не могу поехать так как произошел мисандерстендинг,вы думали что он вас приглашает и оплачивает,но если нет,вы не можете потратить деньги на эту поездку так как....сказать какую то причину! Конечно очень умно козлу объяснять что у леди мало денег и она хочет чтоб за нее заплатили. Вот с этого момента прям начнется любовь и взаимопонимание! и жмот теперь будет сорить деньгами. Или еще лучше не будет, но напишет леди какую нибудь гадость в ответ. Зато была честная и не чайлдиш. Козлов надо посылать с минимальными усилиями!
|
|
 |
|
 |
|